Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щербинка. Найден шарпей после ДТП. Очень нужен финкуратор!

Sharpa
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Есть кто поблизости?

4edfc0c17cf6.jpg

Парень явно ищет .. бегает вокруг дома.. осторожничает и лает..

30.01 Пес на передержке: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=243559

31.01 Боня на передержке.

01.02 Боня на передержке.

02.02 Боня на передержке.

03.02 Боня на передержке.

04.02 Боня на передержке.

05.02 Боня переехал на передержку: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=266098&hl=

Нужны финкураторы на любую сумму или разовые помощники..

тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=272608

Реквизиты для помощи:

Карта СБ 4276 8800 4376 4129

Голодный телефон 89031999546

Изменено пользователем Sharpa

Буду после 20-30 там. Могу помочь, если надо- пишите смс. Тел. в профиле.

Буду после 20-30 там. Могу помочь, если надо- пишите смс. Тел. в профиле.

Ок. Если раньше не словится - напишу ближе к 8-ми.

Сейчас песку везут на передержку. Спасибо Лене и Кате, что забрали его с улицы.. со здоровьем не все в порядке..

Состояние пса печальное. Все тело в папилломах (предположительно), неправильно сросшиеся старые переломы (ДТП), катаракта на одном глазу, аллергия..

Очень нужен финкуратор! :help:

Пес перекошенный, передняя лапа опухшая, хромает, с него сыплется шерсть и перхоть.. уши хлюпают от гноя..

просим на обследование и лечение! :worthy:

Бедный шарпейка :cry: Куча болячек и когди как у орла...видно давно мыкаетсяили хозч такие, что на все наплевать было. Люди, помогите шарпейке на обследование и лечение. Хотя бы по чуть-чуть!!! :help: :help: :help: Шарпеи они ведь такие не преспособленные к уличной жизни, им достаточно совсем чуть-чуть и сразу куча болячек вылезает.

Пес перекошенный, передняя лапа опухшая, хромает, с него сыплется шерсть и перхоть.. уши хлюпают от гноя..

просим на обследование и лечение! :worthy:

Добрый день, только что мной были переведены электронно 3 000р. на СБ карту указанную в первом сообщении этой темы. В течении суток или около того должны быть зачислены

Добрый день, только что мной были переведены электронно 3 000р. на СБ карту указанную в первом сообщении этой темы. В течении суток или около того должны быть зачислены

Спасибо Вам! Как только придут - отпишусь.

Форумчане, помогите, пожалуйста!!! :help: :help: :help: Шарпейчика отловили и он на передержке, но ему очень нужны финансы на доктора!!! Обратите на него внимание, поддержите парня!

Боню помыли и постригли когти. Планируем делать рентген.. Очень нужны средства на обследование.

Люди, обратите внимание на Бонечку!!! Он очень славный мальчик, добрый. Ему здорово досталось. Скорее всего у него застарелая травма от ДТП. И как итог - неправильно сросшиеся переломы. А еще катаракта на одном глазу :cry2: а еще аллергия и еще может быть неизвестно что. Помогите обследовать парня. Он очнеь славный и заслуживает нормальную жизнь!! :help: :help:

Форумчане, пожалуйста, заметьте Боньку!!! Он уже старенький, лет 8. Ему видно и так не сладко жилось. В скорой много очень сложных тем, но шарпейчику хотя бы обследоваться надо. По здоровью шарпеи не самые простые собаки. Помогите Бонечке денюшкой!!! :worthy: :worthy: :worthy:

Видимо совсем нет на форуме любителей шарпеев :( В другие темы хоть заходят - сочувствуют, а тут...ни одного отклика. Ну что ж шарпейки такие невезучие, никто их не замечает :cry2: :cry2: и все таки с надеждой на чудо :help: :help: :help:

Поделиться
  • Создать...