Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

С ребенком все хорошо,уехала жить в дом! Надеюсь приживется полностью!

Олеся123
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

31.01.15 нашла собаку размером по-колено.Она очень долго вглядывалась в окна и искала кого-то среди людей,поскуливая.

Сразу ко мне не подошла,видно,что очень перепугана,потеряна.В глазах были слезы... .

Долго мы сней сидели на растоянии и пытались найти хоть какую-то ниточку контакта... .Потом она стала подходить все ближе и ближе,по тихонечку дала провести по себе кончиками пальцев,потом дотронуться до носика... .Так же все тихо и аккуратно удалось пристегнуть.

По улице шла она прихрамывая на заднюю лапу,с опущеной головой,словно ребенка вели на казнь... .поговорила я с ней,объяснила,что обязательно найдем ей маму и папу...,что все будет хорошо... .

Сейчас она сидит в клетке метр на метр в хаски спорт т.к. мы не знает болеет она чем-то или нет... .На улицу ей нельзя,она совсем гладенькая полностью без подшерстка... .

Обращаюсь ко всем кто,может помочь даже 1 рублем,для нас сейчас важна каждая копеечка,каждый рубль... .Я понимаю,что очень много животных более несчастных чем мы...но вдруг случится чудо и у нас тоже все будет хорошо... .

Прошу помощи... .

6e6ab96b1fdb.jpg

fbe9afd21d0b.jpg

3ce0bc3a2106.jpg

Тема фин помощи. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=272703

31.01.15 найдена,отведена в спорт хаски.

31.01.15 1000р от Marny

31.01.15 1000 от Lada14

02.02.15 1000 от irenM

03.02.15 1000 от sqee

03.02.15 6100 от Наташа_В и Нелли

04.02.15 500 от Sima73

04.02.15 300 от Ю-юлька

04.02.15 200 от Эра

07/02/15 3000 от Lara_K

21.02.15 1000 от irenM

27.02.15 1300 от Marny

31.01.15 Собаку согласились подержать в клетке,изолированно от других.

01.02.15 просмотрела объявления о потеряшках за последний год. толи я слепая,толи ее нет.

01.02.15 согласились взять на передержку... .нужны анализы и средства на передержку...

02.02.15 срочно нужно сдать анализы и найти денежку на корм.

02.02.15 все без изменений. Ребенок все еще там в клетке 1 метр на 1 метр... .

03.02.15 найдена передержка за 5 тыс в месяц,обязательно просят стерелизовать и анализы

03.02.15 анализы сдали! собака возможно повязана... что делать дальше...

04.02.15 у собаки найден аденовироз .Начато лечение.

06.02.15 Очень нужны средства на стерелизацию и повторные анализы.

08.02.15 на стерилизацию собрано.Осталось анализы и корм...

11.02.15 ребенка чуть откормили,через 4 дня пересдаем анализ и если все хорошо,отправляем на стерилизацию. дальнейшая судьба не известна.

10 .03. 15 . ребенок живет в вальере с другими собаками. аденовирус отрицательный!

Изменено пользователем Олеся123

Олеся, вот еще Вам подарок :(

Такая худышка!

Кинула на карту 1 т.р., больше нечем помочь пока.

Олеся, вот еще Вам подарок :(

Такая худышка!

Кинула на карту 1 т.р., больше нечем помочь пока.

спасибо огромное... .я не представляю где искать хозяев...

Вот бедолага.

Жаль, я только посочувствовать могу.

Заметьте собачку - истощена, держать ее негде.

Спасибо Вам за сочувствие! Оно сейчас мне тоже очень важно... .Устала... .

К сожалению не наша...Млин и даже помочь ничем не могу(((Могу посмотреть в потеряшках...Она исхудавшая...значит гуляет долго...должны искать...

А наша такая...Может все же найдется..751f7f1faf35.jpg

Да,если можете,посмотрите. я не нашла. вдруг пропустила чего.

В каком- то сообществе в контактах я видела похожую,не помню нашли или потеряли...Но пятнышко родимое на носу бросилось в глаза тогда тоже...могу путать -но посмотрю...

В каком- то сообществе в контактах я видела похожую,не помню нашли или потеряли...Но пятнышко родимое на носу бросилось в глаза тогда тоже...могу путать -но посмотрю...

Хорошо,очень буду ждать!

В потеряшках на пропала ру и пропаласобака орг и на claws. не нашла такую...В контактах успела 1 группу там есть похожая но она больше колли или шелти)))пушистая очень...Групп у меня много,буду смотреть дальше...Если попадется подходящее что то напишу...А вот всегда вопрос собака может поменять окрас ...ну там от холода,недоедания...

Я нашла с кем эту красавицу спутала...вот с этой...но возраст и уши подсказывают, что мимо(((...http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/20988.html

Есть возможность просканировать чип?

Завтра просканируем. отведу. посмотрим что скажут. сегодня уже рухнула

Я нашла с кем эту красавицу спутала...вот с этой...но возраст и уши подсказывают, что мимо(((...http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/20988.html

Дааа...очень похожи,но не она...

Очень нужны средства на корм собачке... .

пока ее там согласились еще чуть чуть подержать... .

Бедная девочка... :cry2: Если подойдет моя передержка- звоните, обговорим условия.

Бедная девочка... :cry2: Если подойдет моя передержка- звоните, обговорим условия.

Обязательно буду иметь в виду.Спасибо!

Ребенка согласны взять на передержку,но нужны анализы,комбез,рулетка,шлейка и средства на передержку... ориентировачно 250 р сутки... . Кто нибууудь... .

:cry2: :cry2: :cry2::(

Изменено пользователем Олеся123
Ребенка согласны взять на передержку,но нужны анализы,комбез,рулетка,шлейка и средства на передержку... ориентировачно 250 р сутки... . Кто нибууудь... .

:cry2::cry2::cry2::(

Если вы про меня, то комбез, рулетка и шлейка у меня на вашу девочку есть. Анализы- актуально. Точную цену за передержку назову по приезду собаки ко мне, но не больше 250/сутки.

Если вы про меня, то комбез, рулетка и шлейка у меня на вашу девочку есть. Анализы- актуально. Точную цену за передержку назову по приезду собаки ко мне, но не больше 250/сутки.

да,к Вам,но у меня в наличии пока только 2 тыс... .больше нету...=(

Да, это только на анализы. Надо искать финкураторов, хоть на маленькие суммы. С миру по нитке...

Люди, посмотрите на это несчастное существо. Ее даже собакой трудно назвать, один скелет.

Ее надо месяц откармливать, стерилизовать, прививать и потом еще пиарить.

Одному человеку не потянуть такие траты. А если соберется команда финкураторов,

пусть даже на 300-500рублей в месяц, то все вместе мы сможем согреть и сделать счастливой еще одну собачью душу.

Да, это только на анализы. Надо искать финкураторов, хоть на маленькие суммы. С миру по нитке...

Люди, посмотрите на это несчастное существо. Ее даже собакой трудно назвать, один скелет.

Ее надо месяц откармливать, стерилизовать, прививать и потом еще пиарить.

Одному человеку не потянуть такие траты. А если соберется команда финкураторов,

пусть даже на 300-500рублей в месяц, то все вместе мы сможем согреть и сделать счастливой еще одну собачью душу.

На анализы не хватит... за предыдущую 3 с лишим отдавали...

мне вообще не потянуть... мы с псом на 13тыс в месяц живем... .

Я не в силах пройти мимо животинки,но и сама не в силах помочь... .стараюсь хоть накормить чем-то,найти ночлег,ведь в такой холод они умирают...

Какая славная! Это метис, похоже с лавром. Киньте карту в личку, понедельник-вторник, постораюсь помочь денежкой. А вообще она вполне-вполне пристраиваемая. Изящная, не большая - шансы реальны

Какая славная! Это метис, похоже с лавром. Киньте карту в личку, понедельник-вторник, постораюсь помочь денежкой. А вообще она вполне-вполне пристраиваемая. Изящная, не большая - шансы реальны

Спасибо большое! очень надеюсь!

Собакаочень пристраиваемая, просто красавица. Просто ее надо покормить хорошо, дать ей в себя придти, снова людям поверить и на нее обязательно найдутся ручки.

Я понимаю, что на форуме много тяжелый тем, где животные изувечены. Но этой малышке ведь тоже досталось.

Многие уже подписались финкураторами на большие суммы, а кто не может дать большую сумму, почему-то стесняется подписаться на маленькую. Но ведь если у девочки будет 10 финкураторов по 300-500 рублей, то это уже практически месяц ее сытой жизни, а вы просто не сходите в мак-кряк один раз и не съедите вредную котлету.

Люди, помогите малышке снова поверить в человека.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...