Iryssa Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!! Приступы повторяются, НУЖНО ЛЕЧЕНИЕ, ОБСЛЕДОВАНИЕ!!!! Ехала в гости,только вышла из метро,смотрю собака лежит и тресется и пена из-зо рта.... Друзья к которым ехала приютили,но на час! Держать у себя не могут,свои агрессивные кидаются на неё....Они сами в шоке,в жизни с таким не сталкивались! Пол весь в крови,прокусила себе язык,за час было уже 2 приступа! Собаку на улицу нельзя! Куратором быть не могу вся в долгах!!! Собаку нужно срочно куда то определить или в клинику или передержка.... Незнаю что с ней делать!!! Куратор - Iryssa Контактный тел: 89037790429 Реквизиты ЯК 4100 1309 0933 524 СБ 6761......8058 Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=271518 Остаток на 26.05.15: минус 15 953 Передержка: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11009364 08.01.15 - найдена собака у метро с приступом, отвезена в клинику в стационар в долг 09.01.15 - приступов больше не было,собаку нужно обследовать,сдать кровь, денег нет 10.01.15 - помощи практически нет, очень нужна помощь в оплате стационара, сдать анализ кровь,обследовать,причина приступов не определена,они могут повторяться! 11.01.15 - консультировались с Хохловым, необходимо месяц наблюдать за её состоянием,прописал препараты,нужно забирать Владу и перевозить на передержку,для этого нужно оплатить долг в клинике за стационар! Нужна помощь! 12.01.15 - Владу нужно переводить на передержку, срочно нужно оплатить долг в клинике, нужна помощь! 13.01.15 - завтра Владу забираю из клиник,незнаю хватит денег расплатиться за стационар.. Еще нужны деньги на передержку,лекарства..... 14.01.15 - Владу перевезли на передержку, приступы опять повторились, собаке нужно лечение, консультация у невропатолога, кт, средств совсем нет, уже потрачено больше 10 тыс...... ПОМОГИТЕ!!!! 15.01.15 - Влада явно была домашней,ведеть себя идеально! Приступы у неё тяжелые,нужно лечение,обследования,нужна финансовая помощь! 16.01.15 - средств на лечение и обследования нет,помощи тоже нет! Девочка хочет жить! Помогите! 17.01.15 - Влада находится на лечении на передержке,по прежнему нужны средства на её обследование!!! 20/01/15 - Вчера опять был приступ ((( когда мебель из комнаты начали переносить, видимо испугалось и тут началось (((( откачали. Вот бедолага! Помогите собрать деньги на обследование Влады! 02.02.15 - приступы повторяются достаточно часто, ждать больше нельзя,поездка к Хохлову намечена на 04.02.15,стоимость приема от 350 до 2000 руб, нужны средства на обследование Влады! 03.02.15 - остался один день до поездки к врачу! Помощи нет! 03.02.15 - перенесено в Скорую на 3 дня для поиска финансирования на обследование. 04.02.15 - съездили к Хохлову,диагноз эпилепсия,нужно лечение,нет денег оплачивать передержку 05.02.15 - долг растет,передержку оплачивать нечем,помощи нет 26.05.15 - из-за смены погоды у Влады вновь начались приступы,нужно вести на повторный прием к Хохлову и возможно будет корректировка лечения! Вновь нужна помощь для Владки!!! 27.05.15 - Владу нужно вести на повторный прием к лечащему врачу Хохлову,стоимость приема от 1000 руб, стоимость лекарств будет регулируется от назначенного лечения,примерно от 500 руб. Нужна помощь!!! 27.05.2015 - перенесено в Скорую 29.05.15 - Помощи нет совсем 31.05.15 - Владки никто не помогает! Изменено 31 мая, 2015 пользователем Iryssa обновление первого поста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феофания Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 А как Вы определили эпилепсию? Такие приступы бывают при отравлении. Вы ее где нашли? В СЗАО карантин... Если привезете в клинику, могут тут же поставить бешенство под вопросом. Со всеми вытекающими ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 собаку имхо нет смысла держать просто так, нужно срочно в клинику. мысли навскидку - эпилепсия, отравление, или ттт чтобы пронесло -бешенство. в любом случае не думаю, что можно справиться самостоятельно. но нужно быть осторожными - своих животных убрать, манипуляции с собакой только в перчатках. район какой, в котором собаку нашли? сейчас в некоторых карантин по бешенству. клиники могут отказаться принимать собаку с улицы, или сразу отправить на Юннатов, там просто карантин, без оказания помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 А может отравили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 возможно. собаке срочно медпомощь нужна, но врачи могут перестраховаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iryssa Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Это СВАО Я понимаю,что собаке нужна мед помощь,нужна клиника где её смогут принять и обследовать. И средства! Я видела у собак приступы эпилепсии очень похоже....но я не врач! Сейчас пришла в себя, пьет воду,дышит тяжело... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf_R Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Похоже больше на отравление,раз еще и кровь идет из пасти...а тут время идет на минуты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iryssa Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Обзваниваю стационары,безрезультатно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феофания Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Если везти сейчас, то я бы выбрала Шанс Био на Нагорной. Там больше вероятности получить помощь при отравлении. Похоже больше на отравление,раз еще и кровь идет из пасти...а тут время идет на минуты Кровь - это язык прикусила. Так в первом посте написано. На отравление очень похоже(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilkina_mat Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 На все похоже((. В Бемби инфекционка есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рыжая Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Я бы предположила эпилепсию, чмт , ну или- бешенство. У собак людей, приютивших собаку , сделаны прививки? А может отравили? Если иониазид- собака бы уже умерла. Прошло уже 40 мин с момента написания первого поста. А ведь писать рванули явно не сразу- значит смело можно час брать в расчет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AND19 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Очень похоже на отравление. Там приступы идут волнообразно. Витамин В6 кололи? Все зависит от дозы. Если бы-бы много- уже умерла бы, а тут может доза небольшая. Слюна какая? Вязкая, как засохший клей? Изменено 8 января, 2015 пользователем AND19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ninok Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Скорее всего отравление. Когда бешенство воду не пьют...Водобоязнь. В Бемби круглосуточный стационар. Изменено 8 января, 2015 пользователем Ninok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феофания Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Если будете сдавать биохимию, то может быть и космонавт. Отравление не показывает(( Обратите внимание на триглицериды. Они будут повышены , а холестерин будет при этом стремиться к нижней границе. Витамин В6 редко срабатывает. Лучше конакион. Да и нужно знать - чем траванулась, тогда может В6 вообще не нужен. Кровь из ранки сильно хлещет? Дёсна какого цвета? Скорее всего отравление. Когда бешенство воду не пьют...Водобоязнь. В Бемби круглосуточный стационар. "Водобоязнь" при бешенстве весьма условна. Это от спазм и судорог. Больно делать глотательные движения и возникает реакция - пить больно. Но это не на начальной стадии. Я бы всё же с отравлением в Шанс Био рванула. Там часто с этим сталкиваются, хорошая лаборатория под рукой и гематология. Изменено 8 января, 2015 пользователем Феофания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iryssa Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Финансово я вообще по нулям,Бемби мне точно не потянуть! Животные естественно привиты... Ну а сама как то не догадалась привиться перед тем как подбирать собаку... Собака поела после приступа и пьет воду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iryssa Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Шанс Био это же просто лаборатория,разве там есть стационар? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феофания Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Шанс Био это же просто лаборатория,разве там есть стационар? На Нагорной. Это круглосуточная клиника + лаборатория. Плюс банк крови/плазмы. Нет, стационара там нет. Поэтому и написала - сидеть с ней вместе, капаться . Изменено 8 января, 2015 пользователем Феофания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iryssa Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 На Нагорной. Это круглосуточная клиника + лаборатория. Плюс банк крови/плазмы. Нет, стационара там нет. Поэтому и написала - сидеть с ней вместе, капаться . А после мне её куда? Прокапать и обратно на улицу выпустить? Кровь уже не хлещит,десна розовые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kukushka Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Витамин В6 редко срабатывает. Лучше конакион. Да и нужно знать - чем траванулась, тогда может В6 вообще не нужен. Кровь из ранки сильно хлещет? Дёсна какого цвета? " конакион, доктор же нам уже в какой -то теме написала-это против крысиного яда- а витамин в6 при изониозиде. путать не стоит. конакион дает массв осложениний и никаой пользы при отравлении изониозидом. очень осторожно. а да.и не найдете его нигде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iryssa Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 В округе аптеки все закрыты,препаратов никаких купить не смогу всеравно,собаку нужно обязательно положить в клинику,чтобы за ней понаблюдали и определили что это за приступы.... Время уходит.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 А дежурные аптеки? В6 я бы уколола, он очень помогает при изониазиде, если его колоть высокой дозой Ветеринары так не делают. Но я лично убедилась, что работает. А вот веты советуют АТФ. Одно другому не мешает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феофания Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) При изониазиде дольше трех часов не живут. Так что его можно уже исключать. Похоже на отравление реагентами, на основе хлористого кальция, натрия и бишофита ... Соль техническая (хлорид натрия NaCl) . Изменено 8 января, 2015 пользователем Феофания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Если что, есть Конакеон. Если не дай Бог понадобится, звоните в любое время, тел. в подписи. Если повезете в клиникику, с меня 5000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iryssa Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Мне нет времени искать дежурные аптеки, я сижу в гостях с подобранной собакой.... Мне срочно её нужно отсюда вывозить! Есть два варианта или обратно на улицу или в клинику и определять что с собакой! И пытаться ей помочь! Собаку вижу уже 3 час,не думаю,что у неё бешенство или отравление,все бы уже перешло на другие стадии.... У меня денег нет совсем! На мне Степашка, щенки,долг за Дена и Дедулю..... Нужна так же финансовая помощь!!! Изменено 8 января, 2015 пользователем Iryssa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феофания Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Похоже на отравление реагентами, на основе хлористого кальция, натрия и бишофита ... Соль техническая (хлорид натрия NaCl) . Вот: Клинические признаки. Смертность достигает 90 - 100 %. Животные принимают неестественные позы, дыхание тяжелое, отмечается сильная жажда. Возбуждение сменяется угнетением. Судорожные сокращения конечностей могут наблюдаться в течение 2 суток. Отмечается жажда, угнетение центральной нервной системы, цианоз, судороги, паралич дыхательного центра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения