Oksana 64 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Добрые люди позвонили и сообщили о ласковой собачке, которая скулит и мерзнет на дачных участках. Сами эти люди приезжают на дачу по выходным, оставляют ей сухой корм и даже соорудили какую то будку. По рассказам собака явно домашняя в ошейнике и очень ласковая. Может у кого есть силы и возможность взять на себя ответственность за бедное животное? Единственное что я могу это только доставить в Москву. Тема шанс. И не надо меня ругать и возмущатся, у каждого есть предел, у меня он исчерпан. Куратор ЧАЙКА 2011 реквизиты для сбора средств для помощи: ЯК: 41001800885171. № карты СБ (в личку или на эл.адрес): хххх4319 передержка нефорумская по рекомендации ЧАЙКА2011: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=271801 тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=271805 12.01.15 На дачах подбросили небольшую собачку. Ищу куратора и финкураторов. 13.01.15 Девочка на улице. Планируем вывоз на послезавтра. 14.01.15 Без изменений 15.01.15 Девочка переехала на передержку. Нам очень нужны средства на стерилизацию. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Oksana 64 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastasja_527 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 А где территориально собака? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна 613 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Если кто возьмется за собачку, стукните в личку. Немного поучаствую финансово. Очень жалко этих неприспособленных к улице животных. Может, еще кому-то жалко? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksana 64 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) А где территориально собака? За Дмитровом. Если кто возьмется за собачку, стукните в личку. Немного поучаствую финансово. Очень жалко этих неприспособленных к улице животных. Может, еще кому-то жалко? Спасибо. Изменено 11 января, 2015 пользователем Oksana 64 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksana 64 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Пожалуйста, обратите внимание на девочку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна 613 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Мне кажется, что собачка молодая, нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksana 64 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Мне кажется, что собачка молодая, нет? Не могу сказать, женщина, которая ее нашла вообще не собачник и ничего в этом не понимает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна 613 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Собаку хоть временно приютили? Или скитается по поселку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАЙКА2011 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Обратите внимание на маленькую бывшедомашнюю собачку. Если найдутся фин.кураторы, то может и куратор найдётся. Помогите малышке не пропасть от голода и холода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна 613 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Оксана,а женщина, которая нашла собаку не может за небольшие денежки взять её временно к себе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна 613 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Люди, кто то может помочь этой собачке финансово? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksana 64 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Оксана,а женщина, которая нашла собаку не может за небольшие денежки взять её временно к себе? Нет, не берет, я ее просила. Спросила могут ли они с соседом поучавствовать деньгами на передержку, сказала, что подумает, но пока без ответа. Соба бегает по товариществу, на выходных ее подкармливают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Метис спаника, вроде, в команде не спрашивали, не проходила у них такая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАЙКА2011 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Метис спаника, вроде, в команде не спрашивали, не проходила у них такая? Мне то же показалось, что похожа на спаника. А может кто-нибудь из соседей согласится придержать у себя за денюжку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна 613 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Пока собака не покалечена и верит людям, надо ею заниматься. Люди, обратите внимание на девочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksana 64 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Мне то же показалось, что похожа на спаника. А может кто-нибудь из соседей согласится придержать у себя за денюжку? Нет, никто не берет. Я уже спрашивала. И там никто не живет, иногда на выходные приезжают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна 613 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Созвониась с передержкой, на которой сидит наш Ишка. Туда можно на время пристроить собачку. Люди, подтянитесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zojka Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Если кто займется, с меня 3000. Пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zojka Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Если кто займется, с меня 3000. Пишите в личку. Оказывается, у меня нет лички на этом форуме. Буду следить за темой и дам потом мыло для переписки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАЙКА2011 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 У вас личка пока закрыта как у новичка. После 25 сообщений откроют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна 613 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Люди, подтянитесь в тему. Уже и финансы потихоньку подтягивается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksana 64 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Люди, подтянитесь в тему. Уже и финансы потихоньку подтягивается. Инна, спасибо, что помогаете и поддерживаете тему, у меня что то руки опускаются от безысходности В последнее время никто не пристраивается, а только прибавляется и прибавляется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна 613 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Оксана, все это понятно, с пристройством сложно. Вы не смотрели раздел есть руки? Там кто то ищет небольшую собачку. Люди, давайте спасем эту выброшенную душу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksana 64 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Оксана, все это понятно, с пристройством сложно. Вы не смотрели раздел есть руки? Там кто то ищет небольшую собачку. Люди, давайте спасем эту выброшенную душу! К сожалению на работе пока вообще не могу этому время уделять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна 613 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Люди, помогите маленькой собачеке. Сожрут ведь её на пустых дачах. Большие собаки или бомжи. Жалко!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти