Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Украли алабая (подобрали и хотят продать)

evgeniya1993
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья!Прошу помощи в изъятии данной собаки.В Москве в районе ст м Первомайская бегал алабай около месяца,как только я увидела объявление о поиске его хозяев я начала действовать!Но меня опередил грубый молодой человек,который его забрал(он не хозяин)хочет его продать на бои.Продавщица в зоомагазине его опознала,сказала что 10 февраля вечером заходил тот самый мужчина с девушкой и с тем самым алабаем покупали самый дешевый намордник и поводок(пес был с ошейником).Он прожавает рядом со ст метро щелковская.Он сказал этой продавщице,что увезет его!!!Прошу помощи,я ничего одна не смогу сделать :cry2: Хочу забрать его у этого живодера и найти хозяина!Крик души :worthy:

6895069m.jpg

А у этого парня на лбу написано, что он живодер?

Ошейник он со стразами должен был купить?

А у этого парня на лбу написано, что он живодер?

Ошейник он со стразами должен был купить?

он мне лично написал что он его хочет продать!что он его нашел!

как Вы себе представляете помощь в изъятии? забирать собаку может хозяин, с полицией и доказательствами, что это его пес.

вариант - распространять информацию, может быть увидит настоящий хозяин собаки. только контактов этого мч как понимаю тоже нет?

в разделе Команды по породам есть 2 алабай-команды, напишите им, может быть они располагают информацией по такому потеряшке.

как Вы себе представляете помощь в изъятии? забирать собаку может хозяин, с полицией и доказательствами, что это его пес.

вариант - распространять информацию, может быть увидит настоящий хозяин собаки. только контактов этого мч как понимаю тоже нет?

в разделе Команды по породам есть 2 алабай-команды, напишите им, может быть они располагают информацией по такому потеряшке.

есть адрес этого мч,вот я и пытаюсь найти хозяина.спасибо за совет)

В Москве в районе ст м Первомайская бегал алабай около месяца,к

Хочу забрать его у этого живодера и найти хозяина!Крик души :worthy:

он мне лично написал что он его хочет продать!что он его нашел!

... простите... живодерство в продаже состоит :blink:

Пес бегал Целый МЕСЯЦ - Вам было ...до лампочки...

Знаете адрес - поезжайте и заберите ....

p.s. название темы поменяйте - никто алабая не крал - его забрали с улицы... более неравнодушные люди!

... простите... живодерство в продаже состоит :blink:

Пес бегал Целый МЕСЯЦ - Вам было ...до лампочки...

Знаете адрес - поезжайте и заберите ....

p.s. название темы поменяйте - никто алабая не крал - его забрали с улицы... более неравнодушные люди!

НУ НАЧНЕМ С ТОГО ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ХОЗЯИН!И Я НЕ ВИДЕЛА ЕГО РАНЬШЕ,А КАК УВИДЕЛА И ПРИНЯЛА МЕРЫ!ОН ЕГО И ХОЧЕТ ПРОДАТЬ!И МНЕ ЕГО НЕ ОТДАДУТ НЕ Я ХОЗЯЙКА!ВМЕСТО ПОМОЩИ,ОТ ВАС ОДНИ ОСУЖДЕНИЯ!ТЕМУ МЕНЯТЬ НЕ БУДУ,ВСЕ ТАК И ЕСТЬ!

НУ НАЧНЕМ С ТОГО ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ХОЗЯИН!И Я НЕ ВИДЕЛА ЕГО РАНЬШЕ,А КАК УВИДЕЛА И ПРИНЯЛА МЕРЫ!ОН ЕГО И ХОЧЕТ ПРОДАТЬ!И МНЕ ЕГО НЕ ОТДАДУТ НЕ Я ХОЗЯЙКА!ВМЕСТО ПОМОЩИ,ОТ ВАС ОДНИ ОСУЖДЕНИЯ!ТЕМУ МЕНЯТЬ НЕ БУДУ,ВСЕ ТАК И ЕСТЬ!

вы б капслок отключили :rolleyes:

Из того что вы написали стало совсем ....

То есть у алабая есть хозяин. Так? Это хозяин хочет продать свою собаку. Так?

А ВЫ принимаете меры. Какие? выкрасть собаку у хозяина :blink:

Sorry, но мне кажется что тема является СПАМОМ и флудом... автора с 3мя сообщениями ....

Автор, не превращайте "уголок юриста" в дурку :gift:

+20% п 4.9.6, 4.9.9

В теме четко обозначена ситуация.

Изменено пользователем Helga*
вы б капслок отключили :rolleyes:

Из того что вы написали стало совсем ....

То есть у алабая есть хозяин. Так? Это хозяин хочет продать свою собаку. Так?

А ВЫ принимаете меры. Какие? выкрасть собаку у хозяина :blink:

Sorry, но мне кажется что тема является СПАМОМ и флудом... автора с 3мя сообщениями ....

Автор, не превращайте "уголок юриста" в дурку :gift:

О Боже :blink: Его забрал левый мужик прям из под носа и хочет его продать!Понятно?Ищу хозяина.Ясно?Никто его не крадет он не хозяин!Ищу хозяина,ищуууууууууууууу! < удалено >

О Боже :blink: Его забрал левый мужик прям из под носа и хочет его продать!Понятно?Ищу хозяина.Ясно?Никто его не крадет он не хозяин!Ищу хозяина,ищуууууууууууууу! < удалено >

Я ДЛЯ ВЫДЕЛЯЮ КАПСОМ ДЛЯ ...

От модератора.

evgeniya1993, настоятельная просьба сменить стиль общения.

Изменено пользователем ЭЛАКАНА
предупреждение пользователю

Если я правильно поняла это фото той собаки (фото из контакта)? Если нет удалю.

6895069m.jpg

evgeniya1993,простите,оч.эмоционально пишите(

Вы знаете хозяина пса! Я правильно поняла???

Изменено пользователем qwertop
evgeniya1993,простите,оч.эмоционально пишите(

Вы знаете хозяина пса! Я правильно поняла???

Извините,я вся на нервах...Почти все пишут,учат жизни,говорят не лезть...В общем не суть.Я не знаю хозяина,я его ищу.Я знаю того,у кого эта собака.Не лично конечно знаю,но адрес есть.Проблема в том что он агрессивный,и возможно продаст его на бои так как есть такая информация :cry2:

Извините,я вся на нервах...Почти все пишут,учат жизни,говорят не лезть...В общем не суть.Я не знаю хозяина,я его ищу.Я знаю того,у кого эта собака.Не лично конечно знаю,но адрес есть.Проблема в том что он агрессивный,и возможно продаст его на бои так как есть такая информация :cry2:

В данной ситуации ничего сделать нельзя. Собаку может изъять ТОЛЬКО хозяин , которому ещё надо доказать что именно ОН хозяин. Вы посторонний человек и попытки насильно забрать собаку противозаконны.

Вы можете попробовать выкупить , если этот дядька хочет продать . Ему же всё равно поди кому и куда, предложите выкуп. Больше в этой ситуации сделать ничего нельзя.

Вы можете попробовать выкупить , если этот дядька хочет продать . Ему же всё равно поди кому и куда, предложите выкуп.

На всякий случай напоминаю правила Скорой http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

п. 20. Запрещается открытие тем для обсуждения выкупа и сбора средств на выкуп животных у "перекупок", заводчиков, любых продавцов.

Можно поинтересоваться,вы знаете лично этого мужчину? Адрес точный,переписывались с ним... Если так,насколько адекватен человек и какого выпада можно ожидать

И вопрос не специалиста,алабаи принимают участия в боях? Может нарочно сказал,чтобы закрыть тему

Изменено пользователем Roman_tv

А с чего вы это вообще все взяли то?

Если вы не знаете ни хозяина, ни человека, у кого собака - то откуда???

Ну, забрали пса с улицы, ну привели в зоомаг - купить намордниу и тд...

Может - он его на дачу собрался отвезти?- почему нет?

Татьяна Б. , Кокер Ольга - по 20% п.п. 20, провокационные посты скрыты.

Всех желающих обсудить в теме выкуп собаки ждёт трёхдневный бан.

Можно поинтересоваться,вы знаете лично этого мужчину? Адрес точный,переписывались с ним... Если так,насколько адекватен человек и какого выпада можно ожидать

И вопрос не специалиста,алабаи принимают участия в боях? Может нарочно сказал,чтобы закрыть тему

Ну я знаю что алабаев кобелей на бои отправляют только так...Я с ним пыталась пообщаться и поверьте бесполезно.

А с чего вы это вообще все взяли то?

Если вы не знаете ни хозяина, ни человека, у кого собака - то откуда???

Ну, забрали пса с улицы, ну привели в зоомаг - купить намордниу и тд...

Может - он его на дачу собрался отвезти?- почему нет?

На дачу?Зимой?На цепь?Я общалась с этим человеком.А сейчас я просто хочу его вызвалить у него!Вот и прошу совета.

В профиле есть телефон, можно созвониться, уточнить и понять. Ведь действительно, человек очень переживает.

Поделиться
  • Создать...