Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Умирают на улице 7 щенков и сука нестерильная! раменское!

kikisaf
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

НОВАЯ ТЕМА ЗДЕСЬ, согласовано с модераторами:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=271035

Я-то нашла два помета по 7 щенков с нестерильные мамами

Первая тема на один помет здесь:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=270503

Щенки выведены на передержку, в теме бюджета только на месяц, дальше неизвестность!! Необходимо стерилизовать мать, необходим ловеци средства на него!!

ФИНКУРАТОРЫ НУЖНЫ!

МОЖЕТ КТО ТО ПОМОГАТЬ В ПОКУПКЕ КОРМА ДЛЯ 5 БОЛЬШИХ СОБАК ПУРИНА ДОГ ШОУ!

Прошу помогите!!!

Финкураторы

nemezidda 1000,00Р ( по 500 рублей два раза месяц)

Фин тема:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=270853

Реквизиты:

ЯК 410012723667962 ( НЕБОЛЬШИЕ СУММЫ)

Карта СБ по запросу.

Как переведете напишите!

Мой вконтакте ( фото и видео)

http://vk.com/wall16893783_907

Фото щенков и мамы:

460b35a9bd2e.jpg

0565823218bd.jpg

6cdafae7edd5.jpg

b260a0afb584.jpg

3e39d41cb720.jpg

d0ff8493666f.jpg

dd269f7b5671.jpg

Прошу помощь, мне не справиться одной!

26 декабря! Обнаружила другой помет из 7 щенков и мамы нестерильной! Стала подкармливать их! Необходимо срочно забирать их с мороза, стерилизовать мать! Живут прям на улице!

27 Декабря удалось одного пристроить в гараж, девочка хорошенько и очень пуглива!

28 декабря удалось поймать почти всех, кроме одного щенка и поселить в гараж, на время!

29 декабря поймала всех щенков, последнего мамы укрыли в сторожке

30 декабря Щенки на передержке

Изменено пользователем kikisaf

У вас ссылка на первую тему не открывается, сделайте пробел после : Малыши такие симпатичные. А мамка большая или не очень? По фото непонятно. Помогите спасти малышей-красавчиков.

У вас ссылка на первую тему не открывается, сделайте пробел после : Малыши такие симпатичные. А мамка большая или не очень? По фото непонятно. Помогите спасти малышей-красавчиков.

Мама маленькая и худенькая ниже колена, щенки тоже малыши и очень пугливые! Поэтому на улице они не выживут без помощи, вопрос пары дней просто!!

Им вольерную передержку с мамкой . Народ. обратите внимание .Очень много на одного человека .

Помогите , кто может . Ночи при - 20 ,как им в норе то!!!!!!!!!!!

В 1 посте конкретно надо написать ,что нужно .

----передержка

---сумма на передержку ,на корм ,на глистогонку

Изменено пользователем visteri

Пожалуйста помогите, только вы решаете жить малышам или умереть! У меня заканчивается силы!!! Я одна их кормлю и еще одна женщина немного подкармливает мать щенков! Все больше у них никого нет, они не переживут этот год, если от холода не умрут, так люди помогут! Соседка сказала, что в нашем доме живет чекнутая бабка и она грозилась потравить всех щенков и собак!! Оказалось уже нескольких до этого собак потравили, доказать что это сделала она невозможно!!! Я просто боюсь.за их сохранность, плюс через несколько дней будет нг и много залпов и пьяных людей, которым тоже щенки мешают спать, так как лаять начали!!

Изменено пользователем kikisaf

Люди, нужна передержка! Денег на нее у меня нет, поэтому нужны средства на нее! Это просто срочная необходимость, времени совсем мало осталось у малышей!!

татьяна николаевна

Форумчане,отзовитесь !!! Человек опекает два помета щенков , в теме нет помощников !!! Чтобы отправить на передержку, нужны средства ! Иначе погибнут . Помогите,пожалуйста , денежкой !!

Нужны финкураторы срочно!!

Изменено пользователем татьяна николаевна

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=269086 г Чехов

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=265823 Киевское ш.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=268969 Раменское http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249556 Бронницы

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=252807 Ожерелье

Никого не знаю

Изменено пользователем visteri

Всем спасибо!

Но я одна!! На меня сыпятся со всех сторон информация, сделай то и это!! Я не успеваю физически, я сегодня только позавтракала!! У меня так же есть семья и ребенок, свои собаки, одна из них больна!!! Я прошу помочь мне найти передержку!!! Именно помочь, я не успеваю!!! Советов тысячи, помощи единицы!!!

Прошу накидать, если не сложно мне в личку передержки рядом со мной, я пострассе обзвонить, сама ищу, но не могу все успеть!!! Люди, я живой человек, я не робот!!

Мне нужно

1. найти передержку для щенков( адреса и телефоны, какие вы знаете с пика рядом со мной. Раменское, Жуковском)

2. Найти финкураторов, я боюсь, потому что помощи не так много и я останусь с долгами за передержку!! Не хочу слышать что потом все помогут, мне нужно сейчас!!!и хоть какие тотгарантии!! Я не знаю вас и верить обещаниям я не могу себе позволить!! Сейчас у меня нет ни одного финкуратора!!

Что вы мне прикажете делать когда нечем будет платить за передержку??? Что вы мне прикажете делать когда будут долги за передержку??

Простите за эмоции, но просто я уже на пределе! По финансам у меня сейчас по одной теме 8000,00 по другой 0.

Прошу помогите все это разгрести, пожалуйста!!

Спасибо большое!

По передержкам,

Одна по 15000 с каждого помета, вольер!

Раменское это Света, которая взяла щенка сегодня, у нее нет мест, остальным написала, позвонить денег нет сегодня!

Ищу еще!

Соседи откликнулись одни, дали 500 рублей и корм педигри. Можно его давать щенкам или взрослым собакам? Счет у этого помета открыт! Чашку для воды и помогли покормить! Сидят тихо тихо в норке своей, спят наверное, а что-то делать малышам в такой мороз без еды. Надеюсь поедят, при мне не выходят! Корм сегодня дала соседка немного, я его залила горячей водичкой что бы сразу не замерзло!

Господи, да что же сделать что бы помогали люди? Или надо ждать когда часть из них умрут, разместить фото и тогда люди появиться, на страшные картинки? А для меня страшные картинки это то что малыши на улице живут! Что они одни и помочь им некому, остаешься один на один с проблемой! Всем подавай кровь кости кишки?? Нет у нас такого нет!! У нас другая беда, они умрут тихо, без крови, просто замерзнуть, это наверное не интересно!! Нужна чернуха, люди любят такие истории!! А просто помочь без этой грязи могут единицы?

7 щенков это много? А у меня два помета на мне! Хоть по 100 рублей, это так мало в нашей жизни!! А им они позволят кушать!

Малышей надо забирать, я как могу ищу передержку, знаете хорошую напишите! говорят, не пиши бюджетную, таких нет, а я надеюсь!! Я за время своего, так сказать кураторства, встретила людей, которые просто так помогли, это очень радует!! Я знаю таких людей много, я надеюсь они зайдут в эту тему и помогут!!

Дайте голодный тел, хотела в первую тему Вашу денежку перевести, но там хотя бы на корм насобирали, а эти совсем бомжи :( Я свои 500 руб тогда на этих переведу.

Дааа...Люди , в 2-х темах человек просит помощь ,в 2-х темах щенки по 7 шт .на улице ,на морозе .

Первый раз, новичок--куратор темы открыла, так "повезло" и никто не поддержит .

Конечно , время не подходящее Новогоднее ,а на улице ночью -20 .

Сидят под бетонной плитой в норе ,где и родились . Замерзают .

Денег нет на передержку .

Дайте голодный тел, хотела в первую тему Вашу денежку перевести, но там хотя бы на корм насобирали, а эти совсем бомжи :( Я свои 500 руб тогда на этих переведу.

Вот номер: 89671821523, только это разовый!

Спасибо большое!

Катя, а далеко эти 2 помета друг от друга? И что делать с мамкой? Еслиона и не кормит, то это уже отдельная песня. Она кормит их или нет?

Катя, а далеко эти 2 помета друг от друга? И что делать с мамкой? Еслиона и не кормит, то это уже отдельная песня. Она кормит их или нет?

Они не далеко! Ни одна из матерей не кормит! Мама этого помета худенькая девочка, является сама дочерью первой мамы из второй темы! Сейчас на улице остаются 6 малышей, в ее помете они очень маленькие, очень пугливые, прям как и их мама, которая так ко мне и боится подойти!

Одного с улицы поселила в гараже, так как забрали сегодня малышку из гаража, обработала от блох. Это девочка, она всего боится, от еды отказывается!! Боюсь дальше просто они все станут нелюдимы, если их не забрать с улицы.

01b74e3cbb71.jpg

Шансов у нас на помощь всего пару дней, это и страшно, после тему снесут и мы останемся без всего!

Катя, а далеко эти 2 помета друг от друга? И что делать с мамкой? Если она и не кормит, то это уже отдельная песня. Она кормит их или нет?

Маму стерилизовать, необходимы средствы на ловца и бензин! Сама стерилизация и 10 дней бесплатно, до 15 числа надо будет собрать денег на ловца, а мы только на еду собрали в одной теме. Мам я кормлю так же и еще пару кобелей, куда деваться! Сил больше если честно нет, сколько продержусь не знаю!

Я понимаю я новичок, а помогают больше уже знакомым и так далее! Как же быть нам, новичкам??? Не начинать это? Не помогать? Или все смотрят чтобы делаю, стараюсь, ну и делай дальше? Мне что взять сегодня и просто отказаться, выпустить из гаража всех и больше не ходить к ним, все решить через сутки буквально! Они умрут все вместе от голода! Я уже не знаю как попросить, как объяснить ужас этой ситуации!! У меня каждый день ссоры дома, потому что я ничего не успеваю, я ем раз в день, я не уделяю должного внимания дочери, у меня собака болеет и не чем то а портальные шунты, он перенес два микроинсульта!! У меня лошадь найденыш стафф девочка!! У меня муж, которому надо готовить, не говорю об уборке и прочее!! Да, у всех так, но если каждый возьмет чуть чуть всем будет не тяжело!! А меня это давит как плита!!

Дааа...Люди , в 2-х темах человек просит помощь ,в 2-х темах щенки по 7 шт .на улице ,на морозе .

Первый раз, новичок--куратор темы открыла, так "повезло" и никто не поддержит .

...

Ужасно. Это и для старожила многовато, но хоть как-то помогают, а для новичка не реально без помощи справиться.

Вот уж повезло так повезло :cry2:

К сожалению, без денег никуда и никак. Люди, помогите малышам, они мерзнут и голодают! :worthy:

Изменено пользователем Leo777
татьяна николаевна
Ужасно. Это и для старожила многовато, но хоть как-то помогают, а для новичка не реально без помощи справиться.

Вот уж повезло так повезло :cry2:

К сожалению, без денег никуда и никак. Люди, помогите малышам, они мерзнут и голодают! :worthy:

Для спасения помета щеночков нужны средства на передержку ! Их семеро - они погибнут на морозе ! :help:

Катя не справляется - и нереально одному человеку справиться с таким количеством - у Кати открыто 2 темы по 2-м пометам щенков . Для одного щеночка в темах форумчане просят помощи , а тут 15 щенков - на одного ! И две собаки на стерилизацию.

Денег в теме нет !! Помогите ,пожалуйста , финансами !!!

У кого радость перед новогодними праздниками , а тут горе горькое - как их спасать ? Срочно нужна финансовая помощь !! Откликнитесь,пожалуйста !!!

Изменено пользователем татьяна николаевна
Господи, да что же сделать что бы помогали люди? Или надо ждать когда часть из них умрут, разместить фото и тогда люди появиться, на страшные картинки? А для меня страшные картинки это то что малыши на улице живут! Что они одни и помочь им некому, остаешься один на один с проблемой! Всем подавай кровь кости кишки?? Нет у нас такого нет!! У нас другая беда, они умрут тихо, без крови, просто замерзнуть, это наверное не интересно!! Нужна чернуха, люди любят такие истории!! А просто помочь без этой грязи могут единицы?

7 щенков это много? А у меня два помета на мне! Хоть по 100 рублей, это так мало в нашей жизни!! А им они позволят кушать!

Малышей надо забирать, я как могу ищу передержку, знаете хорошую напишите! говорят, не пиши бюджетную, таких нет, а я надеюсь!! Я за время своего, так сказать кураторства, встретила людей, которые просто так помогли, это очень радует!! Я знаю таких людей много, я надеюсь они зайдут в эту тему и помогут!!

Перевела 1000 руб на карту ВТБ с карты ....9692

Спасибо, что спасаете малышей!

Нам предложили передержку в Чехове, с форума!

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=269086

Условия следующие:

Два помета с мамами

Отдельные вольеры теплые

Питание

Стерилизация сук

Анализы щенкам

Стоимость всего этого в месяц: 30 000,00Р

Наш баланс 11500Р на сегодня!!!

НУЖНЫ средства и уже завтра щенки будут в тепле!!!

Нужна будет машина, нужна будет помощь в поимке оставшихся на улице щенков и мам, пиар!!!!

И ФИН КУРАТОРЫ!

Я боюсь что останусь одна с долгом 30000 каждый месяц#!!

Завтра должны забрать малышку одну, соответственно остается 12 щенков и 2 суки!!

ЧТО ДЕЛАТЬ??! Сотворим сказку под новый год для двух семей?????

Перевела 1000 руб на карту ВТБ с карты ....9692

Спасибо, что спасаете малышей!

Спасибо большое!)

Нам предложили передержку в Чехове, с форума!

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=269086

Условия следующие:

Два помета с мамами

Отдельные вольеры теплые

Питание

Стерилизация сук

Анализы щенкам

Стоимость всего этого в месяц: 30 000,00Р

Наш баланс 11500Р на сегодня!!!

НУЖНЫ средства и уже завтра щенки будут в тепле!!!

Нужна будет машина, нужна будет помощь в поимке оставшихся на улице щенков и мам, пиар!!!!

И ФИН КУРАТОРЫ!

Я боюсь что останусь одна с долгом 30000 каждый месяц#!!

Завтра должны забрать малышку одну, соответственно остается 12 щенков и 2 суки!!

ЧТО ДЕЛАТЬ??! Сотворим сказку под новый год для двух семей?????

Спасибо большое!)

Перевела на ЯК 100 для щенков, понимаю что это ооочень мало, но сколько могу. По возможности буду еще переводить. Удачи!

Перевела на ЯК 100 для щенков, понимаю что это ооочень мало, но сколько могу. По возможности буду еще переводить. Удачи!

Спасибо большое!

Сейчас на телефон отправила 500 руб

Дошли. Спасибо большое)

100 руб. на ЯК пришли. Большое спасибо!

ЩЕНКАМ НУЖНЫ ПОСТОЯННЫЕ ФИНКУРАТОРЫ!!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫШЕЙ!!! ЦЕНА ИХ ЖИЗНЕЙ 15000 В МЕСЯЦ, ПОМОГИТЕ!!!

:help: :help: :help:

Поделиться
  • Создать...