proscenia Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Люди! Моя остановка – страшное место (Блин! Тоже просто остановка). Я там много кошек с котятами видела. Думала, зимой поспокойнее, можно немного вздохнуть. Первый день после каникул поехала на работу, пришла на остановку, веселуха закончилась, как и не было ее. Сидит на скамейке обычная трехцветная кошка непопулярной расцветки. Подумала, откуда вы беретесь? даже фотать не стала (я больше не могу, а вы просто издеваетесь надо мной), выложила вискас, уехала. Позавчера вернулась ночью, на остановке кошки нет, чуть вздохнула ненадолго - тусуется у подъезда под машинами. Взяла ее на руки – соски крупные, подумала, что котята где-то, положила вискас, ушла. Вчера днем опять на скамейке сидит. Вернулась около 24.00, сидит бедная живая домашняя ласковая кошка на скамейке около полузамерзшей еды. Бежит за мной – я тут Это на скамейке, предъявить с телефона больше нечего Люди! Ручная она совсем, не прячется, не убегает от людей. Частный сектор рядом, собаки бегают, тоже хотят что-нибудь скушать, по сугробам от них не убежать. И еще глупые детишки, которые хотят поиграть с игрушкой. Она не прячется совсем от людей. На скамейке на остановке и летом не прожить. У меня долги за передержку кошек 40 000-00, которые только увеличиваются. Помогите, пожалуйста! Кому-то везет с остановками, нету там кошек с котятами. Можно смело куда-нибудь ехать. Я ее забрала бы, да денег нет совсем. Помогите бесплатной передержкой или деньгами. Я – потенциальный куратор. Кошку жалко невозможно. Это тринадцатая моя кошка, "тринадцатый воин", который не умеет воевать. Сейчас пока не очень холодно. Передержка в месяц – 4 500-00, стерилизация 1 500-00, анализы (кровь) – 1 200-00. Это минимум. Пожалуйста! Хоть что-нибудь! Куратор – proscenia. Передержка – Рита, Чертаново, по 150-00 в день. Финкураторы: - Teelah на 2 000-00. В начале июля обнаружили маленькую, твердую шишку в районе молочной железы. 13.07.15 осмотрела врач - онкология. Помогите, пожалуйста, на операцию!!! Нужно 8 000-00 - 5 000-00 - удаление молочной гряды, 2 000-00 - гистология (предварительно), 1 000-00 - лекарства на послеоперационное лечение. Реквизиты для сбора помощи: Карта СБ - 63900……7503 (по запросу), ГТ - 916 810 17 26, ЯК - 410011826983906. Тема финансирования - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=271984. 15.01.15 - Кошку забрала с остановки, посадила на общий балкон, все лучше, чем на улице. 16.01.15 - У кошки на шее непонятное пятно неизвестного происхождения. Возможно лишай. Кошку согласилась 10 дней подержать соседка до выяснения положения со здоровьем. 17.01.15 - Киса вялая, аппетит нормальный. 18.01.15 - К врачу не удалось попасть. Обратала кису от блох и глистов. 24.01.15 - Киса Диана уехала на передержку. 06.02.15 - Поставили первую прививку. 09.02.15 - Срочно стерилизована на передержке. 08.02.15 заметили большое пузо. Врач сказала, что рожать бы ей через неделю примерно. 13.07.15 - Десять дней назад на животе сбоку обнаружили шишку, 13.07.15 на передержке осмотрела врач, диагноз - онкология молочной железы. Бедная киска... 17.07.15 - На 20.07.15 намечена операция по удалению молочной гряды. Очень нужна помощь на операцию, гистологию и послеоперационное лечение. 18.07. 15 перенесено в скорую 18.07.15 - Помогите, пожалуйста, Диане на операцию. 19.07.15 - Ждем операцию. Очень нужна финпомощь. 20.07.15 - Прооперировалии. Удалили молочную гряду. Фото на стр. 5, пост 91. 21.07.15 - Тяжелое послеоперационное состояние. На обезболивающем. 22.07.15 - Начали обрабатывать шов левомиклем. Лечится. Пока на обезболивающем. 23.07.15 - Обрабатываем шов. Лечится. Очень плохо ест. 24.07.15 - Не ест. Обрабатываем шов. 31.07.15 - Сняли швы. Диана чувствует себя нормально (ТТТ). Пришли результаты гистологии - дифференцированная аденокарцинома молочной железы. Злокачественная опухоль. 29.12.15 - Сделали повторную гистологию в онкоцентре им. Герцена, диагноз подтвердился - высокодифференцированная аденокарцинома молочной железы Изменено 16 апреля, 2016 пользователем proscenia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khvost Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Ой, как жалко малышку! Вы хоть в подъезд ее принесите. Все не на улице и от бродячих собак подальше. У нас в соседнем подъезде, мне рассказали, месяц жили три котенка, насамом верху, где сеткой закрыт чердак. Их кормили соседи. Они так и пристроились к соседям. В подъезде тепло. И люди хоть что-то да вынесут. Пока будете искать передержку и финкураторов. С финансами сейчас не очень вообще. И почему "неинтересная"? Очень даже интересная сама по себе киска: беленькая с разноцветными ушками. Я бы сказала киса уникальной расцветки! Изменено 15 января, 2015 пользователем Khvost Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proscenia Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Ой, как жалко малышку! Вы хоть в подъезд ее принесите. Все не на улице и от бродячих собак подальше. У нас в соседнем подъезде, мне рассказали, месяц жили три котенка, насамом верху, где сеткой закрыт чердак. Их кормили соседи. Они так и пристроились к соседям. В подъезде тепло. И люди хоть что-то да вынесут. Пока будете искать передержку и финкураторов. С финансами сейчас не очень вообще. И мне очень-очень жалко. В подъезд не понесу. Кто добрый, кому все равно. А кто наоборот. У нас в холле подъезда детские коляски стоят, кошки, которые вдруг оказываются в подъезде, спят в колясках (теплее, чем на холодном полу). Я думаю, что кто-то из этих хозяев колясок - большой враг кошек, любых, не только уличных. Все мои подъездные кошки - недолгие подъездные жители. Надо много кошачьей хитрости и кошачьего ума, чтобы прообитать в нашем подъезде. Можно пропрятаться долго, но не все кошки это могут. Эта кошка ручная совсем, не понимает еще, что от человека лучше спрятаться, с опаской оглядеться, потом осторожно подойти и драпануть в случае чего. Эта кошка - не подъездный житель. Ушки у киски одинаковой расцветки, одно по краю меньше другого, чуть уже обморожено, наверное. Изменено 15 января, 2015 пользователем proscenia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teelah Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Могу дать 3000 на нее. Пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Летучая рыба Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Решите забирать пришлю 500. Мало, но хоть что-то(((( Номер карты смсните, плиз 916 5один0330шесть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proscenia Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Могу дать 3000 на нее. Пишите в личку. Спасибо Вам большущее!!! Я уже надеяться перестала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proscenia Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Решите забирать пришлю 500. Мало, но хоть что-то(((( Номер карты смсните, плиз 916 5один0330шесть Спасибо большое!!! Не мало нам. Кошку забрала с остановки, не могу ее там видеть, боюсь очень, что скоро перестанет быть здоровой. Посадила на общий балкон, который в коридоре. Балкон застеклен, течет только и холодно там. Накрыла ее свитером, она под ним свернулась клубочком. Пока я там возилась, чтобы как-то обустроить ее, она умудрилась перевернуться как-то, что осталась под свитером. Намерзлась. Очень мне ее жалко. Бедное, ласковое, бесприютное, бездомное домашнее животное. Блин блинский. Откуда они там берутся. Счастье, что на улице пока тепло для зимы. У киски края одного уха нет, обморозила, уже, наверное. Глаза чистые, соски увеличены. Не знаю, может, котята были и куда-то делись. Ночью пришла, киска сушку всю погрызла, консерву доела, аппетит есть. Ведет там себя тихо. Сходила в лоток, пописала, покакала, какашки нормальные, твердые, (извиняюсь). Опять свитером накрыла, она выбраться из-под него не пыталась. Прошусь на передержку, на нее финансы нужны. И на анализы. Помогите нам, люди. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем proscenia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOSTOK Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ой, Оля, как жалко, что не увидела сегодня эту кошечку...Я бы для неё перевела денежки заодно с Фаиной, Алексом и Алисой. Ну, это поправимо. Завтра постараюсь, но не обещаю. В выходные уж тогда точно. На ту же карту, да? Господи, Ольга, как они Вас все находят??? Прям, "кошачий магнит" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proscenia Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Ой, Оля, как жалко, что не увидела сегодня эту кошечку...Я бы для неё перевела денежки заодно с Фаиной, Алексом и Алисой. Ну, это поправимо. Завтра постараюсь, но не обещаю. В выходные уж тогда точно. На ту же карту, да? Господи, Ольга, как они Вас все находят??? Прям, "кошачий магнит" Ой, Спасибо!!! Карта та же. Я не знаю, откуда они берутся. Изменено 16 января, 2015 пользователем proscenia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marek Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 скиньте карту сбера. таких непопулярных ужасно жалко. спасибо что забрали с мороза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teelah Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Спасибо, что забрали зверя. Теперь нужны финкураторы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proscenia Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 скиньте карту сбера. таких непопулярных ужасно жалко. спасибо что забрали с мороза Спасибо большое!!! Я очень тронута, что у кисы появились друзья. Спасибо, что забрали зверя. Теперь нужны финкураторы! Финкураторы очень нужны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marek Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 перевела 800 р. киске, буду следить за темой ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teelah Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) У вас есть тема в финансировании? У кошки пока даже на месяц передержки не собралось, не говоря уже об анализах и стерилизации. Не ровен час, снесут тему из Скорой. Форумчане и товарищи, просматривающие форум, помогите смелому человеку, которых безропотно взял на себя 13ую кошку! Давайте поможем кошке с остановки и человеку, который так самоотверженно помогает животным. В теме очень нужны финкураторы или единовременная помощь на передержку/анализы/стерилизацию - кто как/чем может. Изменено 16 января, 2015 пользователем Teelah Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Летучая рыба Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Спасибо, что забрали! Пришлите, плиз, карту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proscenia Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) перевела 800 р. киске, буду следить за темой ))) Поступили! Большое Спасибо!!! Извините, у меня не было возможности выйти в интернет. У нас все осложнилось изрядно. У киски не шее сбоку какое-то пятно. Не совсем голое, на нем немного маленькой шерсти есть. Чистое, без чешуек. Возможно лишай, возможно нет. Я его вчера днем увидела. Вчера отпрашивалась с работы, возила кастрировать своего кота. Передержка с подозрением на лишай не возьмет категорически. На балконе оставаться тоже нельзя, можно сильно простудиться. С большим трудом упросила соседку подержать киску 2 недели за деньги в клетке. Клетка моя, большая. Она - пенсионерка, к кошкам равнодушна, своих кошек не было у них. Повезло мне, что ей деньги нужны. Согласилась по 100-00 в день с моим кормом. Кормить, убирать буду я два раза в день. Вчера вечером переехали с балкона. Вот такие не очень веселые дела. Это вчера. Просто кошка непопулярной расцветки. Пятно на шее Возможно это не лишай. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем proscenia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proscenia Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Киска очень перепугалась, когда в клетку попала. Она слабенькая какая-то, все время спит, второй день уже. Глаза, нос чистые. Вроде беременная она, соски крупные и живот круглый. По-хорошему надо бы к врачу. Но я не знаю, к кому ехать. Если я завтра не попаду к врачу с ней, то не попаду всю неделю, с работы отпроситься не смогу. Думаю, куда, к кому ехать. Вчера на СБ поступили 3 000-00 от Teelah. Спасибо Большое!!! Тему финансирования вечером сделаю, сейчас надо срочно удирать по делам. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем proscenia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proscenia Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Поспрашала, кого могла, про местных хороших врачей. Или не знают, или не ответили пока. К незнакомому не повезу, боюсь я их очень, незнакомых ветов. В Москву без машины с возвратом очень далеко. Киса в клетке привыкает потихоньку, меньше нервничает. Рычала вчера, когда я у нее лоток убирала или гладила в клетке. На балконе мурлыкала, в клетке пока нет. Лежит преимущественно, редко любопытничает. Изменено 17 января, 2015 пользователем proscenia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teelah Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Соскоб сможете отнести сделать? Может быть много что, помимо лишая. Можно под лампу, конечно, но это не точный метод. Изменено 18 января, 2015 пользователем Teelah Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proscenia Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Соскоб сможете отнести сделать? Может быть много что, помимо лишая. Можно под лампу, конечно, но это не точный метод. Да, вполне возможно, что не лишай. Сегодня рассмотрела на другой стороне шеи маленький порез, без крови, заживающий вроде. С одной стороны шеи пятно, с другой порез. Кисуля спит преимущественно. Очень нервничает, когда ее пытаешься подвинуть, или перевернуть, или поднять. Рычит. Вчера разнервничалась до того, что начала лапой махать. Когда лежит и просто начинаешь гладить, то спокойно переносит, но не мурлыкает. Сегодня вылила на холку капли Ин-Ап от блох и от глистов. Я хотела врача у нас во Фрязино - Щелково найти, чтобы сегодня к врачу попасть. Посмотрела отзывы о клиниках - полный ужас, только кошку мучать и деньги выбрасывать. Сейчас нужен просто осмотр у хорошего специалиста, хорошо бы УЗИ, обязательно соскоб, сдать ОКА и б/х. И вирусы минимальные по результатам осмотра, если врач рекомендует. В Белатну нереально доехать, в один конец только дорога около 3-х часов общественным транспортом без пробок. Пробовала узнать, когда Макарова в Обереге в Гольяново принимает. Не дозвонилась. Звонила рано утром, не взяли телефон. Звонила днем, сказали подождите, трубку сняли и забыли. Отпустили клиента - до свидания, спасибо (все же слышно), потом давай болтать. Через 15 минут я трубку повесила. Что за отношение, да еще за такие цены. Нашла в Измайлово Ветцентр, поближе. Вроде там хороший врач Акимкин Д.А. Но он сегодня не принимает. На неделе мне очень сложно будет выбраться. Фигово, времени мало совсем. Изменено 18 января, 2015 пользователем proscenia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teelah Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Клиника в Измайлово круглосуточная? Как врач работает? А в Балашихе нет достойных клиник? Хорошо бы на форуме нашелся помощник с авто, который смог бы отвезти кошь или вас с кошью на анализы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proscenia Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Клиника в Измайлово круглосуточная? Как врач работает? А в Балашихе нет достойных клиник? Хорошо бы на форуме нашелся помощник с авто, который смог бы отвезти кошь или вас с кошью на анализы. Да, клиника круглосуточная. Про Балашиху не знаю ничего. У нас все ездят на Ивантеевку к Дине Владимировне, но добираться мне только на такси, общественным очень неудобно. Я была у нее несколько раз. До Измайлово мне общественным транспортом легче добраться. Помощник с авто очень нужен. Нету. Я в других темах просила несколько раз помочь с перевозкой по Москве (из центра). Никто не отозвался. А сейчас область. Что ж делать, если на неделе не получится, поедем куда-нибудь на выходной. Заодно откарантинится частично. Очень повезло, что не на балконе, редко у меня так бывает. Изменено 18 января, 2015 пользователем proscenia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proscenia Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Красавица визуально здорова, нервничает немного меньше. С финкураторами нам не повезло. Спсибо большое всем кого тронула несчастная обычная кошка непопулярной расцветки с обычной остановки!!! Я Вам очень признательна. Помощи хватит на осмотр врача и анализы. Потом как-нибудь. Красавицу надо как-то назвать. Третья моя трехцветная кошка с осени. Одна Эля (Элли), вторая Фая (Фаина). Может, Диана? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оранжевая Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Давайте Дианой. Хорошее имя. У малышки дивные глаза. Спасибо, что забрали. Простите, пока только сочувствием. Буду в теме иногда мяукать. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proscenia Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Давайте Дианой. Хорошее имя. У малышки дивные глаза. Спасибо, что забрали. Простите, пока только сочувствием. Буду в теме иногда мяукать. =) Спасибо большое, что нас заметили! Надеюсь, добавите нам хорошего настроения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения