Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Чудо Носик!Последняя надежда для никому не нужной собаки,подарите жизнь!

Mastika
 Поделиться
Подписчики 5

Рекомендуемые сообщения

Я в отчаянии , к нам в поселок выкинули это несчастье, собак очень очень ласковый,ему около 7/9 месяцев, прыгает на всех, провожает старушек с авоськами, пытается играть с детьми (мамы против) заглядывает всем в глаза и не может понять почему все от него отворачиваются, иногда ему перепадает кость, но на ночь он остается на улице один на один со своей болью и одиночеством, ему даже укрыться негде, чтобы погреть свой удивительный нос. Он очень хочет быть домашним, но ему не повезло... :(

Зачистка в нашем районе это лишь дело времени, она у нас регулярно бывает, тк люди что здесь живут сами звонят в отлов и просят устранить... :cry2:

К сожалению у меня совсем нет финансовых возможностей, я не работаю и сейчас имею большие проблемы со здоровьем.

Для спасения нужны финкураторы на 7.500 :worthy: По другому мне его не вывезти ни как. :help:

Понимаю что сейчас всем сложно но вдруг кто откликнется на мольбу в его глазах. Помогите ему помочь, почувствуйте себя волшебниками - подарите ему жизнь и шанс стать любимым.

Я готова стать куратором, найти куратора 2-й раз за неделю думаю невозможно, но если кто готов помогать буду очень признательна :worthy:

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=272900

як 41001711728742,

карта СБ 639002409020589921 Ольга Александровна М

Только с обязательным указанием на кого, т.к. у меня еще 2 темы, куда приходят денюжки.

Финкураторы

500 - ветлик

1000 - Реста

500 - Marina_O

1000 - Татьяна Б.

1000 - IraB

1000 - tvorozh

2000 - olesyadna / Олеся Кощеева (с Фб)

3.02.15 - соба на улице, ищем финкураторов

4.02.15 - соба на улице, ищем финкураторов

5.02.15 - отловили,сдали анализы, перевезли на временную передержку,пока ищем основную

6.02.15 - на временной передержке,пока ищем основную, все еще очень нужен финкуратора 500р

Чтобы вывезти собаку нужны финкураторы еще на 500 и желательно хоть не большая денежка на корм :worthy: :worthy: :worthy:

c2117735079c.jpg

2410fcea8a60.jpg

f58cec37d225.jpg

a58f270d52e5.jpg

Изменено пользователем Mastika

Боже мой, вот это нос!!! Очаровательный малыш, его б помыть-причесать и картинка будет! Если будете забирать и найдется команда, стукнитесь мне в личку, переведу 500 руб., больше пока не могу(

Боже мой, вот это нос!!! Очаровательный малыш, его б помыть-причесать и картинка будет! Если будете забирать и найдется команда, стукнитесь мне в личку, переведу 500 руб., больше пока не могу(

Да нос невероятный) Спасибо за помощь! если найдутся финкураторы и будем вывозить обязательно постучусь

Да нос невероятный) Спасибо за помощь! если найдутся финкураторы и будем вывозить обязательно постучусь

Как же жалко 500 до пристройства

Ой, Ира! Какой классный малыш!!! Какой нос!

Ира, его надо вывозить. Он маленький, еще щенок, да такой красивый!

Надо искать финкураторов. Я могу разово помочь, если кто из моих финкураторских пристроится, то подпишусь на финкураторство на 1000 руб.

Помогите, пожалуйста, вывести мальчика в новую хорошую жизнь!!!! :worthy: :worthy:

Как же жалко 500 до пристройства

Спасибо большое! Вы у нас первая надежда :gift:

Он маленький? ну или вес хоть примерный? Не могу по фото понять

Да он не крупный, ниже среднего :blush:

Ой, Ира! Какой классный малыш!!! Какой нос!

Ира, его надо вывозить. Он маленький, еще щенок, да такой красивый!

Надо искать финкураторов. Я могу разово помочь, если кто из моих финкураторских пристроится, то подпишусь на финкураторство на 1000 руб.

Помогите, пожалуйста, вывести мальчика в новую хорошую жизнь!!!! :worthy: :worthy:

Света спасибо что не бросаете, надеюсь кто нибудь из ваших подопечных скоро найдут свою семью)

Какой пес замечательный! Совсем домашний(( Может, написать еще по нему на форуме бородатики.рф?

Если заберете, стукните в личку тоже.

Мне тоже он в душу запал. Ласковый чудесный щенок! Его помыть и расчесать - будет просто загляденье!

Один пропадет, или взрослые псы порвут, или "человеки" убьют...

Очень-очень жалко.

Финкураторы! Найдитесь!

Пока фин кураторы соберутся , собака может не дождаться! Его бы куда- нибудь в безопасное место пока не поздно

Красавец! Такой быстро пристроится!

Что-то никто нас не видит. :(

Тут вроде все на месте: и лапы, и хвост, и чудесный нос. А вот что будет завтра?....

Понятно, что всем не поможешь, но раз этого ребенка уже увидели и сфотографировали - это уже маленькая надежда, что он не сгинет, как тысячи его собратьев по несчастью. Пишу, а у самой комок в горле, жалко парня до слез.

Пока фин кураторы соберутся , собака может не дождаться! Его бы куда- нибудь в безопасное место пока не поздно

А где сейчас безопасное место?

Везде сейчас нужны деньги. Mastica решилась стать куратором, но без финкураторов она не решится за него взяться - просто не на что :(

Она безработная, у нее огромные проблемы со здоровьем возникли. Все очень тяжело.

Ира, я анализы ему оплачу.

Изменено пользователем Pamela2007

И передержка ему желательна квартирная, чтобы научился жить дома: такой бы прекрасно подошел какой-нибудь пожилой паре для совместных прогулок.

А на квартирную 7500 не хватит. Средние расценки - это 7500+корм (1500-2000 в месяц).

Какой пес замечательный! Совсем домашний(( Может, написать еще по нему на форуме бородатики.рф?

Если заберете, стукните в личку тоже.

С бородатиками попробую)

Спасибо большое,обязательно постучусь если заберем, но без финкураторов это действительно невозможно

Я к сожалению это понимаю, но у по другому честно никак не могу.. :(

И передержка ему желательна квартирная, чтобы научился жить дома: такой бы прекрасно подошел какой-нибудь пожилой паре для совместных прогулок.

А на квартирную 7500 не хватит. Средние расценки - это 7500+корм (1500-2000 в месяц).

+100500

но хоть бы на саму передержку набрать, и того нет

+100500

но хоть бы на саму передержку набрать, и того нет

Изменено пользователем Mastika

Разместила на форуме бородатиков тему про "Носик" вдруг повезет,хотя особо наедятся не приходится,все группы помощи переполнены дальше некуда

Он сейчас территориально где?

Болтается по поселку в нескольких километрах от Москвы (Север)

мне этот пес прям покоя не дает!!! Почему же никто не хочет идти в финкураторы к такой красоте. Я думаю, этот проект будет не долгоиграющим и пес пристроится быстро.

мне этот пес прям покоя не дает!!! Почему же никто не хочет идти в финкураторы к такой красоте. Я думаю, этот проект будет не долгоиграющим и пес пристроится быстро.

Мне тоже он покоя не дает. Он еще малыш, не дикий, ласковый, красивущий....

Финкураторов нет.

Я даже на небольшую сумму уже не могу подписаться: у меня уже финкураторских собак - на запредельную сумму. Кошелек показал дно. :(

И что делать?

Изменено пользователем Pamela2007
Мне тоже он покоя не дает. Он еще малыш, не дикий, ласковый, красивущий....

Финкураторов нет.

Я даже на небольшую сумму уже не могу подписаться: у меня уже финкураторских собак - на запредельную сумму. Кошелек показал дно. :(

И что делать?

не знаю....сама по нулям, у меня собака моя в интенсивке БК, даже 500 руб лишних нет, но что то надо придумать :cry2:

Столько просмотров...... и все....

Дорогие форумчане, помогите, пожалуйста, куратору спасти чудесного песика! :worthy: :worthy: :worthy:

На форуме очень много тяжелых тем, но, может быть, кого-то зацепит за душу этот расчудесный целовательный нос? :wub:

Столько просмотров...... и все....

Дорогие форумчане, помогите, пожалуйста, куратору спасти чудесного песика! :worthy: :worthy: :worthy:

На форуме очень много тяжелых тем, но, может быть, кого-то зацепит за душу этот расчудесный целовательный нос? :wub:

зацепил этот чудесный НОСик :wub:

завтра к вечеру только смогу перевести денежку, киньте номер СБ в личку

Нужно просить помощи в соц.сетях. Здесь все уже фин.кураторы у кого-нибудь :cry2: Мальчик тоже зацепил, но с деньгами совсем беда. :blush: Если только разово после зарплаты получится помочь..

Новички, ну заметьте этот необычный кожаный носик! помогите песику!

Изменено пользователем TatianaSh

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...