Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Котик Ромочка в инфекционном стационаре, панлекйкопения. Огромный СОС.

WassyLissa
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Открываю тему без особой надежды. Но это предел уже- не потяну одна.

Аккурат 1 января у нас в подъезде, который был открыт добрыми соседушками носиться туда- сюда взрывать фейерверки, вдруг заголосили тоненькими голосами два котенка. Рыженький и серенький. Испуганные, голодные, но чистенькие, видно, что бывшедомашние. И тут пришли морозы. У нас было - 28.

Котейков пинками выкидывали из подъезда "добрые" соседи. Самые добрые люди в мире. Снова запускала, не спала 4 ночи. Надо сказать, что с кошками, которые лезут в подъезд, в наших краях разговор короткий. В плотно завязанный мешок - и в лес. Так расправились с несчастной Муськой, не видевшей добра и тепла в этой жизни, прожившей во дворе 7 лет. Очередную армию котят Муська стала приводить в подъезд на кормежку. И Муську и котят, как биологический мусор, завязали в мещок и вывезли в лес. Узнала постфактум....За последний месяц пропали бесследно 2 дворовые кошки. Вообщем, все понятно с нашим славным местечком.

Когда поняла, что край, и развязка близка- купила переноску, загрузила ребят в такси и вывезла. В зоогостиницу при клинике в Воскресенске. Предвижу предложения пристроить к бабушкам на время и пр. Нет у нас таких добрых бабушек!!!!! Обошла и обзвонила всех возможных кандидатов на "передержку". Бабушки у нас собой занимаются, ремонты понаделали, это мне ж делать нечего..

Итак, имею на своей шее 2 котоподростков. Котик Ромик, Ромочка, очень трепетный и нежный мальчик. Очень надеялась, что девочка. Рыжих девочек пристроить проще, но..

И серенькая Сюзанна. А- ля сибирский хвост. Остальное у Сьюзи обычное полосатое. Обоим месяцев по 6.

Куратор - я. (((

Оставила в клинике депозит 1000 руб. Ребят взяли за 150 руб. с носика в сутки с моим кормом либо 200 руб. в сутки с носика с их кормом. Но ребята сушку не признают(( Оставила корм вискас на 3 дня( уже съели). Ребята натуральщики. И это плохо. Кто им там курочку варить будет....

В подъезде нахватались блох. Нужно блохогонить, глистогонить, привить, кастрировать- стерилизовать, пристроить. Это уже выше моих сил. Кто меня знает, знает, сколько я тяну животных без чьей - либо помощи.

Может кто- нибудь поможет нам. Просто выжить....

Мои несчастные подопечные. В подъезде: 194094d345d141f6b0ad07514ded4c11.jpg На улице: c6d8f4c00b61b08ac5ad73bae39c0e9c.jpg

Ромочка в зоогостинице: 6060ae13f2e59647fb143fde4c1bcc8c.jpg Ребята в клетке во временном доме: f2d251a944bfceac28266033dc58776d.jpg

Нужна бесплатная - за корм и наполнитель- либо бюджетная передержка в р-нах Воскресенск- Раменское. В Москву бы тоже могла довезти, но нужен транспорт.

Неободимы средства на передержку- 300 руб в сутки за двоих договорились. В месяц 4000 руб. за двоих плюс мой корм и наполнитель, пеленки.

Нужны средства на стронгхолд- по 400 руб. за хвостик. Итого 800 руб.

Прививка - решили привить мультифелом, в районе 600 руб. на двоих.

После прививки- кастрация- по 1000 руб. за котика.

Итого у нас финкураторы на 2000 руб. в месяц.

Не хватает за передержку еще 2 тысяч руб. и "прочие расходы" на этот месяц - 3800 руб. ( стронгхолды, прививка, кастрация).

Тема финансирования тут: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=271662

Желающим помочь отправлю карту СБ в личку.

ЯК 410012242286405

Передержка: зоогостиница при ветклинике г. Воскресенск. Адрес- модератором в личку отправила..

Наши финкураторы:

musyta - 1000 руб.

rоmana09- 1000 руб.

История:

1.01.2015 подкинуты двое кошачьих подростка в подъезд

8.01.2015 - вывезены в зоогостиницу при клинике в Воскресенске

9.01.2015-

15.01.2015- котодети в зоогостинице наслаждаются жизнью, спят, едят

24.01 Без ведома и разрешения куратора Шафран отдан с передержки

25.01 Приехав прививать Ромика вакциной Нобивак трикет, увидела его в тяжелом состоянии.

Ромику поставлен Глобфел, кабоктан, принято решение поместить его в стационар.

Ромик отвезен в клинику Ветмастер г. Бронницы. Назначено лечение, поставлен в/в катетер и сделана капельница. Температура при поступлении 40, 2. Взят анализ крови, Лейкоциты 1000. Поставлен диагноз ПАНЛЕЙКОПЕНИЯ. Проводится спецефическое лечение, Ромочку капают на инфузомате. СУТКИ ИНФЕКЦИОННОГО СТАЦИОНАРА В КЛИНИКЕ ВЕТМАСТЕР 2500 РУБ.!!!Скидок бездомыщам нет.

25.01.2015 г. Ромик немного поел, несмотря на ужасающую температуру.

26.01.2015 Ромик не ест, состояние стабильно тяжелое.

26/01\14 перенесено в скорую

27.01. Ромик начал есть. Котик в стационаре, лечение продолжается.

28.01.2015 Состояние Ромика улучшается. Начал есть понемногу, но сам.

пришли фотографии Шафрана. С ним все в порядке. Пришел анализ на ПАН Ромика- положительный!

29.01.2015 Состояние Ромика стабильное, существенный прогресс. Ест сам, но только влажный. Взят БХА крови.

30.01.2015 У Ромочки плохая красная кровь. Подключают новые препараты.

9df51a977e81e96ab8f95c08adb3d1ee.jpg

7276add4b0967a494eb989a1abb41272.jpg

04f564181cd09ab0928658078dcc7fef.jpg

Изменено пользователем WassyLissa

Добрый день Вера,

м-да, можно Вас "поздравить" с очередной находкой..

Форумчане, помогите,пжл, куратору с двумя парнишками ..клетка для двоих совсем тесная, а иного выхода нет(. Они,бедные, сидят там "нос к носу", ни потянуться, ни повернуться..

Да, Лена. Хоромы тесноваты... Но лучше в тесных хоромах, чем в тесном мешке в лесу замерзать. Вот мы покрупнее: 8974207df8a66b919680375dd6e5e10f.jpg

Да, сибирячка назвала Шафраном, Щафранчиком. Парень очень говорливый, все разговаривает, жалуется... За что из дома выпнули?..Наверное, метить стали. Да, мОлодежь пошла нынче, акселераты! Чуть не в 3 месяца метить начинают.

Изменено пользователем WassyLissa

Может,хоть кто-то откликнется?

Хоть финансово, хоть предложением о бюджетной передержке..

Котят забрали с улицы, с мороза..это тема "без шансов", коих, темы-шансы, много сейчас.

Куратор , несмотря на наличие хвостов "за" ПиКом, просто поступил по-человечески-взял и сделал без условностей:сначала Вы -мне, а я-потом , если будет, кого спасать "потом"

Вот здесь клетка. Правда, боюсь, далековато.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=260407

Спасибо,Вам, Нина за полезную ссылку, за отклик..

Вот только, боюсь, действительно далековато+куратор реально,по весу, её не дотащит до Воскресенска, у неё машины нет, она по "своим" деревням самоходом-пешком,автобусах и электричках- "обход" делает,кормя хвостов,которых в последнее время только прибавилось..

Эххх. Жалко как(, и помочь, кроме морально, нечем(...

Всё хреново, конечно, никому они в Москве-то особо не нужны, а уж в глубинке подавно. Не согласно только в одном: тот, который теперь не девочка, имеет больше шансов пристроится, чем когда девочка.

Люди-дорогие, хоть понемножку, помогите, пожалуйста, не дали им пропасть добрые люди, но поддержать-то надо :worthy:

К сожалению тоже могу только морально поддержать .. Вы молодец!! Что не оставили котяток!!!

По передержке могу только платные варианты, один в Раменском, она вроде есть на пике, второй в Балашихе и в Белозерском но тоже платно, там сидят мои хвостики..

Если понадобится, пишите мне в лс, напишу контакты всех..

Форумчане, у кого есть силы помочь еще подключайтесь!

Помощь нужна хвостикам!!

Бедные... Я уже без денег сейчас, могу только предложить текст сочинить просительный для соцсетей - и потом пиарный (про это в личку пишите, пожалуйста!). И все. (( Ну и поддержать. Такие мальчики симпатичные... Рыжих любят, на шпротов тоже любители есть... все лучше, чем могло быть, мне кажется. Держитесь!

Спасибо,Вам, Нина за полезную ссылку, за отклик..

Вот только, боюсь, действительно далековато+куратор реально,по весу, её не дотащит до Воскресенска, у неё машины нет, она по "своим" деревням самоходом-пешком,автобусах и электричках- "обход" делает,кормя хвостов,которых в последнее время только прибавилось..

Понимаю. Почему-то в Скорой все в основном безлошадные. Видимо, лошадные сидят в поболтайке или барахолке.:(

Котята славные. Рыжик воооообще.

Мне кажется, надо все-таки оформить 1 пост. Какие-то реквизиты, дать. Текст более короткий и жалостный.

И ссыль на тему финансирования. Хоть там и пусто. Фото такие, чтоб можно было жалобно просить по сетям.

Здесь совсем глухо.

Спасибо всем откликнувшимся. Не потяну я платную передержку двоих хвостиков..плюс надо срочно вывезти из поселка Б. несчастную бездомную кошечку, обыкновенную коровку. На моих глазах подбежавшая бабка пнула ее в живот, когдя я ее кормила. Киса в жуткий холод живет под вагончиком!!! Ей негде спрятаться от холодов и злых людей. Я эту кошечку не оставлю.. что бы это мне ни стоило.

Котик Рома очень красивый. Да и шпротного котейку, если сфотографировать качественно, можно пристроить.. Но это все равно потребует кучу средств и времени.

Может попробовать по соц. сетям попросить средств, тем, кто умеет создавать группы?

Котик Рома очень красивый. Да и шпротного котейку, если сфотографировать качественно, можно пристроить.. Но это все равно потребует кучу средств и времени.

Может попробовать по соц. сетям попросить средств, тем, кто умеет создавать группы?

Группы не умею. Иногда чуть-чуть денежек раздобыть получается. Но если получается, то ГТ (самое удобное) и ЯК. СБ сложнее. И надо в 1 пост все это.

Кто спец по ФБ и ОК, надо бы там попробовать.

Вера, не оставляйте коровку. Тему создадите, пните: помогу денег просить

Знаю... по себе знаю: бери столько, сколько можешь вытянуть сам. Но, ребят, это про здоровых, молодых. А когда точно знаешь, что сегодня он цел, молод и красив, а завтра в луже крови, как не взять?

Пожалуйста, помигите хоть небольшими суммами, для них каждая копейка важна! :worthy:

Девочки, миленькие, спасибо Вам , всем-всем, за отклик и поддержку!

Вера, доброе утро, надо действительно, по правилам Скорой, первый пост подкорректировать+реквизиты указать..

Знаю,вернее-предполагаю, что шансов на финансы маловато, тк котейки на данный момент в тепле(ТТТ), но всё ж..

Доброе утро всем.

У меня пристроилась финкураторская девочка, правда пока на испытательном.... но будем надеяться.

Так что 1000,00 могу бросить пока разово на обоих на ЯК, если всё будет в порядке, стану финкуратором для этих двоих по 500,00 каждому.

Доброе утро всем.

У меня пристроилась финкураторская девочка, правда пока на испытательном.... но будем надеяться.

Так что 1000,00 могу бросить пока разово на обоих на ЯК, если всё будет в порядке, стану финкуратором для этих двоих по 500,00 каждому.

Спасибо Вам сердечное!

Только у меня нет ЯКа. Я же всегда помогала, не собирала. Может, кто поможет с ЯКом. У меня только карта СБ. Первый пост сейчас отредактирую.

Белка, коровку не брошу. Я еще никого в беде не бросала. Только жертвовала своими.... О коровке знают, оказывается, множество волонтеров. Никто не помог ей... Бабка ее эта не забьет- я ее зачморила и даже в милицию сходила, о чем бабке сказала, которая тут же ошивалась. Но сколько еще таких бабок, когда не видишь. Внятно объяснить, за что она так зверски пнула кошку, бабка не смогла.

Несчастная коровка, которой негде согреться НИ СЕКУНДЫ. Представьте, что вы на холоде КРУГЛОСУТОЧНО. Я когда ее в морозы ездида кормить- не могла и 5 минут рядом с ней постоять, пока она ест- забегала погреться в магазины. Коровку я помещу туда же к котятам, после 15 числа. Когда освободится клетка. Если возьмут в долг. Если дождется.

На самом деле она очень маленькая: 99ffdf28e46b49268aabc1d707456c72.jpg

Доброе утро всем.

Спасибо Вам большое от двух пацанят)!

Давайте на мой Як 410012242286405, у меня там руб 200 есть, переведу Ваши и свои , хоть небольшие ..

Могу и на голодный телефон кинуть...

Коровку жалко очень, бедненькая девочка :( , 500,00 и ей с меня.

Давайте на мой Як 410012242286405, у меня там руб 200 есть, переведу Ваши и свои , хоть небольшие ..

Ок, брошу 1500,00 на троих.

Ага, денежки получила-1500 на троих деток :rolleyes:

Вера, киньте мне,пжл, № Сб, переведу с Як Вам на карту

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...