fairy25 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Позвонила подруга и сказала, что сегодня в Мытищах в районе улицы Колпакова к ней на прогулке прибился кобель, по описанию похожий на той-терьера. Окрас черный с подпалинами, скорее всего потеряшка. Клейма и адресника нет. Объявлений о потерявшейся собаке в районе она тоже не нашла. Держать долго не сможет https://www.facebook.com/photo.php?fbid=915...4233&type=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_tv Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Где сейчас собака? На сайтах потерях размещали? Хозяев ищут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kukushka Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 ну вот- понеслось- наверняка потеряшка, от взрывов... а фотка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabik Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Позвонила подруга и сказала, что сегодня в Мытищах в районе улицы Колпакова к ней на прогулке прибился кобель, по описанию похожий на той-терьера. Окрас коричневый, скорее всего потеряшка. Клейма и адресника нет. Объявлений о потерявшейся собаке в районе она тоже не нашла. Держать долго не сможет. Что с собакой в итоге? Нашлись хозяева? Где сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fairy25 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Что с собакой в итоге? Нашлись хозяева? Где сейчас? Хозяев ищут, повесили объявления в районе, пока никто не откликнулся. Пес сидит у соседки моей подруги, она собачница со стажем, там с ним все в порядке. Ссылка на фото в первом посте , похож кобель скорее на карликового пинчера, как мне кажется. Без хозяев он не останется, если старые не найдутся, его заберет к себе наша знакомая. Кстати, встречных объявлений о пропаже собаки в Мытищах подруга не обнаружила. Получается, что парня не ищут… Что очень странно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buch3004 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Я весной находила пинчера кобеля коричневого в Мытищах на ул Матросова,его тоже не искали но мы объявления везде вешали,и их соседи им сообщили.Может это он опять потерялся кличка у него была Тоби и живут на ул Щербакова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_tv Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Клейма так понимаю нет? Очередной плод народного разведения( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fairy25 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Я весной находила пинчера кобеля коричневого в Мытищах на ул Матросова,его тоже не искали но мы объявления везде вешали,и их соседи им сообщили.Может это он опять потерялся кличка у него была Тоби и живут на ул Щербакова. Сейчас позвоню и спрошу, откликается ли на Тоби наш найденыш Клейма так понимаю нет? Очередной плод народного разведения( Клейма нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabik Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 В к-ках объявки поклейте,мож прививали да врачи вспомнят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fairy25 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Я весной находила пинчера кобеля коричневого в Мытищах на ул Матросова,его тоже не искали но мы объявления везде вешали,и их соседи им сообщили.Может это он опять потерялся кличка у него была Тоби и живут на ул Щербакова. Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а когда Вы отдавали найденную собаку, как хозяева объяснили то, что не искали ее? Моя подруга вообще в раздумьях, нужна ли собака таким хозяевам… И еще просьба: если помните точный адрес, напишите, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buch3004 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а когда Вы отдавали найденную собаку, как хозяева объяснили то, что не искали ее? Моя подруга вообще в раздумьях, нужна ли собака таким хозяевам… И еще просьба: если помните точный адрес, напишите, пожалуйста. Здравствуйте, я посмотрела фото в первом посте это не Тоби,а хозяева сказали что дочь пошла гулять и потеряла искали не не нашли,а мы его нашли днём сразу дала объявление на многих сайтах,а утром следующего дня по клеяли объявления .Ни чего путного они не сказали, с утра еще не искали а сосед раньше вышел и увидел наши расклейки, пес был ухожен, чистеньки, блестящий и упитанный и сразу кинулся к хозяйке.Я сказала чтоб смотрели за собакой,но хозяин барин. А адрес Щербакова д18 мы встречались во дворе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fairy25 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Здравствуйте, я посмотрела фото в первом посте это не Тоби,а хозяева сказали что дочь пошла гулять и потеряла искали не не нашли,а мы его нашли днём сразу дала объявление на многих сайтах,а утром следующего дня по клеяли объявления .Ни чего путного они не сказали, с утра еще не искали а сосед раньше вышел и увидел наши расклейки, пес был ухожен, чистеньки, блестящий и упитанный и сразу кинулся к хозяйке.Я сказала чтоб смотрели за собакой,но хозяин барин. А адрес Щербакова д18 мы встречались во дворе. Спасибо большое за информацию. Жалко, что это не Тоби... Он откликается на эту кличку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fairy25 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Спасибо большое за информацию. Жалко, что это не Тоби... Он откликается на эту кличку Парня оставляет себе женщина, у которой он сидел почти 2 недели. Говорит, что вся семья привязалась к мальчику, он совсем не грустит, дружелюбен и весел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения