Ирина18 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Наша красавица пристроена! Всем спасибо !!!??? В сервис приползла крупная собака в ошейнике с обрывком поводка. Как теперь выяснилось - это девочка, была сбита машиной, 3 дня пролежала без помощи, спрятавшись под стеллажами. В пятницу сотрудники ее выгнали на улицу. Там и обнаружилось, что собака не ходит. 17.01.2015 были на приеме у Еремина, сделали рентген, сдали ОКА и биохимию крови. Заключение основное: осколочный перелом таза и перелом крестца , анемия. Рекомендовано МРТ Также небольшие ссадины на носу, над глазом , рваная глубокая рана на задней лапе( зашивать поздно, будем обрабатывать левомеколем) Пожалуйста, кто в состоянии, помогите мне поставить девочку на ноги! Она чудесная! Видео. Реквизиты для помощи: Карта сб 676196000436834403 ЯК 41001897585660 СБОР СРЕДСТВ НА ОПЕРАЦИЮ ПРЕОСТАНОВЛЕН до следующего посещения Гаранина! Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry10968304 Мой телефон 8-916-527-71-60 Ирина Заранее, спасибо! Хронология: 15.01.2015 -узнали о собаке, которая прячется в сервисе. 16.01.2015 - забрали, обнаружили, что собака не ходит. 17.01.2015 - были на приеме у Еремина, заключение: осколочный перелом таза, перелом крестца, анемия. Рекомендовано МРТ 18.01.2015 - Берту перевезли на передержку к Светлане . http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=272040 Завтра МРТ - денег нет! 19.01.2015 - были на МРТ - заключение: компрессионный перелом позвонкаs1 справа с выраженной компрессией спиномозговых нервов. Показана операция 20.01.2015 - записались на прием к Гаранину на 21.01 в 15.00 21.01.2015 - посетили Гаранина. Есть маленький шанс обойтись без операции. Повторный прием через 1 мес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muravei Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Размещено в группе: http://vk.com/feed?w=wall27218733_10122 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margo_ya Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Сделала перепост в контакте.. Хоть бы нашелся хозяин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмилка81 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А ребята не могут ошейник посмотреть..... Может есть заветный номерок хозов??!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люлёк Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Размещено в ОК в группах района. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Очередная жертва петард... Мальчик, девочка? Я правда не очень близко живу, в Коптево, но собака с перепугу может далеко убежать. Завтра похожу посмотрю объявления, вдруг ищут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н.В. Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Извините, а нельзя сфотать собачку в полный рост: что-то она мне кажется знакомой - может вспомню, где видела?? Живу на Речном, на Лавочкина ул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Посмотрите на клавсе http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rukavichka Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Размещено в группе: http://vk.com/feed?w=wall27218733_10122 Спасибо! Размещено в ОК в группах района. Олечка, спасибо! Очередная жертва петард... Мальчик, девочка? Я правда не очень близко живу, в Коптево, но собака с перепугу может далеко убежать. Завтра похожу посмотрю объявления, вдруг ищут. Неизвестно кто. Спасибо! В нашем микрорайоне такую собаку не помню. Извините, а нельзя сфотать собачку в полный рост: что-то она мне кажется знакомой - может вспомню, где видела?? Живу на Речном, на Лавочкина ул. К сожалению, пока нельзя. Сторожам там вообще ничего не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина18 Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Спасибо всем большое за отклики! Если песик дождется- завтра доеду попробую рассмотреть и сфотографировать. Не хочется думать, что его просто выкинули привязав к дереву, а он перегрыз поводок и теперь обречен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ветлик Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Спасибо всем большое за отклики! Если песик дождется- завтра доеду попробую рассмотреть и сфотографировать. Не хочется думать, что его просто выкинули привязав к дереву, а он перегрыз поводок и теперь обречен... Сфотографируете в полный рост. Есть объявление в р-не Войковской потерян кобелёк, а на Юнатах убежала девочка Оба чем - то похожи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata Z Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 В полный рост не получается. Собака не вылезает из укрытия, вытащить его оттуда Ира не смогла. Поел, но в туалет не ходил. Ира подозревает у него перелом лапы, она вывернута неестественно. Ест с руки, дает погладить себя. Вопрос вопросов - что делать дальше, если не найдётся хозяин. Сфотографируете в полный рост. Есть объявление в р-не Войковской потерян кобелёк, а на Юнатах убежала девочка Оба чем - то похожи. Если Вы видели эти объявления, можете телефоны хозяев прислать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина18 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Сфотографируете в полный рост. Есть объявление в р-не Войковской потерян кобелёк, а на Юнатах убежала девочка Оба чем - то похожи. Собака крупная, похожа на Бернского зенненхунда, может даже дальний метис. Видно, что кобель. Правая лапа какая- то странная или он ее так вывернул. Наверное не судьба ему помочь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varush Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Красивый парень. Точно нет ничего на ошейнике? Если кто-то будет заниматься им, стучите в личку, подкину какую-нибудь деньгу. Только в личку, тему могу потерять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Масяня78 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Сегодня видела объявление о потери собаки которой требуется лечение.пойду с работы почитаю объявление и возьму номер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина18 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Сегодня видела объявление о потери собаки которой требуется лечение.пойду с работы почитаю объявление и возьму номер. Спасибо большое ! Очень жду. Боюсь, выгонят его мужики раньше времени. До ошейника не добралась чтоб посмотреть- там в укрытии темно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Масяня78 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 с работы буду ехать после 22.00. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zernizka Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Не похож ли??????????????? http://www.vsezverushki.ru/ads/68799 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rukavichka Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Не похож ли??????????????? http://www.vsezverushki.ru/ads/68799 На мой взгляд, совсем другая собака. У этого пса нет такой белой широкой полосы на морде. Ир, ну а если не найдется хозяин в ближайшее время, что с собакой то будет? Я так поняла, что держать его там не станут. Уйдет, так уйдет... Может хоть про передержку подумать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргоша69 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Господи..ну почему так...Бедный пес красивый и перспективный....и пушистый.. Надо бы его оттуда убрать...сейчас оклемается и смоется, прямехонько под колесаТТТТТТТТТТ.. Форумчане,может соберем на недорогую передержку.....а там может и хозяин найдется, надо помочь бедолаге!!!! КТО ЕЩЕ В СИЛАХ? ПОЖАЛУЙСТА давайте поможем! ЖАЛКО ЕГО , СИЛ НЕТ! Помогите собрать на передержку!! Нет у него шанса выжить на улице, собака явно домашняя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Да, песика жалко Домашним на улице тяжело выжить Извините, но я только морально с Вами, сама в Скорой клянчу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАЙКА2011 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Наверняка испугался стрельбы и убежал, может и машина стукнула. Надо клеить объявы. Помогите пёсе на передержку и клинику. Жалко пёсика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина18 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 .. Может хоть про передержку подумать? Ир, это из области фантастики- недорогая передержка и финкураторы на нее... В такие моменты я понимаю, что, наверное, всем не помочь и не спасти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kria Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ир, это из области фантастики- недорогая передержка и финкураторы на нее... В такие моменты я понимаю, что, наверное, всем не помочь и не спасти для начала его надо из под навеса вытянуть.. может тогда что-то прояснится. а он какую-то агрессию проявляет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина18 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 для начала его надо из под навеса вытянуть.. может тогда что-то прояснится. а он какую-то агрессию проявляет? Когда его кормила- брал еду спокойно, он очень напуган, старается забиться подальше. Ир, его можно удавкой попробовать вытащить , но вот что потом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти