Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Пес Шерман

zul17
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Юный пес Шерман, отроду 7 месяцев, весел, находчив и по-подростковому не уверен в себе. Людям и собакам доверяет, бывает упрямится, но идет на контакт и легко учиться. Первый раз ощутив власть поводка, он сопротивлялся, но на второй день уже привык. Шерман имеет внешность трогательную, особенное умиление вызывает его бородка-испаньолка и щеголеватые усики. По анализам заболеваний не выявлено, глисты изгнаны, прививки на очереди. Требуется хороший хозяин и лучший друг.

Рост в холке - от 45 см, лаконично впишется в большую квартиру или на дачу.

a1290896d949.jpg

Предыстория:

Собака два месяца жила в подъезде. Его выпускали гулять на улицу совершенно свободно. Рядом с домами образовалась небольшая стая из трех собак, включая Шермана. Жителям окрестных домов ситуация изрядно поднодаела. Как это обычно бывает жильцы подали жалобу, ожидается, что приедет команда "зачистки", отвезут в приют и усыпят под "благовидным предлогом". Я взяла Шермана к себе в дом, прогнала второй раз глистов, сдала анализы, обработала Фронтлайном, хочу также сделать прививки. Проблема в слелующем - Шерман слишком большой для однокомнотной квартиры, где проживают мои несмолкаемо тявкающие собаки куда меньших габаритов. Шерман привязался к женщине, которая его подкармливала два месяца на лестничной клетке, но у нее семья+две собаки+ кошка. Шерману очень нужен дом и хозяин, ему отлично бы подошла жизнь за городом. Передержка в 5-7 тысыч в месяц для меня одной не подъемна.Шерман переживает подростковый период, ему нужна твердая рука настоящего хозяина. У меня он грустит запертый на кухне, хотя я стараюсь с ним выходить почаще. К поводку приучаю, отучаю брать в рот руки, все это решаемо, он идет на контакт.

С таким текстом + хорошие фото и в пиар. Здесь вряд ли найдется хозяин.

Контакт Женя 89264564077

Боюсь, Вы не поняли. Текст+ фото+ контакт - все это или к пиарщикам, или почитать самому, где и как пиарить.

Вам надо сделать несколько фото, в том числе в домашней обстановке, и размещать везде где можно:

Авито (там лучше поднимать или турбопродажа),

Из рук в руки (подавать в газету -текстовые объявления или с фото-там недорого),

Разместить в подмосковных газетах (подача бесплатно по телефону),

Доски в интернете,

Размещать в соц сетях.

Зайдите в раздел пиар-предлагается пиар, там много предложений от платных пиарщиков-можно им оплатить и они разместят, а можно посмотреть где они размещают и сделать самим.

сфотографировать дома на яркой тряпочке. к примеру на диванчике. желательно подсветить. в разделе пира или фотографии можно посмтреть примеры удачных фото

Поделиться
  • Создать...