mishka 88 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Всё начиналось с этой темы про щенков из Шатуры - http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10767508 Если коротко, то так. Целый месяц мы занимались разбором неблагополучного приюта в Шатуре. Вывезли 26 животных, до нас вывезли 15-ть. 2-го ноября мы поехали вывозить последних, как нам казалось, - 8-мь. но по приезду получили бонус- приз ПЛЮС к 8-ми планируемых взрослых ещё 7-мь щенков. времени на раздумья не было. Подробно всё здесь - третья общая тема шатурских - http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10772020 Поскольку у щенков так и не появился куратор, то делали всем миром - что могли. Я уезжала, потому пристраивали оперативно. К 26-му ноября все щенки были пристроены. Со всеми хозами были в контакте, держали руку на пульсе,созванивались, просили фото..... 18-го декабря звонок, от хозяев Агаты - "Забирайте". Поехалит - забрали. Фото всё скажут всё сами за себя..... Такой Агата была 1.5 месяца назад. Такой Агата стала .....я не забирала щенка и не видела его, но когда девушка, которой привезли щенка прислала мне ночью фото.... я не смогла уснуть от возмущения. Утром позвонила хозяевам и устроила разнос, не стесняясь в выражениях. Ни он, ни она, даже не смогли мне ничего сказать в ответ... ( Пусть им всё вернётся) Да, у всех щенков после пристройства обнаружилась проблема - они все чесались. Был прописан "Стронгхолд" двукратно. Кто сделал это - щенки в норме. Кто, как урод зажал 600 р на два тюбика "Стронгхолда" - имеет такой результат. Щенки отдавались с "расписанными простынями" инструкций по применению, но..... было бы желание. В общем: вчера я со щенком была в БК. Диагноз - саркоптоз. Предписания те же - Стронгхолд двукратно и через месяц - щенок в норме. Проблема в следующем - такой Агату пристраивать нельзя, а ни денег, ни куратора, ни передержки - нет. Деньги,оставшиеся от щенков - я перенесла в общую тему Шатурских животных. Наши необходимости: 1. В идеале бесплатная передержка ( квартирная) без других собак до пристройства. Общее время 1-2 месяца. 2. если нет бесплатно, то бюджетная платная. 3. куратор 4. Деньги на передержку, корм, лечение. Куратор - пока нет. Передержка - пока нет - щенок у девушки, которая жутко страдает аллергией Тема финансирования - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=270754 Порядок событий: 18.12.2014 - звонок с требованием забрать щенка 20.12.2014 - щенка забрали. Щенок в ужасном состоянии. Дали глистогонку (старые хозяева ничего не делали) 23.12.2014 - посетили БК - у щенка саркоптоз. Обработались строгнгхолдом первый раз. 24.12.2014 - девушка - временная передержка просит забрать щенка, у неё жуткая аллергия. Агата переехала временно ко мне. 25/12/2014 - без изменений. Щенок у меня - срочно ищу передержку. 26/12/2014 - без изменений. Щенок у меня - срочно ищу передержку. 27/12/2014 - без изменений. Щенок у меня - срочно ищу передержку. 28.12.2014 - щенок переехал на временную передержку в Голицино. 29.12.2014 - со щенком всё нормально. завтра - на прививку. P.S. Если бы хозы последовали нашим рекомендациям. И , как все остальные, сделали бы Агате вовремя 2 раза Стронгхолд. то к этому моменту она была бы здоровой и красавицей. Не понимаю, что руководит людьми.... то ли жадность, то ли тупость. то ли равнодушие. То ли - три в одном. :cry2: Изменено 29 декабря, 2014 пользователем mishka 88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastorem Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Прошу заметьте тему! Очень нужна передержка!!! Девушке, у которой щенок, очень плохо из-за аллергии, сколько еще она сможет выносить это?? Времени мало, его практически нет!!! На Агату просто не взглянешь без слез... а ей сейчас так нужна забота, ей так нужно лечение!!! Потому что без него - она Не пристроится, а это щенок, его Нужно пиарить и пристраивать, пока Агата еще маленькая!!! Прошу, помогите! С надеждой на предновогоднее чудо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponochka1 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я так понимаю , сейчас нужна Передержка!!! Может у кого есть люди, у которых нет собак??? Это на месяц . А потом в любом случае нужна Передержка и оплата на нее. Форумчане, помогите кто чем может-у Агаты нет ни копейки. Не смотрите, что это один щенок ... Помимо щенков, есть еще шесть взрослых шатурских собак, на которых уходят огромные суммы!!!! Поэтому автор тема-Оксана-просит помочь с этим щенком!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik2007 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Не понимаю, что руководит людьми.... то ли жадность, то ли тупость. то ли равнодушие. То ли - три в одном. Думаю, равнодушие, отношение как к скотине, а не живым существам. Сломали ребенку ее золотые денечки( Пока лечится Агата, время идет, а подросшую собаку сложнее устроить. А могла бы уже быть любимой питомицей... Жалко. А ведь возвращали псевдо хозы, будто дети не справились с уходом. Теперь понимаю почему. Посмотреть бы дети у них так же "хорошо" выглядят, как и Агата после месяца жизни у них дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ужас. Тема очень активная. Я не знаю, что делать со щенком.... Наталья на последнем издыхании, её рвёт даже когда она разговаривает дома по телефону. нолчует у друзей. Я в выходные уезжаю по работе до вечера 1-го января. ЧТО ДЕЛАТЬ???????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponochka1 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ЛЮДИ,ПОМОГИТЕ хотя бы копеечкой!!!!Если не найдется передержка ,ее же только в стационар помещать....Откуда столько денег взять..???.СИТУАЦИЯ В ТЕМЕ СОС!!!! Заметьте,пожалуйста .Я еще раз повторюсь-это щенок-только один из несчастных,вывезенных когда то из шатурского приюта...в теме Шатуры 6 собак без куратора сидят...Не потянуть еще и внепланово вернувшегося щенка!!!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Линда1995 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Оксан,скиньте номер карты мне,пожалуйста,кину денежек немного. Жалко малышку очень! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Оксан,скиньте номер карты мне,пожалуйста,кину денежек немного. Жалко малышку очень! Cпасибо, отправила. ребята, со щенком нужно срочно решать. Кто может - ищите любые передержки. Наташа - помирает, я - 24 часа не дома и скоро уеду. ситуация - безвыходная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Линда1995 прислала нам 3 000р :gift: скинулись - она, мама, и сестра. Сестра - это Нафаня, нашего форума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ююлька Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Есть гт на небольшую копеечку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daria1989 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Оксана, здравствуйте! Скиньте номер карты в личку, очень жаль девочек, переведу небольшую сумму!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponochka1 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Оксана, здравствуйте! Скиньте номер карты в личку, очень жаль девочек, переведу небольшую сумму!! Я вама на почту скину карту Оксаны,так как вы еще в др.теме предложили помощь.Спасибо вам! Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Ponochka1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponochka1 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Форумчане,посоветуйте,что делать с щенком...Никто не откликается взять на месяц лечения ((((А его надо забирать куда то...у меня нет неособаченных знакомых. А платные передержки точно ,наверное,не возьмут ,чтоб не рисковать...Если б взяли -мы хоть знали,что надо денежку собирать определенную... Ситуация какя то безвыходная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daria1989 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Я вама на почту скину карту Оксаны,так как вы еще в др.теме предложили помощь.Спасибо вам! Перевела на карту 6*1116 в 11:45 2500р для Агаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponochka1 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Перевела на карту 6*1116 в 11:45 2500р для Агаты. Cпасибо,спасибо большое!! Оксана по приходу отпишется и все внесет в финотчет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Перевела на карту 6*1116 в 11:45 2500р для Агаты. Спасибо большое. :gift: Пока не приходили. Когда придут - обязательно внесу. Друзья. Агате остро необходима передержка. Куда щенку - на улицу????? Передержка без других собак. Кошки - можно. Помогите!!!!! Есть гт на небольшую копеечку? Отправила ВАм в личку. спс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ююлька Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Отправила ВАм в личку. спс Только попала в инет, перевела на присланный Оксаной телефон 400 руб. Ponochka1, я не видела Ваше предложение, поэтому только сейчас перевела, извините! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponochka1 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Приход 500р на сб от Елены Г.(ФБУК) Форумчане,посоветуйте,что делать с щенком...Никто не откликается взять на месяц лечения ((((А его надо забирать куда то...у меня нет неособаченных знакомых. А платные передержки точно ,наверное,не возьмут ,чтоб не рисковать...Если б взяли -мы хоть знали,что надо денежку собирать определенную... Ситуация какя то безвыходная Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Ponochka1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastorem Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Пожалуйста, заметьте тему!!! Нам жизненно нужна передержка, щенуле просто некуда идти! Но и оставить нет никакой возможности, страшнейшая аллергия! Передержка, месяц - это все, что нам нужно!!! Пожалуйста, дайте Агате шанс вылечиться и пристроиться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Только попала в инет, перевела на присланный Оксаной телефон 400 руб. Ponochka1, я не видела Ваше предложение, поэтому только сейчас перевела, извините! Спасибо большое, пришли!!!!! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Перевела на карту 6*1116 в 11:45 2500р для Агаты. Спасибо большое!!!! :gift: деньги пришли только сегодня, но.... главное. что пришли!!!! Приход 500р на сб от Елены Г.(ФБУК) спасибо большое!!! деньги пришли!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Друзья. Я сегодня ( ночь суб-воскр) перевезла Агату на бесплатную ( по крайней мере пока) передержку. Выхода у меня другого не было. Времени отписываться особо, тоже. В общем. Со среды Агата была у меня. Есть видео - не умею выкладывать. Фото смогу выложить вечером. Сегодня вечером ( воскр) я уезжаю по работе, потому больше держать Агату у себя не могу. (У Наташи аллергия). Очень прошу всех, кто еще хоть как-то в наших темах - Лиля, Оксана - быть на связи. Мало ли чего. Лиля, завтра дам тебе телефон девушки, которая взяла Агату. Я сегодня совершила покупки и - мягкий корм и пелёнки. Все чеки выложу. оставила так же деньги на прививку. девушка хорошая. посмотрим, как сложится. теоретически. я купила всего на месяц. но.... всё может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Фото Агаты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponochka1 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Оксан, какя она хорошенькая... Расцветка такая... Если что я на связи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Звонила. С Агатой всё хорошо. Извините, что не м огу подробно отписаться, но..... мне нужен секретарь... :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения