zul17 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Юный пес Шерман, отроду 7 месяцев, весел, находчив и по-подростковому не уверен в себе. Людям и собакам доверяет, бывает упрямится, но идет на контакт и легко учиться. Первый раз ощутив власть поводка, он сопротивлялся, но на второй день уже привык. Шерман имеет внешность трогательную, особенное умиление вызывает его бородка-испаньолка и щеголеватые усики. По анализам заболеваний не выявлено, глисты изгнаны, прививки на очереди. Требуется хороший хозяин и лучший друг. Рост в холке - от 45 см, лаконично впишется в большую квартиру или на дачу. Предыстория: Собака два месяца жила в подъезде. Его выпускали гулять на улицу совершенно свободно. Рядом с домами образовалась небольшая стая из трех собак, включая Шермана. Жителям окрестных домов ситуация изрядно поднодаела. Как это обычно бывает жильцы подали жалобу, ожидается, что приедет команда "зачистки", отвезут в приют и усыпят под "благовидным предлогом". Я взяла Шермана к себе в дом, прогнала второй раз глистов, сдала анализы, обработала Фронтлайном, хочу также сделать прививки. Проблема в слелующем - Шерман слишком большой для однокомнотной квартиры, где проживают мои несмолкаемо тявкающие собаки куда меньших габаритов. Шерман привязался к женщине, которая его подкармливала два месяца на лестничной клетке, но у нее семья+две собаки+ кошка. Шерману очень нужен дом и хозяин, ему отлично бы подошла жизнь за городом. Передержка в 5-7 тысыч в месяц для меня одной не подъемна.Шерман переживает подростковый период, ему нужна твердая рука настоящего хозяина. У меня он грустит запертый на кухне, хотя я стараюсь с ним выходить почаще. К поводку приучаю, отучаю брать в рот руки, все это решаемо, он идет на контакт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 С таким текстом + хорошие фото и в пиар. Здесь вряд ли найдется хозяин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zul17 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Контакт Женя 89264564077 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Контакт Женя 89264564077 Боюсь, Вы не поняли. Текст+ фото+ контакт - все это или к пиарщикам, или почитать самому, где и как пиарить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaCharlie Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Вам надо сделать несколько фото, в том числе в домашней обстановке, и размещать везде где можно: Авито (там лучше поднимать или турбопродажа), Из рук в руки (подавать в газету -текстовые объявления или с фото-там недорого), Разместить в подмосковных газетах (подача бесплатно по телефону), Доски в интернете, Размещать в соц сетях. Зайдите в раздел пиар-предлагается пиар, там много предложений от платных пиарщиков-можно им оплатить и они разместят, а можно посмотреть где они размещают и сделать самим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karinas Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 сфотографировать дома на яркой тряпочке. к примеру на диванчике. желательно подсветить. в разделе пира или фотографии можно посмтреть примеры удачных фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения