kiss-a Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Найда -прибилась осенью к работе уже беременной.Не успели стерилизовать- ощенилась в норе в лесу.10 щенков. 6 разобрали в деревню.. 4 погибло. Найда опять беременная.Опять куча щенков на территории... Прошу помощи на стерилизацию. Собака очень крупная- около 70 см в холке. Стерилизация стоит дорого.В клинике Багира назвали сумму минимум 10-12 тысяч. Попробуем стерилизовать в Аисте.Хотя последнее время плохо там стерилят - свищи на шве у наших собак лезут.. После стерилизации вернём на место обитания. это фото- осенью- когда не успели.. это сейчас..Живот на глазах лезет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad_rabbit Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А фонд стерилизации пуст? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 я в фонд обратилась- но там тема нужна- я и открыла тему.. Дорого стоит по стерилизации эта лошадка.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kriska95 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Форумчане, нужна помощь Багире! Не проходите мимо! Примерно сколько ей по возрасту? Отпускать обратно конечно не очень, опять скитаться.. Тут куратор , передержка и тд надо.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Kriska95- она молодая..года 1,5..забирать некуда- красивая, мощная..хорошая охранница. Сейчас собаки не пристраиваются.Кому она нафиг нужна.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Девочки, что-то сумма какая-то запредельная.... Мы тут приноровились ручных (кого можно руками поймать) стерилить у доктора на дому, средняя собака в четыре тысячи выходит, ваша ну может тысяч в 5-6 выйдет. Доктор очень качественный, швы -- конфетка, нитками какими-то суперпремиум делает, они саморассасывающиеся, через неделю шва не видно. Сделали у него уже около десятка собак и столько же кошек. После операции десять раз позвонит, спросит как дела. Только надо ловить, чтобы дома был - он сутки-трое или двое в клинике работает. На дому делает, конечно, чеков не будет, но вот гаражную суку стерилили, 13 плодов - фотку прислали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karinas Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 почему не хотите просто вызвать туда . нам стерилизовали в пределах 5 тыс, но на передержке. можно и в 3 думаю уложиться. или в эту стоимость будет включен после операционный уход? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 karinas- куда туда?? На улицу? Она живёт на улице. За 2500-3 у нас только кошек стерилят..Найда очень крупная.. Ларюша - это в Багире такая сумма- в Аисте на тысячу дешевле.Нам средних тоже за 6 стерилят. Я вот ещё не знаю- пойдёт ли она в машину... Она серьёзная девка. А как с вашим доктором договориться??? А дома он после наркоза оставляет или сразу забирать?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kriska95 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Послеоперационный уход тоже нужен, как же она на улице будет..скоро морозы наступят опять.. Вы в Подмосковье ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kriska95 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Помощь тут нужна , надо помочь собрать на стерилизацию!! Помогите форумчане !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 я в фонд обратилась- но там тема нужна- я и открыла тему.. Дорого стоит по стерилизации эта лошадка.. Так вы в фонд всё-таки подайте заявку, на беременных они точно денег выделяют, хотя бы 5000= дадут. А Галя bgala где собирается собаку стерилизовать, не знаете? Вот тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=271508 10-12 тысяч, это конечно запредельно, почти на две собаки хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Сима1- я всё таки в фонд подала заявку. Галя стерилизует там же- в Аисте. Мы всех собак там стерилизуем- близко и самое бюджетное. Цена зависит от веса. В клинике Багира собаку оценили по фото.Не я придумала цену. Последнюю Альку - (меньше Найды в 4 раза- свободно у неё под животом пробежит -ещё и место останется) нам стерилизовали за 6000 тысяч. Вот она. Если у кого то есть варианты дешевле для сильно беременной и очень крупной собы -- я только за. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 6000= за такую маленькую собачку - это очень-очень... много... может лучше тогда в Аисте, где Галя делает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karinas Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 везете в клинику, так как там где она живет просто негде? нет стола в теплом месте? где был бы свет. я просто спрашиваю. просто это в разу проще чем ее в машину затаскивать. на сколько я знаю сейчас можно стерилизовать так, чтобы даже шов не обрабатывать. после операции делается укол пролонгированого антибиотика и все. в приюте, когда их стирилят они отправляются в вольер. который на улице. так что ут проблем не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 одобрено 7000 руб(ср. стоимость) Свяжитесь с модератором финансирования Ksushik http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=84158 для предоставление реквизитов для перевода. Не забудьте предоставить подтверждающие беременность документы и проведение стерилизации(выписка с описанием срока беременности и кол-во плодов, чеки или фото ) в финотчете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 karinas- куда туда?? На улицу? Она живёт на улице. За 2500-3 у нас только кошек стерилят..Найда очень крупная.. Ларюша - это в Багире такая сумма- в Аисте на тысячу дешевле.Нам средних тоже за 6 стерилят. Я вот ещё не знаю- пойдёт ли она в машину... Она серьёзная девка. А как с вашим доктором договориться??? А дома он после наркоза оставляет или сразу забирать?? Доктор озвучил на вашу собаку (я сказала что глубокобеременная и весит килограмм 50) пять тысяч. Привезти-отвезти -- Королёв. Либо на следующей неделе, возможно сможет завтра. Передержки нет, но вот стерилили гаражную собаку (у которой 13 плодов было), договорилась, что её несколько дней на участке подержат, она ночь провыла в доме, а утром ускользнула на улицу, дальше два метра забора, потом несколько часов искала дорогу и объявилась в своём гараже. Не стали больше забирать оттуда, так что можно сказать что после операции сразу и "выпустили". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Стерилизовали Найду. Обалденная собака.Прекрасно ходит на поводке. Знает машину. Очень спокойная и позитивная. От неё идёт офигенная энергетика.Сила и спокойствие.Очаровала всех- кто с ней познакомился.И врачей и посетителей клиники и водителя. [/url Забрали до снятия швов к себе. Отгородили подушками от дивана уголок на улице.После снятия швов вернём на место. Заплатили 6500. Врач сказала - плодов очень много- досчитала до 8 и считать бросила.. Чек выложу чуть позже- фотик разрядился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 швы сняли. 1 загноился. Все таки нельзя после операции и сразу на улицу - но такие обстоятельства.Денег нет.. Собака чудесная. Ласковая.Сук крупных не любит.Кот - приблудыш спит у неё на голове. осталось 500 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Найда пристроилась!! В частный дом д.Алмазово.ТТТ... Дай бог этой замечательной девочке хорошей жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти