Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Китайская хохлатая / пуховичок (?), кобель, ~4 года, Новорогожская

dmlihachev
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

8JvSvpxZUMw.jpgXBGwYiA-Bww.jpgm-33zaq07ec.jpg

был БЕЗ ошейника, трясся, слюна свисала и глазки закатывал - думал счас сдохнет, но вот скачет тут счас, меня охраняет от моих баб ;)

Вобщем, не знаю, сколько он был на улице - наверное, все-таки, не очень долго (т.е. не с Нового Года - не выжил бы столько на холоде)

Подстрижен, знает всякие фокусы, типа стоять на задних лапках и крутиться - когда просит еду, все это выполняет

Хозяин, вероятно, мужик - т.к. меня сразу принял за хозяина (да и тянется за всеми мужиками), а девицам зубки скалит, когда они его гладят

ОБОЖАЕТ кота - и прям скулит на него и хвостиком машет - но мой кот зверь серьезный, помоешный, игнорирует приставания - хвост трубой и когтями машет

На теле в шерсти много колтунов - или уже на улице навалял, или, все-таки не был очень ухоженный, м.б. хозяин - пенсионер?

Про породу - китайская хохлатая / пуховичок - под вопросом, одна ветеринар однозначно сказала, что это оно, ну м.б. метис, другой вовсе не понял что ЭТО - типа метис какой-то. Но в интернете есть очень похожие фотки именно - Китайская хохлатая / пуховичок

Хорошенький. :rolleyes: Ищут, наверное.

Стоит разместить его в картотеке потерянных животных http://claws.ru/

Вы МОЛОДЕЦ!

Это, конечно, хохлатая. телефон хоть напишите свой, вдруг хозы найдутся, а здесь не будут зарегистрированы?

Будете фотографии смотреть, фиг поймешь, одна и та же это собака или нет, если фото стриженой даны в объяве.

ссылка на хохлатых на клавсе.

http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?b=%F5%EE%F...57368726E438867

может сделаете объявление на фейсбуке , только не забудьте там телефон свой указать, и сюда ссылку дадите? я покидаю по знакомым. там и группа есть по потеряшкам. и в контакте есть, только надо писать все подробно, где нашли

Изменено пользователем Ang
 Поделиться
  • Создать...