Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

К подъезду прибилась огромная собака в ошейнике

Maуya
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Позвонила знакомая, к их подъезду на Белой Даче сегодня прибился огромный рыжий пёс в ошейнике, посмотреть нет ли информации на ошейнике боится, пёс упитанный, запустили в подъезд, он попросился на улицу, сел и сидит у подъезда, есть отказался, консьержка сказала, что в их подъезде такого не было.

0e27bf0100c1.jpg

22098ac3c81b.jpg

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=270641 не она?

в зимней шерсти может оказаться больше.

мне кажется не она,подпала светлого нет

может быть и так, а может зимняя шерсть иначе окрашена, да и фото с телефона...

конечно может и псина то явно домашняя :rolleyes:

Нет, мне кажется, не она, морда другая, более короткая, и это совсем другой край.

Псина 100%, домашняя.

а почему бояться посмотреть ошейник? она агрессию проявляет?

Девушке, которая его увидела сегодня-завтра рожать, поэтому ей как-то страшновато, она и так его вчера за ошейник пыталась завести в подъезд, она говорит, что, если бы он клацнул зубами, то родила бы там. Она сначала подумала, что кто-то у подъезда оставил огромную мягкую игрушку.

Утром у подъезда не было, в обед опять пришёл, знакомая говорит, что очень-очень огромный пёс, по высоте в холке как дог, но очень мощный.

На мой взгляд, по фактуре алабай с некупированными ушами.

Могу поразмещать по группам вк, в потеряшках, нужно? Мне тоже кажется метис алабая. Может убежал у кого....бедняга... :(

Девушке, которая его увидела сегодня-завтра рожать, поэтому ей как-то страшновато, она и так его вчера за ошейник пыталась завести в подъезд, она говорит, что, если бы он клацнул зубами, то родила бы там. Она сначала подумала, что кто-то у подъезда оставил огромную мягкую игрушку.

Утром у подъезда не было, в обед опять пришёл, знакомая говорит, что очень-очень огромный пёс, по высоте в холке как дог, но очень мощный.

На мой взгляд, по фактуре алабай с некупированными ушами.

Беременной вообще опасно((( я живу около белой дачи, напишите в личку где он, покормлю его и посмотрю ошейник, хотя тоже страшновато

Могу поразмещать по группам вк, в потеряшках, нужно? Мне тоже кажется метис алабая. Может убежал у кого....бедняга... :(

Спасибо огромное, поразмещайте, меня нет в ВК.

Может, породистый пес? Не похож на дворнягу.

Мне тоже кажется, что он породный и как выше писала, что это некупированный алабай.

На клавсе объявление висит, но фото нет, по описанию похожа? http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1&id=15648

Хотя по объявлению наверное у них белая собака? Плохо, что фото не загружают :( Или это только у меня половины фото не видно на клавсе?

На алабая как-то не очень похож, да и по высоте рявно не с дога.

Вот ещё фото, с размерами не буду утверждать, я его не видела, но знакомая говорит, что он огромный.

f7cd9ac988337af8b3e36f8e2b5a3456.jpg

Ольга Мальцева-Арзиани

Дорогие девочки,

да не укусит пес в такой ситуации.

Надо бы ошейник посмотреть.

Я в юности нашла псину с ошейником, на ошейнике номер телефона родителей был. Ребенок уговорил маму написать на всякий случай номер телефона...Пес за девицей собачьей легковатого поведения убежал и потерялся...

Хоть бы и этот рыжик нашел своих...

Дорогие девочки,

да не укусит пес в такой ситуации.

Надо бы ошейник посмотреть.

Да, в свободном полете даже злобари часто не кусаются, но при взятии за ошейник могут запросто :( (( Поэтому это лучше делать либо спецам, либо, на худой конец, мужчинам, но уж никак не беременным девушкам!!

Это не алабайский метис, скорее кавказючий. ИМХО.

Изменено пользователем zabava

На одном из фото виден кусок желоба, по которому тележки по лестнице поднимают. Его ширина минимум 10 см. Ширина собаьей морды примерно такая же. Вполне алабайский размер.

Посмотрите, а вот тут не может быть он? http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?b=%EC%E5%F...D545654552E8346

Номер объявления ID 15579

С автостоянки потерялся. Может все таки он? :blush:

Посмотрите, а вот тут не может быть он? http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?b=%EC%E5%F...D545654552E8346

Номер объявления ID 15579

С автостоянки потерялся. Может все таки он? :blush:

Похож,но не он,да и район совсем другой.

Да, это он, у подъезда его давно уже не видели....

И всё равно, на мой взгляд, это не купированный алабай, хоть породники и не увидели в нём своего((((

Мне тоже в нем алабай видится. Разгребали в 2009 году одно местечко, там почти все алабаи некупированные были. Очень похож на тех.

Поделиться
  • Создать...