Ze.N.A Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Вся история началась здесь НАЧАЛО ТЕМЫ было относительное затишье, но совсем недавно кто-то подкинул трехцетную кошку домашнюю, которая совсем не хочет сидеть в подвале, но и уходить на вольные хлеба боится, пытается в каждом увиденном человеке разглядеть своего хозяина, и со всей любовью кинуться к человеку, но её ласка и доверчивость никому не нужна. Пару дней назад чисто черная кошь - круглая как шар пришла в подвал, и такой же черный зверек то ли кошка то ли кот, не могу разглядеть в трубах сидит, покушать выходит, и плачет, но в руки не дается, и хочется ему подойти и боится. Черных сначала видела возле подвала, думала, что может, кто возьмет, из приходящих в своим близким людей, но никому они не нужны оказались в сомнительном спасении - в подвале. Про трехцветку говорили, что с котятами была, но котят я не видела... То, что её пока не тронули, скорее всего говорит, не об изменившемся отношении сотрудников, а о том, что более важные проблемы решали, . думаю, что в самое ближайшее время и с кошками разбираться будут потому что на глаза лезут, внимания и ласки просят, да и лотков там нет, хоть я и убираю, но круглосуточно там быть не могу, так как в декретном отпуске, лотки ставить не разрешают по определению, кошек там быть не должно. Травить после всей шумихи не будут, хотя, с точной уверенностью не могу сказать, скорее всего вывезут на мороз, или к собакам, рядом с территорией целая стая обосновалась. Нужно огранизовывать вызоз в самое ближайшее время для спасения и стерилизации. Вывезти можем в клинку в Туле, там простерилизовать и из неё пристраивать, потому что передержек просто нет. 1. Фото сильнобеременной кошечки-подростка на пмж г.Тула с 15.02.15. 2. Трехцветка на пмж Тульская область с 04.03.15 3. Черная кошка вывезена в стационар с 10.03.15 в клинику "Четыре лапы" адрес: г. Тула, Привокзальный район, 1-й Лихвинский проезд, дом 2. для стерилизации и дальнейшего пристройства. стерилизована 11.04.15. привита комплексной вакциной с бешенством 26.04.15. На пмж в Тульской области с 17.05.15. Есть карта СБ и киви-кошелек Тема финансирования 07.02.15-открыта тема 08.02.15 - ситуация без изменений 09.02.15-запланирован вывоз кошек количество по обстоятельствам. 10.02.15 - вывезена трехцветка и черная кошечка подросток в клинику "Четыре лапы" адрес: г. Тула, Привокзальный район, 1-й Лихвинский проезд, дом 2. 11.02.15- в клинике проведена стерилизация пушистой трехцветки и черной кошечки. 12.02.15-ситуация без изменений. 13.02.15- без изменений 14.02.15-без изменений Изменено 18 мая, 2015 пользователем Ze.N.A Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ze.N.A Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) предстоящие траты следующие. при поступлении в стационар - 270 витафел и 100 глистогонка-блохогонка. стерилизация 1600 и 15% скидка на стерилизацию, пребывание в стационаре 150 руб. в сутки, если не потребуется лечение, оплата лечения дополнительно, очень надеюсь, что ничего серьезного у них нет. куратора для клиники не нужно, функцию куратора придется брать на себя, потому что времени на его поиски нет, у черной кошки точно. сразу же после стерилизации, планирую разместить на досках по пристройству, что бы искать хозяев для кошек и пристраивать из стационара. Очень нужна фин.поддержка форумчан на любую сумму, что бы вытащить этих бедолаг и дать им шанс на счастливую жизнь!!! Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Ze.N.A Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуш-Пушинка Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 очень красивые, а чёрная вообще пупсик глазастый! Пейпал есть? Если нет, поищу кого-нибудь с СБ. Подпишусь на 3 месяца по 500 руб на каждую (т. е 1000 руб в месяц), если заберёте обеих или всех троих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ze.N.A Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 очень красивые, а чёрная вообще пупсик глазастый! Пейпал есть? Если нет, поищу кого-нибудь с СБ. Подпишусь на 3 месяца по 500 руб на каждую (т. е 1000 руб в месяц), если заберёте обеих или всех троих. большое спасибо! к сожалению, только карта СБ. номер, если нужно, в личку напишу. черная, как мне показалось совсем маленький подросток беременный. очень миниатюрная и ласковая. а кот, внешне на кота похож, такой же глазастый, только гладкий, еще с блестящей шерсткой, в сильном стрессе похоже. у меня телефон с собой был, а в трубах света совсем нет - черное фото получилось. они оба чисто черные, даже пятнышек никаких других нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуш-Пушинка Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 давайте карту Красавчика бы тоже забрать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ze.N.A Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 давайте карту Красавчика бы тоже забрать... большое спасибо! номер в личку написала. он плачет, боится пока! не поймет за что его... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ze.N.A Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 очень нужна фин.поддержка форумчан!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ze.N.A Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 ситуация без изменений! кошки в ожидании спасения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zanna 73 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Дайте номер карты СБ, переведу денежку из Барахолки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ze.N.A Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Дайте номер карты СБ, переведу денежку из Барахолки. большое спасибо! написала в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zanna 73 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Перевела Вам 500 руб. с карты 7491. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ze.N.A Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Дайте номер карты СБ, переведу денежку из Барахолки. 500 рублей на СБ получено! большое спасибо! вношу в фин.отчет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кабан1979 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Мне тоже киньте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Надя, а у Вас же есть неиспользованные деньги (около 16 тысяч) из другой Вашей темы. Перекиньте их сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ze.N.A Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Мне тоже киньте большое спасибо! в личку не могу написать - у Вас пока почтовый ящик на форуме не работает, напишу в теме - потом номер удалю - не рекомендуют номера карт в открытом доступе писать. Надя, а у Вас же есть неиспользованные деньги (около 16 тысяч) из другой Вашей темы. Перекиньте их сюда. они адресные на кота, если его тема закроется, то фин.кураторы сами решат куда их перевести, и не факт, что именно в эту тему. я ими по своему усмотрению не могу распоряжаться. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Ze.N.A Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 они адресные на кота, если его тема закроется, то фин.кураторы сами решат куда их перевести, и не факт, что именно в эту тему. я ими по своему усмотрению не могу распоряжаться. Надя, Вы извините, но кот давно гуляет сам по себе, а деньги в тему идут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ze.N.A Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Надя, Вы извините, но кот давно гуляет сам по себе, а деньги в тему идут... я деньгами кота не могу распоряжаться, перенаправляя в другие темы, несмотря на то, что кошки оказались в том же подвале, где и кот, без согласия на то фин.кураторов, которые перечисляли на него. если все решат зарыть его тему, то деньги по решению фин.кураторов распределяться согласно их пожеланиям. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Ze.N.A Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=246114&hl= Основная тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=246779 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ze.N.A Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=246114&hl= Основная тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=246779 если Вы предлагаете закрыть тему, то я еще раз повторюсь, что я не имею права перевести деньги в эту тему. единственно, что я могу написать фин.кураторам и попросить написать пожелания в теме кота, закрывать его тему или нет, и в случае закрытия пожелания по распределению средств. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Надя, я неоднократно была куратором в Ваших темах. Мы вместе пристроили не один хвостик. Но!!!! Смотреть на то, что Вы собираете деньги на просто так, не могу! Финкураторов искала сама, Вы мне не помогали! Единожды помогли, оплатив перевозку до Москвы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кабан1979 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 1500 на сбер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ze.N.A Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 1500 на сбер спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ze.N.A Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Надя, я неоднократно была куратором в Ваших темах. Мы вместе пристроили не один хвостик. Но!!!! Смотреть на то, что Вы собираете деньги на просто так, не могу! Финкураторов искала сама, Вы мне не помогали! Единожды помогли, оплатив перевозку до Москвы. спасибо Вам большое за кураторство! Деньги просто ТАК я не собираю, и адресные деньги которые собирались на кота использовать не могу без решения на то фин.кураторов, может они Вашим подопечным решат помочь, закрыв тему тайца или еще кому, а не мне. Все траты на него, между прочим - сухой корм, покупка клетки я включила с личные траты и из адресных денег не брала и не собираюсь брать. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Ze.N.A Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bravedressmaker Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Кошки все еще в подвале? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ze.N.A Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Кошки все еще в подвале? в подвале. все на месте пока! черный так в трубах и сидит в компании тайца - вместе боятся похоже ))). странно, что таец его или её не боится, обычно он всех сторонится и кошек тоже, а тут вместе... пришлось туда прийти кормить, хотя времени сегодня вообще не было, к сожалению, миски пустые, даже воду попили. завтра планирую вывоз, надеюсь, что сложится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти