Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Влада загибается от эпилепсии!Фин помощи нет!Лечится 4 месяца,нечем платить за передержку!

Iryssa
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!! Приступы повторяются, НУЖНО ЛЕЧЕНИЕ, ОБСЛЕДОВАНИЕ!!!!

Ехала в гости,только вышла из метро,смотрю собака лежит и тресется и пена из-зо рта....

Друзья к которым ехала приютили,но на час! Держать у себя не могут,свои агрессивные кидаются на неё....Они сами в шоке,в жизни с таким не сталкивались! Пол весь в крови,прокусила себе язык,за час было уже 2 приступа!

Собаку на улицу нельзя! Куратором быть не могу вся в долгах!!! Собаку нужно срочно куда то определить или в клинику или передержка....

Незнаю что с ней делать!!!

Куратор - Iryssa

Контактный тел: 89037790429

Реквизиты

ЯК 4100 1309 0933 524

СБ 6761......8058

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=271518

Остаток на 26.05.15: минус 15 953

Передержка: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11009364

e7567546ae17.jpg 9fbe1e38856a.jpg

08.01.15 - найдена собака у метро с приступом, отвезена в клинику в стационар в долг

09.01.15 - приступов больше не было,собаку нужно обследовать,сдать кровь, денег нет

10.01.15 - помощи практически нет, очень нужна помощь в оплате стационара, сдать анализ кровь,обследовать,причина приступов не определена,они могут повторяться!

11.01.15 - консультировались с Хохловым, необходимо месяц наблюдать за её состоянием,прописал препараты,нужно забирать Владу и перевозить на передержку,для этого нужно оплатить долг в клинике за стационар! Нужна помощь!

12.01.15 - Владу нужно переводить на передержку, срочно нужно оплатить долг в клинике, нужна помощь!

13.01.15 - завтра Владу забираю из клиник,незнаю хватит денег расплатиться за стационар.. Еще нужны деньги на передержку,лекарства.....

14.01.15 - Владу перевезли на передержку, приступы опять повторились, собаке нужно лечение, консультация у невропатолога, кт, средств совсем нет, уже потрачено больше 10 тыс...... ПОМОГИТЕ!!!!

15.01.15 - Влада явно была домашней,ведеть себя идеально! Приступы у неё тяжелые,нужно лечение,обследования,нужна финансовая помощь!

16.01.15 - средств на лечение и обследования нет,помощи тоже нет! Девочка хочет жить! Помогите!

17.01.15 - Влада находится на лечении на передержке,по прежнему нужны средства на её обследование!!!

20/01/15 - Вчера опять был приступ ((( когда мебель из комнаты начали переносить, видимо испугалось и тут началось (((( откачали. Вот бедолага! Помогите собрать деньги на обследование Влады!

02.02.15 - приступы повторяются достаточно часто, ждать больше нельзя,поездка к Хохлову намечена на 04.02.15,стоимость приема от 350 до 2000 руб, нужны средства на обследование Влады!

03.02.15 - остался один день до поездки к врачу! Помощи нет!

03.02.15 - перенесено в Скорую на 3 дня для поиска финансирования на обследование.

04.02.15 - съездили к Хохлову,диагноз эпилепсия,нужно лечение,нет денег оплачивать передержку

05.02.15 - долг растет,передержку оплачивать нечем,помощи нет

26.05.15 - из-за смены погоды у Влады вновь начались приступы,нужно вести на повторный прием к Хохлову и возможно будет корректировка лечения! Вновь нужна помощь для Владки!!!

27.05.15 - Владу нужно вести на повторный прием к лечащему врачу Хохлову,стоимость приема от 1000 руб, стоимость лекарств будет регулируется от назначенного лечения,примерно от 500 руб. Нужна помощь!!!

27.05.2015 - перенесено в Скорую

29.05.15 - Помощи нет совсем

31.05.15 - Владки никто не помогает!

Изменено пользователем Iryssa
обновление первого поста

А как Вы определили эпилепсию?

Такие приступы бывают при отравлении.

Вы ее где нашли? В СЗАО карантин...

Если привезете в клинику, могут тут же поставить бешенство под вопросом. Со всеми вытекающими (((

собаку имхо нет смысла держать просто так, нужно срочно в клинику. мысли навскидку - эпилепсия, отравление, или ттт чтобы пронесло -бешенство. в любом случае не думаю, что можно справиться самостоятельно. но нужно быть осторожными - своих животных убрать, манипуляции с собакой только в перчатках.

район какой, в котором собаку нашли? сейчас в некоторых карантин по бешенству. клиники могут отказаться принимать собаку с улицы, или сразу отправить на Юннатов, там просто карантин, без оказания помощи.

Это СВАО

Я понимаю,что собаке нужна мед помощь,нужна клиника где её смогут принять и обследовать. И средства!

Я видела у собак приступы эпилепсии очень похоже....но я не врач!

Сейчас пришла в себя, пьет воду,дышит тяжело...

Похоже больше на отравление,раз еще и кровь идет из пасти...а тут время идет на минуты :(

Если везти сейчас, то я бы выбрала Шанс Био на Нагорной.

Там больше вероятности получить помощь при отравлении.

Похоже больше на отравление,раз еще и кровь идет из пасти...а тут время идет на минуты :(

Кровь - это язык прикусила. Так в первом посте написано.

На отравление очень похоже((((

Я бы предположила эпилепсию, чмт , ну или- бешенство. У собак людей, приютивших собаку , сделаны прививки?

А может отравили?

Если иониазид- собака бы уже умерла. Прошло уже 40 мин с момента написания первого поста. А ведь писать рванули явно не сразу- значит смело можно час брать в расчет.

Очень похоже на отравление. Там приступы идут волнообразно.

Витамин В6 кололи?

Все зависит от дозы. Если бы-бы много- уже умерла бы, а тут может доза небольшая.

Слюна какая? Вязкая, как засохший клей?

Изменено пользователем AND19

Скорее всего отравление. Когда бешенство воду не пьют...Водобоязнь.

В Бемби круглосуточный стационар.

Изменено пользователем Ninok

Если будете сдавать биохимию, то может быть и космонавт. Отравление не показывает((

Обратите внимание на триглицериды. Они будут повышены , а холестерин будет при этом стремиться к нижней границе.

Витамин В6 редко срабатывает. Лучше конакион. Да и нужно знать - чем траванулась, тогда может В6 вообще не нужен.

Кровь из ранки сильно хлещет? Дёсна какого цвета?

Скорее всего отравление. Когда бешенство воду не пьют...Водобоязнь.

В Бемби круглосуточный стационар.

"Водобоязнь" при бешенстве весьма условна. Это от спазм и судорог. Больно делать глотательные движения и возникает реакция - пить больно. Но это не на начальной стадии.

Я бы всё же с отравлением в Шанс Био рванула. Там часто с этим сталкиваются, хорошая лаборатория под рукой и гематология.

Изменено пользователем Феофания

Финансово я вообще по нулям,Бемби мне точно не потянуть!

Животные естественно привиты... Ну а сама как то не догадалась привиться перед тем как подбирать собаку...

Собака поела после приступа и пьет воду

Шанс Био это же просто лаборатория,разве там есть стационар?

На Нагорной.

Это круглосуточная клиника + лаборатория. Плюс банк крови/плазмы.

Нет, стационара там нет. Поэтому и написала - сидеть с ней вместе, капаться .

На Нагорной.

Это круглосуточная клиника + лаборатория. Плюс банк крови/плазмы.

Нет, стационара там нет. Поэтому и написала - сидеть с ней вместе, капаться .

А после мне её куда? Прокапать и обратно на улицу выпустить?

Кровь уже не хлещит,десна розовые

Витамин В6 редко срабатывает. Лучше конакион. Да и нужно знать - чем траванулась, тогда может В6 вообще не нужен.

Кровь из ранки сильно хлещет? Дёсна какого цвета?

"

конакион, доктор же нам уже в какой -то теме написала-это против крысиного яда-

а витамин в6 при изониозиде.

путать не стоит.

конакион дает массв осложениний и никаой пользы при отравлении изониозидом.

очень осторожно. а да.и не найдете его нигде.

В округе аптеки все закрыты,препаратов никаких купить не смогу всеравно,собаку нужно обязательно положить в клинику,чтобы за ней понаблюдали и определили что это за приступы.... Время уходит....

А дежурные аптеки?

В6 я бы уколола, он очень помогает при изониазиде, если его колоть высокой дозой

Ветеринары так не делают. Но я лично убедилась, что работает.

А вот веты советуют АТФ. Одно другому не мешает.

При изониазиде дольше трех часов не живут.

Так что его можно уже исключать.

Похоже на отравление реагентами, на основе хлористого кальция, натрия и бишофита ... Соль техническая (хлорид натрия NaCl) .

Если что, есть Конакеон. Если не дай Бог понадобится, звоните в любое время, тел. в подписи. Если повезете в клиникику, с меня 5000.

Мне нет времени искать дежурные аптеки, я сижу в гостях с подобранной собакой.... Мне срочно её нужно отсюда вывозить! Есть два варианта или обратно на улицу или в клинику и определять что с собакой! И пытаться ей помочь!

Собаку вижу уже 3 час,не думаю,что у неё бешенство или отравление,все бы уже перешло на другие стадии....

У меня денег нет совсем! На мне Степашка, щенки,долг за Дена и Дедулю.....

Нужна так же финансовая помощь!!!

Изменено пользователем Iryssa
Похоже на отравление реагентами, на основе хлористого кальция, натрия и бишофита ... Соль техническая (хлорид натрия NaCl) .

Вот:

Клинические признаки.

Смертность достигает 90 - 100 %.

Животные принимают неестественные позы, дыхание тяжелое, отмечается сильная жажда. Возбуждение сменяется угнетением. Судорожные сокращения конечностей могут наблюдаться в течение 2 суток. Отмечается жажда, угнетение центральной нервной системы, цианоз, судороги, паралич дыхательного центра.

Поделиться
  • Создать...