Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Опять щенки - дворняжки

mups
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Щенки... История проста и стара как мир...

Они пришли в этот мир никому не нужными... Их мама, обычная дворняжка, которая ничего хорошего не видела от людей долго их прятала. Но щенки подросли и от любопытства стали выходить из укромного местечка... Одну девочку задавила электричка :( Братика взяли добрые люди. Маму их отвезли на стерилизацию в Фауну, потом выпустят на прежнее место. А эти две малышки остались никому не нужными ((( Им 1,5 месяца. Пухнявая малышка крупная. Сестренка ее помельче.

Я не собираюсь собирать деньги, просто очень прошу, покидайте нас по соц сетям! Может найдутся люди, у которых будет местечко для никому не нужных малышек :(

Сейчас малышки уже такие) 5 февраля)

5b1600755fa90a9ac9d28e4acc2e80c1.jpg

Приехали такими)

0fb35bcfd41317a4c90ad501c1d060d9.jpg

ec9defff799a993c9445a33db099841d.jpg

Завтра их выкупаю и постараюсь сделать пиарные фотографии.

Марин, для соцсетей нужен текст.

Может быть ты составишь, чтобы было проще.

Какие они размером будут? Та, что помельче, гладкошерстная?

Мариш, опять домой забрала?

Да Мариш, к себе. Лучше деньги на усиленный пиар пустить, передержки для нас - это роскошь :(

Марин, для соцсетей нужен текст.

Может быть ты составишь, чтобы было проще.

Какие они размером будут? Та, что помельче, гладкошерстная?

Наташ, я попробую что нибудь родить, но не сегодня, голова раскалывается :(

На счет размера, ничего не могу сказать, мохнатая девочка скорее всего будет большой, она уже большая))) Мама их средняя, папу не знаю)

Марина, для меня большая честь называться твоим другом! Спасибо тебе!

Тексты я не мастер писать. И у меня не вот что перо бежит по бумаге-время нужно. :(

Марина, для меня большая честь называться твоим другом! Спасибо тебе!

Тексты я не мастер писать. И у меня не вот что перо бежит по бумаге-время нужно. :(

Мариш, мне приятно, что ты у меня в друзьях! Может и правда поможешь мне с текстом? Я как тот акын, что вижу то пою. А вижу я только в их глазенках тоску и недоверие, что все у них будет хорошо! Без мамки видать им очень страшно :(

85c7fe74358d9ff8d4339a70c030e11b.jpg

068023ff5846a71ce171b615d40214b2.jpg

ce9c4000b827c53d576d5013bedda133.jpg

5945e146a8f5c1e3d6c09bbfa340ff38.jpg

Маринка, ты им корм размачивай. Им так легче есть, и воды будут меньше пить.

Марина, а мне нравится, как ты про них написала. Чем тебе еще помочь? В соцсетях размещать? Я не мастер. Давай Хрюшу попросим.

Конечно "лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие" :blush: , но деньги уже все расписаны

поддержу вас хотя бы морально

Девчушки очень симпатичные, дай Бог, найдут своих хозяев! Удачи вам большой!

Девчонки, спасибо большое! Деньги как раз не нужны, по крайней мере пока. Нужна очень удача наверное и моральная поддержка. Не знаю, почему я взялась за них. Просто увидела страх и отчаяние, когда их мамку забрали на стерилизацию, а они остались совсем одни... А они, глупыхи, понимают видать, что совсем не красавицы и на все мои уверения, что все у них будет хорошо, только хмурятся и недоверчиво смотрят на меня своими глазенками бусинками. Вот бывает такое, посмотришь на каких то щенков или собаку, и внутренний голос говорит, нет, этим не поможешь, они совсем не интересны, они не пристроятся... А ты... Наперекор всему, стиснув зубы, говоришь, нет... они будут счастливыми! Я сделаю все! Но пусть эти недоверчивые малявки увидят мир добрым и хорошим! Господи, дай мне сил, я сделаю малявок домашними любимицами!

Марина, а мне наоборот понравились. Подумалось, надо же, все время Марина красоток находит. :)

Марина, а мне наоборот понравились. Подумалось, надо же, все время Марина красоток находит. :)

Мариш, спасибо! Я понимаю, что ты меня морально поддержать хочешь, но я сама вижу, что девчушки, мягко говоря не красавицы :(

Ну ладно, что есть, то есть. Как говорится, не родись красивой, а родись счастливой!

Мариш, спасибо! Я понимаю, что ты меня морально поддержать хочешь, но я сама вижу, что девчушки, мягко говоря не красавицы :(

Ну ладно, что есть, то есть. Как говорится, не родись красивой, а родись счастливой!

Это правильно. Это мудро.

Хотя сегодня, мне девчушки уже не кажутся такими страшненькими)

Фото сессия перенеслась на завтра. Вот немного видео, это я с работы пришла)

Видео посмотрела с удовольствием! Маринка, они очень хорошенькие. Я что, просто так буду хвалить? Если не очень, я так и говорю))) Главное, что они не забиваются за диван, а играют. Пристроятся быстро, вот увидишь!

Маринааааа, какие детки.....красивые и несчастные :cry2:

Они такие разные.

Видео посмотрела с удовольствием! Маринка, они очень хорошенькие. Я что, просто так буду хвалить? Если не очень, я так и говорю))) Главное, что они не забиваются за диван, а играют. Пристроятся быстро, вот увидишь!

Согласна. По видео уже видно, что начинают адаптироваться.

П.С. А почему не в скорой?

Изменено пользователем Bela

Как там малышня поживает? Марин, ну что с пиаром по соцсетям, кто-нибудь взялся? Ведь у нас форум не без добрых людей!

Как там малышня поживает? Марин, ну что с пиаром по соцсетям, кто-нибудь взялся? Ведь у нас форум не без добрых людей!

Малышки уже освоились, чувствуют себя как дома) по соц сетям никого особо не просила, не было времени :( Сегодня приезжал фотограф, но фото будут только дня через 2 - 3 :( Пощелкала сама, получилось не очень :( но на АВИТО пока выставлю что есть, потом поменяю на хорошие.

Вот как примерно им у меня живется)

2394c2011ac0a6a0fc1ce4d3c2fa673b.jpg

99197ed31a69ccb7a0fd1ad5a7890c12.jpg

968964363c4e75e90d86644ba79c024d.jpg

c7f4c607a3b3dd4ef68d36a86c639d95.jpg

15ff974a813f0e4dec198c96c5bfc643.jpg

da0d68933ff8ee5a18e75ca54c964dff.jpg

8b8b2d7795ab0eeaeee646a525c2bded.jpg

11a1f6dfebe9b9728f7d24ed2e658a34.jpg

Какие глазенки у пушистика.... :cry2:

Такие бывают у взрослых собак, а у щенка впервые вижу.

Изменено пользователем Bela

Белла, пушистик в жизни очень интересная! На фотографиях очень плохо получается, да и не любят они фотографироваться, все норовят спрыгнуть на пол. Сегодня с утра уже был звонок, правда хотели пушистую на цепь в будку. Отказала. Спросили почему? Сказала, что это мой щенок и я не хочу, что бы он жил на цепи, пусть себе подберут на улице сами и сажают в будку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...