РИЧИ Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 В Электростали появилась молоденькая алабаечка, в течке, бегает уже 5 дней, ну а за ней соответственно стая кобелей, насилуют ее, уже все перегрызлись и передрались, бедная девченка не знает, куда от них спрятаться.((( Бедолага заскочила в подъезд, и не хочет выходить на улицу, боится((((. Местные жильцы подняли кипишь, требуют убрать "собачью свадьбу", как Подмосковье "убирают собак", думаю, и так все знают. Одна девушка, через интернет вышла на нас, звонит, плачет, просит помочь собаке. Я не буду писать, что у нас на кураторстве более 100 собак, думаю, об этом и так все знают, но без финкураторов, мы не можем ее забрать(((. Ко всему прочему, еще и передержка подорожала. Срочно ищем финкураторов на 7 500 в месяц + 10 000 на стерилизацию, т.к. девченка уже беременная. 15.01 Поступила информация об алабайке в течке на улице. 16.01 Собака закрыта в подъезде. Ищем финкураторов. 17.01 Собака в подъезде, жильцы не довольны, просят забрать((( Тема финотчета http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=271785 Передержка у Ричи http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=222265 Реквизиты для помощи Карточки Сбебанк. АльфаБанк по запросу в личку ЯК 41001698079860 вебмани R304662918558 Киви кошелек 8-910-483-25-01 Lc200@mail.ru (PayPal) Только с Вашей помощью мы можем помочь собакам обрести "new life"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Ирина Серебряная отправила на QIWI 2000 РУБ НА АЛАБАЙКУ ИЗ ЭЛЕКТРОСТАЛИ Анна Че на СБ 500 рублей для алабайки. Удачи. С уважением, Аня. Изменено 14 января, 2015 пользователем sokol1972 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Спасибо большое!!! Но без финкураторов мы никак не сможем ее забрать(((. Либо нужна бесплатная передержка, или хотя бы за корм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena1977 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Никто собачку не видет :cry2: ... А ведь она смертница - таких собак боятся форумчане - кто сколько может - по копейке: с миру по нитке - голому рубашка ... Может у кого местечко есть - хотя бы за корм или бюджетненько, пожалуйста - ну, не жилец девчонка на улице совсем ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renata13 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) пожалуйста, очень нужны финкураторы и разовая помощь на анализы и стерилизацию ну никак не вытянуть без помощи Изменено 15 января, 2015 пользователем Renata13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Если собаку не заберем, ее выпустят на улицу. Ее опять будет насиловать стая местных кобелей, она даже отбиться от них не может(((. Пожалуйста, помогите забрать девочку с улицы! Очень нужны финкураторы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ирина Серебряная отправила на QIWI 2000 РУБ НА АЛАБАЙКУ ИЗ ЭЛЕКТРОСТАЛИ нет прихода..... Анна Че на СБ 500 рублей для алабайки. Удачи. С уважением, Аня. тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=271785 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOPES BF Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Оплатим стерилизацию алабайки, напишите в лс, договоримся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renata13 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Оплатим стерилизацию алабайки, напишите в лс, договоримся. огромное спасибо! пишу в личку вы уже помогали нам - алабайка Даяна - которая теперь здорова и счастлива дома! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOPES BF Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 огромное спасибо! пишу в личку вы уже помогали нам - алабайка Даяна - которая теперь здорова и счастлива дома! да-да, мы очень рады за Даяну! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renata13 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 да-да, мы очень рады за Даяну! шансов ведь почти не было! но вместе с вашей помощью и поддержкой мы смогли провести все необходимое лечение вовремя! спасибо вам огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Ирина Калинина на СБ 1000 Изменено 15 января, 2015 пользователем sokol1972 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks.Istra Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Можем предложить передержку 200 рублей сутки.вольеры выгульные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renata13 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Можем предложить передержку 200 рублей сутки.вольеры выгульные спасибо за предложение! увы, у нас нет средств на оплату..... ни одного финкуратора у бедняжки.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TatianaSh Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Как же девочку жалко ей бедной и из подъезда не выйти.. Помогу денежкой с зарплаты после 20. Люди, помогите пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ирина Серебряная отправила на QIWI 2000 РУБ НА АЛАБАЙКУ ИЗ ЭЛЕКТРОСТАЛИ пришел платеж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон326 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Перевел 3000р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prosto mila Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Какая она замученная на фото... Детка... Вот попала в переплет (( Я пока на мели До февраля месяца ничего не могу пообещать ((( Люди! Помогите, пожалуйста! Тут уже и передержку предлагают! Вы не представляете, какое это счастье, когда твои подшефные, такие вот доходяги горемычные, уходят домой здоровыми, красивыми и счастливыми - такое ощущение, что твой ребенок школу с золотой медалью окончил или в институт поступил! Сделайте праздник для своей души - станьте финкуратором девочке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Какая она замученная на фото... Детка... Вот попала в переплет (( Я пока на мели До февраля месяца ничего не могу пообещать ((( Люди! Помогите, пожалуйста! Тут уже и передержку предлагают! Вы не представляете, какое это счастье, когда твои подшефные, такие вот доходяги горемычные, уходят домой здоровыми, красивыми и счастливыми - такое ощущение, что твой ребенок школу с золотой медалью окончил или в институт поступил! Сделайте праздник для своей души - станьте финкуратором девочке! Какие правильные слова!))) Мне кажется, у меня так вообще одна радость в жизни - когда собака хорошо пристраивается, тогда летаешь несколько дней, и кажется, что все по плечу))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ирина Калинина на СБ 1000 Перевел 3000р. Спасибо огромное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prosto mila Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Какие правильные слова!))) Мне кажется, у меня так вообще одна радость в жизни - когда собака хорошо пристраивается, тогда летаешь несколько дней, и кажется, что все по плечу))). На моем небольшом опыте это самые радостные дни за последнее время - хожу и улыбаюсь, рот до ушей! И так хорошо на душе от того, что вокруг все-таки хороших людей больше, чем уродов! И когда они собираются вместе - это здОрово! Собирайтесь, ХОРОШИЕ ЛЮДИ! Нам очень нужна ваша помочь и участие в судьбе песок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSAABBA Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Перевела 1000 на карту СБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Перевела 1000 на карту СБ. Галя, спасибо тебе огромное!!!! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teelah Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Кидайте карту СБ в личку. Кину 2000. апд. 16/01 закинула 2000 с карты 1289 Изменено 19 января, 2015 пользователем Teelah Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TatianaSh Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А где в данный момент находится девочка? Все еще в подъезде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения