лакуша04 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) ПРОСТО КАТАСТРОФА!!!!! КОШЕЧКУ ВОЗВРАЩАЮТ!!!!!!!! Я СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!! Не знаю , правильно ли я делаю,открывая тему,повезет ли нам, и найдет ли помощь рыжее солнышко с сердечком на боку. Моя родственница попросила пристроить кошечку,которая прибились к ним на участок. Их было четверо,троих ,в более юном возрасте она пристроила,а эта так и осталась гулять у них по участку и жить в теплом гараже. Прошло время,девочка подросла,ей сейчас 8 месяцев,она обожает детей,у моей родственницы двое маленьких детишек,но ее муж совсем не очень хорошо к ней относится,а она как чувствует ,и вчера написала на его мангал,после этого он сказал,что отвезет ее в деревню. Что такое деревня все знают,это самовыгул,никакого ухода,и непонятно какая еда. У них в деревне так,поэтому она и просит помочь пристроить,и очень боится что он в любой момент может ее вывезти. Кошечка безумно ласковая,и на мой взгляд вполне пристраиваемая. Сама она в декрете,своих денег у нее нет,поэтому материально она не помощник. От себя могу быть куратором,сдать анализы,есть передержка 3000 плюс корм,но совершенно нет средств,ни копейки,т.к. у меня собаки сидят годами и не пристраиваются совсем,я уже свыклась с мыслью о том,что мне их оплачивать всю их жизнь. Очень нужна помощь средствами или бесплатной передержкой. Может быть у нас есть надежда остаться в Москве и пристроиться? Очень просим помощи!!!!!!!!!! Есть карта СБ,ЯК И голодный телефон ЯК 410011659927184 тема финотчета: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=272862 02.02.-попросили помочь пристроить кошечку,которая в любой момент может уехать в деревню. 03.02.-пока без изменений.помощи практически нет. 04.02-пока изменений нет,ищем средства или сразу дом. 05.02-без изменений. нужна помощь. 06.02-без изменений. надеемся найти финкураторов 07.02-без изменений 08.02-без изменений 09.02-без изменений 10.02-без изменений 11.02-кошечку забрали,сдали анализы,отвезли на передержку. 11.02-21.02 приучается к лотку и к домашней жизни. оплачена передержка по 28.02 ссылка на тему передержки:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=270295 08.07.2017-ВОЗВРАЩАЮТ ЗАВТРА КОШЬ!!! Причина -аллергия у ребенка. Кошь привита. Очень нужно пристройство. Я не представляю что с ней будет. Изменено 8 июля, 2017 пользователем лакуша04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ритусик Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Рыжая кошечка и так редкость, а тут еще и сердечко! Очень красивая. Не засидится! Не привита, не стерилизована? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Софина Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Плохо разглядывали, приглядитесь, у нее перед сердечком еще и I видно, просто I Love. Подписываюсь на 500-00 в месяц до пристройства. Лучше ГТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Рыжая кошечка и так редкость, а тут еще и сердечко! Очень красивая. Не засидится! Не привита, не стерилизована? Не стерилизована,и не привита. Плохо разглядывали, приглядитесь, у нее перед сердечком еще и I видно, просто I Love. Подписываюсь на 500-00 в месяц до пристройства. Лучше ГТ. СПАСИБО ОГРОМЕДНОЕ!!!!!!! Вы наш первый финкуратор!!!!!! Только в декабре пристроили рыжего котика с моей работы,через месяц кошечка рыжая. Везет мне на рыжиков. Помогите солнышку!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELENA R. Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Рыжики самые самые солнышки! Очень очень нужны финкураторы для красавицы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 У нас есть шанс? Очень не хочется в деревню. Помогите очень ласковой девочке!!!!!!!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELENA R. Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 У нас есть шанс? Очень не хочется в деревню. Помогите очень ласковой девочке!!!!!!!!! :worthy: Форум! Помогите, у кого есть возможность!! Нельзя такой умнице в деревню! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Девчонка почти что домашняя,как она будет жить в деревне? Очень нужны СРЕДСТВА!!!!!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Тишина........ Очень жалко,я одна не смогу ничего сделать,меня давно и надолго оккупировали собаки,все средства уходят на передержки. Но очень хочется помочь этой девочке,рыжая,очень добрая и ласковая,обожающая детей. Найдется ли для нее помощь? Мы с ней очень надеемся,верим и ждем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELENA R. Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Кошечка очень ищет финкураторов, чтоб поехать в хороший, теплый дом! Не проходите мимо пожалуйста! Изменено 3 февраля, 2015 пользователем ELENA R. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ритусик Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Помогите,пожалуйста копеечкой рыжуленьке Может кто то сможет разместить в соцсетях? Или сможет бесплатно передержать девочку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veroni4ka<3 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Могу предложить бюджетный вариант передержки - 2000 в месяц, корм с меня, живу в Медведково, вот тема моей передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=266538&hl= Очень жалко кошечку( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Софина Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Жду ГТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натуля-плакса Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Коллега - кошатник пожертвовал на кошечек 500 рэ. Делю между вами и первой темкой в Скорой. с карты *7890 ловите 250 рэ. Только номерок СБ киньте куда отсылать-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TatianaSh Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Могу предложить бюджетный вариант передержки - 2000 в месяц, корм с меня, живу в Медведково, вот тема моей передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=266538&hl= Очень жалко кошечку( Вероника, прекратите предлагать вашу передержку в каждой теме! Такое ощущение что передержка малолетний ребенок, всех жалко и всех собирает в квартире без карантина. Очень много вопросов к вашей передержке на которые вы путаетесь давать ответы. Передержку не советую! Изменено 3 февраля, 2015 пользователем TatianaSh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Жду ГТ. Спасибки большое!!!!! Коллега - кошатник пожертвовал на кошечек 500 рэ. Делю между вами и первой темкой в Скорой. с карты *7890 ловите 250 рэ. Только номерок СБ киньте куда отсылать-) Спасибо Вашему коллеге!!!!!!!! Вероника, прекратите предлагать вашу передержку в каждой теме! Такое ощущение что передержка малолетний ребенок, всех жалко и всех собирает в квартире без карантина. Очень много вопросов к вашей передержке на которые вы путаетесь давать ответы. Передержку не советую! У меня есть передержка тоже бюджетно 3000 руб.,которая недалеко от меня и на которой сидел мой предыдущий рыжик. Там всего две хозяйские кошки,и кошек больше нет. И Медведково очень далеко от меня,я без машины,особо не наездишься,тем более один выходной я всегда провожу в приюте. Поэтому спасибо,но Медведково далеко мне. У нас совсем ничего нет!!!!!! Анализы сдавать не на что,стерилизоваться не на что,передержку платить не чем!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!! На сколько хватит терпения держать кошку я не знаю. Моя родственница тоже пытается найти ей хозяев,но пока никак. Рыжики-это ведь счастье!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Кошка-невидимка,никто не замечает,а ведь ей тоже нужна помощь!!!!!!!!!! :worthy: Посмотрите какая она ухоженная,и на вид выглядит очень здоровенькой,но зачем же ей деревня,что с ней там будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я могу и не успеть,там начались поиски бабулек в деревне. Помогите нам!!!!!!!! СОЛНЫШКО НЕ ХОЧЕТ В ДЕРЕВНЮ!!!!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 АУ!!!!! ЗАМЕТЬТЕ НАС!!!!!!! :worthy: Я еще думала,стоит ли открывать тему,знаю,что помощи совсем не стало. Ну деревня,значит деревня. Представляю что с ней будет через пару месяцев,да еще не стерилизованной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad_rabbit Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалко кису, такая красавица! Жду зп, надеюсь , в пятницу, будете забирать, напишите в личку. 1000 перечислю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Жалко кису, такая красавица! Жду зп, надеюсь , в пятницу, будете забирать, напишите в личку. 1000 перечислю Спасибочки Вам!!!!!!!! Да,очень жалко,очень ласкуша и обожает детей,но я правда выжата уже хуже лимона,уже стараюсь не браться ни за кого,но тут не могу представить ее в деревне,просто не могу. Очень хочется надеется,что получиться забрать,ведь рыжики хорошо пристраиваются. Ведь она такая ухоженная и чистенькая,не требует больших затрат,надо только анализы сделать и стерилку,а потом 3000 передержка. Мы кошечек пристраиваем быстро,одна только у нас просидела 2 месяца,остальные разъехались раньше. ПОМОГИТЕ НАМ СОБРАТЬ НА АНАЛИЗЫ,СТЕРИЛИЗАЦИЮ И ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!!!!!! Рыжее солнышко очень просит!!!!!!!! Будьте нашими финкураторами!!!!!!!! Изменено 3 февраля, 2015 пользователем лакуша04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterinka12 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Хочу перевести 1500 р такой трогательной кошечке, могу на голодный телефон или карту сбербанка. Давайте поможем ей по чуть-чуть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Мы все-таки очень надеемся что успеем устроится в Москве,надеемся что к нам помощь придет. Нам очень не хочется жить в деревне!!!!!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOSTOK Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Простите, не очень поняла, кошечка сейчас в Москве или у Вашей родственницы в деревне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти