Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Сос!Убежала собака при перевозке на передержку.Нужна помощь в поиске! ВАО!

Ponochka1
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Только что убежала можно сказать из рук...ВАО.На ул.Челябинская.Вырвалась,когда вытаскивали из машины. Видно от стресса прикусила водителя и рванула. Бэлла-одна из вывезенных из Шатурского приюта еще осенью. Собака пугливая очень,но возможно на еду подойдет. Вокруг вроде все обошли-передержка,где предполагалось ее оставить,ее сын...Пока ее не видно.

НУЖНЫ ЛЮДИ,живущие в этих районах..!!!!.Сейчас вечер,она не знает района,может от испуга далеко убежать!!!!

НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ макеты с тел.8926-059-26-20 Оксана,8916-887-37-11 Лариса

Зовут БЭЛЛА!!! Полностью Черненькая,некрупная,молоденькая-не больше года,стерилизована ,упитанная..Была в разноцветном( больше розовом) тканевом ошейнике.Звонить по тел. тел.8926-059-26-20 Оксана,8916-887-37-11 Лариса или мне 89639783749 Лиля.

f1b6cb7fd190.jpg

311d0c0b8d7911e772599dd2a1bfafdd.jpg

10.01. Пропала собака в 17 часов. Ул. Челябинская. Ищем помощников !

Изменено пользователем Ponochka1

Оксана- mishka88,участница темы про шатурских собак может подъехать на место только часа через четыре(((Пока ее только ищет сын передержки...

ФОРУМЧАНЕ,кто живет поблизости(ВАО) -откликнитесь,пожалуйста!!!

Собака голодная,стресс.Она может от этого просто где то забиться,в спокойный уголок и не выйти...Пока в себя не придет...

ссылка на макет http://www.helpdogmoscow.ru/maket/flyer/cf186cdd84eb73c4.jpg

6764977.jpg

Изменено пользователем Ejlis

Спасибо большое!!!!

Разместила на одноклассниках-правда в статусе пока,на ФБуке ,Вконтакте в потеряшках.

Печально Лиль..странно что потенциально дикую собаку перевозили без доп шлейки и доп поводка и без намордника :blink: Вот о чем думала перевозка?

Нет нигде!!! Сначала сын искал. Вышел на поиски примерно минут через 30 после ее бегства. Мои внуки 16 и 13 лет взяли мою Весту (чтобы по реакции Весты на собаку понять, что есть рядом где-то собака) прочесали всю улицу и двор за нашим домом. Замерзли и вернулись ни с чем((((

У нас район небольшой. К МКАД она не должна попасть: там надо улицу переходить и знать где есть проходы. Она где-то в районе.

Печально Лиль..странно что потенциально дикую собаку перевозили без доп шлейки и доп поводка и без намордника :blink: Вот о чем думала перевозка?

Даша, все знали ... Ее и хотели на руках отнести, а она взяла и укусила человека. Он видимо не ожидал, выпустил...

Как же такую то и поймать, если даже кто то и увидит?

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=242029&st=0

попробуйте написать тем кто рядом живет, посмотрите по карте

Даша, все знали ... Ее и хотели на руках отнести, а она взяла и укусила человека. Он видимо не ожидал, выпустил...

Как же такую то и поймать, если даже кто то и увидит?

Может к предыдущей передеожке подойдёт?Она же наверное ещё лучше знает чем тебя?

Приехала Оксана (не мишка, забыла какой у нее ник на форуме) из Томилино. Ездит, высматривает...пока безрезультатно. Еще осложняют ситуацию доморощенные салюты питарды. Стреляют так, что домашние собаки вздрагивают. Чуть Оксане в машину не попали. Вот где эта засранка! Где-то же она сейчас ныкается!

Предыдущая передержка, возможно, завтра подъедит. Она тоже понимает, что Бэлла может только к ней подойти. Переживает, но собак остальных пока не с кем оставить...

Меняйте макет, там был неверный телефон. Я тоже пошла менять(

Я приехала домой. Переодеваюсь и еду искать.

Друзья, что нам сейчас нужно. Давайте составим план действий.

как мне кажется:

1. нужно найти тех, кто живёт рядом и может периодически хотя бы периодически искать.

2. нам нужны добровольцы для расклейки макетов.

3. если есть форумчане - собачники из того района или просто добровольцы. то раздавать собачникам макеты.

4. Нужны добровольцы для поисков.

5. Думаю., что в макетах нужно написать следующий текст:

вверху - Уважаемые дворники. Очень просим НЕ срывать эти объявления!!!

внизу указать все три телефона, или. хотя бы два, на всякий случай.

Дворников просить бесполезно. Вешайте напротив всех переходов в лес, напротив Челябинской и Магнитогорской, в том числе и в Ивановском в Терлецком лесопарке напротив Саянской улицы, по адресу Свободный д.1Б есть ветклиника, зайдите туда, попросите на стенде разместить макет, на заправке на углу Шоссе Энтузиастов и Свободного проспекта, и напротив этой заправки площадка для выгула собак, там тоже повесьте. Если кто и станет смотреть, то это собачники. Поэтому, если кто знает в Южном Измайлове площадки для выгула собак, напишите адреса.

вверху - Уважаемые дворники. Очень просим НЕ срывать эти объявления!!!

не стоит. бесполезно, может сработать наоборот.

Был звонок от женщины из соцсетей. Но поскольку ту собаку видели дней 10 назад, а наша потерялась сегодня в 6 часов вечера, собака не наша. Но объявление в соцсетях работает, люди читают и звонят!

Звонила Света-передержка. Обещает приехать завтра. Она знает мой район и собачников, может будет результат , найдется беглянка.

А есть кому распечатать?

У меня нсть, но будет в начале недели готово и забирать надо в центре будет или с Петрушкиным двором.

Еще макет надо поклеить в Первомайском ветцентре внутри на стенде на стене! Там собачники ходят часто.

Была в Монино, когда мне позвонила Оксана мишка и рассказала о проблеме.

Приехала часа через 2 на место, объездила на машине дворы, потом минут 40 ходила по району, расспрашивала людей и собачников -

никто не видел, люди с собаками возвращающиеся из ближайшего леса тоже не видели. Потом опять на машине круги наматывала,

безполезно. И еще как на зло стали пускать питарды, которые видимо не правильно установили и они начали летать по горизонтали,

бедная Белла.

Одна молодая пара взяла у меня телефон, сказали, что будут гулять сегодня и будут смотреть.

Сейчас туда выехала Оксана мишка. Дай Бог может ей повезет.

Изменено пользователем Oksana 64

Да-да-да, перевозка, она же (я) куратор, НЕ думала. Так случилось. Осуждать меня можно до бесконечности, обсуждать мою недальновидность и тупость, сама я это отлично понимаю.

Друзья, СПАСИБО всем, кто не осудил, а в этот трудный для нас всех час постарался помочь, успокоить и понять.

Завтра планирую съездить за Светой (передержкой Беллы) и ее питомцем, что дружил с Беллой. Надеюсь, Белла затаилась на ночь в укромном уголке и утром увидит знакомых и выйдет к нам.

Господи,хоть бы нашлась... Бедный ребенок... По фото видно,что она очень осторожная...

Да-да-да, перевозка, она же (я) куратор, НЕ думала. Так случилось. Осуждать меня можно до бесконечности, обсуждать мою недальновидность и тупость, сама я это отлично понимаю.

поменьше негатива (мож собачка найдется). Я просто спросила, почему меры предосторожности не были приняты при перевозке дикой собаки. Без осуждения, не стоит домысливать.

Поразмещала в Фб с макетом и фото.

Если, вдруг, до понедельника не найдется, помогу с расклейкой объявлений.

Проеду на машине, развешу на входе-выходе в Терлецкий парк, ну и во дворах, где смогу.

Но не раньше вечера понедельника.

PS В объявлении сделайте акцент на Розовом ошейнике.

PS Ну и, повторюсь, адресник должен быть у каждого.

Уж мы-то с вами на таких мелочах не должны "попадать".

Изменено пользователем Маррришка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...