Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Домашнего котика выкинули на улицу замерзать

муля
 Поделиться
Подписчики 7

Рекомендуемые сообщения

Сегодня позвонила пожилая женщина и рассказала про котика,который уже несколько дней живет у их подъезда.Бегает за всеми хвостиком.Очень плачет и проситься на руки...так и целыми днями высматривает людей надеясь,что придут за ним и закончится холод и скитания.

Сама она к себе никак уже не может взять,так как зять с дочкой вообще против животных.Она кормит ходит бездомышей на свою пенсию.

Этот котик не идет в подвал или его туда не пускают сородичи.У подъезда ему сделала домик и кормит.Но СКОРО ОПЯТЬ МОРОЗЫ И ВЫДЕРЖИТ ЛИ ОН ИХ???

Пока здоров на вид.

Женщина обещает выделять со своей пенсии 1000р ежемесячно.Больше никак не сможет...Просит очень помочь с котиком и набрать ему на передержку.

Котик не кастрированный.

... куратором могу стать я...но при том,что на котика будут финкураторы на 3500 ежемесячно.Я сама тоже пенсионерка и без работы.

у меня сейчас и так на кураторстве 4 кота и собака,которая сидит уже 4 года на передержке...

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБ ЗАБРАТЬ ЕГО НА ПЕРЕДЕРЖКУ ДО МОРОЗОВ (4500+кастрация).Пока это самые важные деньги.

Котик в районе м. бабушкинская.От меня это другой конец Москвы.Я в Ю.Бутово.

823ddc1ab1db.png

3804aa26b376.png

efaffe9220c4.png

2057d6eec092.jpgа вот такой уже он сегодня...обреченный

для помощи котику

номер карты СБ в личку

Есть ещё ЯК 41001330410521

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=271899 тема финансирования

передержка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=269043

переехал

Гоша находится у форумчанки gala59. с 5.02.15.

на бесплатном содержании.Просим только на пиар и фото.

понятно.что сегодня пятница...и людей в теме не дождаться...

но котика это не спасет :help:замерзнет...

Обратите внимание на котика,замерзнет ведь или собаки сожрут,неприспособленный котейка к улице.

Обратите внимание на котика,замерзнет ведь или собаки сожрут,неприспособленный котейка к улице.

он ждет и хочет надееться на чудо....но чудо нет...котик на улице. :help: :help: :help:

Подключитесь кто-нибудь,помогите наскрести на передержку и избавить кота от смерти на морозе и от собак.. :worthy: :worthy: :worthy:

пока ещё не поздно!!!

...что могут сделать две пенсионерки...

Поднимайте все время тему,чтобы увидели котика и пожалели беднягу.Опасно бывшедомному на улице.

:worthy: :worthy: Обратите внимание на бедного выброшенного котика. В тему никто не заходит.А он очень хочет жить. :worthy: :worthy:

Очень нужны деньги на передержку.Его надо срочно забрать с улицы.А у автора темы денег нет,пенсионерка.

Кто нибудь откликнитесь на беду котейки.Помогите хотя бы небольшой суммой.

Бедный котейка,никому до него нет дела.Помогите денюшкой на передержку.Даже автор темы не заходит.

Бедный котейка,никому до него нет дела.Помогите денюшкой на передержку.Даже автор темы не заходит.

overt7 спасибо вам.что помогаете.поднимаете тему...а то я совсем одна..

Я уезжала к своим котам на передержку.Там одна из них болеет...Та,которую я нашла в морозы в бутово в коробке на улице.Простудилась сильно...\

А это котик пока здоров и только нужна помощь финансами :worthy: :worthy: :worthy:

Вот именно .что пока здоров.20 числа выходят догхантеры на тропу войны.Осталось очень мало времени.

Нужно забирать выброшенного кота с улицы.Уличный мог бы и подождать,приспособлен,а вот для домашнего даже здорового.каждая минута на улице может стать последней.

Я уезжала к своим котам на передержку.Там одна из них болеет...Та,которую я нашла в морозы в бутово в коробке на улице.Простудилась сильно...\

А это котик пока здоров и только нужна помощь финансами :worthy: :worthy: :worthy:

могу только на тел. капнуть 500 рублей .Жалко котейку,, но больше ничем помочь пока не могу :(
могу только на тел. капнуть 500 рублей .Жалко котейку,, но больше ничем помочь пока не могу :(

Вот уже первая помощь, спасибо большое!

спасибо большое!вышлю в личку тел(найду голодный)

если передержка попросит анализы,то я незнаю как вообще выкарабкиваться..Его бы поскорей в тепло,но ...все упирается в эти чертовы деньги,ведь бесплатно то никто не предлогает взять... :worthy:

Давайте хоть по чуть чуть соберем денюшку,чтобы забрать котейку с улицы.Ему,страшно, холодно,он в стрессе, потому что его выкинули из дома.

Пожалейте котика,не проходите мимо бедолаги.Он плачет и просит помощи.

спасибо.что откликнулись на кошачью беду.карту скину в личку.

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО,ПОМОГИТЕ :worthy: :worthy: :worthy:

у котика пока ещё нет ничего ...

спасибо.что откликнулись на кошачью беду.карту скину в личку.

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО,ПОМОГИТЕ :worthy: :worthy: :worthy:

у котика пока ещё нет ничего ...

Написала в лс

Помогите котику денюшкой. Срочно надо забирать несчастного с улицы. Надо набрать на анализы и передержку.

Может кто возьмет выброшенного котика на передержку за корм ? Очень уж его жалко.Короткошерстный,не приспособленный к улице,помогите ему.

У меня у кота был пан,поэтому не могу к себе взять,может кто сможет?

тишина...выходные..

да я уже который раз в тему захожу, и читаю, помочь только к сожалению нечем.... Очень жалко его, такой хорошенький. позвоню я конечно одной бабуле знакомой, может, сможет приютить ненадолго, чтобы хоть с улицы забрать, но у нее самой то ли 4, то ли 5 таких же бедолаг... а мы сами в квартире родственников с двумя хвостами.

по результатам звонка отпишусь

Очень жалко котейку.Помогите набрать на передержку.

Возьмите его ХОТЬ КТО НИБУДЬ пока хотя бы с улицы в тепло и подальше от неадекватов и собак,пока финкураторы подтянутся.

я позвонила, к сожалению, не сможет. Еще спросит у своей соседки, и я тоже спрошу у своей. На мой пост не ответили, мне дальше предпринимать какие то действия, или нет? И еще, если есть возможность, не плохо бы осмотреть кота. Если кастрированный- было бы проще.

а все, увидела, некастрированный.

сейчас звонит мне женщина(с метро Бабушкинская)где кот и говорит,что ей надо уехать срочно на неделю (..там у ней проблеммы..).Кот останется без присмотра и еды...на улице.Решили не медлить и отправить кота на передержку в ДОЛГ.

Передержка

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=269043

Поэтому она собирается и в срочном порядке тащит его туда.Есть только 1 тыс.р.(что дает эта женщина).Одна надежда на вас форумчане!!! :worthy: :worthy: :worthy:

..блин...чего я буду делать???без помощи...

на передержке посадят в клетку из-за того,что метит(пока не кастрируем).

Деньги на кастрацию очень нужны ещё :worthy:

я позвонила, к сожалению, не сможет. Еще спросит у своей соседки, и я тоже спрошу у своей. На мой пост не ответили, мне дальше предпринимать какие то действия, или нет? И еще, если есть возможность, не плохо бы осмотреть кота. Если кастрированный- было бы проще.

а все, увидела, некастрированный.

отвечала вроде....пост куда то делся...

Котика брали кто то из соседей там,но вынесли через день на улицу назад.Метил по черному...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...