Олеся123 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) 31.01.15 нашла собаку размером по-колено.Она очень долго вглядывалась в окна и искала кого-то среди людей,поскуливая. Сразу ко мне не подошла,видно,что очень перепугана,потеряна.В глазах были слезы... . Долго мы сней сидели на растоянии и пытались найти хоть какую-то ниточку контакта... .Потом она стала подходить все ближе и ближе,по тихонечку дала провести по себе кончиками пальцев,потом дотронуться до носика... .Так же все тихо и аккуратно удалось пристегнуть. По улице шла она прихрамывая на заднюю лапу,с опущеной головой,словно ребенка вели на казнь... .поговорила я с ней,объяснила,что обязательно найдем ей маму и папу...,что все будет хорошо... . Сейчас она сидит в клетке метр на метр в хаски спорт т.к. мы не знает болеет она чем-то или нет... .На улицу ей нельзя,она совсем гладенькая полностью без подшерстка... . Обращаюсь ко всем кто,может помочь даже 1 рублем,для нас сейчас важна каждая копеечка,каждый рубль... .Я понимаю,что очень много животных более несчастных чем мы...но вдруг случится чудо и у нас тоже все будет хорошо... . Прошу помощи... . Тема фин помощи. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=272703 31.01.15 найдена,отведена в спорт хаски. 31.01.15 1000р от Marny 31.01.15 1000 от Lada14 02.02.15 1000 от irenM 03.02.15 1000 от sqee 03.02.15 6100 от Наташа_В и Нелли 04.02.15 500 от Sima73 04.02.15 300 от Ю-юлька 04.02.15 200 от Эра 07/02/15 3000 от Lara_K 21.02.15 1000 от irenM 27.02.15 1300 от Marny 31.01.15 Собаку согласились подержать в клетке,изолированно от других. 01.02.15 просмотрела объявления о потеряшках за последний год. толи я слепая,толи ее нет. 01.02.15 согласились взять на передержку... .нужны анализы и средства на передержку... 02.02.15 срочно нужно сдать анализы и найти денежку на корм. 02.02.15 все без изменений. Ребенок все еще там в клетке 1 метр на 1 метр... . 03.02.15 найдена передержка за 5 тыс в месяц,обязательно просят стерелизовать и анализы 03.02.15 анализы сдали! собака возможно повязана... что делать дальше... 04.02.15 у собаки найден аденовироз .Начато лечение. 06.02.15 Очень нужны средства на стерелизацию и повторные анализы. 08.02.15 на стерилизацию собрано.Осталось анализы и корм... 11.02.15 ребенка чуть откормили,через 4 дня пересдаем анализ и если все хорошо,отправляем на стерилизацию. дальнейшая судьба не известна. 10 .03. 15 . ребенок живет в вальере с другими собаками. аденовирус отрицательный! Изменено 9 июня, 2015 пользователем Олеся123 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marny Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Олеся, вот еще Вам подарок Такая худышка! Кинула на карту 1 т.р., больше нечем помочь пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олеся123 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Олеся, вот еще Вам подарок Такая худышка! Кинула на карту 1 т.р., больше нечем помочь пока. спасибо огромное... .я не представляю где искать хозяев... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Вот бедолага. Жаль, я только посочувствовать могу. Заметьте собачку - истощена, держать ее негде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олеся123 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Вот бедолага. Жаль, я только посочувствовать могу. Заметьте собачку - истощена, держать ее негде. Спасибо Вам за сочувствие! Оно сейчас мне тоже очень важно... .Устала... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marinkayazdes Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 К сожалению не наша...Млин и даже помочь ничем не могу(((Могу посмотреть в потеряшках...Она исхудавшая...значит гуляет долго...должны искать... А наша такая...Может все же найдется.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олеся123 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Да,если можете,посмотрите. я не нашла. вдруг пропустила чего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marinkayazdes Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 В каком- то сообществе в контактах я видела похожую,не помню нашли или потеряли...Но пятнышко родимое на носу бросилось в глаза тогда тоже...могу путать -но посмотрю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олеся123 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 В каком- то сообществе в контактах я видела похожую,не помню нашли или потеряли...Но пятнышко родимое на носу бросилось в глаза тогда тоже...могу путать -но посмотрю... Хорошо,очень буду ждать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marinkayazdes Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 В потеряшках на пропала ру и пропаласобака орг и на claws. не нашла такую...В контактах успела 1 группу там есть похожая но она больше колли или шелти)))пушистая очень...Групп у меня много,буду смотреть дальше...Если попадется подходящее что то напишу...А вот всегда вопрос собака может поменять окрас ...ну там от холода,недоедания... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rukavichka Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Хорошо,очень буду ждать! Есть возможность просканировать чип? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marinkayazdes Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Я нашла с кем эту красавицу спутала...вот с этой...но возраст и уши подсказывают, что мимо(((...http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/20988.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олеся123 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Есть возможность просканировать чип? Завтра просканируем. отведу. посмотрим что скажут. сегодня уже рухнула Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олеся123 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Я нашла с кем эту красавицу спутала...вот с этой...но возраст и уши подсказывают, что мимо(((...http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/20988.html Дааа...очень похожи,но не она... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олеся123 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Очень нужны средства на корм собачке... . пока ее там согласились еще чуть чуть подержать... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монстера Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Бедная девочка... Если подойдет моя передержка- звоните, обговорим условия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олеся123 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Бедная девочка... Если подойдет моя передержка- звоните, обговорим условия. Обязательно буду иметь в виду.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олеся123 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Ребенка согласны взять на передержку,но нужны анализы,комбез,рулетка,шлейка и средства на передержку... ориентировачно 250 р сутки... . Кто нибууудь... . :cry2: Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Олеся123 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монстера Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ребенка согласны взять на передержку,но нужны анализы,комбез,рулетка,шлейка и средства на передержку... ориентировачно 250 р сутки... . Кто нибууудь... . Если вы про меня, то комбез, рулетка и шлейка у меня на вашу девочку есть. Анализы- актуально. Точную цену за передержку назову по приезду собаки ко мне, но не больше 250/сутки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олеся123 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Если вы про меня, то комбез, рулетка и шлейка у меня на вашу девочку есть. Анализы- актуально. Точную цену за передержку назову по приезду собаки ко мне, но не больше 250/сутки. да,к Вам,но у меня в наличии пока только 2 тыс... .больше нету...=( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монстера Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Да, это только на анализы. Надо искать финкураторов, хоть на маленькие суммы. С миру по нитке... Люди, посмотрите на это несчастное существо. Ее даже собакой трудно назвать, один скелет. Ее надо месяц откармливать, стерилизовать, прививать и потом еще пиарить. Одному человеку не потянуть такие траты. А если соберется команда финкураторов, пусть даже на 300-500рублей в месяц, то все вместе мы сможем согреть и сделать счастливой еще одну собачью душу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олеся123 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Да, это только на анализы. Надо искать финкураторов, хоть на маленькие суммы. С миру по нитке... Люди, посмотрите на это несчастное существо. Ее даже собакой трудно назвать, один скелет. Ее надо месяц откармливать, стерилизовать, прививать и потом еще пиарить. Одному человеку не потянуть такие траты. А если соберется команда финкураторов, пусть даже на 300-500рублей в месяц, то все вместе мы сможем согреть и сделать счастливой еще одну собачью душу. На анализы не хватит... за предыдущую 3 с лишим отдавали... мне вообще не потянуть... мы с псом на 13тыс в месяц живем... . Я не в силах пройти мимо животинки,но и сама не в силах помочь... .стараюсь хоть накормить чем-то,найти ночлег,ведь в такой холод они умирают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irenM Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Какая славная! Это метис, похоже с лавром. Киньте карту в личку, понедельник-вторник, постораюсь помочь денежкой. А вообще она вполне-вполне пристраиваемая. Изящная, не большая - шансы реальны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олеся123 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Какая славная! Это метис, похоже с лавром. Киньте карту в личку, понедельник-вторник, постораюсь помочь денежкой. А вообще она вполне-вполне пристраиваемая. Изящная, не большая - шансы реальны Спасибо большое! очень надеюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монстера Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Собакаочень пристраиваемая, просто красавица. Просто ее надо покормить хорошо, дать ей в себя придти, снова людям поверить и на нее обязательно найдутся ручки. Я понимаю, что на форуме много тяжелый тем, где животные изувечены. Но этой малышке ведь тоже досталось. Многие уже подписались финкураторами на большие суммы, а кто не может дать большую сумму, почему-то стесняется подписаться на маленькую. Но ведь если у девочки будет 10 финкураторов по 300-500 рублей, то это уже практически месяц ее сытой жизни, а вы просто не сходите в мак-кряк один раз и не съедите вредную котлету. Люди, помогите малышке снова поверить в человека. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти