Linda_nik Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Малыш из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...&p=10619314 Вот такого малыша я забрала с работы в конце сентября, очень трусливый, боится людей и всего вокруг.. Назвали Пётр Фёдорович =))) Один раз пристраивался, опыт у него, как и у меня, был очень неудачный, опять социализировались, опять учились доверять людям, сидим ждём понимающих людей.. Несколько недель назад у него начали сдираться подушки, достаточно сильно =( Заочно проконсультировалась, начали прогибаться суставы, от роста и набора веса.. Просим с Петром помощи в обследовании и лечении лапок СБ 4276 3801 1205 7265 Лидия Юрьевна Н. ЯК 410011009237828 ГТ будем искать по мере необходимости.. PayPal Linda_nik@mail.ru Всегда актуальна помощь пеленками и кормом Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=271998&hl= 19.01.14 - Записаны к Шпаку в Оберег на 19.12.14, приём 950р, хотя на их сайте написано 1800, не уверена что можно верить оператору (http://www.vethelp.ru/altufjevo/prices/) + рентген (я уточнилась, это обязательно) 600р, дальше по назначению врача.. 20.01.14 - Были на приеме, пока все поправимо и без лекарств.. Будем соблюдать предписания и надеяться на скорую поправку =) В теме небольшой долг, если у кого есть возможность помочь Петр Федоровичу, буду очень признательна.. 18.02.14 - Вчера ходила со своей собакой к Кацу, взяла с собой Петр Федоровича.. Показала рентген, лапки, проконсультировались.. Пока ттт все не очень плохо, диета и наблюдать.. Если через месяц не станет лучше, сдать кровь на микроэлементы (вроде так) и сходить к специалисту, что бы назначил препараты, но он критичного не видит, скорее всего само исправится и не усердствовать с фиксацией, вот с таким позитивным настроем мы ушли восвояси =))) Изменено 11 марта, 2015 пользователем Linda_nik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlechka Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Да, пясти сильно провалены. Лида, а давно ты это заметила? Скорее всего, в какой-то момент щен резко вырос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Да, пясти сильно провалены. Лида, а давно ты это заметила? Скорее всего, в какой-то момент щен резко вырос. Недели 2-3 назад, он был совсем тощий Оль и не набирал вес, только только начал.. Плюс он все время трусит на улице и ходит в полуприсядочку =( И витаминки мы пили каждый день, как забрала его с улицы.. =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlechka Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Лида, надеюсь, в его возрасте все поправимо. Главное, получить консультацию хорошего специалиста. Люди, помогите набрать на консультацию и лечение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Он очень ласковый и очень нежный, но очень долго привыкает к кому-то или чему-то, а к некоторым вещам он так и не привык и очень боится, как завтра его везти, ума не приложу, первый раз куда-то с ним выезжать будем, да он даже без Фани ни разу на улицу не ходил, не считая нескольких дней пристройства.. Придется брать с собой Фаню, он все время за нее прячется =) Изменено 18 января, 2015 пользователем Linda_nik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Пожалуйста, заметьте тему! Очень нужна помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Ольга@ Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Петр Федорович очень просит помощи, лапки в кровь стирать - очень больно. А лечение - деньги, увы, и немалые((( Куратор, мягко говоря, небогата. Нужна помощь хорошему пёсику У него ещё вся жизнь впереди, должна же она быть на здоровых лапках?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Еще нам нужен комбенизончик, с длинными рукавами, может у кого завалятся?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гномик Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Бедный ребятёнок.. Помогите обследовать Петручио Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatkaL Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Еще нам нужен комбенизончик, с длинными рукавами, может у кого завалятся?? Обратитесь к Марине ник rafik-1, она вяжет очень теплые и удобные комбинезоны для собак и кошек, часто дарит их вот таким бездомышам бесплатно, возможно у неё есть что то связанное уже. вот её профиль http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=14400, или зайдите к ней в тему про вязание Изменено 19 января, 2015 пользователем tatkaL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Спасибо большое за "наводку" Нам нужна непромокайка.. Были у врача, ттт, все еще поправимо и пока без лекарств.. Сейчас выложу фото и назначения.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 первый раз в автобусе.. Ждем прием =) После попытки врача помочь мне снять его, тут же был описан =))) Снимок я неудачно в тихаря фоткала, так что только такое качество.. У нас у обоих с ним кривые пальчики =))) Ну и свободааааааа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Хорошо, что хоть на свободе Петр Федорович под скамейки не прячется)) Эх, малыш теперь будет меньше есть. как он перенесет это испытание.... Лида, какой долг в теме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlechka Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Очень смелый малыш! Один на один с доктором, без своей защитницы, и всего то один раз описался Умничка маленький! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewa Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Еще нам нужен комбенизончик, с длинными рукавами, может у кого завалятся?? Лида, какой он по размеру? У меня Алькин есть комбез, но он теплый... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Еще нам нужен комбенизончик, с длинными рукавами, может у кого завалятся?? Лида, какой размер надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Лида, какой размер надо? Лен, я в размерах не сильна =( Сейчас попыталась его померить, в длину между 55-60см, вертится как не знаю кто =) Объем груди примерно 56см.. Лида, какой он по размеру? У меня Алькин есть комбез, но он теплый... Ир, у тебя ж деваха =) Опять писюн вырезать? =))) Я уже на одном вырезала, сзади лапки спадать начали, не удобно ходить.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Завтра буду думать, чем лапки оборачивать, нам на выбор для фиксирования несколько вариантов предложили.. Самый простой конечно - эластичный бинт.. Еще нам по льду ходить низя.. А больше и негде, только если по асфальту, что тоже надо уменьшить на ближайшие три месяца.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Лен, я в размерах не сильна =( Сейчас попыталась его померить, в длину между 55-60см, вертится как не знаю кто =) Объем груди примерно 56см.. Ир, у тебя ж деваха =) Опять писюн вырезать? =))) Я уже на одном вырезала, сзади лапки спадать начали, не удобно ходить.. У меня есть, но наверное маловат будет, вечером померяю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 У меня есть, но наверное маловат будет, вечером померяю. Спасибо Лен.. Я потом открою темку в барахолке или в зоотоварах, вдруг у кого еще завалялся =)) Мне и моей тоже очень нужен комбез, нам все малы стали и мы их дальше по наследству передали, но они ему все равно бы были велики.. А еще мы умеем давать 5 =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Хороший малыш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Хороший малыш Очень хороший, я уже не представляю как с ним расставаться, со всеми его фобиями и тд, он очень нежный, ласковый и временами, особенно если это касается жрачки, наглый малыш.. =) Но мои категорически против оставить.. Эх.. И очень смелый....... Оба очень смелые =) https://cloud.mail.ru/public/4b29159236df/IMG_2463.MOV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Забыла померить, но думаю будет мал костюмчик. Петр Федорович вроде не маленький! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garats Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Эх, у нас есть комбезик просто плащевка от грязи, не для тепла, оч клевый, но он примерно на 9 месячную филу, вы утоните. Ну или только двух нуждающихся в комбезиках как-то в него впихнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти