Марина77 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Опять щенки...Позвонила девушка, в слезах! Рассказала, что еще несколько месяцев назад, под мостом нашла двух истощенных маленьких щенков! Они замерзали, их припорошило снегом и девушка не сразу заметила два тощих комочка, прижавшиеся к друг дружке! Она не смогла пройти мимо и забрала малышей! Опыта в пристройстве никакого. Ей удалось договориться со знакомыми, что возьмут щенков в вольер к себе на участок! Так они и жили в этом вольере более трех месяцев! Девушка пыталась их пристраивать, но...((( Теперь девушке срочно надо уезжать и щенков девать абсолютно некуда... Слезно меня просит помочь...Щенки диковатые, некому ими заниматься...Я поняла, что если откажусь, то щенкам прямой путь на улицу... А там им не выжить....Сердце мое дрогнуло...не смогла отказать....Откликнулась...У одного щенка есть проблема с лапами - прибылые пальцы, я таких никогда не видела, двойные какие-то, мешают ходить. Судя по всему потребуется операция. А главное- необходимо срочно социализировать щенков. Иначе их не пристроить! Щенкрв вывезли. Я договорилась с моими добрыми соседями взять их к себе. Это рядом со мной. Жить в доме, гулять на свободе, участок большой, огороженный. У них есть время заниматься малышами. И я каждый день смогу с ними заниматься! Щенки худые, испуганные, шарахаются от каждого звука...Потребуется не мало времени, чтобы малышей подготовить к жизни в новой семье! Очень прошу финансовой помощи!!! Необходимы средства на корм, передержку, лечение, пиар ...я выжата по полной, (за четыре месяца спасла 28 щенков, одна, без финкураторов) в темах остались долги...Помогите двум бедным сиротам!!! Без нашей помощи им не выжить!!! СОС!!!! Щенку девочке грозит полная инвалидность!У девочки обнаружилась врожденная дисплазия тазобедренного сустава! Может потребоваться дорогостоющая операция! Сейчас пока назначено длительное лечение сустава. Препараты, лечебный корм,витамины. Потом повторный рентген, осмотр у хирурга и вердикт. В теме минус 30000 руб. ПРОШУ ПОМОЩЬ в спасении щенка! Куратор в отчаянии!!!! НАЗНАЧЕНО ЛЕЧЕНИЕ: Римадил - 441 руб. Кваматель - 165 руб. Wolmar Bio ga Glican - 694 руб. Wolmar Bio Booster Ca - 694 руб. Hyalutidin DC - 1299 руб. Сухой корм премиум класса Асаna - 4235 руб. ИТОГО: 7528 руб. В долг были сделаны снимки рентгена и и оплачены посещения хирургов ортопедов Матвеева ( 3180 руб.) и Козлова. ( 1155 руб.) КУРАТОР МАРИНА77 10.02.15- Шенки на передержке за 9000 руб.в месяц! Диковатые, особенно девочка! 11.02.15-Щенки истощены, кормим натуральным кормом! Очень прошу финансовую помощь! 12.02.15-Аппетит у малышей огромный! Нужна помощь на корм! Девочка странно ходит!((( 13.02.15-Девочка очень дикая. Мальчик ласковый, но еще побаивается!Нам крайне необходима финансовая помощь!!! 20.02.15-Девочке сделан рентген!Дисплазия тазобедренного сустава! 21.92.15-Рекомендована операция, иначе будет инвалидом! Прошу финансовую прмощь! 22.02.15- Проводятся консультации с хирургами. Рекомендована стерилизация и через две недели операция на суставе! 23.02.15- Проведена стерилизация и удаление прибылых пальчиков! Все в долг! 24.02.15- Девочка чувствует себя нормально. Утром гуляла. Нам крайне необходима помощь!!!! 25.02.15-Девочке обработали швы, где были удалены прибылые пальцы!Нет денег на операцию!(((( 26.02.15-Прошу финансовую помощь! Малышам на покушать, на лечение! 12.03.15- Операция отложена.Рекомендовано лечение, 2 месяца! Препараты, лечебный корм! Очень нужны средства! 23.03.15- Попросилась в скорую. Нет средств на лечение щенка. 01.04.15- Продолжаем длительное лечение щенка. Прошусь в скорую для сбора средств на лечение и погашение долга. 02.04.15- Вчера Питоша прокусил лапку Джеле. Пришлось отвезти ее в ветеринарку. Обработали ранку, абсцесс,промыли,наложили повязку. На несколько дней забрала щенка к себе. 07.04.15- По состоянию на сегодняшний день больному щенку требуется: 1. Спецкорм Акана для щенков ( по рекомендации врача Матвеева)- 4235 руб. 2. Прием лечебных препаратов Wolmar Bio ga Glican и Wolmar Bio Booster Ca-1392 руб. 3. Прием Hyalutidin DS-1299 руб. 4. Повторная консультация обследование у врача Матвеева с рентгеном -3500 руб. Итого необходимо собрать 10426 руб. В теме большой долг. 07.04.15-Перенесено в Скорую для поиска финансовой помощи. 08.04.15- Ранка у Джели заживает. Прошу помощь!!! 09.04.15- Обработала второй раз обоих щенков от клещей. 10.04.15- Джеля с трудом поднимается по лестнице . Из лежачего положения с трудом поднимается на задние лапы ((( 11.04.15- Продолжаем лечение Джели и пиар братика Питоши. 12.04.15- Во вторник везем Джелю к хирургу Матвееву на повторный осмотр, рентген!Прошу финансовую помощь! 13.04.15-Джеля с еще большим трудом стала подниматься с места на задние лапы..((( Питошу пиарю, ни одного звонка( 14.04.15- Сегодня везем Джелю на прием к хирургу Матвееву. Помоги нам Боженька! 15.04.15-Матвеев рекомендовал продолжать лечение. Выявил Вальгусная деформация тазовых костей(( 16.04.15-Продолжаем длительное дорогостоящее лечение щенка! Куратор в отчаянии! Нет средств..(((( 17.04.15-По рекомендации Матвеева сдали мочу щенка на почечные показатели. 18.04.15- С трудом удается Джеле давать Альмагель за 30 мин. до еды и лекарства после еды. 22.04.15- Удается давать Альмагель!!! Ура!!! Продолжаем лечение. Денег нет...((( 15.05.15- Джеля перенесла операцию на двух задних лапках. Был перелом на обеих лапах. 25.05.15- Джеля восстанавливается с большим трудом. В теме большой долг. 20.05.15- Джеля ходит не уверенно, задние лапы как на пуантах. Бедная девочка. 06.08.15- Братик Питоша уехал на ПМЖ в Германию. Там его ждет пристройство в немецкую семью. Тема передержки http://pesikot.org/forum/index.php? showtopic=269586 Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=273167 Карта СБ 4276 4000 1930 9278 Изменено 9 августа, 2015 пользователем Марина77 перенос в Скорую 07.04.15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzya60 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина77 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Света! Спасибо!!! Щенкам возраст месяцев пять или шесть! Помогите нам денежкой!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина77 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Щенки диковатые! Особенно девочка! Как представлю, что они сидели в тесном вольере столько времени. Никто ими не занимался... Кормили только и все... Ужасно их жалко! Обратите на нас внимание!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzya60 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Марина, а что такое у щенка на лапке. Это удалять нужно? Малыш с темной маской на акиту похож))) Помогите денежкой щенкам, пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина77 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Света, это девочка! Маска на мордяньке замечательная. Думала на Малинуа похожа. С лапами странно... Никогда такого не видела....прибылые двойные пальцы ... С двумя когтями на обеих задних лапах. Ходит и стоит как на полусогнутых лапах... Мне кажется ей мешают эти наросты.... Повезу ее к ветеринару, но позже. Пусть попривыкнет чуток. Уж очень боится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина77 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Нам очень нужна помощь!!!! Любая денежка...хоть самая маленькая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Опять двадцать пять... Кошмар... Они уже такие большенькие... Может, и стерилизовать придется... Крупные... Товарищи!!! Очень нужна помощь!!! Очень!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина77 Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Девочки! Помогите!!! Щенки сложные, дикие! Их кормить надо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visteri Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Мальчик -девочка? Большенькие уже . Бедные дети ,одичали в вольере ,время беспроблемного пристройства упущено . Жалко .Помогите ,кто может ,народ ,Марина без отдыха в щенках . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина77 Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Мальчик и девочка! Мне очень тяжело ....без помощи пропаду.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visteri Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Марин ,тяжело даже эмоционально . Не успела одних ......и опять . Денег нет .Только кричать ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzya60 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Совсем тема без отклика....((( Марина, может написать в первом посте стоимость передержки, чтобы был понятен масштаб бедствия. Щенкам очень нужны финкураторы!!! Помогите, пожалуйста, хоть маленькой денежкой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина77 Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Люди, заметьте нас!!!! Проблемные щенки!!! Истощены, очень пугливые... Настрадались...Сидели закрытые в тесном вольере....это караул...!!!!!! Помогите нам денежкой..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина77 Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Аппетит у щенков зверский...А все так дорого.... Помогите детям на корм!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Где то там там Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Марин, привет. Кинься картой сб в личку, плиз. Тер-но малыши где? По фото судя, похоже на прибылые пальчики, у одного щенка от моей суки такое же было, но ему заводчица удалила их на второй день, тоже были двойные. Если сможете, сделайте пост для вк и оков, я пораскидываю и друзей попрошу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина77 Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Спасибо вам большое за отклик!!! А то я уже отчаялась...(((( Карту скину в личку. Прибылые пальцы конечно надо будет удалить. Только пока малыши в сильнейшем стрессе, чуть позже отвезу ее к ветклинику. Пост в ВК постараюсь сделать. Только в одноклассниках меня нет, надо будет кого-нибудь просить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина77 Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Отчаянно прошу финансовую помощь для двух несчастных щенков... Они сидели закрытые в вольере, одни, без общения с человеком...Предстоит длительный путь социализации малышей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина77 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Нас совсем не видят... В теме ни копейки...Я выжата, спасая огромное количество щенков...Любая денежка очень поможет!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина77 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Прошу помощь для несчастных щенков!!!! Одной мне не справиться...,вся в долгах... Помогите , люди добрые!!!!!! Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Марина77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visteri Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Бедные щены ,кушать хотят , домой хотят .....Эх ,беда . Помогите бедолагам , люди . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина77 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Щенки настрадались сильно...это видно...ходят на шатающихся лапах, не уверенно, ужасно пугливые...Помогите бедным детям..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina2014 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Добрый день! Переведу деньги на карту Сбера, но сегодня не успею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Где то там там Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Щенки настрадались сильно...это видно...ходят на шатающихся лапах, не уверенно, ужасно пугливые...Помогите бедным детям..... [/quote Марин, я не получила номер карты сб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Где то там там Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Спасибо вам большое за отклик!!! А то я уже отчаялась...(((( Карту скину в личку. Прибылые пальцы конечно надо будет удалить. Только пока малыши в сильнейшем стрессе, чуть позже отвезу ее к ветклинику. Пост в ВК постараюсь сделать. Только в одноклассниках меня нет, надо будет кого-нибудь просить! В оках пост я сделаю сама, вернее скопирую с вк, когда ты его сделаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения