Oksana 64 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Маленький, домашний, с купированным хвостом щеночек, примерно 3-х месяцев подкинут в промзону в стаю собак. Сама его не видела, как всегда мне позвонила знакомая и рассказала про это дрожащее от холода существо. Ну что вот делать, замерзнет же щенулька. Деть мне его абсолютно некуда. Я еле-еле нашла временное пристанище для щена которого выставляли из дома к автосервису . Денег нет. Форум помогите спасти щенка, он не крупный и очень симпатичный. Может найдется ребенку куратор и финкураторы? Я теперь не усну. тема финотчета http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=272312 Куратор Oksana 64 25.01.15 Малыша сегодня забрали с улицы 26.01.15 Получил глистогонку, ищем фотографа. Изменено 26 января, 2015 пользователем Oksana 64 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 какой милый бородатик...то ли метис шнауцера, то ли "под миттельшнауцера" делали. кажется по фото, или щенок очень пузатенький? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksana 64 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 какой милый бородатик...то ли метис шнауцера, то ли "под миттельшнауцера" делали. кажется по фото, или щенок очень пузатенький? Знакомая говорит, что пузатенький, ну во первых наелся (моя знакомая опекун тамошних собак, возит им еду) и думаю там глистов еще немеряно. Породникам фото отправляли, они не взяли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksana 64 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Помогите спасти это несчастье, которое оказалось не очень породным и поэтому стал не нужным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Ну да. Небось увидели, что не получается то, что покупали, и выставили ребенка на мороз. Интересно, каким местом люди думали, когда подкидывали в стаю? Неужто такие идиоты, что думали что собаки сейчас его усыновят? Дитё-то кто, мальчик или девочка? Люди, приютите сиротку!!! Изменено 22 января, 2015 пользователем Leo777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_tv Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Тем же местом думали,когда брали. Народ сначала покупает,а потом на породных форумах спрашивает "у меня эта порода?" Услышав ответ,поступают как ... В соседних темах девочки хотели взять щенка на квартирную передержку за корм,если не срослось,обратите внимание на малыша! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksana 64 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Мальчишка. А стая как ни странно приняла, не грызет ребёнка и даже в будку пустили, Собаки лучше чем люди.. Он замёрз бы в первую же ночь, если бы не собаки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 породники с месяц назад спрашивали еще фото... не получилось снять малявку? а то может признали бы. он сейчас получается уже чуть подрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksana 64 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 породники с месяц назад спрашивали еще фото... не получилось снять малявку? а то может признали бы. он сейчас получается уже чуть подрос. Знакомая сказала, что породники просили другие фото, но он очень вертлявый, и сфоткать его без помощи не возможно, а человек который там находится ну совсем не понимает о чем его просят. По тем фоткам которые она им присылала, они от такого отказываются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksana 64 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Бедный малыш, никому не нужен... За что так в жизни получается Кто-то с рождения в шоколаде, а этому не повезло, зачем он родился... Изменено 23 января, 2015 пользователем Oksana 64 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАЙКА2011 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Бедный малыш, если получше сфотать, то будет очень даже симпатичный парень. Помогите малышу. Сама взяла вчера на б/п передержку двух 3-хнедельных щенов из жуткой пром.зоны, из которой уже вывезли 35 щенов раньше (половина уже пристроены) и 6 сейчас. А тут всего один хорошенький щеночек. Помогите ему не пропасть на улице. А может всё-таки потерялся в Новый год и прибился к стае? Изменено 23 января, 2015 пользователем ЧАЙКА2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Мне вообще кажется, что это взрослый или подросток уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Мне вообще кажется, что это взрослый Да ну, Марин. Он просто бородатый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksana 64 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Нет, он малыш еще, месяца 3 ему. Потеряться не мог, т.к. там уже не город, а дачные товарищества и промзоны 2. и дорога, знакомая его один раз из под колес спасала уже, бестолковый еще совсем. вроде она дырку заделала, откуда он на дорогу выбегает, но не знаю надолго ли У меня и вправду большой воз и маленькая тележка животных, с одним таким хорошеньким щенком справится легко, Но когда их много... Сейчас ему надо сдать анализы - это примерно 3000 руб. дальше расходы по передержке, прививкам, пиару и т.д.... Помогите не остаться на улице малышу Очень прошу, люди :worthy: Изменено 23 января, 2015 пользователем Oksana 64 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bestalach Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Передержка найдена ему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksana 64 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Передержка найдена ему? Есть на примете, но надо сдать анализы и если будут положительные, то его туда не возьмут т.к. есть другие собаки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Тысяча Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksana 64 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Тысяча Танечка, спасибо большущее карту в личку кину? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Партулашка Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) написала породникам http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10983859 Изменено 23 января, 2015 пользователем Партулашка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАЙКА2011 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Помогите малышу не пропасть на улице. Ну не все же загружены своими и кураторскими? Может кто возьмёт на б/п передержку за корм? Жалко малыша-бородатика. написала породникам (http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=13325&st=940&gopid=10983859entry10983859) Уберите скобки, а то ссылка не открывается. А вы им ссылку на эту тему дали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksana 64 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 К породникам обращались, они не взяли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
croitian Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Маленький такой,так жалко... Если кто решит заняться,подкину немножко денежек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksana 64 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Маленький такой,так жалко... Если кто решит заняться,подкину немножко денежек... Спасибо огромное вам простите а на какую сумму можно рассчитывать? Надо понять набираются ли у нас средства хотя бы на анализы Помогите маленькому не околеть на улице, если до завтра наберем нужную сумму, то завтра уже можно будет его забрать и отвезти сделать анализы, а потом уже может куратор найдется Изменено 23 января, 2015 пользователем Oksana 64 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
croitian Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksana 64 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) 500 Спасибо У малыша есть 1500 руб. Но на эти деньги не спасешь щенка, в долг уже набрала по моему до пенсии моей расплачиваться, если больше никого подбирать не буду Помогите малышке Изменено 23 января, 2015 пользователем Oksana 64 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти