Mos'ka Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Пристроены обе в Германии) _____________ Элечка совсем еще молоденькая девочка, ей около годика. Видимо после дачного сезона, а может и позже, люди просто решили от неё избавится и выкинули её на улицу. Она никак не могла понять, что ей теперь нужно прятаться от людей и собак! Она ходила с потерянным видом у подъездов и отказывалась идти в подвал. Да и чтобы найти туда лаз, нужно постараться, всё замуровали, осталась одна небольшая дырка в бетоне, вообще непонятно как кошки туда пролезают. Были жуткие морозы и Элечка такая облезлая и тощая ходила у подъездов, а никто её не пускал внутрь.. Варечку подкинули в подъезд, хорошо что не к подвалу. Она бегла по квартирам и её отовсюду выгоняли. Она очень хорошенькая, молодая и уже простерилизована, готова к новой жизни! Теперь они обе в безопасности. Отъелись и готовы к новой жизни! На это нужно собрать по 11000р! Уехать сможем уже в начале февраля Помогите! - Номер СБ карты 4276 3800 5667 8886 (получатель Пономарёва А.Н.). - Яндекс-кошелек 41001242589731 ПРИХОД 2000р Елена Комарова из ВК на сб 2000р chezar777 на сб 110евро (8200р) на сб от группы в Германии =14200р 7500р из группы в Германии 300р я РАСХОД 22000р отправка ИТОГО 0р Варечка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 а можно узнать.куда она едет? просто я тут тоже оказии ищу для своей кошки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 а можно узнать.куда она едет? просто я тут тоже оказии ищу для своей кошки... В Дюссель, но мы автобусом, я даже не пытаюсь самолетом, сейчас билеты подорожали так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А у нас в теме тишина( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Еще Варечку тоже ждут! Помогите нам отправить девочек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chezar777 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ань, везет же тебе на них... Варечка... имя моей дочки...завтра на СБ 2000 перечислю(если забуду ,напомни, пожалуйста) Пусть у них все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ань, везет же тебе на них... Варечка... имя моей дочки...завтра на СБ 2000 перечислю(если забуду ,напомни, пожалуйста) Пусть у них все будет хорошо! Юля спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Девочки уехали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Элечка уже дома! В её распоряжение дом, молодые хозяева и еще три кошки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Варечка дома. В компании кота Хуана (он конечно такого не ожидал)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти