dmlihachev Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 был БЕЗ ошейника, трясся, слюна свисала и глазки закатывал - думал счас сдохнет, но вот скачет тут счас, меня охраняет от моих баб Вобщем, не знаю, сколько он был на улице - наверное, все-таки, не очень долго (т.е. не с Нового Года - не выжил бы столько на холоде) Подстрижен, знает всякие фокусы, типа стоять на задних лапках и крутиться - когда просит еду, все это выполняет Хозяин, вероятно, мужик - т.к. меня сразу принял за хозяина (да и тянется за всеми мужиками), а девицам зубки скалит, когда они его гладят ОБОЖАЕТ кота - и прям скулит на него и хвостиком машет - но мой кот зверь серьезный, помоешный, игнорирует приставания - хвост трубой и когтями машет На теле в шерсти много колтунов - или уже на улице навалял, или, все-таки не был очень ухоженный, м.б. хозяин - пенсионер? Про породу - китайская хохлатая / пуховичок - под вопросом, одна ветеринар однозначно сказала, что это оно, ну м.б. метис, другой вовсе не понял что ЭТО - типа метис какой-то. Но в интернете есть очень похожие фотки именно - Китайская хохлатая / пуховичок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смальта Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Хорошенький. Ищут, наверное. Стоит разместить его в картотеке потерянных животных http://claws.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mysya Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Это китайская хохлатая пуховая. Смотрите клеймо, по нему можно найти хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Вы МОЛОДЕЦ! Это, конечно, хохлатая. телефон хоть напишите свой, вдруг хозы найдутся, а здесь не будут зарегистрированы? Будете фотографии смотреть, фиг поймешь, одна и та же это собака или нет, если фото стриженой даны в объяве. ссылка на хохлатых на клавсе. http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?b=%F5%EE%F...57368726E438867 может сделаете объявление на фейсбуке , только не забудьте там телефон свой указать, и сюда ссылку дадите? я покидаю по знакомым. там и группа есть по потеряшкам. и в контакте есть, только надо писать все подробно, где нашли Изменено 22 января, 2015 пользователем Ang Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения