Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

остался один щенок

Jctic
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Летом мы создали команду помощи щенкам в Малаховке, и все пристроились!

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=262050

Сейчас снова-корова... Подкинули 8 штук в коробке знакомому дворнику. Мужик очень добрый, подбирает, кормит..вот и подкидывают..А он мне звонит.

Товарищи дорогие, пока такие малыши маленькие, давайте пристроим побыстрей, а?

Я еле упросила дворника поставить коробку в подвал. Он говорит, там у них очень злая уборщица, может выкинуть малышей или отравить..

Хорошо бы их на передержку, вот только денюжек насобирать, а?

С меня будет тыща в месяц. Возьмусь куратором если только будут сокураторы, одна не потяну. Еще не до конца пристроила 2 выводка щенят. Они-то в передержке не нуждаются, но пристраиваю я, помогают мне ВКонтакте.

Сейчас нужно хорошее фото. Щенки, вроде. вполне здоровы, только проглистогонить надо и проблохогонить. Из них 4 черных, 3 коричневых и один беленький.

тема финансирования

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=272185

Я-куратор.

финкураторы:

1) 1000руб - я сама

2) 1000руб - напа

3) 300руб -TLeoni

4) -300-500руб - Маррришка

5) 1000руб)до июня) - Аня, мама Вани

реквизиты:

ЯК - 410011325160520

карта СБ:...6079 (в личку)

голодный тел. - 926-131-47-2восемь

6811411.jpg

6812435.jpg

6802195.jpg

6802195.jpg

6807315.jpg

6792979.jpg

6796051.jpg

6790931.jpg

6777619.png

6775571.png

6779667.png

6768403.png

6774547.png

22.01.15 - щенки на улице

23.01.15 - светлый щенок уехал на ПМЖ к Аня, мама Вани. остальные на улице.

26.01.15 - уехал на передержку одна коричневая девочка. остальные щенки в подвале.

05.02.15- уехала на испытательный срок черная девочка. остальные щенки в подвале

08.02.15 - уехала на испытательный срок черная девочка из подвала. Уехал на передержку черный мальчик. В подвале осталось 2 щенка.

11.02.14 - коричневая девочка с передержки, осталась на ПМЖ. На передержке 2 щенка. в подвале- 2 щенка.

14.02.15 - пятая девочка(из подвала) поехала домой. Последнего щенка из подвала я забрала себе домой на передержку.

01.03.15 - один мальчик(рыжий) пристроился, еще один рыжий поехал к ручкам в Германию. остался один черный щенок.

09.03.15 - Бим поехал на испытательный срок.

Изменено пользователем Jctic

Мне тоже, кажется, что от маленькой собачки. По виду им уже к двум месяцам, а мелкие. Сколько им по зубам?

По зубам не понимаю, вообще в щенках не понимаю. Но те, которые были летом, были крупнее, у тех и лапы были крупные, а у этих маленькие, но не коротконожки.

Добрый вечер, среди них есть девочки (самки)?

Тоже не могу сказать кто девочки, а кто мальчики. Всех посмотрела, не поняла и дворник тоже не смог определить. Мне показалось, что они там все одинаковые.

Изменено пользователем kat2138@yandex.ru
Добрый вечер, среди них есть девочки (самки)?

Тоже не могу сказать кто девочки, а кто мальчики. Всех посмотрела, не поняла и дворник тоже не смог определить. Мне показалось, что они там все одинаковые.

На первом фото точно девочка, а на 8, 9 и 10 - мальчики, на остальных не видно, к сожалению. Причем у палевого мальчика по-моему что-то не то с яичками - то ли опухоль какая-то, то ли еще что.

На первом фото точно девочка, а на 8, 9 и 10 - мальчики, на остальных не видно, к сожалению. Причем у палевого мальчика по-моему что-то не то с яичками - то ли опухоль какая-то, то ли еще что.

Там просто палец человека, который держит щенка.

мне бы точно знать кто из них какого пола. Могу взять одну девочку, но только девочку. Хочется от первоисточника информацию. Судя по фото не видно половины из них. С первой фотографии и с третьей очень понравились (на мой вкус).

Там просто палец человека, который держит щенка.

А, точно) а мне уж померещилось :blush:

мне бы точно знать кто из них какого пола. Могу взять одну девочку, но только девочку. Хочется от первоисточника информацию. Судя по фото не видно половины из них. С первой фотографии и с третьей очень понравились (на мой вкус).

Вы себе хотите взять или временно?

На первой фотке точно девочка, а палевый щенок- не видно.Объясню завтра дворнику, как определить - скажу точнее.

Мелкаши будут, по лапам видно.

Изменено пользователем Jctic

Палевый щенок тоже похож на девочку. Часть щенков которых посмотрела похожи на девочек, подумала, что ошиблась, какого не возьму и все девочка.

Можно еще попросить, через дворника, ту женщину, которая помогает дворнику кормить, может она лучше разбирается в девочках и мальчиках.

у мальчиков на животе четко виден препуций, как выступ или грыжа, чуть ниже пупка. у девочек там ничего нет.

4, 5 и 6 снизу фото - кобельки.

1 фото - по-моему сука. у остальных животиков не видно.

Вы себе хотите взять или временно?

На первой фотке точно девочка, а палевый щенок- не видно.Объясню завтра дворнику, как определить - скажу точнее.

Мелкаши будут, по лапам видно.

написали вам вконтакте

Изменено пользователем ZenaL

Сейчас звонил дворник, говорит эта зловредная уборщица увидела щенков, ругалась, обещала сообщить начальству. Бояться, что она что-нибудь сделает с щенками.

Обещали ближе к вечеру, когда уборщица уйдет, женщина, которая помогает дворнику посмотрит кто девочка, кто мальчик.

Сейчас звонил дворник, говорит эта зловредная уборщица увидела щенков, ругалась, обещала сообщить начальству. Бояться, что она что-нибудь сделает с щенками.

Обещали ближе к вечеру, когда уборщица уйдет, женщина, которая помогает дворнику посмотрит кто девочка, кто мальчик.

если всё так серьёзно и опасно, стоит ориентироваться как можно быстрее. Хоть кого-то можно будет спасти, если владеть актуальной информацией быстро и отвечать в теме в режиме онлайн. Это не нравоучение, а опасение за то, что с щенками что-то случится...

Щенкам срочно нужна передержка. По словам дворника уборщица одну собаку, которая у них жила в подвале отравила.

если всё так серьёзно и опасно, стоит ориентироваться как можно быстрее. Хоть кого-то можно будет спасти, если владеть актуальной информацией быстро и отвечать в теме в режиме онлайн. Это не нравоучение, а опасение за то, что с щенками что-то случится...

Вы хотели взять одну девочку?

Как только дворник скажет кто девочки, сразу напишу в теме.

Щенкам срочно нужна передержка. По словам дворника уборщица одну собаку, которая у них жила в подвале отравила.

я вам что и предлагаю. Могу заняться одним щенком (девочкой), поэтому важно, чтобы мне сообщили кто из них какого пола. Денег не прошу, единственное условие - доставить ко мне. Я в любом случае в первый или второй день сдам все анализы той, кого возьму, если мне отдадут конечно, эти анализы можно будет предъявить передержкам для остальных щенков? ведь однопомётные и живут вместе.

Вы хотели взять одну девочку?

Как только дворник скажет кто девочки, сразу напишу в теме.

да, одну, опыта в пристройстве собак вообще нет, а по слухам это намного сложнее, чем кошек. Оставлять на пмж сразу нескольких, если не пристроится - слишком много животных на квартиру получится, кошек и так по 5-6 одновременно бывает, чему не все в доме рады.

я вам что и предлагаю. Могу заняться одним щенком (девочкой), поэтому важно, чтобы мне сообщили кто из них какого пола. Денег не прошу, единственное условие - доставить ко мне. Я в любом случае в первый или второй день сдам все анализы той, кого возьму, если мне отдадут конечно, эти анализы можно будет предъявить передержкам для остальных щенков? ведь однопомётные и живут вместе.

да, одну, опыта в пристройстве собак вообще нет, а по слухам это намного сложнее, чем кошек. Оставлять на пмж сразу нескольких, если не пристроится - слишком много животных на квартиру получится, кошек и так по 5-6 одновременно бывает, чему не все в доме рады.

Как у меня будет эта информация сразу напишу.

Пожалуйста, кто может еще взять щеночков, хотя бы 1-2 на передержку?

Кто может приехать, сделать фото?

Такая информация поступила:

черные щенки - два мальчика, две девочки

коричневые щенки - два мальчика одна девочка

палевый - непонятно

Черные все друг на друга очень похожи, только у одного больше белого на лапах.

Коричневые те у которых морда по темнее - мальчики.

девочка

6755164.jpg

мальчик

6807391.jpg

мальчик

6808414.jpg

девочка

6804318.jpg

Изменено пользователем kat2138@yandex.ru

Такая информация поступила:

черные щенки - два мальчика, две девочки

коричневые щенки - два мальчика одна девочка

палевый - непонятно

Черные все друг на друга очень похожи, только у одного больше белого на лапах.

Коричневые те у которых морда по темнее - мальчики.

Спасибо больше, мы с автором темы уже списались и договорились!

Если наберется команда, 1 тыс. ежемесячно до пристройства смогу давать. Больше, к сожалению, ничем помочь не могу. Извините.

Есть возможность сдать анализы? Если будут чистые, то одну девчулю на неделю точно взяли бы на передержку, тольк придется ее к нам привезти

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...