Gyrza Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Тема отзывов открыта для соблюдения правил форума. Владелица передержки - моя знакомая, не с форума(контакты и адрес переданы модераторам в личку) Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=270126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olyunya Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Тема отзывов открыта для соблюдения правил форума. Владелица передержки - моя знакомая, не с форума(контакты и адрес переданы модераторам в личку) Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10929872 На этой передержке сидели 3 курируемые мной собаки: Ричи ,Лори и Джела. Почему-то они не указаны в основной теме. До этого эти собаки жили у опекуна, одна из них была спасена опекуном и форумом, жила у опекуна почти 3 года. Собаки были отданы на эту передержку в связи с тем, что у опекуна начинался суд. Одна женщина, спонсор ,предложила оплачивать передержку. Но через пару месяцев выяснилось, что спонсор тяжело больна и за передержку уже не платит. Опекун предложила забрать собак, но передержка предложила держать собак за корм. Опекун исправно платила за корм двух собак, а третьего пёсика забрали и быстро пристроили. Шёл пиар двух оставшихся собак. Gurza сфотографировала оставшихся собак. А 8 июля вдруг поставила нас перед фактом, что собака Джела была отправлена в Эстонию к её родственникам. Ни куратор, ни опекун не были поставлены в известность. Координаты ручек нам не дали. Передержка дала совершенно другую информацию - что якобы собака отправлена в Снегири и, возможно, приживётся там. Через 3 месяца Gurza представила фотографию увезенной в неизвестном направлении собаки - непонятно, чья мордочка (тела не видно) за прибалтийской газетой. Всё это описано в теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=241414 - начало истории на 7 странице от 8 июля. Осторожнее, если отдадите туда Ваших собак, их тоже может постигнут участь нашей Джелы. Без Вашего ведома собаку могут увезти неизвестно куда, а вам сообщить, что сделали благое дело, пристроили. Последнего оставшегося пса, слава богу, удалось оттуда забрать. Он был благополучно пристроен. Судьба нашей Джелы так до сих пор и неизвестна ни куратору, ни опекуну. Изменено 6 января, 2015 пользователем Olyunya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...1057&st=140 Добрый День Всем !!! Хочу сообщить не очень хорошие новости о Марике и Джеке Ездили с Амелией 21 февраля к нашим пацанам Марику и Джеку на передержку в Солнечногорск хозяйка Александра. Вы знаете я рыдала от жалости к песикам которые там сидят и сердце рвалось когда увидела наших Фото приложу ниже. Когда я зашла на территорию то увидела новые вольеры Ооо подумала я так чистенько как здорово ! С едой и водой и сухим сеном и без вонизмы сидели хозяйские собаки овчарки , алабаи и щенки. Это была жизнь ДО. С другой стороны отгорожено металлическим забором начиналась жизнь других собак не хозяйских НО за которых платят по 5000 в месяц с хвоста и поверьте для таких условмй это много !!!!! В мисках вместо воды ЛЕД ! миски под еду обосраны и грязные еды нетуууу !!!!!! Сено сырое , в маленьких клитушках по 4 собаки сидит !!! Все собаки в говне своем же !!! Вонища невыносимая !!!! Нету даже опилок !!! Территория для выгула всяяя в говне даже не убирается !!!! Собаки ходят по своему же говну и несут его в клетку и спят на нем !!! Запах стоит чумы !!!! Территория не убирается вольеры стоят прямо на снегу лаже в глубине снега , я даже не могу объяснить как вообщем песы спят на снегу !!!! У ДЖЕКА ПОНОС !!! МАРИК ВЯЛЫЙ !!!! глаза больные !!!! Мы будем срочно вывозить наших собак с этой передержки. Просим помощи т.к. будем платить 12000 в месяц за двоих. Плюс нам нужна помощь в перевозке собак и оплате бензина. Нами потрачено 4-5000 рублей только на бензин !!!! Не считая мяса которое мы возим туда по 20 кг. в надежде , что его едят наши собаки но мой вывод это все идет хозяйским собакам !!! И половины оплаты на наличный расчет передержки собак !!! Поэтому прошу макисмальной помощи иначе собаки просто умрут !!!! Денег у нас с Амелией больше нет! На нас висят еще собаки !!! Номер моей карты 67628038 9979962706 Виктория Анатольевна Стеблина. Платит нам больше нечем это правда ! Наши запасы иссякли !!! Я бы назвала эту передержку КОНЦЛАГЕРЬ для собак !!! Эти люди делают деньги на животных не давая ничего взамен !!! Фото прилагаю ВОТ ГОВНИЩА КОТОРОЕ МЕСЯТ НАШИ СОБАКИ И НА ЧЕМ СПЯТ !!!!!! На фото я показала в какой низине стоит вольер и территория не чистится !!!! Сейчас это все будет таить и вся вода польется в вольеры вместе с говном !!!! Вот где рассадник чумы !!!! К сожалению приходиться учиться на своих ошибках и страдают от этого собаки. Ни дай бог кому -нибудь оказаться на такой передержке. После того,как от туда будут вывезены кураторские собаки,её надо занести в черный список. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leica Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 В настоящий момент на передержке коронавирусный энтерит, подтвержденный анализами Солнечногорской клиники. Клинические проявления – понос у взрослых собак. Забирайте собак в карантины и стационары, пожалуйста, съездите и посмотрите, как себя чувствуют собаки. С энтеритом не шутят! Пиар, пристройство и отправки в Германию с данной передержки должны быть приостановлены на период карантина. Помните о том, что вы можете заразить других животных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leica Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) У меня были щенки на данной передержке, приезжали практически каждые выходные, причем предупреждали о своем приезде. Каждый раз в клетках были какашки, причем иногда их было столько, что было очевидно, что они не убирались несколько дней. Вода замерзала до льда, мы привозили с собой воду и наливали, собаки жадно ее пили, и готовы были пить еще и еще. Опилки были насыпаны тонким слоем, и то не всегда. Но опилки не дают тепла, это, фактически, наполнитель для туалета. Сена я не видела ни разу, хотя было уже достаточно холодно. Щенки тряслись от холода. У одной собаки застряла между прутьев клетки голова, она была в ужасе, работник не обращал на это никакого внимания, пока ему на это указали. В конструкции вольеров щели, теплого зимника нет (есть будочка из той же тонкой фанеры). Условия максимально приближены к содержанию в муниципальном приюте. Вывезли щенков в начале января на передержку к Тане Сказке, чему очень рады. P.S. Ни разу не видела там, чтобы собак кормили кашей, по крайней мере, до января месяца. В боковой клетке лежал сухой корм, некоторые девочки привозили банки. Изменено 12 марта, 2015 пользователем leica Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gyrza Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 У меня были щенки на данной передержке, приезжали практически каждые выходные, причем предупреждали о своем приезде. Каждый раз в клетках были какашки, причем иногда их было столько, что было очевидно, что они не убирались несколько дней. Вода замерзала до льда, мы привозили с собой воду и наливали, собаки жадно ее пили, и готовы были пить еще и еще. Опилки были насыпаны тонким слоем, и то не всегда. Но опилки не дают тепла, это, фактически, наполнитель для туалета. Сена я не видела ни разу, хотя было уже достаточно холодно. Щенки тряслись от холода. У одной собаки застряла между прутьев клетки голова, она была в ужасе, работник не обращал на это никакого внимания, пока ему на это указали. В конструкции вольеров щели, теплого зимника нет (есть будочка из той же тонкой фанеры). Условия максимально приближены к содержанию в муниципальном приюте. Вывезли щенков в начале января на передержку к Тане Сказке, чему очень рады. P.S. Ни разу не видела там, чтобы собак кормили кашей, по крайней мере, до января месяца. В боковой клетке лежал сухой корм, некоторые девочки привозили банки. Очень странно, что приезжая каждые выходные мы с вами там ни разу не встретились... Логично, что зимой вода замерзает, на улице ведь мороз, разве нет? То, что собаки не успевали выпить разумеется замерзало... поэтому воду и наливали не в вёдра, а в миски понемногу, но несколько раз в день и ещё при выгуле ставили воду для гуляющих... Собак кормили кашей утром и вечером, я сама лично это неоднократно видела... Работника, который не обращал внимания на собак как раз и уволили в январе... Сено с ноября в минусовую погоду в вольерах было всегда (во всяком случае у наших собак), опилки насыпаются тем, кто гадит в вольере, в частности щенкам... кстати щенки способны за полдня навалить столько какашек, что не поверишь, сама по 10-15 раз в день убирала полностью загаженные газеты за тремя щенками... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феофания Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=271363 17.01.2015г. Две собаки и два щенка находятся на передержке в г. Солнечногорск. Всем сделаны прививки. 15.02.2015г. Двух щенков с передержки в Солнечногорске перевезли на передержку в г. Железнодорожный 23.02.2015г. Одна собака уехала с передержки в Солнечногорске на передержку в Обнинск. 26.02.2015г. Собака из передержки в г. Солнечногорск переехала на передержку в г. Москва (Печатники) 26.02.2015г. Собака из передержки в г. Солнечногорск переехала на передержку в г. Москва (Печатники) 03.04.2015г. У мальчиков обнаружились глисты. Срочно глистогоним. А еще экстенно собираем деньги для отправки Алисы в Германию. А это попытка забрать собак с Передержки в Солнечногорске, да? Через месяц+неделя пребывания там! Не хорошие новости. Андрей смог забрать только одну собаку. Вторая не далась. Говорит, что первый раз видит таких диких. А у него опыт огромный!!! Катя, там катастрофа!!! Саша ветеринар Она с мужем не смогли с собаки ошейник с поводком снять. Боятся.... Андрей говорит, что собаки оооооочень в плохом психическом состоянии. Вера сама обещала все написать... А ведь собаки с рук ели у Люди и у Марины, когда на рельсах были.... Ситуация просто катастрофическая. Надо было слышать голос Андрея, когда он описывал ситуацию. Он просто в каком-то недоумении был. Говорит мне: Что тут с ними делали? У меня опыт огромный общения с собаками. Я такого не видел. Всё не просто плохо, а хуже некуда. Я просто умоляла Андрея не бросать собак. Если Ира с Андреем не заберут оставшуюся собаку и Рыжего - это конец. Та собака которую удалось забрать, хоть как-то в себе. Другая совсем плохая, именно плохая. Андрей сказал, что психическое состояние близко к тому, что собака опасна не только для людей и других собак, но даже для себя. То есть еще немного и собака может начать отгрызать себе лапы. Я в шоке от услышанного. Что действительно такое возможно? Собаки так тяжело переносят неволю. Речи о приюте быть вообще не может. Это на Передержке так к пристройству готовили? А до этого, все было замечательно...... С Сашиных слов... Саша, хозяйка передержки, ветврач? Света, собаки были нормальные. Это мне написали сейчас в ФБ. . Собаки были совершенно НОРМАЛЬНЫЕ. Более того, они стОльких людей зацепили своей трогательностью. И незащищённостью. Это подтвердят все, кто их наблюдал. Мы сейчас следим за другими их однопомётниками (одну, к сожалению, недавно отравили). Поняли, откуда они приходят все. Добрые, милые собаки, ориентированы на человека. Надо разбираться с этой передержкой. Но всё бесконечно странно. Я ни чего не понимаю. Мне Ирина сказала, что Андрей хотел сам забрать собак из вольера и посмотреть заодно условия содержания, чтобы понять - надо дополнительно обрабатывать собак или не надо. Ему даже не показали вольер. Они просто получили за месяц психическое расстройство Вера! А кто рекомендовал передержку? ........( продолжение ниже)......... Изменено 18 марта, 2015 пользователем Феофания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феофания Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ........(продолжение)........ Отвечаю на вопрос Ангелины. передержку у Саши порекомендовала Алена. Завтра приезжает на отлов Алена. Вы меня поймите правильно, я не защищаю Сашу. И я с радостью заберу оттуда мамку, но куда? А Рыжего сейчас забрать можно реально, уже завтра. И Алена его не повезет к Саше. Я сейчас попрошу Людмилу позвонить Алене или сама позвоню. Можно объяснить Алене ситуацию, и может у нее есть какой-то вариант передержки для мамки. Как думаете? Алена Ловец приезжала отлавливать собак на рекомендованной ею передержке? Я отправляла модераторам адрес. На сколько я знаю, оттуда собак отправляют в Германию. Хозяйка ветврач в приюте Дубовая Роща. Уж казалось, куда лучше. Зачем же такие тайны и секреты?))) Тема передержки есть и отзывов тоже. Чудная Передержка, как хорошо что мы вывезли! Я чувствую, мы еще долго будем расхлебывать последствия всего лишь месячного пребывания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olyunya Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В посте № 2 этой темы я уже писала о трех собаках, содержавшихся на этой передержке. Пёсика Ричика забрали оттуда и быстро пристроили. Так он долгое время еще съёживался от страха, когда кто-нибудь рядом поднимал руку. Он от этого просто начинал паниковать и жутко бояться, видимо, что его побьют. Подозреваю, что украденную Передержкой и Гюрзой нашу собаку Джелу вывезли в Германию. Это было сделано тайком ,без ведома куратора и опекуна ,который 3 года занимался этой собакой и у которого она жила до передержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена родина Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 так почему нет реакции модераторов??? три дня прошло,ни слова не вижу собаки в ужасных условиях,отзывы один другого круче..ничего не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olyunya Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 так почему нет реакции модераторов??? три дня прошло,ни слова не вижу собаки в ужасных условиях,отзывы один другого круче..ничего не понимаю. У меня не работают ЛС и просмотр профиля. Позвоните мне ,если будет возможность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения