mups Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Ведение темы передано от palmira. Передержка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=132746 - 7500 руб в месяц с кормом http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=271639 - тема финансирования Фото из настоящего дома Гарюшки на стр 29 Гарик, красивый, добрый, позитивный подросток месяц назад попал под поезд. Сильно пострадала лапка. Оставлять Гарика на железной дороге, где он жил с еще 3 сестрами и мамой, было опасно. К тому же одна из сестер попала под поезд и погибла. Девушке Лене, нашей форумчанке ( palmira) пришлось везти его на операцию в "Фауну" на тот момент у нее не было в кармане ни копейки, но пройти мимо щенка, она посчитала бесчеловечным поступком .Долг в клинике составляет 19400 руб. Гарику повезло, ему удалось сохранить лапку!!! Хотя перелом был очень не хороший С 21 декабря он на передержке у Ларисы ВАО. За передержку, за месяц, заплачено 9000 руб., это и за мед уход и корм. Сейчас за него надо заплатить 7500, за месяц, это и корм включен. Больше нет денег и возможностей, а так хочется довести дело до счастливого конца... Гарик, как и оставшиеся в живых две сестры, спокойные, ласковые и деликатнейшие собаки. Они сильно нуждаются в человеческом обществе, и ведут себя, как домашние. Я прошу помочь хотя бы Гарику с оплатой передержки или найти для него бесплатную передержку. 21 января Гарика нужно отвезти в клинику на контрольный снимок в клинику, там должны сказать, когда вторая операция будет, по извлечению спирали из лапки. Денег нет ни на что Умоляю всех, помогите Гарику бегать на 4-х лапках вот он какой на 16 января) куратор - mups Наши почетные фин кураторы!: NatR - 300 руб в месяц Jul_777 - 500 руб в месяц Ююлька- 200 руб в месяц TanyaZ - 2000 руб в месяц Olga120383 - 500 руб в месяц Голодный тел 8 903 610 75 ноль девять СБ - в личку 21.12.2014 - Гарик выписан из клиники после операции и поехал на передержку к ВАО Ларисе 12.01.2015 - У Гарика осталось всего 5 дней пожить в тепле, дальше нет денег 13.01.2015 - Срочно ищем фин кураторов, передержка стоит 7500 в месяц, а у нас ноль, а еще надо закрыть долг в клинике 14.01.2015 - За вчерашний день нам прислали 1200! Спасибо всем неравнодушным! Долг в клинике 18200, а еще надо 7500 на передержку 15.01.2015 - Малыш надеется стать любимым! Нужно 7500 на передержку+ погасить в клинике долг 18200. Очень прошу помочь. 16.01.2015 - Щенок пока на передержке. Из 19400 долга в клинике, пришла помощь на 7000, нам срочно надо погасить долг 17.01.2015 - 21 января прием к врачу, а денег нет 18.01.2015 - Очень просим помочь оплатить долг в клинике + прием 21 января. Очень нужны фин кураторы! 19.01.2015 - 21 января надо везти в Фауну на прием,за прием+ рентген надо примерно 1000,в теме- 14000 - это еще не погашен долг за операцию в Фауне месяц назад. Люди, помогите щенку, очень прошу! 19.01.15г. - Перенесено в Скорую для поиска финансирования на обследование. 20.01.2015 - Завтра Гарика везти на прием к врачу и узнавать дату второй операции, а мы за первую еще не расплатились, очень нужны фин кураторы, помогите пожалуйста! На сегодня долг в теме минус 14523 21.01.2015 - На сегодня долг в клинике 8000, Гарика сегодня везти на ренгент, нет денег, помогите долечить лапку Люди, миленькие, может дадим шанс мальчишечке вытянуть счастливый билет? 22.01.2015 - Вторая операция откладывается, у Гарика плохо наросла костная мозоль.Нужно погасить долг в клинике до 5 февраля, не хватает 9619 23.01.2015 - Надо погасить долг в клинике до 5 февраля, на сегодня долг 6219 Очень нужны фин кураторы 24.01.2015 - Осталось собрать еще 2000, которые надо отдать за операцию сделанную в долг. Нужны фин кураторы. Не бросайте Гарика пожалуйста! 25.01.2015 - Нам очень нужны фин кураторы! Лечение не быстрое... Изменено 30 июля, 2015 пользователем mups перенос в скорую 19.01.15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАО Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Это Гарик. Он у меня на передержке с 21 декабря. Приехал после операции, со швами, в лангетке. Через 5 дней он съедет из квартирной передержки в более жесткие условия. Я никогда не лезу к кураторами с советами или предложениями, но тут я не могу молчать. Дорогой форум! Дорогие Друзья! Помогите Лене! Гарика надо оставить на квартирной передержке. И даже дело не только в его травме. Многие кураторы спасают несоциализированных, пугливых или даже агрессивных собак. Пытаются найти Дом даже сложным по характеру собакам. Гарик - особенный пес. Полностью адаптирован к проживанию в квартире, ориентирован на человека. Он сразу понял для чего лежит пеленка и ни разу не промахнулся. Дома ничего не грызет, не пачкает, не лает. Он мне напоминает плюшевую игрушку - настолько ненавязчив. Он может выйти в прихожую встретить меня. Тогда на моське улыбка, от радости попа с хвостом ходуном ходят. Подставляет свою красивую голову в воротнике для почесухи. Ласкаться он любит. Тыкается в руку, лижется. Когда мне надо было делать ему перевязки, снимать лангетку и обработать швы, он НИ РАЗУ не только не рыкнул, он даже хвостиком вилял и руку пытался лизнуть. Он ходит и наступает на травмированную лапку. Скоро она у него совсем заживет. Он готов к пристройству хоть сейчас, если бы ручки потерпели, пока Гарик ходит в лангетке и долечивает лапку. Равнодушен к кошкам, любит всех собак с кем живет, никого не обижает, пытается играть, тыкается воротником - и улыбается. Есть фото с операции. Они не для слабонервных. А это рентгенснимки. Помогите Лене в поиске финкураторов, пиаре в соцсетях. Пожалуйста! К сожалению, я не умею размещать просьбу о помощи в сетях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) На передержке, особенно на хорошей, свято место пусто не бывает, да ещё и очередь стоИт. Если уж такая передержка умоляет помочь собаке, значит действительно зацепил парнишка, жалко такого зайчика на рельсы или в холодный гараж... Девочки, мальчики, пожалуйста, помогите собаке!!! Изменено 12 января, 2015 пользователем Leo777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina Morskaya Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 дайте реквизиты, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 дайте реквизиты, пожалуйста. Спасибо Вам большое, добрый Вы человек! Я Вам сейчас в личку напишу карту передержки Лирисы ВАО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Да, есть такие собаки которых в вольер не возможно отправить. Очень нужны фин.кураторы до пристройства на оплату квартирной передержки. И пиарить его надо начинать уже сейчас. Хорошие ручки не отпугнет обработка лапки, ведь никто не застрахован от переломов, ни щенок ни взрослая, прожившая в семье 10 лет собака. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАО Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 дайте реквизиты, пожалуйста. Спасибо, МАРИНА! Спасибо неравнодушным, кто отозвался, на этом форуме! Все вместе мы спасем еще одного великолепного Гарика, вылечим и пристроим! Только не бросайте нас! Ваше присутствие в теме придает нам сил!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Пожалуйста помогите собаке! У мальчишки золотой характер, он умница, он достоин хорошей жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Кто куратор собаки? Предоставьте пожалуйста ссылку на финансовый отчет, разместите ее в первом посте темы. Почему собака переезжает в вольер, хотя оплачен месяц передержки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАО Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Кто куратор собаки? Предоставьте пожалуйста ссылку на финансовый отчет, разместите ее в первом посте темы. Почему собака переезжает в вольер, хотя оплачен месяц передержки? Уважаемый Модератор! Куратор собаки palmira Лена. Она тему на Гарика (и еще на 18 собак, которые живут у нее на даче в гараже) не создавала. Содержала всех на свои деньги. Ей помогает ее знакомая. Когда Гарик попал под поезд, она отвезла его в клинику, где была сделана операция. Поскольку я пиковская передержка, и пользуюсь этой клиникой, ей порекомендовали отвезти собаку после операции ко мне, на квартирную передержку. Сама Лена не смогла бы обеспечить нужный медицинский уход. Она оплатила мне месяц передержки и медицинский уход (уколы, перевязки и т.п.) 21.12-19.01 30 дней из личных денег. Так как темы на форуме нет, то и поступлений от жертвователей не было. 17 января Гарика нужно отвезти в клинику на контрольный снимок в клинику. Мы договорились, что остаток за 3 дня 17, 18, 19 января 900 рублей отдам водителю. Сегодня я посоветовала ей создать тему и попытаться собрать деньги на оплату долга за операцию, квартирной передержки, необходимое лечение, пиар. Мне просто жаль, если Гарик вернется в неотапливаемый гараж. Ему могут другие собаки повредить лангетку. Гарик замечательный, полностью социализированный, пес да и пристроить его легче из Москвы. Поскольку Лена - новичок на форуме, она не умеет вести первый пост, создать тему финансирования, заниматься поиском финкураторов, да и времени, по ее словам, у нее совсем нет, она решила передать возможность этим заниматься мне. Если уважаемые Модераторы не против, я согласна помогать ей в этом. Тогда я смогу открыть тему финансирования и обновлять первый пост. Изменено 12 января, 2015 пользователем ВАО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ларис, тогда надо чтобы Лена написала модераторам через жалобу перевести тему на тебя, потому что у неё нет возможности вести тему и финотчет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАО Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ларис, тогда надо чтобы Лена написала модераторам через жалобу перевести тему на тебя, потому что у неё нет возможности вести тему и финотчет. Надя, пост Модератора и есть реакция на просьбу Лены. Она через Жалобу уже написала, чтоб ведение перевели на меня. У нее нет никакой возможности этим заниматься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Мало откликов. У кого то действительно нет денег, а кто то думает, что раз Гарик уже на передержку, то куратор вывернется, но сможет оплачивать передержку. А если не сможет? Жалко такого хорошего песика. Помогите, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allappv Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Пришлите пжл номер СБ карты на allappv@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАО Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Пришлите пжл номер СБ карты на allappv@mail.ru Спасибо Вам!!! :gift: Номер карты выслала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Люди, миленькие, может дадим шанс мальчишечке вытянуть счастливый билет? Мариночка, опять ты взяла на себя ребенка. Я, к сожалению, только морально поддержать могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАО Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Беру кураторство мальчишки на себя, если palmira не против. Мальчишку в вольер не надо отвозить, давайте попробуем дать ему шанс стать домашним и любимым Лариса, если ты создала уже фин тему, дай ссылку пожалуйста. Вот фин темы мне совсем неудобно вести Маринка! Ты - прелесть!!! Спасибо тебе огромное!!! Лена уже в курсе по передаче кураторства. Она сейчас в дороге, позже отпишется. Но тоже рада очень-очень. Я сказала ей, чтоб она просила у Модераторов перевести кураторство и ведение первого поста на тебя, а ведение финотчета - на меня. С таким куратором мы не пропадем!!! Я всегда в теме, на меня можешь рассчитывать. Как здорово все складывается!! А Гарик и не подозревает, как круто его судьба меняется. Вот снимем воротник, я позову фотографа и фоток наделаем пиарных - кучу, будем их менять часто, и Гарика нашего заметят очень хорошие люди. Мариночка, опять ты взяла на себя ребенка. Я, к сожалению, только морально поддержать могу. Моральная поддержка тоже много значит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАО Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Мариночка, дорогой наш куратор, вот ссылка на тему финансирования. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=271639 Изменено 12 января, 2015 пользователем ВАО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palmira Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Беру кураторство мальчишки на себя, если palmira не против. Мальчишку в вольер не надо отвозить, давайте попробуем дать ему шанс стать домашним и любимым Лариса, если ты создала уже фин тему, дай ссылку пожалуйста. Вот фин темы мне совсем неудобно вести Марина, большое вам спасибо за Гарика! Я буду помогать, чем смогу. Еще раз благодарю за помощь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Марина, большое вам спасибо за Гарика! Я буду помогать, чем смогу. Еще раз благодарю за помощь!!!! Это Вам спасибо, что не прошли мимо несчастного малыша и оперативно отвезли его в клинику, благодаря Вам Гарик остался с четырьмя лапками! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Люди, половина чуда случилась, у Гарика новый куратор, который имеет возможность им заниматься. Давайте поможем свершиться второй половинке чуда. Нужны фин. кураторы до пристройства. Сегодня же Старый Новый Год! Чудо должно свершится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zet Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Как все печально в теме.Помогите малышу и его куратору. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАО Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 17-го или 23-го (дни дежурства его лечащего врача) нужно отвезти Гарика в клинику на контрольный снимок. Нужны денюжки на прием, не знаю сколько пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ledi York Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Бедненький пацанчик! Лапка наверное еще болит , вон как погода меняется. Помогите мальчику на жизнь и лечение Марин, у меня остались пеленки, могу тебе дать для Гарика. Изменено 13 января, 2015 пользователем Ledi York Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Мариша, как всегда ты - человечище!!! К сожалению, только морально поддержу((( денег нет. Форумчане! Помогите, пожалуйста, куратору! Она всегда сама приходит на помощь! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти