Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Сбитый пес с раздробленной лапой! 2 дня на решение об операции!

geolla
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Вчера при прогулке со своими собаками, нашли сбитого, каким-то < удалено >, нашего строечного пса. Бедный мальчик при нашем приближении хотел спрятаться, убежать....но не мог, его правая задняя лапа вся была вывернута на изнанку...левая тоже повреждена, но не критично. Стали обзванивать все клиники, и капец, там нас не примут, он бездомный, там нет нужного доктора, другие могут только сами приехать за бешеные деньги... Подходили люди, спрашивали, ой а что с собачкой, слышали про возможную помощь и тихонько уходили. Уходили спокойно спать а свои тепленькие квартирки...это ж всего лишь бездомная дворняга.. были даже наблюдавшие всем семейством из окон, ну а что представление ж такое интересное, как же им таки удастся справится со зверем...

Но все таки есть среди этой биомассы и настоящие люди, ребята, что не прошли мимо и помогли нам с ним справиться, погрузить в машину и промотаться с нами полночи.

В общем и целом теперь собаке нужна операция, скорее всего ампутация лапы, потому что кость полностью раздроблена. Сегодня ночью мы отдали почти 9000 рублей, и это всего лишь за рентген, сдачу крови и обкалывание всякими препаратами, только потому, что ну не вовремя мы его нашли, уже извините 50% наценки никто отменить не может....(это гос. клиника, вот так, вот, наше государство помогает...)

Собаку забрал один из ребят что помогали транспортировать пса, в строй городок, сегодня вечером будет готов анализ крови, и у нас два дня на принятие решения об операции...

В гос.клинике "Мосветстанция " нам насчитали около 40 тысяч рублей за полное восствановление и рекомендуют лапу ампутировать, но очень бы хотелось сохранить лапку. Позвонила в клинику Еремина, сказали подъехать на консультацию и операцию озвучили разовую в районе 25 тыс, туда я смогу поехать только завтра.

Очень прошу форум помочь Зевсу (так мы его назвали) собрать денежек на операцию по восстановление лапки, потому как отрезать и забыть можно всегда. Собаке на 3-х лапах будет сложно выжить на улице.

Что могу предложить я - курировать собаку до выздоровления, решать все организационные вопросы по сбору средств, транспортировки и т.д.

4cdf637913627d0fc0840c38287ad1f9.jpg4bcbcf719dc193a966d79d98d2b8c314.jpg4db9f85e38fa7abeab737945a5c857c7.jpg468bc804d28b48fdd87d774a9f4c9584.jpg

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=272833

+20% мат

Изменено пользователем ЭЛАКАНА
повышение % пользователю

Ир, я увы, только морально :cry2: Сама знаешь, я без работы. Текст для размещения в сетях тебе выслала на почту. Если нужна будет помощь ручками-ножками дай знать, единственное что у меня есть это свободное время щас.

а кто из врачей на мосветстанции такую сумму насчитал? :blink:

У меня не осталось рецепта, я не вспомню фамилию, простите, но возможно я некорректно написала (спала сегодня 1.5 часа), 40 наверное за все операции, так их предполагается 2 по установке штифта и по его съему, а у Еремина разовая

я исправилась

Изменено пользователем geolla

Толпа народу в теме прям... :cry2:

Народ, ау! В теме есть КУРАТОР даже!! Где помощь? То никто не берется потому что куратора нет, а тут что?

Люди, помогите хотя бы побросать пса по сообществам в одноклассниках и в контакте. У меня нет ни того ни другого, на фэйсбуке только разместила у себя.

Также если у кого-то есть карточка на скидку на стационар в какую нибудь из хороших ветклиник (БК, Беланта, и пр.) то мы бы не отказались.

Надо пытаться спасти лапу.

Нужен очень хороший хирург. Возможно Еремин возьмется.

переведу на сб 2000

Изменено пользователем елена4

Добрый вечер!

Вот тема про собаку с очень похожими травмами. На всякий случай посмотрите, там стоимость операции очень приемлемая была. Так как в вашей теме помощи финансовой пока вообще нет к сожалению, вдруг пригодится информация.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=267351

Причем, оперировал молодой врач, а снимки послеоперационные смотрели и Еремин, и Ягников (в теме эта информация есть). Профессионализм хирурга у них сомнений не вызвал.

В теме есть название клиники, фамилия оперировавшего врача и работают они круглосуточно, так как собаку ночью оперировали, если мне память не изменяет.

Изменено пользователем OlgaA72
Добрый вечер!

Вот тема про собаку с очень похожими травмами. На всякий случай посмотрите, там стоимость операции очень приемлемая была. Так как в вашей теме помощи финансовой пока вообще нет к сожалению, вдруг пригодится информация.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=267351

Причем, оперировал молодой врач, а снимки послеоперационные смотрели и Еремин, и Ягников (в теме эта информация есть). Профессионализм хирурга у них сомнений не вызвал.

В теме есть название клиники, фамилия оперировавшего врача и работают они круглосуточно, так как собаку ночью оперировали, если мне память не изменяет.

Спасибо, почитаем, обсудим

Не успела вовремя написать пост, нужно было со своими погулять и проведать Зевса.

Дак вот! Я, наверное наивная, что-то в этой жизни не понимаю... :blink: :blink: :blink:

Объясните мне пожалуйста, зоозащитники на форуме. Как вы спасаете бездомны животных. ????

Мне позвонили с "Мосветстанции" в очень скажем так неприятном тоне, объяснили что собака неоперабельна по показателям крови, и вообще мы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны были оставить его в карантине на 10 дней, за которые его бы никто не лечил, а только тупо наблюдали, есть ли у собаки признаки бешенства. Это наше законодательство оказывается и все частные вет клиники не имеют право на приемку и операции бездомных животных. Они потенциальные носителя вируса и что я ставлю под угрозу жизни многих людей, и не думаю о последствиях!!

Мою подругу не выпускали пока она не напишет заявление по какой причине мы не оставили собаку на этот карантин. но, нам спокойно отдали собаку.

В общем мне совершенно непонятна политика этой ГОС. КЛИНИКИ, что это за ветеринарная "помощь" такая.

Я не могу теперь доверять анализам сделанным в этой клинике, потому что теперь думаю, что для этой клиники все бездомные животные - это вселенское зло, которое нужно ликвидировать.

Кто сталкивался с таким отношением???

В инете ищу:

"Обширные травмы с повреждением мышц, а также ожоги являются причиной повышения АЛТ и АСТ в крови."

Значит не обязательно печень убита может быть, а от травмы такие показатели. Хотя и в принципе у бездомной собаки по любому и печень не может быть абсолютно в порядке..

Короче снимки и анализы в зубы и к Еремину

В инете ищу:

"Обширные травмы с повреждением мышц, а также ожоги являются причиной повышения АЛТ и АСТ в крови."

Значит не обязательно печень убита может быть, а от травмы такие показатели. Хотя и в принципе у бездомной собаки по любому и печень не может быть абсолютно в порядке..

Короче снимки и анализы в зубы и к Еремину

Наташ, тут нереально все зашкаливает... :'(

Я боюсь если показатели верны, то об операции не может быть и речи, он у нас умрет либо от разрушенной печени, либо от сердечного приступа :cry2:

Форумчане, помогите собачуле, он же мучается!

Советами, размещением в соцсетях, просто поддержите, видно что он очень добрый, хороший мальчик.

Может попробовать пересдать анализы. Вдруг результат недостоверный. А от удара не может быть такой всплеск этих показателей. Лапа же правая повреждена, Получается, что удар со стороны печени был.

Без операции, все-равно, не обойтись, я так понимаю. Гипсом же такую лапу вряд ли удастся собрать?

В противном случает, при таком переломе может развиться некроз, гангрена и заражение крови.

К хорошему хирургу надо, хотя бы снимки переслать и анализы.

А больше ничего и не придумаешь, одна надежда на врачей(

:cry2: :cry2: :cry2: Хотела написать хорошую новость, что договорилась с Ереминым об операции на сегодня на вечер... подруга звонит и говорит Зевс сбежал... либо сам дверь открыл в теплушке либо кто-то неплотно ее закрыл.. утренние уколы Слава ему проколол, может ему полегче чуть стало и он на такое решился. Бедный малыш, не понимает, что мы ему хотели только добра...

Искали его по всей округе, лазали по трубам, по стройке, нигде нет...он где-то залег уже, я даже не представляю куда он мог пойти, территория огромная :cry2: :cry2: :cry2:

Опять ходили искать....один дядька сказал что сегодня кормили раненую собаку, думали что его собаки подрали...оставили ему телефон для связи, вдруг появится.

И Елена4 денежку получили :gift:

Нашелся Зевс?

Бедный собакин... с раздробленной лапой...

Поделиться
  • Создать...