olga5758 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Форумчане, ведь всегда всем советуют и просто умаляют забрать скорее с улицы животное (особенно домашнее), говорят при этом, что помощь потом на форуме придёт... и вот нет помощи совсем А кису перед пристройством (киса, слава Богу, здорова) необходимо простерилизовать. Нужны деньги на стерилизацию, а нет даже отдать долг за обследование 11 января в 23.30 на улице на снегу истошно мяукала кошка. На кис кис она подбежала стала тереться об ноги и проситься на руки. Я в полной уверенности,что хозяева где то рядом..и завтра её начнут искать,кису забрала домой. НО... никто её не ищет((( . Объявления на всех столбах и подъездах результата не дают..телефон молчит. Вчера 14января я отнесла её в клинику и слёзно объяснила,что денег нет и в ближайшее время не предвидится.. Мне её бесплатно осмотрели и сделали узи. Но за анализы 2500 я всё таки должна осталась. Киса чистенькая,без блох и клещей в ушах. Есть отит(не гнойный). Не беременная и не стерилизованная похоже. Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=271991&st=0 16..1.15 Лечу кисе отит и надеюсь на помощь форума 17.1.15 нет денег на стерилизацию 18.1.15 нет денег на стерилизацию 19.1.15 нет денег на стерилизацию 20.1.15 нет денег на стерилизацию 21.1.15 нет денег на стерилизацию 22.1.15 нет денег на стерилизацию 23.1.15 нет денег на стерилизацию Изменено 23 января, 2015 пользователем olga5758 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Олечка, какая ты молодец, что спасла домашнюю котейку ФОРУМ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОЛЬГЕ ОТДАТЬ ДОЛГ В КЛИНИКУ И НА ЖИЗНЬ КИСЕ ДО ПРИСТРОЙСТВА :worthy: а ЕЩЁ ЛУЧШЕ, ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ СОГЛАСИТЬСЯ ВЗЯТЬ КИСУ СЕБЕ , т.к. у Ольги алергия активизировалась, возможно из-за перенаселения кошачих. Изменено 16 января, 2015 пользователем Алена113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olga5758 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olga5758 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Анализы у кисы все отрицательно!!Киса очень ласковая ,любит людей,но совершенно не хочет общаться со своими сородичами. Помогите довести кису до пристройства!!! Я и не надеюсь,что кто нибудь с форума приедет и её заберёт,это будет чудо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧУКОШКА Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Тему в Найденных открывали, никто не откликается http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=271676 Оль, не получается анализы выложить, в понедельник тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olga5758 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Тему в Найденных открывали, никто не откликается http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=271676 Оль, не получается анализы выложить, в понедельник тогда. Сегодня звонила женщина с раздраженным голосом по объявлению ,кют. на всех столбах и спросила на каких условиях отдадим кошку ,(в добрые руки) и второй вопрос -она маленькая ? Я ответила,да маленькая,после чего она положила трубку,к тел не подходила и прислала смс что маленькая кошка им не нужна.... Я думаю ,что она и выбросила кошку... Киса мегаласковая ,к человеку тянется очень . Моих котиков боится что ли.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olga5758 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Я уже подбирала котёнка с улицы и мне ни копейки никто не помог..всё сама... и опять... Люди добрые помогите понемногу,мне одной сложно ..Я и так у себя её держу..передержка не нужна лечение слава богу пустяшное--отит.. Но долг в клинике и стерильнуть нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetas Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Такие хозяева кисе и самой не нужны. Она очень миленькая, обязательно найдет своего человека! Пока могу морально поддержать только, к сожалению! Помогите девочке найти семью! Не проходите мимо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Форумчане, ведь всегда всем советуют и просто умаляют забрать скорее с улицы животное (особенно домашнее), говорят при этом, что помощь потом на форуме придёт... и вот нет помощи совсем А кису перед пристройством (киса, слава Богу, здорова) необходимо простерилизовать. Нужны деньги на стерилизацию, а нет даже отдать долг за обследование ФОРУМ ПОМОГИТЕ КИСЕ, СУГРОБНОЙ ПОДОБРАШКЕ, НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ, ДОЛГ В КЛИНИКУ И НА КОРМ Изменено 17 января, 2015 пользователем Алена113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Неужели никто Ольге не поможет на стерилизацию подобрашки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olga5758 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Такие хозяева кисе и самой не нужны. Она очень миленькая, обязательно найдет своего человека! Пока могу морально поддержать только, к сожалению! Помогите девочке найти семью! Не проходите мимо! Спасибо! Моральная поддержка очень нужна!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olga5758 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Форумчане, ведь всегда всем советуют и просто умаляют забрать скорее с улицы животное (особенно домашнее), говорят при этом, что помощь потом на форуме придёт... и вот нет помощи совсем А кису перед пристройством (киса, слава Богу, здорова) необходимо простерилизовать. Нужны деньги на стерилизацию, а нет даже отдать долг за обследование ФОРУМ ПОМОГИТЕ КИСЕ, СУГРОБНОЙ ПОДОБРАШКЕ, НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ, ДОЛГ В КЛИНИКУ И НА КОРМ Алёна ! Я твоё сообщение в первый пост вставила . Надо было оставить кису в сугробе и открывать тему . Изменено 18 января, 2015 пользователем olga5758 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ююлька Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Бедные животные января... Денег ни у кого нет, помощи мало, страдают либо оставленные от безвыходности животные, либо взявшие на себя обязательства люди....Ужасно! У меня есть на карте 200 руб - если есть гт, могу перевести, хоть копеечка... Или, может, карта сб привязана к телефону... Просто я не в Москве, могу только через мобильный банк отправить.... Простите за такое копеечное предложение, реально больше нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Бедные животные января... Денег ни у кого нет, помощи мало, страдают либо оставленные от безвыходности животные, либо взявшие на себя обязательства люди....Ужасно! У меня есть на карте 200 руб - если есть гт, могу перевести, хоть копеечка... Или, может, карта сб привязана к телефону... Просто я не в Москве, могу только через мобильный банк отправить.... Простите за такое копеечное предложение, реально больше нет... Спасибо Вам за предложение помощи В данной ситуации любая сумма важна Ольге и спасённой кисе. Если у Ольги нет привязки карты к телефону, то можно моей воспользоваться, я Ольге перешлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felinae Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Пришлите номер карты СБ, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Пришлите номер карты СБ, пожалуйста. Здравствуйте! Огромное спасибо, что откликнулись на призывы Ольги о помощи Пока она не в инете, высылаю Вам её номер карты СБ. Отпишитесь, пожалуйста, когда переведете помощь этой симпатичной кисе. Изменено 18 января, 2015 пользователем Алена113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felinae Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Отправила кисе 1000 р. через СБ. Изменено 18 января, 2015 пользователем Felinae Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olga5758 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Отправила кисе 1000 р. через СБ. !000 пришла. Спасибо Вам огромное Я уже просто в отчаянии ,мне её стерилизовать нужно и побыстрее бы пристроить,аллергия наверно -чихаю без перерыва ,из носа течёт.. ,горло болит.. У самой три своих хвоста любимых,хотела ещё одного котика себе оставить,но из за здоровья пришлось пристроить..и вот ещё один хвост ... Люди помогите !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olga5758 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Если бы каждый кто вошел в тему перечислил 100 рублей,я её завтра бы простерилизовала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ююлька Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Номер получила, перевести смогу завтра с утра - сейчас мтс тут чего-то забунтовал - сеть на нуле Держитесь, завтра народу будет побольше, может, кисе повезет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetas Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Дайте карту,пожалуйста! Но я смогу только на неделе помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Дайте карту,пожалуйста! Но я смогу только на неделе помочь Здравствуйте! Огромное спасибо, что не прошли мимо кисы из сугроба Выслала Вам в личку номер карты куратора Ольги. Отпишитесь в теме, пожалуйста, как перечислите помощь на кису. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olga5758 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Девочки!!! Всем Может наскребём . Я знаю как не сходится дебет с кредитом. У меня ничего не сходится..счета за свет и кварплату уже накопились... Поэтому киса свалилась как снег на голову вдобавок ко всем моим счетам и кредитам... Ну может по небольшой сумме насобираем??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ююлька Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Перевела обещанные 200 руб на ГТ. Заметьте кису, такая милая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Перевела обещанные 200 руб на ГТ. Заметьте кису, такая милая!!! Спасибо Вам за помощь кисе Ольга от пишется о получении. Форум, обратите внимание на кипу, ей нужна ваша помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти