corkybound Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) SOS!!!! Срочно! Брат подобрал котенка. У нас толпа из взрослых кошек. 8 шт. Некуда. Котенок маленький. Мы улетаем на 2 недели. некуда его. Отвезем сегодня на анализы.СРОЧНО!!! на улице -20. SOS!!! Возьмите кто-нибудь!!! +7964-767-55-45 Помогу финансово! Изменено 30 декабря, 2014 пользователем corkybound Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniya2712 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Обязательно выложите фото!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corkybound Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Обязательно выложите фото!!! Выложу как доберусь до него! Уж куда нибудь.. передержку хотя бы! Финансово помогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=263247 Здесь есть место на передержке. Брат может отвезти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corkybound Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Написала туда. жду ответа. Какие обычно анализы нужны для помещения в передержку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Написала туда. жду ответа. Какие обычно анализы нужны для помещения в передержку? Три главные инфекции- обязательно. Вы в разделе " предлагаются передержки" еще посмотрите, где есть места -лучше звоните, если телефоны указаны. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Nusik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corkybound Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Три главные инфекции- обязательно. Вы в разделе " предлагаются передержки" еще посмотрите, где есть места -лучше звоните, если телефоны указаны. Очень бы все хорошо, только интернет в телефоне..ничего не получается сделать.пожалуйста, помогите найти передержку. Сдали анализы. На вид здоров месяца 3-4. Кошки дома не привитые. На время куда бы его..пока анализы и так далее.На месяц бы. Мне уехать надо! Некому за ним смотреть!!!!!! Хелп! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corkybound Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Помогите!! 9 мне уже много не получается-у меня пристраивать. Может меня кто решит спасти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Италия Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Попробуйте сюда позвонить http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=266098. Недавно были места. И вот тут попробуйте http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...40&start=40 Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Италия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corkybound Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hpho...a2012c5fde5aff7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pollyanna Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Вытащила фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агуша Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Как котенок? Где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corkybound Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Как котенок? Где? Получили анализы. Держала на свой страх и риск в отдельной комнате от своих пятерых, они не привитые. На новый год к брату пришел друг в гости. Сказал забираю его себе. Я не очень то верила. Поэтому не снимала запрос с передержки. забирает его в итоге.. купил ему домик.. туалет.. Котенок оказался здоров. Гоним паразитов и отдаем! Слава Богу. Я уже думала что не найдется человек. Раньше двоих пристроить пытались - так у нас и остались.. никто не откликнулся. Я всем очень благодарна на форуме за поддержку и информационно в том числе! Спасибо!! Спасибо всем неравнодушным!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти