Звездочка555 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) С сентября с передержки от "krugger66" Рэд вывезен "Кариной27" , узнала это от передержки.... Стелле было сообщенено Кариной, что Рэда она передала в фонд "Дарящие надежду" не понятно почему.... Из упитанного уличного пса ( по фото видно каким его забирали к "redli@" ) сейчас пёс превращен в скелета.... :cry2: Сейчас присланное фото Стелле Рэд 7.03.15 г. переехал на передержку к "krugger66" - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=270521&hl= В субботу перевезла Рэда на передержку к krugger66: там освободилось место в доме, и там сидят у меня еще 3 собаки, так что теперь могу к ним ко всм ездить сразу! Большое спасибо redli за то, что нас приютили, откормили, дали почувствовать Рэду заботу, любовь и тепло! Пес вывезен 31.01 на передержку к "redli@"- http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=265823&hl= Куратор - "Карина27" Розовоносый пес назван Рэдом ----------------------------------------------------------- Думала стоит открывать тему или нет, решила сегодня открою, вдруг кто-то решит что надо помочь собаке и захочет это сделать. Если нет, так нет, снесется в архив.... Вчера я оказалась рядом с офисным зданием, которое еще даже не заселено полностью, открыт буквально один вход с одной стороны и пока что одна компания только туда въехала, здание еще в процессе, нет ни стоянки, ни шлагбаума, ничего.. Странный забор, на территории валяется строительный мусор, вечером ходили там бомжи.. Когда я зашла на территрию я увидела при воходе сбоку стоит по размеру полвагончика такого и там сидит охранник. Главное - этот полвагончика стоит рядом с покосившимся забором, между ним и забором расстояние 2 или 3 моих шага. И в чем ужас - к этому забору привязана собака на цепи ! Я была в шоке когда увидела такое - у собаки НЕТ будки, у нее нет даже подстилки ! Собака полностью гладкошерстная ! Собака находится 24 часа постоянно под открытым небом, находится под снегом и дождем, на холоде, сейчас зима - ночами ! Спит она свернувшись прямо на снегу Цепь эта в длину 2,5 - 3 метра и все ! Т.е. собака даже двигаться толком не может ! Я была поражена такой запредельной дикости, собака находится между вагончиком и забором, там валяются куски железа, какие-то железные поддоны что ли и она прямо там лежит. Вчера почему я это все увидела туда пришла женщина, принесла одеяла, вышел охранник - сволочь, которая сидит в теплом вагончике и стал гнать женщину. Когда она стала говорить откуда собака, он начал врать, что собака их и типо там с ними уже 7 лет живет, в то время как я знаю этот район и данного здания вообще год назад еще там не было в том виде, что сейчас ! По-моему собака эта может быть потерявшейся или еще что-то, на вид она не худая и у нее не плохой ошейник, насколько я смогла увидеть. Думаю она могла к ним забежать, а эти гады ее схватили.... Хотя бы пушистую себе нашли.... Если кто-то скажет надо поговорить с охранником, могу сразу сказать это бесполезно, вчера он так и не дал женщине положить даже подстилку собаке ! Сегодня я туда приехала после 19.00, было уже темно, и главное охранника уже не было, этот мини-вагончик был темным, света не было. А собака лает разрывается одна ! Т.е. оказывается там охранники даже и не находятся сутками..... На данный момент получается собака мало того, что обречена быть на холоде, спать на снегу, так она и еще не сможет даже защититься и убежать, если ее захотят убить ! А судя по тому как она ляет сильно думаю скоро туда могут прийти те, кто захотят ее отравить или убить... Если собаки живут в промзонах, где они могут бегать, где они могут спрятаться, хотя бы куда-то, некоторые норы вырывают живут там и то даже там их убивают и собаки не успевают убежать, а тут собака обречена..... Я думала как обычно охранники там сутками и возможно выпускают ее на ночь на территорию, но сегодня я поняла, что собака сутками сидит на цепи 3 метра К сожалению, я лично не могу уже больше никому помочь ни деньгами, ни кураторством...... Просто не смогла не открыть тему. Если вдруг кто-то захочет помочь собаке, подъехать, то все что я могу это показать это место и вместе подъехать туда, чтобы забрать собаку, учитывая, что вечером там уже никого нет, собаку можно взять спокойно...... Она одна на не охраняемой территории без забора с воротами, там просто по бокам старый забор, проход свободен всем.... Не думаю что она там долгий жилец.. Собака вся желтого цвета, ушки висят конвертиком, симпатичная. Вот фотографии, которые я сегодня сделала, они не четкие, т.к. было уже темно, но тут виден забор и собака чуть вышла ко мне, стоит у этого мини-вагончика, это максимум куда она может двинуться........ ------------------------------------------------------------------------------------------------------- 29.01 - Собака все там же....... Ищется человек, который захотел бы ей помочь, подъехать на место, если забрать, то взять кураторство ! 30.01 - Куратор нашелся. Нужны фин.кураторы ! И помощь машиной на завтра !!!!!!!!!!!!!! 31.01 - Собака - мальчик как выяснилось. Удалось забрать, пес вывезен на передержку ! Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Звездочка555 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redli@ Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ужас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptyca-Muha Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) так если охранника не было, кто мешал отцепить цепь от ошейника? если это не их собака и ей там плохо, она сразу уйдет, хоть какой-то шанс Изменено 28 января, 2015 пользователем Ptyca-Muha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монстера Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Если никто не займется собакой, то может хотя бы отвязать ее? Он хоть себе укрытие найдет, может и еду какую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Если никто не займется собакой, то может хотя бы отвязать ее? Он хоть себе укрытие найдет, может и еду какую. Теоритически можно, но я одна, во-первых, побоялась туда лезть, прямо к забору, позовчера там бомжи ходили.... А во-вторых, я не хочу совсем навредить собаке. Поэтому сначала решила открыть тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fev66 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Простите,но ОХРЕНЕТЬ,Вы приезжайте я скажу где.И лезьте,а я(чтоб собаке не навредить)отцеплять не полезу,а то бомжи ходють. Только думаю,что не отвязав ее вы ей сильно помогли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Простите,но ОХРЕНЕТЬ,Вы приезжайте я скажу где.И лезьте,а я(чтоб собаке не навредить)отцеплять не полезу,а то бомжи ходють. Только думаю,что не отвязав ее вы ей сильно помогли. Простите, но оставьте свое хамство при себе ! Если есть столько зла, то милости прошу к охранникам - и им в лицо можете выплеснуть, а не мне, которая вчера ее увидела. Не я ее посадила туда, а не пройдя мимо закрыв глаза, как делают там другие открыла здесь тему. Так что не смейте мне такое тут писать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Простите,но ОХРЕНЕТЬ,Вы приезжайте я скажу где.И лезьте,а я(чтоб собаке не навредить)отцеплять не полезу,а то бомжи ходють. Только думаю,что не отвязав ее вы ей сильно помогли. Не конструктивно. В таких постах смысла нет. Критиковать - легко. Вы лично, кроме критики - можете что-то предложить? Давайте соберём команду финкураторов - заберём и будем пристраивать. но, для начала я бы поговорила с охранниками. Такие сюрпризы бывают.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fev66 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Не конструктивно. В таких постах смысла нет. Критиковать - легко. Вы лично, кроме критики - можете что-то предложить? Давайте соберём команду финкураторов - заберём и будем пристраивать. но, для начала я бы поговорила с охранниками. Такие сюрпризы бывают.... Извините,но обидеть не хотела.Честно говоря просто выпала в осадок.Когда искала собаку в собственный дом(не дачу)получила сплошные отказы из-за того,что соба при наличии теплой будки и вольного выгула по участку не должна жить в деревне. Но отвязать ее все таки стоило,шансы на жизнь бы сильно подросли.Если их,она бы осталась,или если не их ушла бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Извините,но обидеть не хотела.Честно говоря просто выпала в осадок.Когда искала собаку в собственный дом(не дачу)получила сплошные отказы из-за того,что соба при наличии теплой будки и вольного выгула по участку не должна жить в деревне. Но отвязать ее все таки стоило,шансы на жизнь бы сильно подросли.Если их,она бы осталась,или если не их ушла бы. Выпустить собаку в город - это шанс на то, что она через 1-2 дня, извините, сдохнет от отравы, которая сейчас почти в каждом районе в избытке ! Или Вы не в курсе то, что сейчас в Москве идут отравления ? Неделю назад в моем собственном дворе были мной найдены фиолетовые пятна, а у соседенго подъезда куски.... Если бы у меня была цель исполнить роль такого "спасителя", отвезала и лети навстречу смерти, то я бы это сделала без открытия темы тут. Но отвязать и уйти с чувством "исполненного долга спасения" как-то совсем не подпадает под мои понятия о спасении..... р.с. когда мне звонят и хотят взять собаку в будку на цепь в деревню я не отдаю, у меня на кураторстве сейчас ооочень не мало собак, которых я лично вывезла с улице, пока что в будку никого не отдала... Только один раз пристроила крупного пушистого пса в будку, при условии, что было обещано гулять с ним за переделами участка 2 раза в день, кормить натуралкой и изначально его брали в дом, потом пересадили в будку известив меня об этом только через месяц........ Но туда ездил человек, видел пса, был упитанный, пушистый. Более ни разу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 но, для начала я бы поговорила с охранниками. Такие сюрпризы бывают.... Если ехать с ним говорить, то там должно быть точно несколько человек. Иначе это бесполезно. Вчера он слушать ту женщину не стал, выгнал ее... А если она пришла туда уже с одеялом, значит она была уже в курсе, что собака там так живет и видимо видела ее уже, может быть и ни раз. Однакож она не смогла настоять даже на том, чтобы оставить подстилку или он ее выбросил потом, этого я не видела. Сегодня подстилки не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангел Масяня Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Я в шоке,мерзки охранники,жалко что-ли что кто-то одеялко псу принес ((( если что смогу помочь разово,немного,уже в др темах подписана( но если соберется команда-напомните мне плиз!!! Изменено 29 января, 2015 пользователем Ангел Масяня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стелла Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Виктория, какая Вы молодец, что даете шанс собаке! Здесь команда нужна, и очень срочно и быстро! Нужны помощники! У кого есть какая возможность, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ! У автора темы нет сил и возможности помочь несчастному псу, совершенно никакой! Ни машины, ни физ. возможности, одно только желание. Так, что очень просим помощи! НУЖНО ВСЕ ! Самое важное - куратор и фин. кураторы !!! Пес очень несчастен и одинок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина27 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я готова помочь отвязать собаку, отвезти на передержку. Передержку тоже могу найти, но нужно собирать деньги и искать куратора и финкураторов. Некоторые здесь написали о команде, по-моему нас уже 2-3 человека. Можно начинать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptyca-Muha Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 а если привезти не подстилку, которую можно выбросить, а будку? просто ночью, когда охраны нет, поставить возле вагончика и цепь прицепить подлиннее? ну что они готовую будку будут выпихивать или ломать? на это силы надо тратить, время. Да пока выяснят, откуда будка, кто разрешил. Думаю, оставят и все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стелла Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Не в будке счастье.... Мне кажется, нужно освобождать его от таких людей, и такой жизни. Вы говорите про команду? Она очень остро нужна! Особенно куратор и остро постоянные фин. кураторы!!! Это самое сложное - найти деньги. Я с этим мучаюсь в своей теме со щенками, до сих пор не могу их набрать, очень тяжко! ФИН. КУРАТОРЫ ОТЗОВИТЕСЬ !!! ДАВАЙТЕ СПАСЕМ ПЕСИКА и ДАДИМ ЕМУ ШАНС НА СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ! А если это насильно удерживаемая собака, можно попытаться ему найти старых хозяев. Дать объявления в интернет, часто отзываются ! Я готова помочь отвязать собаку, отвезти на передержку. Передержку тоже могу найти, но нужно собирать деньги и искать куратора и финкураторов. Некоторые здесь написали о команде, по-моему нас уже 2-3 человека. Можно начинать! Давайте начинать спасать ПОМОЩНИКИ, ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ! Может его будущее - теплый дом, сытная и вкусная еда А главное верный и настоящий хозяин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lira Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Готова выделить 1000 руб, когда будет известно, что собака едет на передержку. Напишите в личку. Давайте спасем несчастное животное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стелла Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Готова выделить 1000 руб, когда будет известно, что собака едет на передержку. Напишите в личку. Давайте спасем несчастное животное. Виктория просто пока не в сети. Спасибо за отзывчивость! Вы готовы разово помогать, или до пристройства? Здесь сейчас остро важны постоянные фин. помощники! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я в шоке,мерзки охранники,жалко что-ли что кто-то одеялко псу принес ((( если что смогу помочь разово,немного,уже в др темах подписана( но если соберется команда-напомните мне плиз!!! Готова выделить 1000 руб, когда будет известно, что собака едет на передержку. Напишите в личку. Давайте спасем несчастное животное. Я готова помочь отвязать собаку, отвезти на передержку. Передержку тоже могу найти, но нужно собирать деньги и искать куратора и финкураторов. Некоторые здесь написали о команде, по-моему нас уже 2-3 человека. Можно начинать! Если Вы можете уже поискать передержку, чтобы был вариант, то это здорово. Спасибо всем кто откликнулся Но еще есть момент, может и правда надо было бы сначала подъехать нескольким человекам и все спросить ? Хотя, если он уже говорил отойдите, не трогайте, собака тут давно..... вряд ли он скажет что-то новое...... Вот уж не знаю. Надо чтобы кто-то тогда, кто решит захочет помогать собаке этот момент обдумал и решил.... а если привезти не подстилку, которую можно выбросить, а будку? просто ночью, когда охраны нет, поставить возле вагончика и цепь прицепить подлиннее? ну что они готовую будку будут выпихивать или ломать? на это силы надо тратить, время. Да пока выяснят, откуда будка, кто разрешил. Думаю, оставят и все... Не знаю...... Выбросят или нет, вообще даже не знаю. Там место правда, мало очень куда будку впихнуть и если он не дал постелить даже одеяло, то значит по какой-то причине, наверное ? Ну должна же быть какая-то логика в поведении и причины.... А кто им мешает туда будку поставить ? Почему я и решила открыть тему, потому что я первый раз увидела такое, везде на предприятиях хотя бы бедненькие не утепленные будки, но есть, а вот чтобы привязанная собака была просто на земле, такого я лично еще не видела..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангел Масяня Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я выше уже писала,что разово помогу,если вдруг кто-то из финкурир-х животных в ближайшее время пристроится,смогу стать финкуратором песику. Жалко его до слез,ведь правда,если держат собаку в гаражах,на стройках на привязи,стараются худо-бедно укрытие сделать,ну хоть другим не мешать-но здесь просто отсутствие логики или сердца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fev66 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Выпустить собаку в город - это шанс на то, что она через 1-2 дня, извините, сдохнет от отравы, которая сейчас почти в каждом районе в избытке ! Или Вы не в курсе то, что сейчас в Москве идут отравления ? Неделю назад в моем собственном дворе были мной найдены фиолетовые пятна, а у соседенго подъезда куски.... Если бы у меня была цель исполнить роль такого "спасителя", отвезала и лети навстречу смерти, то я бы это сделала без открытия темы тут. Но отвязать и уйти с чувством "исполненного долга спасения" как-то совсем не подпадает под мои понятия о спасении..... р.с. когда мне звонят и хотят взять собаку в будку на цепь в деревню я не отдаю, у меня на кураторстве сейчас ооочень не мало собак, которых я лично вывезла с улице, пока что в будку никого не отдала... Только один раз пристроила крупного пушистого пса в будку, при условии, что было обещано гулять с ним за переделами участка 2 раза в день, кормить натуралкой и изначально его брали в дом, потом пересадили в будку известив меня об этом только через месяц........ Но туда ездил человек, видел пса, был упитанный, пушистый. Более ни разу. А где Вы увидели слово ЦЕПЬ? Хотя по поводу отравы Вы правы.Я уехав из москвы от ее прибабахов отвыкла. Удачи и здоровья собаке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proхa Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Ирина вот тут похожие рыжики, может по месту пропажи и теперечному нахождению что то определится. Очень хочется помочь, но я пока могу только разово деньгами и то немного. Если кота пристрою, может побольше смогу. http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/21368.htm http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/21990.htm http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/20443.html http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/19949.html http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/19702.html http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/18610.html http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/18512.html Изменено 29 января, 2015 пользователем proхa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ирина вот тут похожие рыжики, может по месту пропажи и теперечному нахождению что то определится. Очень хочется помочь, но я пока могу только разово деньгами и то немного. Если кота пристрою, может побольше смогу. http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/21368.htm http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/21990.htm http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/20443.html http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/19949.html http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/19702.html http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/18610.html http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/18512.html Я теперь Виктория Вот этот из всех похож http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/20443.html, только не могу сказать насколько похож по гладкошерстности, и ошейник у того кого я видела светло-бежевый..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Что помочь собаке нужно чтобы нашелся человек кто захочет попытаться ей помочь, поехать и далее ею заниматься, если получится забрать ! А без этого дело так и не сдвинется.... Собака будет там сидеть..... В последнее время тут найти помощь куратора я смотрю гораздо сложнее, чем деньги... Никто не хочет отдавать видимо свое время и силы.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангел Масяня Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Почему же так не везет именно этому песику((( хотя бы выяснить у охраны,что за ситуация,почему его в таких условиях держат,отдадут ли...вообще его историю. Конечно лучше,чтобы шел не один человек,а несколько,хорошо бы с мужчиной... Советовать-то хорошо,а сделать ничего не могу((( повторю,финансово буду участвовать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения