10Ris Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Неравнодушные форумчане! Обычно, я справляюсь своими силами и темы создаю только в исключительных случаях. Этот случай как раз такой, и без вашей помощи, мне сейчас не обойтись! Вчера мой знакомый рассказал мне, что на территории офисного центра, где он работает, прибилась собака в ошейнике. По его словам небольшого размера, около 50см в холке (чуть крупнее моего метиса спаниэля), все время дрожит, глаза грустные. Рассказал так, между делом, знает, что я животных люблю, сам же относится к ним равнодушно. Я попросила сделать фото, если увидит ее еще раз. Вот, что он мне прислал сегодня: Еще из рассказа знакомого... Некоторые работники, жалея собаку, подкармливают ее, а администрация настроена менее лояльна: охрана несчадно выгоняет бедного пса применяя далеко не уговоры, а пинки и палки. Это привело к тому, что собака всего несколько дней, как замечена на территории, но уже без ошейника, хромает и отказывается от еды, глаза потухли. Но пес все время возвращается на место, где получает сочуствие и корм. Когда ему удается незаметно прошмыгнуть на территорию, свернувшись колачиком жмется в углах, пытаясь скрыться от пронизывающего ветра... Что будет дальше, все мы знаем... Cобака, явно, в возрасте, явно, очень замерзла в -15 и, явно, не знает куда идти... Где же ты хозяин? Потерялся!? В Москве, да и не только, таких собак много, каждый день выбрашенные старики умирают под колесами машин, от холода, отсутсвия еды, от рук живодеров и т.д. Но, не могу я теперь пройти мимо и сказать, что не видела этого фото, забыть, этот скукожистый комочек в углу. Понимаю, что старых хозяев или добрые руки для этой собаки найти будет непросто. Но с вашей помощью, форумчане, мы сможем совершить чудо, дать собаке шанс! Что я могу: 1. Быть куратором 2. Организовать транспорт 3. Организовать лечение, прививки, стерилизацию 4. Пиар Что я не могу: 1. Взять собаку к себе 2. Оплачивать передержку каждый месяц В чем прошу помощи: 1. Передержка, возможно, с мед. уходом. 2. Финкураторы. 3. Разовая помощь, конечно, тоже. Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=272172 Макс на передержке с 23.01.15 до 24.01.15 был тут: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249566 21.01.15 - Пес на улице 22.01.15 - Забрала пса, он в клинике в стационаре на 1 ночь. 23.01.15 - Отвезла Макса на передержку 24.01.15 - Макс-Щеня в теплом своем доме! Изменено 24 января, 2015 пользователем 10Ris Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа_В Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Очень нужна помощь! И куратор уже есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina2014 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Добрый вечер! переведу 1000 руб. через отделение банка. Куда? сообщите карту. Марина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chance2010 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Для того , чтобы понять КУДА, надо открыть подраздел Передержки и поискать САМОЙ передержку, созвониться с ней, узнать есть ли места и забронировать до переезда место. Озвучить в теме ЦЕНУ передержки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йосик Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Если заберете, пришлите карту сб, разово кину денежку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina2014 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Извините, я подумала 10Ris уже и есть куратор, а нужны финансы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10Ris Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Добрый вечер! переведу 1000 руб. через отделение банка. Куда? сообщите карту. Марина Спасибо огромное! Чуть позже выложу карту! Для того , чтобы понять КУДА, надо открыть подраздел Передержки и поискать САМОЙ передержку, созвониться с ней, узнать есть ли места и забронировать до переезда место. Озвучить в теме ЦЕНУ передержки Спасибо за совет. Конечно, я этим тоже занимаюсь. Но помощь не бывает лишней! Изменено 23 января, 2015 пользователем 10Ris Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetas Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Очень жалко собаку. А какой шанс на пристрой? Он вообще возможен? С др стороны, без помощи собака пропадет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10Ris Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Если заберете, пришлите карту сб, разово кину денежку. Спасибо! Извините, я подумала 10Ris уже и есть куратор, а нужны финансы. А я подумала, что сообщение ко мне обращено Очень жалко собаку. А какой шанс на пристрой? Он вообще возможен? С др стороны, без помощи собака пропадет. И мне жалко, поэтому я и хочу помочь! И Вас к этому призываю! Я верю, что шанс на пристройство всегда есть! Изменено 23 января, 2015 пользователем 10Ris Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetas Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Согласна! Надо всегда надеяться на лучшее. Кроме того, если не помочь, так и будешь думать, а вдруг можно было что-то сделать... Пожалуйста!!! Обратите внимание на этот жалкий комочек! Он живой и хочет жить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chance2010 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Временно собаку надо пристраивать на любую хорошую передержку, а по ходу выяснять старая ли , молодая и уже на передержке решать вопрос- пристраивать или искать другую на доживание, если соба старушка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Пса жалко. На первое время найду место для него. Если решите забирать и будет нужна передержка-обращайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia Vladi Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 если совсем край с передержкой .стукнитесь.найдем теплый угол . http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249566 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10Ris Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Временно собаку надо пристраивать на любую хорошую передержку, а по ходу выяснять старая ли , молодая и уже на передержке решать вопрос- пристраивать или искать другую на доживание, если соба старушка Посоветуете хорошую!? Все, что я знаю и кому доверяю, сейчас заняты. Пса жалко. На первое время найду место для него. Если решите забирать и будет нужна передержка-обращайтесь Спасибо огромное! А сколько стоит месяц? если совсем край с передержкой .стукнитесь.найдем теплый угол . http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249566 Спасибо огромное! А сколько стоит в месяц? Я так поняла 8000р., правильно? Изменено 23 января, 2015 пользователем 10Ris Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 вот тема передержки, в первом посте мой тел , условия и стоимость http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=162363 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10Ris Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 вот тема передержки, в первом посте мой тел , условия и стоимость http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=162363 Сейчас посмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10Ris Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Спасибо за предложения передержек! Уже больше ясности в судьбе собаки. Осталось найти финкураторов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia Vladi Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 около 6000 месяц все включено .все подробности по телефону Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10Ris Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Позвоню всем предложившим помощь сегодня! Как никогда, в теме, столько вариантов помощи: несколько передержек, есть куратор. Уже завтра собака может оказаться в тепле и безопасности, но нужна еще помощь финансами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
croitian Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 если заберете,пришлите карту сб,немножко помогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10Ris Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) если заберете,пришлите карту сб,немножко помогу Cпасибо огромное! Посмотрите мою тему в подписи Сейчас все изучу! Спасибо большое за предложение! Изменено 23 января, 2015 пользователем 10Ris Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10Ris Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Как же холодно сегодня... Совсем, не могу работать - переживаю за собаку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10Ris Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Обзвонила все предложенные варианты передержек. Сейчас выстраиваю в голове картину, куда лучше будет отвезти бедную песу! Цены от 6000-9000 рубл. Финкураторы отзовитесь! Нужно немного, всего несколько неравнодушных людей, готовых помочь собаке 1 тысячей рублей в месяц! Изменено 22 января, 2015 пользователем 10Ris Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10Ris Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Знакомый прислал мне еще фото! Говорит, что собака вся трясется, от еды отказывается!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Цены от 6000-9000 рубл. Финкураторы отзовитесь! Нужно немного, всего несколько неравнодушных людей, готовых помочь собаке 1 тысячей рублей в месяц! Боже Юля,как этих старичков жалко... Люди! В беду попала бывшедомашняя собачка-ей намного труднее тех животных,кто на улице хоть как то ориентируется. У нас к сожалению сейчас трудности большие с деньгами из-за кредитов. Но действительно -даже если по немножку кто то может помочь собачке финансово-вы спасёте её жизнь Юля-очень ответственный куратор.Она будет прикладывать все силы.что бы собаке помочь! Знакомый прислал мне еще фото! Говорит, что собака вся трясется, от еды отказывается!!! Юля -это мальчик похоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти