Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Руки возвращают кота. Срочно нужна передержка!

anabioz
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

СЭМУ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ЗА КОРМ, НАПОЛНИТЕЛЬ, МИНИМАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ!

Тема финансирования
Передержка:
- романовна на время сдачи анализов (с 30.12.2014.)
- с 04.12.2014 - "Пантера"
- с 05. 12. 2014 - BublDжу за корм, наполнитель + пиар кураторских хвостов
с 21. 03. 2015 - Сэм на ИС у ручек

Чудо творят:
anja-24 - 500 р/мес :worthy: (напомнить)
Marlin29 - 2000 р/мес :worthy:

Эти два чудесных снеговика обитают на работе у брата. Появились уже около месяца с небольшим назад, все время вместе. Живут под машинами припаркованными, питаются тем, что выносят им сотрудники офиса - "по часам" бегут и ждут брата и его друга с едой. Только брат с другом кормят адекватно - курицей, бульоном, паучами и так далее, остальные дают и рыбу с костями, и свинину, и все, что можно и нельзя, особо не заморачиваясь. Подростки не худые, но вечно замерзшие - все же улица, они почему-то облюбовали себе места под стоящими машинами и вечно как два пушистых снеговика теперь, когда идет снег - взъерошенные, с прослойкой из снега между шерстью, трясущие лапами в попытке вытряхнуть холодный снег. Тут нет крови (ттт сто раз), тут нет ужасов. Пока нет, по крайней мере. Тут только холод и невозможность где-то спрятаться. Тут праздники, в которые котоподростки останутся только с охраной наедине. Охрана максимум что сделает - покормит. Пустить в офисное здание они их не могут, как и куда-то забрать. 98% сотрудников разводят руками, мол, покормить - да, а что-то большее... Это ответственность. Которую перед праздниками и отдыхом брать на себя ой как не хочется.

Внешне хвосты чистые (наблюдают их 1-1,5 мес уже), активные, человекоориентированные и игривые - им примерно месяцев 7-8 и им не место на улице, им место в тепле, рядом со своим Человеком. Посмотрите на этих толстунов-пушистиков, так похожих на мишек - разве им место под машинами?

Давайте совершим маленькое новогоднее ЧУДО?

9ae43704a61284458f1d8d42d9d83deb.jpg

Кураторы: я и брат
Реквизиты:
СБ: .....7221 (в личку/на почту)
ЯК: 41001811653776

Жизненно необходимы:
- бюджетная передержка (за корм и наполнитель) ИЛИ передержка за минимальные деньги;

Главное найти место, КУДА их. У меня уже сажать некуда, дома уже 7 своих и 2 кураторских (один из них - котодеть непривитой), мои уже не могут взять кого-то еще дажеваннуюную.
Тема в "требуется передержка": http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10913085

План действий:
1. Находим передержку, везем туда через лабораторию. Одному сдаем анализы на пан, мико, лейкоз, иммунодефицит, короновирус и перитонит. Внешне они чистые, поэтому хочется сдать на основные "мерзости". Если что-то передержка просит еще, сдадим еще.
2. Приходят результаты, мы отмываемся, глистогонимся, получаем первую прививку и фотографируемся. Запускаемся в пиар.
3. Получаем вторую прививку, кастрируемся. Активно пиаримся.

25. 12. 2014. Два котоподростка на улице. Жизненно необходимы передержка и средства на нее.
26. 12. 2014. Есть вариант передержки - 4000 за двоих. Нет финкураторов на 3500 + денег на анализы и расходники. Помощь очень-очень нужна :worthy:
27. 12. 2014. Есть фин. кураторы на 2500 р/мес, нужны еще на 1500 и разовые на сдачу анализов и содержание. ОЧЕНЬ нужна бюджетная передержка, снеговики все еще на улице, помощь ОЧЕНЬ актуальна и нужна!!!
28. 12. 2014. До жизни в тепле нехватает 1500 р/мес и 3600 разово на анализы и пару дней стационара!!! Готовы 29-30 забрать хвостов в тепло, нужно чудо!!!
29. 12. 2014. Чудеса случаются! Завтра едем за снеговиками!!! Спасибо тем, благодаря кому это стало возможным!!! :gift: :gift: Новости завтра все.
30. 12. 2014. Словился "шпрот", мальчик. "Вискасный" не поймался... "Шпроту" сдали анализы и отвезли на передержку к романовне. Вискасного поедем ловить завтра с котоловкой...

31. 12. 2014 - 20. 03. 2015. Кастрировались, активно пиаримся. Дин уехал в свой новый дом, успешно прошел ИС, теперь он - официально домашний!!!
21. 03. 2015. Сэма отвезли на ИС. Очень хорошие люди, хочется верить в то, что все там сложится у него!
22. 03. 2015. Кот ручек шипит, Сэм на контакт плохо идет, начал есть, нашел лоток. Пока дергается и шугается.
23. 03. 2015. Все так же. Раскидал комкующийся наполнитель по ванной и по коридору (лоток с не очень высокими бортиками).
24. 03. 2015. РУчки взвесили все и поняли, что не готовы к коту. Их кот обижается, Сэм долго привыкает. Просят забрать до выходных включительно.
24.03.15 перенесено в скорую для срочного поиска передержки Изменено пользователем La-ra

Снеговикам предложена передержка со скидкой- 4000 за обоих + корм и наполнитель :worthy: :worthy:

НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИН. КУРАТОРЫ на эту сумму. + на корм в будущем. Передержка в Белоозерском. Ориентируемся на нее, она недалеко от вет.клиники и там вольеры, а не клетки. Кристина, спасибо!!! :gift:

Ориентируемся на нее, но если кто сможет предложить ближе и бюджетнее - было бы волшебно, от меня в плане финансов толку ноль, а фин. кураторов пока нет :(

Испытываю особую слабость к шпротинкам))) берите на 500р в месяц

:gift: :gift: :yahoo: Ура-ура-ура, у нас первый член команды!!! Спасибо большущее, записываю вас!!!

Итого нужно еще 3500 в месяц, не считая анализов и корма :worthy: :worthy:

))))) можно карту СБ в личку)

Форумчане подтягивайтесь! Давайте поможем детям!!! :worthy:

))))) можно карту СБ в личку)

Форумчане подтягивайтесь! Давайте поможем детям!!! :worthy:

Написала в личку :gift: :gift:

Деньги пока не собираем, но кто сколько может - напишите, обязательно как поедем забирать их я стукну :worthy: :worthy: Деньги очень-очень нужны. Пан, корону, лейкоз, иммуно сдавать точно, еще кальци на всякий и мико. Нужны лоток и миски, нужны корм и наполнитель - все нужно, это главные первичные расходники

Изменено пользователем anabioz

Снеговикам все ещё нужна бюджетная передержка или финансы на предложенную передержку. Дети чисты, через пару месяцев перестанут быть детьми и возобновят конвеир. Если не вымерзнут окончательно под машинами сидеть.

Команда, отзовись!!! :help: :help: новый год на носу, сейчас не до хвостов, а чаще - своих слишком много, чтобы заниматься кем-то ещё. Но детей жалко...

Никто снеговиков не видит... Попросила ещё пофоткать их, не знаю, получится или нет.

Фин.кураторы, передержка, вы очень-очень нужны!!!!

господи, какие чудные малыши!!!

Пожалуйста, подарите им на Новый год шанс стать домашними :worthy:

:worthy: :worthy: я их не тяну в одиночестве, очень нужны фин.кураторы для сотворения чуда!!!!
:( не на что везти снеговиков на передержку. Ваши 100 р в мес могут помочь им стать домашними. У них сейчас НИЧЕГО нет, совсем.

С меня 1000, разово (к сожалению). Такие котодети симпатишные и никого не трогают :( А Вы не смотрели кто они - мальчики, девочки?

anabioz, Киньте мне в личку, как вас зовут, ссылку на профиль в ВК (если есть) и телефон.... сделаю пост, размещу в ВК

А охрана не может взять к себе на время, пока тут народ подтягивается?

Изменено пользователем Tommy
С меня 1000, разово (к сожалению). Такие котодети симпатишные и никого не трогают :( А Вы не смотрели кто они - мальчики, девочки?

Спасибо вам, большущее, деньги на анализы и на расходники тоже безумно нужны, разовые :worthy: Нет(( Я до туда не доезжала еще, не могу доехать, увидеть и не забрать, жалко их, пока ищу куда еще можно побюджетнее бы их посадить, глухо... Есть подозрения, что светленький - мальчик, но может быть это две сестры.

anabioz, Киньте мне в личку, как вас зовут, ссылку на профиль в ВК (если есть) и телефон.... сделаю пост, размещу в ВК

А охрана не может взять к себе на время, пока тут народ подтягивается?

Спасибо вам большущее... Сейчас отправлю вам все!

Охрана не может(( они вроде согласились их кормить в праздники (брат до создания темы договаривался еще), но к себе не возьмут, к сожалению. Про это уже задумывались(

ЛЮДИ, ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!! :worthy: :worthy: не тянем уже, ну совсем, а котодетей жалко...

Эххх праздники и тишина в темах :( Кто хоть на пару деньков может взять - они не подвальные, чистые, давно там уже, пропадут ведь или нарожают еще таких же.

Настя с меня 2000 на малышей ежемесячно. заберите, ночью -18, завтра уже некого будет спасать

перевела с карты*1134

могу еще помочь кормом и наполнителем, но нужно это забрать из Жуковского ( у меня нет машины)

Изменено пользователем Marlin29
Настя с меня 2000 на малышей ежемесячно. заберите, ночью -18, завтра уже некого будет спасать

перевела с карты*1134

могу еще помочь кормом и наполнителем, но нужно это забрать из Жуковского ( у меня нет машины)

Спасибо вам огромное, Марина :worthy: :worthy: Опять спасаете просто, я уже в отчаянии тихом :( Деньги дошли, сейчас открою фин. отчетность. Про корм и наполнитель - думаю, будет актуально, машину попробуем найти.

Если ехать туда, куда предложено - я доберусь до туда в понедельник только, после зачета последнего или утром 30-ого числа :( Пока все еще ищу место поближе, если найдется поближе, смогу пораньше... Пока ищем, куда хотя бы временно их посадить, страшно за толстунов(((

По расходам. Рублей 500-600 лоток и миски, думаю. Рублей 200 - наполнитель большой. Корм сухой есть, 2,5 кг. Рублей 500-600 им на Гурмэ на первое время. Если сдавать анализы в "Шанс", то 3330 со скидкой за 6 анализов и взятие. Можно попробовать подкараулить "Веттест", но вряд ли выйдет...

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ, в особенности бюджетной передержкой!!! :worthy: :worthy: дети с виду чистые, анализы сдадим, кормом и наполнителем закупимся. Если вариантов не будет, то поедем к Кристине, там нас фактически ждут уже, далеко, но безопасно!!

Какие красивые! Они обязательно должны стать домашними! У меня к сожалению пока ноль полный по финансам, могу стать пиарщиком по вк, раз в неделю 150 групп. Если нужно, мне текст в личку пришлите, я поразмещаю сегодня ночью. Должны пристроиться! Нужно верить в чудеса! :)

Какие красивые! Они обязательно должны стать домашними! У меня к сожалению пока ноль полный по финансам, могу стать пиарщиком по вк, раз в неделю 150 групп. Если нужно, мне текст в личку пришлите, я поразмещаю сегодня ночью. Должны пристроиться! Нужно верить в чудеса! :)

Спасибо вам, огромнейшее!!! :gift: :gift: У нас пока ни фото пиарных, ни точного понимания кто из них парень, кто - девушка :blush: как только вывезем, сразу же напишем вам. Нам бы пока передержку найти :blush:

Очень нужна команда для спасения снеговиков!!!

По расходам. Рублей 500-600 лоток и миски, думаю. Рублей 200 - наполнитель большой. Корм сухой есть, 2,5 кг. Рублей 500-600 им на Гурмэ на первое время. Если сдавать анализы в "Шанс", то 3330 со скидкой за 6 анализов и взятие. Можно попробовать подкараулить "Веттест", но вряд ли выйдет...

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ, в особенности бюджетной передержкой!!! :worthy: :worthy: дети с виду чистые, анализы сдадим, кормом и наполнителем закупимся. Если вариантов не будет, то поедем к Кристине, там нас фактически ждут уже, далеко, но безопасно!!

Я сегодня из Белоозерского, забирала из Пантеры кошку кураторскую )))) вот блин.... насобирали бы, как раз отвезла бы к Кристине..

Я сегодня из Белоозерского, забирала из Пантеры кошку кураторскую )))) вот блин.... насобирали бы, как раз отвезла бы к Кристине..

Ой-ой, бывает же так! Блин, обидно, в общем-то, как говорится, что ж такое.

Кошек кто-нибудь кормит? Такой мороз((

Кормит. Кормят сотрудники в будни, в выходные обещались охранники кормить. Правда, кормят, чем попало люди, как ни объясняй, что стоит давать, а чего - не стоит((

Я могу забрать обоих 29-30 числа ТОЧНО. НО для этого нужны еще 1500 р в месяц, я таких денег просто не найду для фин. кураторства у себя :worthy: :worthy: Буду оплачивать какие-то вещи разово сама после праздников, но каждый месяц не получится выделять сумму постоянно... ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИН. КУРАТОРЫ!!! Нам нехватает на анализы, нам нехватает на передержку. Все знакомые или разъехались, или уже терпеть меня с моими кошками не могут, совсем некуда их даже на пару дней деть, нужно забирать, пока шанс есть :help: :help:

Помогите, пожалуйста, малышам!!!

Здесь не хватает на передержку всего 2000 руб. и на анализы 3000 руб.

И тогда их можно вывезти в тепло...передержка уже найдена...ведь совсем немного не хватает...

И еще финкураторов на 1500 руб.

Здесь нет крови, оторванных лап и хвостов, нет стационаров с дорогими капельницами... пока... :help:

Не проходите мимо, пожалуйста!!! :help: :help: :help:

ОА 1000 р разово передала сегодня :gift: :gift: спасибо большущее!!!!

Нехватает 1500 р на передержку (постоянное фин. кураторство) и почти 3000 на анализы (примерно 2800)!!! :worthy: :worthy: Детей от передержки отделяет так мало, пожалуйста, помогите чуду произойти!!!

p.s.СПАСИБО Tommy за размещение ВК!!!

Изменено пользователем anabioz

уже предложила свою помощь кошке с месячными котятами, если не воспользуются могу приютить ваших пока праздники и народу не до этого, а там посмотрите куда их дальше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...