Aleks.Istra Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Мальчик немецкой овчарки спасли из минской усыпалки взяли под свое кураторство,малышь активный ,игривый.Любит поиграться с игрушками ,на прогулки играясь снимает перчатки .Щенявый характер.Он так мечтает обрести свою настоящию семью.Люди добрые помогите его пристроить я в этом профан, даже незнаю что и как.Прививки ему все сделали.Очень буду рада любой помощи. Изменено 23 января, 2015 пользователем Aleks.Istra Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks.Istra Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
montisa Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Надо искать помощников по пиару или своими силами подавать объявления. Когда будут звонки, проверять номера по чёрному списку. И лучше отдавать по договору. Если пес реально немец, перекупка им очень заинтересуется ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks.Istra Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Надо искать помощников по пиару или своими силами подавать объявления. Когда будут звонки, проверять номера по чёрному списку. И лучше отдавать по договору. Если пес реально немец, перекупка им очень заинтересуется ((( а где лучше вешать обьявления? Да про договор и отвоз собаки в новый дом я знаю.Да и пес реально немец просто на фото получается не удачно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
montisa Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 я когда сама пиарила вешала на всезверушках на главную страницу. Долго звонков не было, а потом сразу удачный ))) (причём был у меня и пиарщик, но звонок был именно с всезверушек) На авито многие подают. В разделе пиар можно посмотреть какие вообще есть доски, там же прочитать какие есть пиарщики, может Вам выгоднее будет за пиар заплатить, породистый быстрее отклик получит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks.Istra Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 я когда сама пиарила вешала на всезверушках на главную страницу. Долго звонков не было, а потом сразу удачный ))) (причём был у меня и пиарщик, но звонок был именно с всезверушек) На авито многие подают. В разделе пиар можно посмотреть какие вообще есть доски, там же прочитать какие есть пиарщики, может Вам выгоднее будет за пиар заплатить, породистый быстрее отклик получит. спасибо огромное за совет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Попробуйте в овчар-командах попроситься на пиар. Там подростков мало. Насчет породности я не берусь судить, конечно, но близкие метисы там тоже пристраиваются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks.Istra Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Попробуйте в овчар-командах попроситься на пиар. Там подростков мало. Насчет породности я не берусь судить, конечно, но близкие метисы там тоже пристраиваются. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyv Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 где посмотреть если примет возьму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks.Istra Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 где посмотреть если примет возьму он в истре находится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyv Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 он в истре находится котов не съест? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyv Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 котов не съест? 2 кота когда дом дострою надо будет ужиться в квартире с одним не выгонять же их Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks.Istra Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 2 кота когда дом дострою надо будет ужиться в квартире с одним не выгонять же их На котов не проверяли не занаю.С собаками дружит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
montisa Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Как успехи? Какие новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks.Istra Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Как успехи? Какие новости? Тишина и гладь..Что то парень не в репутации :cry2: А ему так в этом возрасте необходим хозяин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зена Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Так, в Овчар-команду на форуме обратились? Они хоть посоветуют что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikaK Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Попробуйте подать бесплатные объявления по месту нахождения - Истра. Например в: istra.sindom.ru/ 495ru.ru/goroda.php?city=istra istra.gde.ru/ истра.городок-объявлений.рф/ istra.vtuz.ru/ Может еще какие=то местные доски найдете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натуля-плакса Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Какой возраст примерно у мальчика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks.Istra Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Какой возраст примерно у мальчика? ему примерно год Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PPR Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Здравствуйте. Могу помочь платным пиаром. При наличии пиарных проф.фото сделаю скидку(про скидку напомнить). Тема в подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks.Istra Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Хорошая новость!!!Филька обрел дом!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама Катя Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Поздравляю !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти