Victoria86 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Вот такую собаку неделю наблюдала моя знакомая. Носилась по улице с веревкой на шее. Это девочка, молоденькая, с белоснежными зубами. Весит 6.300кг. Очень веселая, добрая и ласковая. К сути вопроса: нашедшие люди могут ее держать только до 29 числа. Очень нужна бесплатная или бюджетная передержка или сразу ручки. Может случится новогоднее чудо? Такой ее нашли: ее помыли и чуть подстригли, теперь она такая: Пожалуйста, помогите! Такой точно не выжить на улице.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moroz Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Где территориально нашли? Где то мелько сообщение о пропаже болонки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Где территориально нашли? Где то мелько сообщение о пропаже болонки В Минске. Человек там по работе, 29 вернется сюда, и может взять ее с собой. 30 на месяц улетит из страны и взять ее с собой не может. (Модераторы, пожалуйста, не переносите тему в другие города, ей никто не поможет там. И единственный шанс - приехать сюда. Человек оттуда уедет и больше не вернется и помощь нужна именно нашего города) Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Victoria86 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валиева Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Люди заметьте тему :worthy: Если б в Москве была, могла бы предложить передержку Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Валиева Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagitta Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Вот такую собаку неделю наблюдала моя знакомая. В Минске. Как же этой собачке повезло, что ее ваша знакомая заметила и успела забрать. А то ведь могла попасть в небезызвестную минскую усыпалку. Собачка просто прелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама Катя Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Пожилой учительнице русского языка отдадите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Пожилой учительнице русского языка отдадите? Если ее устроит молодая собака( ей в районе года) и активная то да Вот тему и снесли. Шансов видимо просто нет. Если ее будет некуда деть - ее просто не привезут..и толку от того что тема в разделе других городов не будет, человек из Москвы и уедет он в Москву.. Обидно ужасно. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Victoria86 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 если удастся привезти собаку (без прививок и ветпаспорта, если только человек на машине поедет) в Москву - то пристроить имхо будет не сложно. пока стоит пиарить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagitta Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Да, быстро вас снесли, я сначала даже не поняла, куда тема делась... Знаете, на крайний случай я попробовала бы приютить эту собачку на праздники, как раз с 29 сын отбывает на каникулы, может она за это время и пристроится, маленьких вроде охотно берут. Но надо понять, как она к кошкам и др. собакам? И хорошо бы анализы ей. Там ее никак оставлять нельзя, там ей точно не выжить. Если что, тел.в профиле. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Sagitta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kukushka Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 автор, предложили 2 места. конечно надо везти в москву... в минске- смертник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 если удастся привезти собаку (без прививок и ветпаспорта, если только человек на машине поедет) в Москву - то пристроить имхо будет не сложно. пока стоит пиарить. Человек поедет на машине как раз, мне тоже кажется что пристроить не сложно. Но вопрос ч том что люди не готовы всем этим заниматься. Они сказали что если будет куда ее деть привезут, нет - нет. Может можно теме в скорой немножко побыть? Мне кажется там и ручки могли бы быть на такую, у меня такой опыт уже с маленькой собакой и скорой был. Да, быстро вас снесли, я сначала даже не поняла, куда тема делась... Знаете, на крайний случай я попробовала бы приютить эту собачку на праздники, как раз с 29 сын отбывает на каникулы, может она за это время и пристроится, маленьких вроде охотно берут. Но надо понять, как она к кошкам и др. собакам? И хорошо бы анализы ей. Там ее никак оставлять нельзя, там ей точно не выжить. Если что, тел.в профиле. Очень быстро(( было бы очень здорово еслиб могли приютить! Потому что пока выхода не видно. Денег на передержку полноценно платную тоже нет( она хорошо и с кошками, и с другими собаками. Туалет терпит на улицу. Анализы там сдать не удается, но их готовы оплатить в Москве, аппетит и стул впорядке. А когда будет точно понятно могли бы или нет подержать? Потому что если я скажу везти, а в итоге будет некуда деть - плохо выйдет(( спасибо Вам огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Теперь тему никто не увидит а на жалобу о переносе тоже не ответили.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagitta Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Очень быстро(( было бы очень здорово еслиб могли приютить! Потому что пока выхода не видно. Денег на передержку полноценно платную тоже нет( она хорошо и с кошками, и с другими собаками. Туалет терпит на улицу. Анализы там сдать не удается, но их готовы оплатить в Москве, аппетит и стул впорядке. А когда будет точно понятно могли бы или нет подержать? Потому что если я скажу везти, а в итоге будет некуда деть - плохо выйдет(( спасибо Вам огромное! Если ладит с живностью, то и хорошо, думаю, тогда смогу приютить. Главное, чтобы болячки никакой заразной не было, а то дома псинка ещё... Вы мне можете сегодня после 21 или завтра в течение дня позвонить, и мы все обсудим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 я вижу. Могу только передержку порекомендовать. Собачка - копия моей. Такую сразу в ручки можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Что-то проясняется? Собачка едет в Москву? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagitta Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) В теме тишина, мне никто не звонил. Наверное, проблема решена. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Sagitta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Девушки, простите, были небольшие проблемы и не могла на форум выйти. Кажется, нашлись новые хозяева. Сегодня они приедут и сразу поедут к ним. Напишу по результатам в теме огромное огромное спасибо всем кто был готов помочь!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kukushka Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Девушки, простите, были небольшие проблемы и не могла на форум выйти. Кажется, нашлись новые хозяева. Сегодня они приедут и сразу поедут к ним. Напишу по результатам в теме огромное огромное спасибо всем кто был готов помочь!! хоть бы срослось. жалко очень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagitta Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ну вот и славно! Пусть повезет девочке и всё сложится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Простите что так пропала, все праздники не была за компьютером. Теперь можно смело сказать, что девочка дома. Испытательный срок прошел хорошо, ттт. Огромное огромное спасибо всем кто был готов помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения