Nat-ka Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Прошу помощи, ибо ситуация нынче близка к критической. Вчера ездила по делам на другой от себя конец Москвы. Собралась ехать домой, спустилась на первый этаж и вижу его.... лежит маленькое существо, сжавшееся в комочек, трясется от холода, но шипит Господи....ну совсем на него не рассчитывала я в нынешней своей ситуации. делать нечего, мимо ребенка пройти невозможно.... вызвала такси. Пока ждали, засунула малыша за пазуху, он постепенно отогрелся и заснул сладким сном. Пришла уборщица и рассказала, что его выкинули дня 4 назад, а вчера он забрался в колесо машины, выбраться сам не мог, народ сгрудился, пытаясь достать его. Ребенок напуган, шипит и плачет от страха. Уж не знаю, сам вылез или кто достал и как он попал в подъезд, тут мы с ним и встретились. История банальная, в общем. На осмотре вёл себя как герой, терпеливо снося все манипуляции. Сделали экспресс тест на корону и панлейко, оба отрицательны. Взяли смывы на респираторку. Жду результатов. Обработали от блох, дали глистогонку. Писает и какает дите в лоток!! Ночью плакал, заяц маленький. Милые, я прошу финансовой помощи...вчера влезла в долг, были в кошельке чужие деньги. Отдавать банально нечем. Молюсь, чтобы ничего страшного у него не проявилось....иначе труба.... Куратор я, Nat-ka Передержка тоже я, Nat-ka Финкураторы (вакансия открыта ) musyta / 500 р до пристройства Нужно: Долг за ветклинику 4 195 р Анализ панлейко и корону 1000 р (?) Корм Прививки примерно 1 500 р Это ближайшие траты.... :help: :help: :help: Имени у ребенка пока нет, это мальчик, примерно 2 -2, 5 мес. Реквизиты для помощи: карта СБ 4276 8800 5320 0014 ЯК 410011274940892 ГТ - будем искать при необходимости Финотчет тут. Огромная благодраность Диане / Диана8881 за вчерашнюю помощь. 22.01 Забрала котенка из подъезда. Малыш был выкинут на улицу, прятался под крылом колеса одной из машин, подкинут в подъезд дома. Сдали часть анализов. 23.01 Котенок отсыпается, кушает, пользуется лоточком по назначению. Обработан от блох, глистов. Вечером отказался от еды. Актуальна фин. помощь. 24.01 Сдали анализ на панлейкопению, коронавирус, простейшие. 25.01 Найдены простейшие, начала давать трихопол. Понос сразу прекратился, стул теперь 1-2 раза в день. Ест малыш понемногу, и влажный корм, и сушку. Корона и панлейко отрицательны. Изменено 18 октября, 2015 пользователем Nat-ka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nat-ka Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 вчерашний счет из ветклиники: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A-lika Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Кураторы, посмотрите, может кто пристраивал. Явно из дома детёнка выкинули. Наташа, Вы молодец, что забрали котёнка! Знаю Вашу ситуацию, поэтому очень прошу поддержать тему финансово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniya2712 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 У него судя по всему точно что-то болит или просто такой запуганный? Перевела 500 с карты ****0802. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nat-ka Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 надеюсь, что не болит, а просто реально натерпелся страху и замерз.... а так ребенок такой трогательный... спасибо огромное, денежку получила :gift: сейчас создам фин тему... Знаю Вашу ситуацию, поэтому очень прошу поддержать тему финансово! Анечка, спасибо за поддержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniya2712 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Держитесь! Ребёнок очень симпатичный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Наташа, лови 500 руб. на карту СБ. Заяц такой маленький и беззащитный. Глазки грязные или в гное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nat-ka Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Держитесь! Ребёнок очень симпатичный! Евгения, спасибо, будем держаться Наташа, лови 500 руб. на карту СБ. Заяц такой маленький и беззащитный. Глазки грязные или в гное? Ириш, спасибо тебе огромное, поймала. Глазки грязные, вроде гноя вчера не было, но веки воспаленные. Посему жду всё-таки плюсов в анализах. Фин тему сделала, очень надеюсь на помощь малышу. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10983827 Имя бы ему придумать, но на ум пока ничего не идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefogetka Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Перевела на карту СБ 300 рублей. Хорошенький какой кисун Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nat-ka Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Екатерина, спасибо огромное Вам :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashaaa Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Наташ, конечно не мне назначения врача корректировать, но по поводу глаз. Если это бактариалка, добавь к Тобрексу Вигамокс и Витабакт и капать с разницей 5-7 мин по 1-2 капли. Если там Мико или Хлам, то эти два препарата самое то. Изменено 23 января, 2015 пользователем Mashaaa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nat-ka Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Маш, пока анализы не готовы, поэтому не знаю, что там обнаружится по факту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nat-ka Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Помогите нам, пожалуйста. Малышок в тепле, но помощь нам крайне нужна. :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teelah Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Перевела 1000 с карты 1289. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nat-ka Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Мария, спасибо Вам преогромное :gift: а еще пришло 500 р на карту это чьи? Кого благодарить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musyta Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Как-то сразу пришло в голову - Марсик 500,00 до пристройства, пинать в личку. Положу в понедельник на ЯК, сейчас уже убегаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nat-ka Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Как-то сразу пришло в голову - Марсик 500,00 до пристройства, пинать в личку. Положу в понедельник на ЯК, сейчас уже убегаю. ура-ура...у нас появился финкуратор....милости просим напишите, плиз, своё имя Изменено 23 января, 2015 пользователем Nat-ka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Натуля, ты помогла стольким хвостикам (да и людям тоже ), что помощь твоему новенькому обязательно придет. Я верю в это, потому что это закон жизни. Жаль, что впереди выходные и народу на форуме будет меньше. Ты пиши, как там малышик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nat-ka Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 спасибо, Ириш буду надеяться, что так и будет поехала домой через Бетховен.... Заметьте малышочка, , пожалуйста. Будем рады любой помощи. :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еленка... Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Найденышу 500 на сбер ушло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Незабудка))) Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 перевела 500 рублей для малыша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nat-ka Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Лена, спасибо огромное. И еще 500 р от Надежды, отпишитесь, плиз, кто это! Доеду до дома, всё внесу в ФО. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Незабудка))) Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 И еще 500 р от Надежды, отпишитесь, плиз, кто это! Надежда это я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad_rabbit Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Есть половина большого пакета сушки Роял Канин для котят 4-12 мес и паучи детские тоже вроде были, вам передать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nat-ka Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Надежда это я да, Надя, я уже сообразила, спасибище огромное. :gift: Всё внесла в ФО. Есть половина большого пакета сушки Роял Канин для котят 4-12 мес и паучи детские тоже вроде были, вам передать? да, нам бы передать. Моя детская сушка РК закончилась, а имеющуюся он не ест. То ли не ест в принципе сушку, то ли именно эту не хочет пока. Я бы могла в воскресенье перехватить где-нибудь. Спасибо огромное за предложение. :gift: Ира / Варварушка, вспоминаю твоего Фунта....мож накручиваю себя, но малыш почти не двигается, лежит вот в одном положении и лежит. А если передвигается, то в основном ползком. Я случайно увидела. И иногда странно лапка лежит, оч напоминает Фунтикову лапочку до операции. Постараюсь сфоткать. Пока списываю всё на стресс, но врачу-невропатологу я бы показала ребенка. Ир, напиши мне, куда вы с Фунтиком ездили, пожалуйста. И еще...вечером он не стал кушать, поклевал немного и всё. Очень актуальна финансовая поддержка малышочку. вечно мне достаются самые популярные окрасы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти