Шипучка Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Открытие темы согласовано и с разрешении модератора osip Собственно вот виновница -девочка примерно 1 год -Мэрси https://fotki.yandex.ru/users/filadelfiua/a...64409/?&p=7 окрас самый что не на есть черепаший Куратор (cтарожил форума)привезла ее, первый месяц контактировала -интересовалась,перевела денежку за второй месяц и пропала... знаю что в семье родилась внучка только что, я думала занят человек -не до того. Но, прошло скоро будет 3 месяца, на связь не вышла, посещение на форуме скрыто,на личные сообщения не отвечает,на телефон-трубку не берет, на смс тишина Девочку давно надо пристраивать, на носу лето( Прошу помощи форума на стерилизацию, корм и пиаре, может кто то сможет поделится(из области фантастики конечно) ручками..) Ребенок игривый! маленькая такая обезьянка) с лоточек дружит, на ручках сидит. нужна помощь- стерилизацию 2000 корм 1500 пиар тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=273413 13.02.15 - открыта тема с просьбой о помощи 14.02.15 предложен пиар(большое большое спасибо!!!!!!!) 15.02.15 ищем финансовую помощь на стерилизацию( 16.02.15 спасибо всем за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Таня, что так не появилась? Да уж хорошая черепашка! Хотелось бы помочь, но все уходит на эмэндэмсов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 И тишина, просмотров много и никому не интересна( Лето скоро на носу, ребенок самой самой непростой расцветочки( просим не так много((( И темы бы не открывала но у меня у самой таких еще тяжело пристроев не один и не пять.. и не первый подарок от кураторов старожилов.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Помогите, если есть возможность! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Заварочка Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 С деньгами совсем плохо.. Могу предложить пиар. Понимаю, что возможно еще рано, но как только надо будет - пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 С деньгами совсем плохо.. Могу предложить пиар. Понимаю, что возможно еще рано, но как только надо будет - пишите в личку. Надо! Надо! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!! нам осталась стер-ия, но это же и по ходу пиара можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Танюш, кошечка симпатичная. Как можно бросить животное на передержке, я не понимаю. Жаль, что даже копеечкой сейчас помочь не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Заварочка Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Надо! Надо! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!! нам осталась стер-ия, но это же и по ходу пиара можно. Ну и отлично. Фото я вижу. Навыбираем. Текст придумаю. С Вас немного информации о кисе и контакты (телефон и район/метро). В личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Заварочка Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Пиар и пристрой - это конечно хорошо. Но до этого кошке НУЖНА СТЕРИЛИЗАЦИЯ!!!! Помогите совсем немного! Только на корм и стерилизацию!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 по прежнему ищем поддержку на стерилизацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nlebed Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Я в этом месяце уже все "неплановые" деньги раскидала .... если есть возможность занять "под меня" 500 руб., а в начале марта япереведу, только напомн те в личку и номер карты или телефона, как удобней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 СПАСИБО БОЛЬШОЕ! стукнимся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiffany Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Красивая кошечка! Она будет счастлива, я верю! А фотографии у нее для пиара имеются?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 СПАСИБО!!!!!!!!! ТТТТТТТТТ что бы не сглазить фото тут 7+ 8+ 9 листы https://fotki.yandex.ru/users/filadelfiua/a...64409/?&p=6 они не обработанные(я не умею) очень хочется что бы у этого бесенка все сложилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_tv Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Бросил куратор((( всякие обстоятельства бывают в жизни,главное чтобы котя об этом не узнала. Сохраним ей шанс на пристройство, а чтобы приблизить этот момент, вношу свою маленькую лепту: 500р (16.02.15 14:08 через оператора СБ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Получено!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Всем СПАСИБО БОЛЬШОЕ! :gift: можно переносить нас во взрослые кошки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 записались на понедельник на стреилизацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena1957 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Дай Бог,чтобы прошло все успешно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Стерилизована Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Стерилизована Отлично! Не понимаю, почему бросили. Кошка симпатичная очень и вполне пристраиваемая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Инне с Черемушек один куратор сразу трёх подарил. Такой щедрый куратор!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 и у меня не первая сейчас..бывает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Тема актуальна? Вами так же давно не редактировался финотчет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 девочка на испытательном -почти закончился! остаток денег в сумме 1500 (с согласия жертвователя Голубоглазки -не с форума ) перевожу в тему своей кураторской дикарки (фин кураторов у нее нет) на корм-тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11065324 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти