Тюпочка Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Ведение темы передано от Наталия АЕ Открываю тему по просьбе нашей форумчанки Тюпочка. У них во дворе бегает ласковый котик. Она его встречала летом у магазина, потом осенью у себя во дворе. У неё ещё тогда была мысли постараться ему помочь, но её состояние здоровья не позволило. Сейчас холодно и Женя часто видит этого кота у себя в подъезде. Она его кормит, когда по состоянию здоровья сама не могла даже за дверь выйти, просила мужа, что бы тот кормил. Сегодня Женя позвонила мне и со слезами в голосе попросила открыть тему, не может больше смотреть, как кот мучается между подъездом и улицей. Она не может ручаться за всех соседей, что кота не выгонят из подъезда и страшно переживает, что он замёрзнет, если его кто-либо выгонит из подъезда на улицу. Кот не кастрированный, может пометь кому-либо под дверь и как могут отреагировать некоторые люди, сами понимаете... А на улице холод, собаки, машины и иногда встречаются злые люди (кот ласковый и доверчивый). Вот как-то так... Сама Женя (Тюпочка) за короткий период времени перенесла 2-е операции на позвоночник, последняя совсем недавно. У неё две свои кошки, одна с пика и третий кураторский, она и куратор, и передержка для него (есть тема на пике). Кроме того на руках у Жени ребёнок инвалид детства. Женя сейчас не сможет полноценно курировать из-за состояния здоровья, но готова быть сокуратором (поддерживать тему, вести финотчёт, принимать решения, но это будет несколько удалённое кураторство из-за её обстоятельств) , если кто-либо откликнется и сможет помочь сокураторством (руками-ногами). Кроме того нужна передержка (желательно бюджетная, если не бюджетная, нужны финкураторы на оплату). Нужны финкураторы постоянные и разовые, коту надо сдавать анализы и если всё хорошо пиарить, если что-то выявиться лечить. Вот собственно и сам котейка Сама я, к сожалению, мало чем смогу помочь Жене и коту, далеко мы друг от друга, да и не в состоянии я сейчас кого-либо курировать, но если соберётся команда, тему не брошу. Скорее всего, смогу иногда помочь небольшой дежкой. Женя тоже не может сейчас полноценно курировать, почему я писала выше, поэтому это тема шанс для кота из Мытищ. Куратор -Я Передержка - MarinaDin 07.01.2015- кот бомжует в Мытищах между улицей и подъездом. Нужно всё: куратор или сокуратор (помощь руками/ногами), финкураторы разовые или постояннные, передержка, желательно бюджетная, если платная, то нужны деньги на оплату. 08.01.15- котика в подъезде не видели 09.01.15- котика опять не была в подъезде, на улице тоже не видели. Помощи в теме нет. По-прежнему нужно всё. 10.01.15-кота в подъезде нет, но Женя очень надеется, что он найдётся. Нужен человек, который смог бы отвезти кота на анализы и помогать Жене руками/ногами, пока она ограничена в движении, нужны финкураторы и передержка 11.01.15 Женя кота не видела 12.01.15- кота не видела, но корм, оставленный с вечера, съеден. 13.01.15- кот в подъезде 14.01.15г.- Женя кота не видела 15.01.15- по - прежнему, но Женя уверена, что кот кочует из подъезда в подъезд и в любой момент может опять оказаться в её подъезде. Нужен алгоритм действий. В теме предложена передержка, но возьмут лишь с чистыми анализами. Куда девать кота, если по анализам что-то вылезет? Лечить не на что, в теме предложена лишь разовая денежная помощь, которой с трудом хватит лишь на анализы. Нужен куратор, либо сокуратор руками-ногами, нужны финкураторы. 16.01.15 У ТСЖ скоро лопнет терпение что жильцы пускают кота в подъезд и его выгонят. Уборщицы жалуются и отказываются еубирать если он сделает свои дела(. 17. .01.15 Кот отловлен. Нужны деньги на анализы, это требование передержки. Стандартный набор + ХВИ 17/10/15 перенесено в скорую 18.01.15 Кот в клинике, ждем результатов анализов. В клинике мы в долг. за анализы ушли в минус. Нужна финансовая помощь, финкураторы!!!!!!!!!!!!!!!!!! 19.01.2015 Кот в клинике, хладимиоз и микоплазмоз. Нужны Ока и Биохимия. 20.01.2015 Сдали и оплатили анализы Ока и Биохимия. Кот в стационар, сегодня назначат лечение, необходимо купить лекарЗмство. 21.01.2015 Васька в стационаре, ока хорошая, незначительные проблемы с печенью, начнут лечение, сегодня кастрация. Стрессует 22.01.2015 Забарала кота домой 23.01.2015 Кот у меня. Стресует. Проблема с лотком, приручаю. Лечимся( врач из моего дома приходил делал укол), буду давать Стопстресс. Вонь страшная. Нужна финансовая помощь. 24.01.2015 Васька дома. Лоток освоен, стул жидкий ( дала смекту). Социализируемся. Нужны финкураторы. 25.01.2015 Проходим лечение. Сегодня укол имунофана. Больше не кричим, лоток на 5 теперь. Стул сегодня сформирован. Все так же нужны финкураторы 02.02.2015 Лечение закончено. Скоро будем глистогониться. Пересдача анализов 14.02.2015 Васька переехал на передержку MarinaDin 1. Помощь руками 2. Любая помощь для сдачи анализов. 3. Средства для лечение, по результатам анализов. 3. Финкураторы до пристройства. 4. Мы Коты, кастрация обязательна. ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry10966380 Помощь, реквизиты: Карта СБ 63****371 ( по запросу в личку) ЯК 41001752791539 Пейпал sukhanovairina@yandex.ru КИВИ 9037623004 Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Тюпочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cooper Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Могу разово, 1500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Могу разово, 1500 Спасибо огромное! Эти деньги очень будут нужны для сдачи анализоа, если найдется куратор, либо хоть сокуратор в помощь Жене (Тюпочка). Очень надеюсь, что чудо произойдет. Мы постучим к Вам в личку.Еще раз огромное Вам спасибо! Люди, пожалуйста, помогите ласковому бездомному котику и неравнодушному человеку, который даже в сложном физическом состоянии не может пройти мимо животного нуждающегося в помощи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jandra Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Здесь мало народу сегодня: праздники... плюс вообще было Рождество. Может быть, завтра его увидят... а мне помочь нечем - ни деньгами, ни руками... текст написать могу какой-нибудь разве что. Или вот предложить название темы поменять, чтобы заметнее была: что-нибудь типа "кот из Мытищ на улице, греется в подъезде, нужен сокуратор - руками-ногами - и финкураторы! Помогите забрать его в тепло!" - может быть, так больше откликов будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Здесь мало народу сегодня: праздники... плюс вообще было Рождество. Может быть, завтра его увидят... а мне помочь нечем - ни деньгами, ни руками... текст написать могу какой-нибудь разве что. Или вот предложить название темы поменять, чтобы заметнее была: что-нибудь типа "кот из Мытищ на улице, греется в подъезде, нужен сокуратор - руками-ногами - и финкураторы! Помогите забрать его в тепло!" - может быть, так больше откликов будет... Спасибо большое! Моральная поддержка очень важна и текст, конечно, тоже очень будет нужен. Только бы собралась команда помощи котику. Название поменяю, спасибо Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jandra Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Спасибо большое! Моральная поддержка очень важна и текст, конечно, тоже очень будет нужен. Только бы собралась команда помощи котику. Название поменяю, спасибо Вам! Нда.... вижу, негусто тут народу. (( Надо деньги в соцсетях искать... текст могу для этого вечером попробовать написать. Если что - не стесняйтесь, пожалуйста, пинайте в личку! Вот жаль, что я руками-ногами ну никак... (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Италия Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Просто бешенный аншлаг в теме...Киньте мне номер карты в личку, помогу немного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тюпочка Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Сейчас действительно праздники и мало форумчан((( Я надеюсь наберется команда. Одна я не справлюсь. У нас уже есть разово, текст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Нда.... вижу, негусто тут народу. (( Надо деньги в соцсетях искать... текст могу для этого вечером попробовать написать. Если что - не стесняйтесь, пожалуйста, пинайте в личку! Вот жаль, что я руками-ногами ну никак... (( Спасибо Вам громадное! В личку неприменно постучимся, текст для соц. сетей будет очень нужен. Как только откликнется добрый человек, готовый Жене руками и ногами помочь, так сразу и обратимся к Вам за помощью в написании текста. Хочу попросить Вас, если есть возможность, заходите в тему,пожалуйста, очень тяжело морально,когда животное ни кому неинтересно. Просто бешенный аншлаг в теме...Киньте мне номер карты в личку, помогу немного. Спасибо Вам огромное! Номер карты обязательно пришлем Вам в личку. Как только найдем помощь руками, что кота отвезти на анализы, так сразу и постучим к Вам в личку. Спасибо Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Куратора на ПИКе днем со огнем не найти, а вот команду собрать можно(в не скольких темах видела). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Где то там там Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Я пока живу у мамы в мытмщах, но это максимум неделя, не знаю чем вам помочь, у мамы кот и две собаки безумные кобели. На какой вы улице, напиши плиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jandra Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Спасибо Вам громадное! В личку неприменно постучимся, текст для соц. сетей будет очень нужен. Как только откликнется добрый человек, готовый Жене руками и ногами помочь, так сразу и обратимся к Вам за помощью в написании текста. Хочу попросить Вас, если есть возможность, заходите в тему,пожалуйста, очень тяжело морально,когда животное ни кому неинтересно. Я буду! Если подписки не слетят. Понятное дело, что я дослеживаю до того, как тема уходит из Скорой и отправляется в профильный раздел - но у меня и там порой слетают подписки. ( Вы если я пропаду, напишите мне в личку, пожалуйста: значит, слетели. Так-то я темы не бросаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тюпочка Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Я пока живу у мамы в мытмщах, но это максимум неделя, не знаю чем вам помочь, у мамы кот и две собаки безумные кобели. На какой вы улице, напиши плиз Сначало надо сдать анализы, потом смотреть что и как. Сегодня не пришел в подъезд греться, еда стоит, обычно в это время он уже спит там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Я пока живу у мамы в мытмщах, но это максимум неделя, не знаю чем вам помочь, у мамы кот и две собаки безумные кобели. На какой вы улице, напиши плиз Спасибо Вам огромное за отклик! Может быть Вы могли бы вместе с Женей сокурировать кота? Впервую очередь надо ему анализы сдать. Только вот после анализов куда пока неясно... Женя в ветлинике, что поблизости смогут передержать до готовности анализов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тюпочка Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Спасибо Вам огромное за отклик! Может быть Вы могли бы вместе с Женей сокурировать кота? Впервую очередь надо ему анализы сдать. Только вот после анализов куда пока неясно... Женя в ветлинике, что поблизости смогут передержать до готовности анализов? завтра могу позвонить Марии спросить есть ли место у нее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тюпочка Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 хорошо бы найти передержку в Мытищах!!! Хоть как то могла бы иногда навещать, через 2 недели мне можно будет уже дольше ходить Я пока живу у мамы в мытмщах, но это максимум неделя, не знаю чем вам помочь, у мамы кот и две собаки безумные кобели. На какой вы улице, напиши плиз А потом Вы переедете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altarica Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 1000 разово готова перечислить.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тюпочка Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Наташ, завтра узнаю про ветеринарку, у нас уже есть 2500+девушка в начале предлагала. Маша может взять нас в долг, а вот анализы все равно деньги. Передержку еще не предложили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Открыла тему в разделе Требуется передержка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=271424 Я буду! Если подписки не слетят. Понятное дело, что я дослеживаю до того, как тема уходит из Скорой и отправляется в профильный раздел - но у меня и там порой слетают подписки. ( Вы если я пропаду, напишите мне в личку, пожалуйста: значит, слетели. Так-то я темы не бросаю... Спасибо! Мы напомним в личку, если тема уйдёт из Скорой. 1000 разово готова перечислить.. Спасибо огромное! Постучимся к Вам, как решится вопрос с помощью руками и ногами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тюпочка Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Наташ, спасибо что открыла тему!!! Жалко мне его, смотрю сейчас на Котофея который на ночь глядя гоняет мышь по комнате, хочется чтобы и Бомжику нашему хорошо жилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Наташ, спасибо что открыла тему!!! Жалко мне его, смотрю сейчас на Котофея который на ночь глядя гоняет мышь по комнате, хочется чтобы и Бомжику нашему хорошо жилось Женечка, будем надеяться, что форумчане заметят котика и найдутся люди, готовые помочь тебе в деле его спасения. С меня после праздников 1000 в тему, пока разово, далее по обстоятельствам.. ФОРУМ, МЫ УМОЛЯЕМ О ПОМОЩЕ КОТУ, НУЖЕН СОКУРАТОР (ПОМОЩЬ НОГАМИ,РУКАМИ), НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ ПОСТОЯННЫЕ И РАЗОВЫЕ, НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тюпочка Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 В теме тишина, меня больше интересует найти передержку, Мария то нас возьмет на тройку дней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 В теме тишина, меня больше интересует найти передержку, Мария то нас возьмет на тройку дней Женя, еще финкураторы очень нужны и сокуратор тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тюпочка Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 это точно) Мария нас ждет если что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ СОКУРАТОРСТВОМ, ФИНКУРАТОРСТВОМ,ПЕРЕДЕРЖКОЙ ДЛЯ КОТИКА!!! Я уже начинаю отчаиваться, похоже нет у кота шансов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения