proscenia Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Кот красоты неописуемой, ласковый совершенно. Грязный. У него лапа болит, правая передняя. Он наступает на нее, но держит иногда на весу и, если дотронуться, мяукает. Осенью женщина одна, с которой пересекались по поводу выброшенных котят, сказала, что выкинули белого кота, он бродит в соседних домах. Думаю, что это тот кот, белые – редкость. В подъезд добрая душа какая-то пустила. Мечтаю забрать. Лапу надо врачу показывать. Очень нужна денежная помощь на клинику, кастрацию и передержку. Помогите, пожалуйста, не пропасть шикарному бедолаге!!! Если его не забрать срочно, то будет для него все очень печально. Куратор - proscenia. Передержка - Рита в Чертаново, по 150-00 в день. Финкураторы: - Hypnobody, 1 000-00 ежемесячно; - Зоська и К, 500-00 ежемесячно. Реквизиты для сбора помощи: карта СБ 6390.......7503 (по запросу) Финансовый отчет - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=271171 Котику очень нужны финкураторы на любую сумму. СПАСИБО БОЛЬШОЕ всем помогающим, сочувствующим, неравнодушным!!! 03.01.15 - Кот в подъезде, закрыт в соседском предбаннике. Завтра собираюсь к хирургу. 04.01.15 - Были у Чадина в Беланте, общее состояние нормальное, перелома и вывиха лапы нет, возможно ушиб. Кот на передержке. 05.01.15 - Кастрировали на передержке с осложнениями, аллергия на наркоз. 21.01.15 - Поставили первую прививку. 29.01.15 - Заболела лапа, та, которая болела. Сковырнули на лапе коросту, через три дня из ранки потеклат кровь с гноем. Помогите Алексу попасть к врачу! 30.01.15 - Были с Алексом у Сушкова И.А. в клинике Шанс. Лапа прокушена, гной. Назначил лечение, внешние обработки + АБ. 28.03.15 - Уехал домой. Счастья тебе, Алекс! Изменено 20 апреля, 2015 пользователем proscenia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetanek Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Киньте карту в личку. Переведу 300р, правда не знаю когда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proscenia Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Киньте карту в личку. Переведу 300р, правда не знаю когда. Спасибо Вам! Кота к врачу надо везти, хоть бы на врача насобирать. Изменено 3 января, 2015 пользователем proscenia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaM Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Скиньте СБ на телефон 8(девятьсот 15) ноль 57 - тринадцать - 03 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proscenia Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Скиньте СБ на телефон 8(девятьсот 15) ноль 57 - тринадцать - 03 УРА!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Кота поймала, закрыла в соседском предбаннике, перед квартирными дверями. Соседи уехали на два дня, разрешили подержать там, пока не вернутся. За два дня надо в клинику попасть и съехать на передержку. Друзья! У меня шикарный новогодний подарок, только грязный и немного хромоногий. А денег у меня на него совсем нету. Передержка согласна взять в долг, но надо хотя бы на корм с наполнителем насобирать и на врача. Помогите, пожалуйста, посильной помощью шикарному красавцу!!! От такого подарка я отказаться не могу. Ведь красотун неописуемый, даже в таком замарашном виде. И белый совсем. Изменено 3 января, 2015 пользователем proscenia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaM Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Вы кота себе хотите оставить? А зачем тогда передержка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caterina Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Скиньте пожта номер СБ карты, попробую помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proscenia Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Вы кота себе хотите оставить? А зачем тогда передержка? Себе я очень хочу, но не могу. Дома полна коробочка, до скандала. Этому красотуну будем стараться хорошие ручки найти, где его ждет настоящее кошачье счастье. Скиньте пожта номер СБ карты, попробую помочь СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Изменено 3 января, 2015 пользователем proscenia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kat181 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Спасибо Вам! Кота к врачу надо везти, хоть бы на врача насобирать. Кот красавец!! Его бы только чуть-чуть привести в порядок и выстроится очередь из желающих. Напишите мне СБ или еще лучше ЯК если есть, на моб 89169259794 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proscenia Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Кот красавец!! Его бы только чуть-чуть привести в порядок и выстроится очередь из желающих. Напишите мне СБ или еще лучше ЯК если есть, на моб 89169259794 Спасибо Вам большое!!! Извините, я вечером отправлю. Сейчас уехала. Кот очень хорош!!! (ТТТ). Валяется на коврике, как на диване. Натерпелся бедолага. Изменено 3 января, 2015 пользователем proscenia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caterina Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 перевела 500 р. на карту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaM Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Перевела 1000 с карты *2372 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proscenia Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 перевела 500 р. на карту Поступили. Спасибо большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proscenia Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Перевела 1000 с карты *2372 Все пришло. Спасибо большое!!! Извините, не смогла вовремя отписаться, уезжала, не так давно вернулась. Герой наш сходил в лоток, и пописал, и покакал. Какашка на 5, извиняюсь. Очень грязный он. И лапа у него болит. Грызет сушку ройалканиновскую, от консервов Гурмэ и Феликс отказался. Принесла сметаны, только понюхал. Зато потом в сметане этой появились красные пятнышки, много. Подозреваю, что это блошиные какашки. Походу блох у него очень много. Вылила на холку Деринат, против блох и глистов. А это полоска на носу я думала грязь. А это глубокая царапина с коркой. Шрам, наверное, останется. Блин! Повезло, что не в глаз. И лапа, наверное, в рыцарском турнире пострадала. Что-то мне его так жалко! Он суперласковый. Не так давно дома жил. Завтра думаю в Беланту с ним попасть к хирургу, не смотрела еще, кто будет принимать. Изменено 3 января, 2015 пользователем proscenia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOSTOK Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Оля! Доброй ночи! С Новым Годом! И с пополнением! Какой чудесный котик! Он знает к кому идти - Алисочка пристроилась(ТТТ), вот он и подумал, что Оле теперь делать-то нЕчего, почему бы меня тоже не пристроить к хорошим людям! Оля, все правильно:"Свято место - пУсто не бывает"! Конечно, надо помочь такому белоснежному красавчику! Оль, я обещала немного для Алисочки подбросить, давайте, тогда вместе(в смысле одной суммой) на них переведу, а Вы уж сами распределите, кому сколько. На "Алисину" карту можно? Если на другую - киньте в личку,ок? Только, к сожалению, смогу после 10 января. Подождете? Праздники совсем выбили из колеи. Давайте поможем, хоть понемногу беляшику-пушистику, кто сколько может - ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proscenia Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Оля! Доброй ночи! С Новым Годом! И с пополнением! Какой чудесный котик! Он знает к кому идти - Алисочка пристроилась(ТТТ), вот он и подумал, что Оле теперь делать-то нЕчего, почему бы меня тоже не пристроить к хорошим людям! Оля, все правильно:"Свято место - пУсто не бывает"! Конечно, надо помочь такому белоснежному красавчику! Оль, я обещала немного для Алисочки подбросить, давайте, тогда вместе(в смысле одной суммой) на них переведу, а Вы уж сами распределите, кому сколько. На "Алисину" карту можно? Если на другую - киньте в личку,ок? Только, к сожалению, смогу после 10 января. Подождете? Праздники совсем выбили из колеи. Давайте поможем, хоть понемногу беляшику-пушистику, кто сколько может - ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Ой, Спасибо Вам старый друг! Карта та же. Конечно, мы подождем. Может, еще нам кто-нибудь копеечку подкинет. Очень нужна любая финансовая помощь. Изменено 4 января, 2015 пользователем proscenia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOSTOK Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Товарищи, дорогие, люди добрые - ПОМОГИТЕ, ХОТЬ ПО 100-200рублей, пожалуйста!!! Ну, нас же много!!! И все мы знаем, как ТЯЖЕЛО и ДОРОГО стОит привести в "человеческий" вид уличных несчастных животных... А у Ольги еще долги по "старым" подобрашкам...Просто загляните в темы... И все равно Оля не может равнодушно пройти мимо... Не оставлять же их всех без помощи, правда??? Изменено 4 января, 2015 пользователем VOSTOK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hypnobody Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Подпишусь на 500р/мес до пристройства. Киньте в почту hypnobody@ya.ru карту СБ и ссылку на тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зоська и К Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Блиииин !!!какой офигенный кот!!!!Пусть у него будут самые лучшие мама папа! Забрала бы себе, но при моих трех котомордов ,собаке и троих детях мне такое просто никто не позволит. Пишусь на 500 р в месяц киньте мне в лику номер карты. Сегодня и ежемесячно на него до пристройства Изменено 5 января, 2015 пользователем Зоська и К Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАЙКА2011 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Да, кот шикарный и достоин быть домашним и любимым. Помогите красавчику подлечиться и найти свой дом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зоська и К Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Извиняюсь за ошибки. Ещё не приноровилась к планшет. Готова с сегодняшнего дня и ежемесячно переводить на него 500 р. Номер карты в личку плииз. Изменено 5 января, 2015 пользователем Зоська и К Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Кот не кастрирован? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proscenia Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Подпишусь на 500р/мес до пристройства. Киньте в почту hypnobody@ya.ru карту СБ и ссылку на тему Спасибо большое!!! Блиииин !!!какой офигенный кот!!!!Пусть у него будут самые лучшие мама папа! Забрала бы себе, но при моих трех котомордов ,собаке и троих детях мне такое просто никто не позволит. Пишусь на 500 р в месяц киньте мне в лику номер карты. Сегодня и ежемесячно на него до пристройства Спасибо большое!!! У котика целых два финкуратора. УРА!!! Это настоящий новогодний подарок! Спасибо большое!!! Изменено 5 января, 2015 пользователем proscenia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proscenia Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Извиняюсь, я пропала по личным обстоятельствам. А у нас столько переживающих! Вчера вечером попали с котейцем к Чадину в Беланте. Полностью осмотрел, послушал. Сказал, что в общем состояние у кота нормальное. Лапу внимательно осматривал, сделал рентген, ни вывиха, ни перелома нет. Сдали кровь, ОКА и б/х, базовый набор. Сдали комплекс № 7 на вирусы - панлейкопения, ФИП, лейкоз, перетонит и гемобартонеллез. Чадин сказал, наблюдайте, на лапе возможен ушиб, котик на лапу наступает, привозите, если будут осложнения. Единственное нарушение - немного жесткое дыхание, возможно, после перенесенной инфекции. Я не понимаю, что значит жесткое дыхание. Уши у кота чистые, снаружи и внутри, тампоном проверил оба уха, грязи нет. А сам он очень грязный. Погладишь или возьмешь, надо руки мыть. И пеленка из переноски очень грязная, и вся в каком-то мусоре мелком. За все удовольствие в клинике заплатила 4 220-00, сэкономить ни на чем не удалось. Потом отвезла героя нашего на передержку в Чертаново к Рите. Ездили пять часов, кота жалко. Но в дороге неожиданностей не случилось. В клетку заехал, сразу пошел кушать. Анализы крови прислали уже. По ОКА только СОЭ повышенное, какое-то воспаление есть. По б/х - общий белок на верхней границе, повышены глюкоза, АЛТ, АСТ, амилаза: - глюкоза - 6,2, верхняя граница - 3,78; - АЛТ - 36,5, верхняя граница - 32,1; - АСТ - 27,1, верхняя граница - 13,9; - амилаза - 1 828, верхняя граница - 1 235. А ЛДГ понижено, 166,8, нижняя граница - 173. Кто умеет расшифровать? нарушения в почках или в печени? Изменено 5 января, 2015 пользователем proscenia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proscenia Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Кот не кастрирован? Не кастрирован. Все на месте и боевая рана на носу. Сегодня кастрируют, скорее всего, сегодня на передержке стерилизация, Алена Сергеевна приедет. Если нарушений у него не найдет, то и его кастрирует. Чадин вообще сказал понаблюдать дней 10 - 14. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти