chapusha Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Вечером 3 февраля 2015 г. под непрекращающимся снегопадом обнаружила около подъезда одного из домов г. Пушкино маленькую собачку (по размеру с кошку), которая сидела на одном месте и шаталась на ветру, как одуванчик. Стала набирать по домофону первые попавшиеся квартиры с вопросом, не живет ли эта собачка в подъезде? Получив отрицательные ответы, попросила хотя бы внести в подъезд, чтобы дать ей обсохнуть. Наутро пошли с подругой в этот дом в надежде, что сфотографируем потеряшку и развесим объявления, но сразу стало понятно, что несчастное старое существо просто выкинули умирать на холод. Состояние ужасающее - кожа и кости, шерсти можно сказать нет. В руки было страшно брать, потому что казалось, что своими прикосновениями мы причиняем ему боль. Ветеринары, к которым мы привезли песика, даже не смогли определить породу: один врач посчитал, что это карликовый пудель, другой - что это хохлатая. Перво-наперво, чтобы более менее восстановить его физическое состояние, решили поделать дня три капельницы и взять анализ крови для определения дальнейшего лечения. Прошу у форума, во-первых, совета: куда можно пристроить песика на доживание, возможно ли найти хотя бы приют? Мне самой не потянуть - я хоть и "молодая" пенсионерка (57 лет), но с десятком своих животных в квартире, которых еле-еле кормлю на пенсию. За три дня в ветлечебнице заплатили больше 7 тысяч руб. Очень стыдно, но буду безумно благодарна, если кто-то сможет помочь материально. В клинике Песик находится в ветклинике "Феникс" в микрорайоне Арманд города Пушкино. Тема финансирования - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=273056 03.02.2015 - вечером обнаружен абсолютно истощенный песик 04.02.2015 - отнесли песика в ветклинику , делают капельницы 05.02.2015 - песик в клинике, делают капельницы 06.02.2015 - песик в клинике, делают капельницы, взяли анализ крови 07.02.2015 - песик в клинике, пришел анализ крови, делают инъекции 08.02.2015 - песик в клинике, делают инъекции 09.02.2015 - песик в клинике, делают инъекции 10.02.2015 - песик в клинике, делают инъекции 11.02.2015 - после инъекций в клинике переехал на новое место жительства Изменено 11 февраля, 2015 пользователем chapusha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 по-моему кхс...попробуйте породникам написать. http://hairlessdog.0pk.ru/ а клейма нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 И мне кажется на хохлатую похож. Киньте номер СБ в личку, немного переведу завтра старичку. очень жалко малыша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charli Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Пришлите номер карты сб в личку, переведу денежек старичку! Напишите, где он сейчас и что с ним решилось! Собачку ужасно жалко!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WElena Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 И мне номер карты в личку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iamalex2003 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 и мне карту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iamalex2003 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Счет списания ***6 0901084 Карта зачисления 639002** ******4428(Карта другого банка, MasterCard, Сбербанк) Сумма перевода 1 100.00RUR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ludmilana Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Пришлите мне номер карты сб в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charli Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Номер карты получила, спасибо! Переведу сегодня денежку старичку. Напишите, как собачка, где он сейчас находится и как его состояние? Он у вас дома? Изменено 7 февраля, 2015 пользователем charli Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kira_ Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор, позвоните пожалуйста по телефону 89057667182 Хочу вам помочь с этой собачкой и материально тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариша66 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Есть попона и тёплый комбинезончик.По спинке сколько у него?Если по лапкам будет длинным-можно будет подогнуть или обрезать.Позвоните мне,если нужно.:8(916)7874402 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Перевела на СБ сегодня 500 руб. с карты ...1175 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 В соответствии с действующими правилами раздела "Требуется финансирование" напоминаю о необходимости разместить финансовый отчет по предусмотренной форме и выложить в первом сообщении ссылку на тему с финансовым отчетом, размещенную в разделе «Требуется финансирование». В первом посте темы минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного. Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chapusha Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Девчонки-ПИКовцы! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ СО МНОЙ !!! Вечером 6 февраля я открыла эту тему, можно сказать, что самостоятельно впервые, потому что раньше я только участвовала в темах других людей. А когда наутро, побаиваясь и трясясь от неизвестности, вошла в тему посмотреть, кто мне ответил, я стала в голос рыдать. Для меня было полной неожиданностью, что СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ПРОТЯНУЛИ МНЕ РУКУ ПОМОЩИ! В микрорайоне, где я живу, моих соратников, заботящихся о животных, маленькая кучка - что называется, по головам можно сосчитать. И я привыкла, что мы этой малочисленной кучкой под гонения и смешки со стороны всего населения потихоньку кормим бездомных животных, лечим, стерилизуем, ведем борьбу с домоуправлением на предмет закрытия подвальных окошек ну и и т.п. Я привыкла, что весь мир вокруг меня - мои враги. А тут вдруг, впервые за мои 57 лет, МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛИ! Я ВАМ ВСЕМ КЛАНЯЮСЬ В НОГИ! Девочки, песик с 4 февраля в стационаре ветклиники. 4,5 и 6 делали капельницы для поддержания физического состояния. 6 февраля взяли анализ крови, чтобы определиться с дальнейшим лечением. 7 февраля утром пришел результат этого анализа, и врач сказала, что для его возраста довольно неплохие результаты - отклонения от нормы, конечно, есть, но не такие страшные, как она предполагала по внешнему виду собаки. Капельницы нам отменили, с 7 числа будут делать пятидневный курс инъекций, чтобы приблизить показатели крови к нормативу. Что меня волнует - на попе в районе хвоста какие-то шишки и во рту врач усмотрела образования. На мою просьбу сделать гистологию, врач сказала, что можно, но нет смысла, так как оперировать возрастную собаку они не рекомендуют. Аппетит хороший. Корм врач посоветовал гастро-интестинал - понемногу каждый час-два. Потому что враз заполнить желудок этого скелета опасались. Пьет мало, но после капельниц довольно хорошо и много писал. Клетку его в стационаре не закрывают, он выходит потопать по комнате, потом небольшим прыжком запрыгивает обратно в клетку. Ложится не сразу, сидит покачиваясь, смотрит глазенками, о чем-то думает, наблюдает. При уколах, когда больно делают, даже пытается цапнуть, чем, естественно, никакого вреда не наносит - слишком челюсть мала для настоящих укусов. О песике отчиталась. Теперь опять про слезы: 7-го числа вечером позвонила Галя (ник Лабрадоша, команда помощи КХС) с предложением помощи в определении песика на жительство. Если все сложится, дай-то бог, приют искать не придется, тем более что в приютах нам отказывают из-за перенаселенности. Этот Галин звонок опять ввел меня в состояние рыданий от благодарности ей и всем вам помогающим. Я ваша вечная должница. На этом все - пойду плакать и спать, если усну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chapusha Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) В соответствии с действующими правилами раздела "Требуется финансирование" напоминаю о необходимости разместить финансовый отчет по предусмотренной форме и выложить в первом сообщении ссылку на тему с финансовым отчетом, размещенную в разделе «Требуется финансирование». В первом посте темы минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного. Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения. Сегодня днем проконсультируюсь с понимающими в этом деле товарищами и попытаюсь это сделать (пока для меня тупоголовой это как "открыть Америку"). Изменено 7 февраля, 2015 пользователем chapusha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charli Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Какая радость, что собачку забрали с улицы!! Спасибо Вам огромное за это!! А помочь его пристроить обещают в хорошие условия? В приют такому старичку точно нельзя, это же для него смерть, и жить в вольере тоже(( там квартирные условия, где Вам предложили? Завтра денежку переведу, сегодня не успела ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Сегодня днем проконсультируюсь с понимающими в этом деле товарищами и попытаюсь это сделать (пока для меня тупоголовой это как "открыть Америку"). Это легко. Ежедневные обновления (пока тема в скорой) например: 7.02.15 - открыта тема 8.02.15 - собака в клинике. закончен курс капельниц. пришли результаты анализов. По теме финансирования тоже легко, в этом разделе http://pesikot.org/forum/index.php?act=SF&s=&f=22 создаете примерно такую тему: Маленький песик в клинике, необходима финансовая помощь. Основная тема - http://pesikot.org/forum/index.php?act=SF&s=&f=22 ПРИХОД: (число, сумма, от кого поступление) Итого: РАСХОД: (число, сумма, на что потрачено) ИТОГО: ОСТАТОК: Во второй пост все сканы чеков и заключения врачей. А ссылку на тему финансирования вносите в первый пост. Тема финансирования - (ссыль) Удачи. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем jam208 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charli Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Перевела собачке 1000-00 руб сейчас, с карты 4...233. Как его состояние, как он себя чувствует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chapusha Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Девочки, на карту СБ 07.02.2015 поступили 500 руб., как я понимаю от Лекочки. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Очень пригодились, потому что сегодня боялись, что не расплатимся в клинике по счету. Денег своих уже кот наплакал, а пенсия еще не пришла. Кроме этих 500 руб. больше пока никаких зачислений нет, вероятно оттого, что выходные. В понедельник проверю карту, отчитаюсь. Песик стал пободрее себя чувствовать в результате проводимого лечения. Правда, некоторые из уколов щипучие и болезненные. И когда их делают, ему, без сомнения больновато. Да и медсестре делать-то проблемно - у него только кожа и кости. Конечно, его безумно жалко, но мне приходится его держать во время инъекций. При этом он иногда прихватывает мне руку, но это терпимо. После уколов на медсестру смотрит исподлобья и с осуждением за причененную боль и неотступно следит за ее передвижениями: как бы она опять не стала его колоть. В клетке на пеленки не писает, выходит на линолеум: понимает, что клетка - это дом, в котором нельзя гадить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 а на какой передержке/в какой клинике находится пес? укажите это пожалуйста тоже в первом посте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chapusha Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) а на какой передержке/в какой клинике находится пес? укажите это пожалуйста тоже в первом посте. Все исполнено. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем chapusha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Галя, нашла тему... Е-мое... Такой бедолага мелкий... Посмотрела в теме финансирования- не надо ставить тире. Сделай пробел и вставь ссылку. Галя, вышли на почту анализы, я в теме выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Чеки, сфотографировать и скинуть на комп. Потом через isok.ru загрузить и ссылки в теме финансирования во втором посте выложить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Помогите маленькому старичку копеечкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Галя!!! тема в скорой, писать надо как дела!!! Если не можешь чеки сфотографировать,то я после 19 буду дома. Приноси.Попроси в клинике на почту выслать анализы крови и перешли мне. Я выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти