Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Невероятная ласковая и уютная кошечка ищет дом! Сейчас отдыхает и поправляется после тягот улицы

anashenkova.olesya
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

ЦАО, Хамовники (Киевская, Парк Культуры, Смоленская), в подъезд подбросили кошку.

Есть ощущение, что избавились от домашней.

Красивая, ласковая, как только подошла к ней - запрыгнула мне на колени, замурлыкала..

Осмотр у врача показал, что необходим карантин на 10 дней, сейчас кошка на передержке (карантине) в Аквазоовете на проспекте Мира. В понедельник будут готовы все анализы.

Я беру на себя содержание на время карантина, лечения и полного выздоровления до момента передачи в добрые руки, нужен только дом!!

Очень хочется, как можно скорее, забрать ее из бокса передержки и дать ей шанс на нормальную жизнь.

e-mail для связи anashenkova.olesya@gmail.com

2dfe29342f65.jpg

fdafb54f53cd.jpg

Изменено пользователем La-ra
заголовок

Вам надо сделать ей пиарные фотки,здесь есть раздел фото,где можно найти человека,поближе к Вам,и за небольшую денежку он сделает фотки,потом также в разделе пиар животных,найти пиарщика. Дом здесь для малышки Вы не найдете точно,кошки неплохо пристраиваются и девочка симпатичная.

Вам правильно написали про фото,а разместить объявление можно на авито в разделе животные,или попросить помощи у пиарщика за денежку,они знают куда и на какие ресурсы кидать объявления!девочка правда очень симпатичная,тем более ласковая и домашняя,все будет ок!

Пиарные фотки сделаю как только заберу ее из карантина.

На авито попробую, спасибо.

Может она потеряшка и ее кто-нибудь опознает здесь..

написала вам почту адрес девушки-фотографа с форума, она делала нам отличные пиарные фотки. Может сможет вам помочь с ними. Хороший текст объявления и фотки - залог удачного пристройства. Про платный пиар могу сказать - он мне не помог. Авито - по-моему самый лучший вариант. Как сделаете фотки - сообщите, буду помогать с пиаром.

Перед пристройством кошечку необходимо стерилизовать. Хотя бы для собственного спокойствия.

Здравствуйте,

После осмотра врач сказал, что необходимо карантин 10 дней - это как?

Причина-то какая? Анализы же еще не готовы. Такая странная ситуация, вас там не обманули-ли.

принятия решения о карантине можно будет изменить на основе анализов, если все отрицательно, то можно и не мучать кошку, а забирать домой.

Вы ее к себе заберете до пристройства? просто я не совсем поняла.

Насчет стерелизации полностью поддерживаю gavrik

а возраст Вам не озвучали?

Да уж, там скорее болячек нацепляет, в этой клинике, за 10 дней "карантина".

Автор, берите кошку,сдавайте ей анализы в нормальной лаборатории, где нибудь передержите до результатов (2-3 дня) и на передержку.

Обязательно стерилизую.

Про карантин и анализы: первоначально я отвезла ее в клинику белый клык в строгино. Там сделали осмотр, в результате которого у кошки:

Блошиный дерматит

Отодектоз (сделали анализ на уного клеща - положительный)

Также сделали общий анализ крови, тк у кошки была температура 40, он показал что все в норме, но прививать от бешенства не стали из-за температуры.

Прокапали от блох и клещей.

Поскольку взять кошку к себе домой я не могу, отвезла ее на передержку, где есть отдельное место для карантина. У нее взяли анализы, результаты должны сообщить сегодня или завтра.

Возраст не уточнили, не котенок, на мой взгляд, - подросток.

Держу в карантине только до получения анализов, тк не знаю что с ней.

Да уж, там скорее болячек нацепляет, в этой клинике, за 10 дней "карантина".

Автор, берите кошку,сдавайте ей анализы в нормальной лаборатории, где нибудь передержите до результатов (2-3 дня) и на передержку.

Ответила раньше. В том и дело, что передержать мне ее дл получения анализов негде, после получения анализов - тоже. Потому и ищу руки.

Обязательно стерилизую.

........

В том и дело, что передержать мне ее дл получения анализов негде, после получения анализов - тоже. Потому и ищу руки.

Тут надо передержку искать, а не руки. Ей еще надо прийти в нормальный вид (после блош.дерматита, да и ушной клещ за 1 день не лечится). Паралельно стерилизовать, прививать, фоткать для пиара и пиарить. Тут до рук еще далеко.

А возраст всё-таки уточните у врачей. Или сами ей зубки посмотрите.

Пришли результаты анализов и я в отчаянии..

У кошки обнаружена Лейкемия кошек.

Как объяснила врач, - это не излечимо и содержать ее с другими кошками нельзя, лейкемия вирусная.

Безопасна для людей и собак.

Единственный вариант пристройства - место, где это будет единственная кошка.

Не представляю, что делать и куда пристраивать.

На данный момент она там же, в Аквазоовете, у нее также нашли Хламидиоз, который предлагают лечить 3 дня суммамедом.

Остальной анализ чистый:

Показатель Результат Референсные значения

Вирус бешенства Не обнаружено

Гемабартонеллез Не обнаружено

Герпесвирус кошек (FHV) (ринотрахеит) Не обнаружено

Калицивироз Не обнаружено Не обнаружено

Коронавирусный гастроэнтерит Не обнаружено

Вирус иммунодефицита кошек (ВИК) Не обнаружено

Лейкемия кошек Обнаружено

Микроспория+трихофития Не обнаружено

Панлейкопения кошек Не обнаружено

Токсоплазмоз Не обнаружено

Хламидиоз ИФА 2,43 (положительно)

Микоплазмоз ИФА 0,65 (отрицательно)

Пришли результаты анализов и я в отчаянии..

У кошки обнаружена Лейкемия кошек.

Нужно теперь этот анализ сдать еще в другом месте для гарантии.

Так уже было в одной теме недавно. Как раз с лейкемией.

А у меня у котенка в одной клинике нашли микоплазмоз. Пересдали в Шансе - там было отрицательно.

Обязательно надо еще раз пересдать на лейкемию в хорошей лаборатории!

Изменено пользователем Lina777
Нужно теперь этот анализ сдать еще в другом месте для гарантии.

Так уже было в одной теме недавно. Как раз с лейкемией.

А у меня у котенка в одной клинике нашли микоплазмоз. Пересдали в Шансе - там было отрицательно.

Обязательно надо еще раз пересдать на лейкемию в хорошей лаборатории!

Спасибо, после излечения от хламидиоза обязательно это сделаю.

Подскажите, пожалуйста, Шанс - хорошая лаборатория? Каким еще можно доверять?

Может быть более опытные кошковеды, чем я, что-то еще посоветуют. Нам Шанс рекомендовала врач из Первомайского ветцентра, где собственно у котенка и выявили сначала микоплазму. А до этого мы сдавали все у них.

Вобщем я и потом много читала, что анализы неплохо перепроверить, тем более если такой серьезный диагноз, как в вашем случае

Мы микоплазму то сразу побежали пересдавать, так на всякий случай, и очень обрадовались, когда в Шансе было отрицательно

Олеся, добрый вечер!

Вы главное, не паникуйте и не отчаивайтесь.

Пристройства кошки единственным питомцем и питомцем с проблемами/инвалидностью волонтеры осуществляют сплошь и рядом, это сложнее, но не невозможно.

Хламидиоз - не беда, бывает и хуже) как и клещи и блохи.

Вот где ее передержать с лейкемией до ручек - на мой взгляд так самый сложный нюанс, может ошибаюсь.

По анализам, я не знаю как другие форумчане, но я ОК с шансом, белантой, неответ. И тоже я не спец по Л. но вроде нужен интервал 2 недели, нет? И титры же тоже меряют на нее? В какой она фазе?

Вы молодец, все получится!

Изменено пользователем tarusha
Олеся, добрый вечер!

Вы главное, не паникуйте и не отчаивайтесь.

Пристройства кошки единственным питомцем и питомцем с проблемами/инвалидностью волонтеры осуществляют сплошь и рядом, это сложнее, но не невозможно.

Хламидиоз - не беда, бывает и хуже) как и клещи и блохи.

Вот где ее передержать с лейкемией до ручек - на мой взгляд так самый сложный нюанс, может ошибаюсь.

По анализам, я не знаю как другие форумчане, но я ОК с шансом, белантой, неответ. И тоже я не спец по Л. но вроде нужен интервал 2 недели, нет? И титры же тоже меряют на нее? В какой она фазе?

Вы молодец, все получится!

Спасибо за поддержку!

Да, основная проблема в этом, содержание в карантине стоит минимум 1000р. в сутки, до излечения от хламидиоза я могу подержать ее там, а дальше не понятно.

Вы не подскажите, может быть есть волонтеры (и где их искать), готовые за деньги отвезти кошку в клинику на пересдачу анализов? я бы хотела это сделать до того как ей начнут давать антибиотик, он может не правильные результаты показать.

Спасибо, после излечения от хламидиоза обязательно это сделаю.

Можно в шансе, можно пастер, можно звенигородка, веттест. пересдать обязательно. И еще раз через месяц.

С лейкемией можно найти передержку, можно в клетке держать дома или в отдел.комнате или ванне.

Спасибо за поддержку!

Да, основная проблема в этом, содержание в карантине стоит минимум 1000р. в сутки, до излечения от хламидиоза я могу подержать ее там, а дальше не понятно.

Вы не подскажите, может быть есть волонтеры (и где их искать), готовые за деньги отвезти кошку в клинику на пересдачу анализов? я бы хотела это сделать до того как ей начнут давать антибиотик, он может не правильные результаты показать.

Заберите Вы ее из стационара. Дома в ванну посадите, вот Вам такой же карантин и бесплатно. А 1000р./сутки на эти деньги можно и лекарств купить, и корм, и анализы пересдать.

Повторю вопрос, т.к.ответа так и не нашла, Вам возраст кошки озвучили???

Можно в шансе, можно пастер, можно звенигородка, веттест. пересдать обязательно. И еще раз через месяц.

С лейкемией можно найти передержку, можно в клетке держать дома или в отдел.комнате или ванне.

Дома держать не могу ни при каких обстоятельствах и я паникую, потому что не представляю, куда ее девать после окончания лечения.

Мне нужен волонтер, который будет всем этим заниматься, я готова оплачивать, но у меня совсем нет свободного времени по будням. Вот сейчас нужно поехать забрать ее из Аквазоовета, отвезти в Шанс на пересдачу анализа и вернуть обратно, я никак не успеваю это проделать, а завтра ей уже начнут давать антибиотики.

Где искать таких волонтеров? :(

Заберите Вы ее из стационара. Дома в ванну посадите, вот Вам такой же карантин и бесплатно. А 1000р./сутки на эти деньги можно и лекарств купить, и корм, и анализы пересдать.

Повторю вопрос, т.к.ответа так и не нашла, Вам возраст кошки озвучили???

Возраст не озвучили, завтра врач стационара будет звонить подробно все рассказывать, спрошу возраст.

Про забрать домой - это не возможно. Мне нужен человек, который может ее забрать к себе. Я, по сути, могу обеспечить только финкураторство((

Обычно при шанс-био бывают и ветклиники и там стационары существенно дешевле (так было год назад, не думаю, что сильно изменилась ситуация). и как правило, клиники круглосуточные. Вы можете туда перевезти, а анализы они у нее на след.день возьмут.

Увидела, что у кошки еще и на бешенство взяли... первый раз сталкиваюсь. по мне - так это развод чистой воды. :angry: Чего на него сдавать, если сами сказали, что кошка в карантине должна сидеть 10 дней? за 10 дней бешенство и так вылезет. :angry: Обычно сдают на вялотекущие и панлейко, остальное не самое страшное и вылезает в карантине само (если есть).

Обычно при шанс-био бывают и ветклиники и там стационары существенно дешевле (так было год назад, не думаю, что сильно изменилась ситуация). и как правило, клиники круглосуточные. Вы можете туда перевезти, а анализы они у нее на след.день возьмут.

Увидела, что у кошки еще и на бешенство взяли... первый раз сталкиваюсь. по мне - так это развод чистой воды. :angry: Чего на него сдавать, если сами сказали, что кошка в карантине должна сидеть 10 дней? за 10 дней бешенство и так вылезет. :angry: Обычно сдают на вялотекущие и панлейко, остальное не самое страшное и вылезает в карантине само (если есть).

Ну вот мне тоже кажется, что может быть развод. Поузнаю про шанс био, может, действительно, перевезти

Нет у них стационаров ни при одной лаборатории.

Это не в шансе надо спрашивать. А смотреть адреса лабораторий, и по адресу искать - есть ли по такому же адресу вет.клиника. И звонить в ветклинику и уже у них спрашивать про стационар и цену этого "удовольствия".

И измените название темы (самим наверное Вам пока нельзя - сообщений мало, через кнопку жалоба). Реальные нужды- что обнаружен лейкоз, нужна передержка до пристройства и куратор. Ну и может еще что-то.

Пока модераторы не поменяли тему:

Нам очень нужен куратор и передержка!

Я сама могу быть только фин куратором, могу заниматься на выходных (отвезти-привезти), но очень нужен куратор, который сможет вести кошечку до пристройства.

Никто не хочет курировать кошку с лейкемией((

На передержку не берут пока не будет вылечен хламидиоз.

В итоге кошка все еще в Аквазоовете, буду завтра созваниваться с врачом, уточнять детали и стоимость, завтра же начнут лечение от хламидиоза.

Пересдавать на лейкемию будем после этого.

Кошку очень жалко, у меня нет опыта в подобных ситуациях, очень нужен куратор.

Поделиться
  • Создать...