helen_77o Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) куратор я - helen_77o Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11596520 с 09.12.2015 Передержка у Lapahotel - 230 руб /сутки + корм, с 01.06.2016 - стоимость передержки 8000р/мес Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=284865 Реквизиты для помощи: ЯК 410013637448827 СБ 4276 3800 6750 5136 Paypal: elena_fedonina@mail.ru ______________________________________________________ НОВОСТИ: 25.05.2018 у Ланочки все хорошо... кроме отсутствия денег на оплату обработок от клещей и оплату передержки (долг за 2 месяца) 01.11.2017 Нам нужно оплатить передержку!!! Очень просим помощи! долг 24000 перед передержкой!!! теперь мы платим за передержку 6000 рублей/месяц, но мешок корма привозим сами... или 8000 рублей/месяц (включая корм) помогите Ланочке дождаться пристройства! 05.08.2017 Нам нужно оплатить передержку!!! Очень просим помощи! долг уже 42000 перед передержкой!!! теперь мы платим за передержку 6000 рублей/месяц, но мешок корма привозим сами... или 8000 рублей/месяц (включая корм) помогите Ланочке дождаться пристройства! с такими долгами нас выселят на улицу со дня на день. 01.07.2017 Нам нужно оплатить передержку!!! Очень просим помощи! долг уже 36000 перед передержкой!!! 31.05.2017 Нам нужно оплатить передержку!!! Очень просим помощи! 09.05.2017 Навещала 07.05 Ланочку на передержке, обрадовалась она очень! Угощалась вкусняшками, играла в новые игрушки с удовольствием! Девушка из ФБ подарила нам целый большой пакет разных мячиков, пищащих ёжиков и т.д.! Весь пакет передала Ланочке и другим собачкам на передержке! Так же огромная благодарность Елене, которая подарила нам "Бравекто" от блох и клещей, и спрей Hartz, Лануська теперь защищена от этих паразитов. очень актуальной проблемой остается оплата передержки, долг (включая май) 32000 рублей... 05.05.2017 На сегодняшний день долг за передержку Ланы 32 000 рублей, это оплата за 4 месяца - февраль, март, апрель, май. У собачки нет ни одного фин.куратора. 22.02.2017 Ланочке сделали очередные прививки :-) 01.02.2017 Ланочке очень нужна финансовая поддержка!!! На сегодняшний день долг за передержку в декабре и январе 17г. 16 000 рублей. У Ланочки нет ни одного фин.куратора! если не погасим долги в ближайшие дни, Лану выгонят с передержки. В ближайшие дни к долгу прибавится еще 8 000 за фераль 17. Так же Лане нужно делать очередную прививку... денег ни на что нет :-( Лана активно пиарится, но звонков практически нет! ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ на оплату передержки 09.12.2016 Ланочке очень нужна финансовая поддержка!!! благодаря помощи неравнодушных людей у нас получилось погасить долг за передержку за июль и август. На сегодняшний день долг за передержку в октябре, ноябре и декабре 23 000 рублей. У Ланочки нет ни одного фин.куратора! если не погасим долги в ближайшие дни, Лану выгонят с передержки Лана активно пиарится, но звонков практически нет! ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ на оплату передержки 09.11.2016 Ланочке очень нужна финансовая поддержка!!! благодаря помощи неравнодушных людей у нас получилось погасить долг за передержку за июль и август. На сегодняшний день долг за передержку в сентябре, октябре и ноябре 24 000 рублей. У Ланочки нет ни одного фин.куратора! если не погасим долги в течении недели, Лану выгонят с передержки Лана активно пиарится, но звонков практически нет! ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ на оплату передержки 26.10.2016 Ланочке очень нужна финансовая поддержка!!! 4 месяца передержка в долг! в теме минус 25 тысяч и ни одного фин.куратора! Лана активно пиарится, но звонков практически нет! ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ на оплату передержки 07.08.2016 Ланочке очень нужна помощь на оплату передержки, долг за июль и август... ну и ищем Ланочке ответственного и любящего хозяина!!! 28.06.2016 Лана продолжает худеть, проведенное лечение не помогло. Необходимо дальнейшее обследование собаки. 01.06.2016 Ланочка чувствует себя хорошо, носится как метеор, лекарства пьет... но очень худая 27.04.2016 Лану стерилизовали у Ирины Сойки, все прошло хорошо, из наркоза вышла быстро купили Лане корм Royal Canin Gastro Intestinal Low Fat LF22 (лечебный корм при недостаточности поджелудочной железы) 20.04.2016 навещала в выходные Ланочку, отвезла ей лекарства в общем у Лануси все как обычно, гуляет, играет, ест :-) теперь еще начали поддерживающую терапию перед стерилизацией 13.04.2016 по результатам анализа у Ланы недостаточность поджелудочной железы, поэтому она такая худая необходимо срочно выяснить причину поджелудочной недостаточности, а это дополнительные анализы, узи на 27.04 записаны к И.Сойке на стерилизацию, до операции обязательно нужен хотя бы недельный курс лечения гепатовет + хофитол денег нет ни на что из вышеперечисленного что делать не знаю и финкуратор на оплату передержки на связь не выходит...за апрель передержка не оплачена, Лана сидит в долг 20.03.2016 сдали анализ на панкреатическую эластазу, теперь неделю ждем результаты... Ланусик как обычно хорошо, игривая, аппетит в норме. Скоро стерилизация или очередная течка... 22.02.2016 сегодня сделали вторую прививку вет. врач очень рекомендовала сдать Лане анализ на ферментативную функцию поджелудочной железы (сдается кал на панкреатическую эластазу). Очень уж Лана худая (ребра конечно не торчат, но все же... похожа на длинношерстную ливретку) а в остальном все хорошо - бегает, прыгает, кушает 30.01.2016 сегодня сделали прививки и Ланусик получила ветеринарный паспорт а в остальном все как обычно - ест, спит, бесится на прогулках в общем собака счастливая и довольная 16.01.2016 у Ланы все хорошо! кушает с аппетитом, носится с игрушками, спит в тепле сегодня обработана от блох/клещей, на следующей неделе будем гнать глистов и готовиться к прививке минус в теме на сегодня составляет почти 10 000 рублей 30.12.2015 Лана живет хорошо спит в тепле, хорошо кушает, гуляет, играет, безобразничает. .... минус в теме на сегодня составляет почти 6 000 рублей, и в связи с предстоящими прививками/стерилизацией/покупкой корма долг будет только увеличиваться 18.12.2015 очень нужна финансовая помощь на корм, стерилизацию, прививки На сегодня в теме минус 6 099 рублей 09.12.2015 Лана переехала на другую передержку, доехала хорошо посмотрим как адаптируется, уже поела Лана сразу после переезда 07.12.15-Перенесено в Скорую для срочного поиска передержки. 07.12.2015 Срочно нужно забирать Лану на другую передержку собака нападает на щенка и маленького ребенка! в срочном порядке нужна передержка без маленьких детей и щенков. мне некуда забрать Лану! и с текущей передержки ее нужно забрать в кратчайшие сроки! Прошу помощи с поиском передержки 05.12.2015 Сегодня перевезли Лану из Чехова в Москву, съездили в вет.клинику, сдали анализы. Переехали на передержку в Москве (г.Люберцы) в вет.клинике получили заключение что собака здорова, блох/глистов нет, признаков каких-либо заболеваний нет, сердцебиение/живот/уши/глаза и т.д. все в норме. из рекомендаций на что обратить внимание - налет на зубах и запах из пасти - сказали проверить желудок 20.11.2015 у меня нет сейчас возможности съездить в г.Чехов где находится Лана на передержке... очень нужен человек в Чехове, который сможет свозить собаку в вет клинику в Чехове сдать анализы и вернуть обратно на передержку! пожалуйста, отзовитесь кто может помочь в ближайшие дни!!! 15.11.2015 для возможности заниматься собакой (стерилизацией, прививками, пристройством) нам нужно перевезти ее из Чехова в Москву!!! Срочно ищем Лане передержку в Москве или ближайшем Подмосковье!!! ЮВАО, ЮЗАО. на данный момент Лана не привита и не стерилизована адекватная к людям (доброжелательно относится даже к незнакомым) и другим животным (кошки, собаки) в квартире ничего не грызет, ничего не крушит, оставаясь одна не воет, терпит до выгула (если выгул 2 раза в день) на поводке ходит спокойно, но немного тянет с 05.12.2015 по 09.12.2015 Передержка у KNadezhda Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=283911&hl= Лана сейчас Тема передана от AlisaRusanova 13.11.2015 январь 2015 SOS!!!! <убрано> (Москва, Проспект мира) замерзает черная очень худая собака-подросток!!! Кажется отморожены лапы, постоянно поджимает и лижет их, трясется, очень добрая, ходит около горки (где дети катаются) от человека к человеку, лижет руки, заглядывает в глаза, жмется греться к ногам, очень расположена к людям... видела как собака ушла спать прям в снег к опорам моста, боюсь что ночь не переживет! Домой забрать не могу, дома 2 кота и своя собака, из подъезда выгонят "добрые" соседи. Могу помочь транспортом. Срочно нужны финансы и передержка!Завтра бывше-домашняя собака окажется на улице и замерзнет!!! срочно нужна передержка, хотябы временная для бывше-домашней собачки. Завтра девушка у которой собака находится сейчас на временной передержке уезжает в командировку, если не найдем денежку на платную передержку или доброго человека который на время приютит малышку, собака окажется на улице, где не выживет, т.к. привыкла к содержанию дома. Собака маленькая, до колена, тихая, послушная, очень спокойная и очень ласковая, знает место, с другими животными в т.ч. кошками не конфликтная. Помогите кто чем может, нужны финансы и крыша над головой или мучительная смерть на морозе неминуема!!!!! 28.01.2015. РАДИ БОГА, ПОМОГИТЕ, СЧЕТ ИДЕТ НА МИНУТЫ ДО ТОГО, КАК БЫВШЕ-ДОМАШНЯЯ СОБАКА ОКАЖЕТСЯ НА МОРОЗЕ НА УЛИЦЕ!!!! приютите кто-нибудь хоть на какое-нибудь время бывше-домашнюю собаку!!! Собака была на бесплатной передержке, контактная, ласковая, но к сожалению беременная жена молодого человека, который забирал собу боится ее!! сегодня они требуют избавить их от собаки: "Ночью собаки в моем доме быть не должно..." !!! На улице не выживет, к холоду не приспособлена!!! помогу с деньгами на еду! далее клятвенно обещаем переместить собаку на платную передержку в кратчайшие сроки!!! 28.01 перенесено в Скорую на 1 день В настоящее время Лана находится на передержке у mbiana, стоимость передержки 250р/сутки (включая корм) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=228317 25.02.2015 Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ КУРАТОРОМ СОБАКИ! У МЕНЯ НЕТ НА ЭТО ВОЗМОЖНОСТИ! Неравнодушные к судьбе Ланы, очень Вас прошу скиньте пожалуйста кто сколько сможет. ЛАНЕ СРОЧНО НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ и ЕСЛИ НЕ КУРАТОР - ТО ХОТЯ БЫ СОКУРАТОРЫ!!! Изменено 26 мая, 2018 пользователем helen_77o Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELENA R. Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Может попробовать погреться в подъезд??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
людмилатакс Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Фотку бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлька-Касатка Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ну вы хотя бы на ночь в подъезд пустите, хоть пару часов отогреется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлька-Касатка Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 выкладывайте фото Да какое на фиг сейчас фото, там собака от холода загибается. .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlisaRusanova Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ну вы хотя бы на ночь в подъезд пустите, хоть пару часов отогреется... Я живу не рядом с этим местом, приезжали в гости. Могла бы перевести в свой подъезд, даже сейчас ночью выехала бы, но выгонят, проверено, соседи чистоплюи и профессора, через 15 мин псина окажется на морозе еще и в чужом районе... и не хотелось бы безрезультатно менять местоположение собаки, т.к. место где она сечас - людное, собака очень расположена к человеку и есть хоть малюсенький шанс что псину заметят и хотя бы накормят прежде чем произойдет беда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helen_77o Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Да какое на фиг сейчас фото, там собака от холода загибается. .. а в чем проблема??? если собака не крупная, могу хоть сегодня приютить у себя на пару дней, помыть, накормить... если большая - то просто побоюсь (дома два кота) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELENA R. Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Накормить было бы уже неплохо, чтоб были силы согреться.... Кормили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlisaRusanova Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 По опыту, кто постоянный здесь, подскажите, если отвезти сейчас хотя бы коробку передач дыркой (а-ля будка) от ветра, с какой-нибудь подстилкой, это может помочь или на морозе это все как мертвому припарка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусечка Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 По опыту, кто постоянный здесь, подскажите, если отвезти сейчас хотя бы коробку передач дыркой (а-ля будка) от ветра, с какой-нибудь подстилкой, это может помочь или на морозе это все как мертвому припарка? на завтра не найдете ни будку, ни собаку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлька-Касатка Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 а в чем проблема??? если собака не крупная, могу хоть сегодня приютить у себя на пару дней, помыть, накормить... если большая - то просто побоюсь (дома два кота) Если готовы приютить готовы сейчас с мужем съездить посмотреть и если найдем привезти вам, автор пишет что похожа на подростка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helen_77o Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Если готовы приютить готовы сейчас с мужем съездить посмотреть и если найдем привезти вам, автор пишет что похожа на подростка... готова приютить, но на несколько дней. 12-го января по работе улетаю в Екатеринбург на2 недели. если кто-то будет заниматься с 12-го января собакой то привозите м.Печатники пусть автор открывает тему финансирования, указывает кто куратор собаки, и будем собирать помощь собаке на жилье и пристройство. я от помощи не отказываюсь, но полностью на себя взять собаку не могу...в месяц в Москве отсутствую 2-3 недели Изменено 9 января, 2015 пользователем helen_77o Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлька-Касатка Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 готова приютить, но на несколько дней. 12-го января по работе улетаю в Екатеринбург на2 недели. если кто-то будет заниматься с 12-го января собакой то привозите м.Печатники Так что можем выезжать???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helen_77o Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Так что можем выезжать???? будете куратором собаки? тогда выезжайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлька-Касатка Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Автор дайте точный адрес в личку... будете куратором собаки? тогда выезжайте Нет, я сейчас в декретном отпуске, не смогу быть куратором Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlisaRusanova Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Если готовы приютить готовы сейчас с мужем съездить посмотреть и если найдем привезти вам, автор пишет что похожа на подростка... Давайте сейчас съезжу, посмотрю, поищу, если собака на месте - отпишусь через 30-40 минут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helen_77o Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Автор дайте точный адрес в личку... Нет, я сейчас в декретном отпуске, не смогу быть куратором могу Вам позвонить сейчас ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlisaRusanova Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Автор дайте точный адрес в личку... Нет, я сейчас в декретном отпуске, не смогу быть куратором Попробовала отправить Вам личное сообщение, не смогла, пишет что запрещено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлька-Касатка Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Давайте сейчас съезжу, посмотрю, поищу, если собака на месте - отпишусь через 30-40 минут? Ну тогда езжайте, ждем новостей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlisaRusanova Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ну тогда езжайте, ждем новостей... Ок, выезжаю через 10 мин, 20 мин ехать.... мин через 40 отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helen_77o Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 созвонились с Алисой, она выезжает искать собаку... если найдет - давайте думать как привезти ко мне я готова завтра отвезти сдать анализы и на осмотр вет.врача но до 12-го нужно найти собаке передержку (я улетаю в командировку, 12.01 до 16.00 нужно собачку куда-то определить) готовы участвовать финансово и я и Алиса давайте соберем команду и поможем собачке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлька-Касатка Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я тоже чуть чуть могу финансово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helen_77o Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) прекрасно! если сегодня собачка будет у меня (утро почти уже...) завтра съезжу сдам анализы, параллельно найдем передержку и будем собакена пристраивать.... может кто-то еще в теме появится неравнодушный и поможет предержкой/кормом/денежкой одной несчастной бездомной зверушкой станет меньше Изменено 9 января, 2015 пользователем helen_77o Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helen_77o Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я тоже чуть чуть могу финансово ждем звонка от Алисы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helen_77o Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Алиса нашла собаку, я готова на несколько дней принять, кто сможет привезти собаку от м.ВДНХ к метро Печатники???? Юлия, привезете?? Изменено 9 января, 2015 пользователем helen_77o Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения