viva66 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Ведение темы передано от argonaft. Кобель добермана, 1,5 года.сейчас на передержке, но не могут оставить своя собака. Все вопросы по конт. Телефону:89060931701 Сейчас на передержке у девушки, её конт номер и указан, но не поладил с её собой. Сейчас за ним едет ветеринар который его изначально привез, и времени у Тоши ровно до утра, так он сказал. Вдруг сможем помочь... Народ! Малышу-доберману нужен новый дом! Ему 1,5 года и у него не очень хорошая история. Женщина которая его купила, привезла из Белорусии, через год родила ребенка и ей стало неудобно ухаживать за собакой и воспитывать ребенка. Так как собака молодая, почти щенок, он требует много внимания, гулять, играть, воспитывать, а с ребенком на руках это тяжело. Она привела этого щенка в ветклинику и попросила моего знакомого пристроить его в хорошие руки. Мальчик умный, знает команды «ко мне», «сидеть», «место» и самое главное «дай лапу») У него крепкий костяк, уши стоят и сделаны все прививки. Доберманчика отдают с паспортом, родословной и бесплатно добрым и надежным людям, чтобы знать что с ним будет все хорошо. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 "не поладил с собакой" - это что значит? с кобелем или сукой? как к детям, кошкам, незнакомым людям? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 породникам сообщите http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=255530&st=0 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=260832 непонятно, почему нельзя подержать еще сутки и надо обязательно усыплять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
argonaft Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 "не поладил с собакой" - это что значит? с кобелем или сукой? как к детям, кошкам, незнакомым людям? пожалуйста позвоните контакту, я ничего не могу сказать, собака не у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 контакту ссылки на темы породников или телефоны дать можете? позвонить может в т.ч. перекупка, собака породная, осторожнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
argonaft Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 контакту ссылки на темы породников или телефоны дать можете? позвонить может в т.ч. перекупка, собака породная, осторожнее. спасибо вам, с породниками связались.. времени все меньше.... в ВК разместили его у породников и здесь. Держим кулачки за ТОшу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calypso Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) спасибо вам, с породниками связались.. времени все меньше.... в ВК разместили его у породников и здесь. Держим кулачки за ТОшу. А что, позвонить никто не может? Неужели этому ветеринару плевать на пса? Тем более, что он занимался его пристройством ранее. Странно это как-то. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Calypso Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фила-Филя Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 На молодого породного добера с родословной в комплекте - остерегайтесь посторонних звонков. Перекупка, разведенцы. Попробуйте договориться с породниками! Может его бывшая хозяйка оплатить месяц передержки хотя бы - уже легче будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
###NATALI### Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 На молодого породного добера с родословной в комплекте - остерегайтесь посторонних звонков. Перекупка, разведенцы. Попробуйте договориться с породниками! Может его бывшая хозяйка оплатить месяц передержки хотя бы - уже легче будет перекупка сейчас быстро среагирует..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
###NATALI### Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) А что, позвонить никто не может? Неужели этому ветеринару плевать на пса? Тем более, что он занимался его пристройством ранее. Странно это как-то. я тож думаю что нормальный ветеринар не будет усыплять здорового пса Изменено 23 декабря, 2014 пользователем ###NATALI### Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
argonaft Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А что, позвонить никто не может? Неужели этому ветеринару плевать на пса? Тем более, что он занимался его пристройством ранее. Странно это как-то. Породникам позвонили, вроде как Валя с добер-хелп берется за парня. А ветеринар сказал, что якобы дал собаке шанс и якобы в интернете размещал объявы... Я поговорив с ним и не найдя ни одного! объявления, подняла все форумы на уши. ВОт такая история. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
###NATALI### Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Породникам позвонили, вроде как Валя с добер-хелп берется за парня. А ветеринар сказал, что якобы дал собаке шанс и якобы в интернете размещал объявы... Я поговорив с ним и не найдя ни одного! объявления, подняла все форумы на уши. ВОт такая история. надеюсь что породники его быстрее заберут,пока его каким нибудь мошенникам не отдали.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calypso Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Молодцы породники, что быстро среагировали. Хочется прочитать от них новости о песике завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
###NATALI### Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Молодцы породники, что быстро среагировали. Хочется прочитать от них новости о песике завтра. ой дааа...,хочется чтоб уж до завтра ничего не случилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viva66 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Сажаем в вет.клинику.Это одна ночь! Мест нет.... ЛЮДИ,ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!! НАМ РЕАЛЬНО НЕКУДА ЕГО САЖАТЬ... И НЕ НА ЧТО Сидит уже в долг....Новый год,начали праздновать.... Изменено 23 декабря, 2014 пользователем viva66 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
###NATALI### Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Сажаем в вет.клинику.Это одна ночь! Мест нет.... ЛЮДИ,ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!! НАМ РЕАЛЬНО НЕКУДА ЕГО САЖАТЬ... надеюсь завтра найдется передержка.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
argonaft Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Сама передержка не найдётся,если не отзовутся желающие помочь .... Помогите!!! Валя, а что с Владимиром который в Подольске? Он вроде как бесплатно брал парня на передержку? Может его завтра с утра отвезти туда? Варианты перевозки сейчас будем поискать в таком случае. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
###NATALI### Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Сама передержка не найдётся,если не отзовутся желающие помочь .... Помогите!!! да я к тому что ночь уже,вот к утру выспятся и... ,что нибудь придумается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арина. Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Доброй ночи всем, я новенькая на форуме.. Увидела эту темку и сердце екнуло.. Хочу помочь передержкой у меня самой добердите 5 месяцев и кошка с котятами, но вроде как квартира большая и я сижу дома с ребенком так же могу помочь парню финансово если кто то возьмет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арина. Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Добавлю, на передержку возьму бесплатно. Но могу взять только на пару недель. Или же помогу финансово 3000 р. Если еще нужно пишите на почту. Бедное дите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга2610 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Могу предложить передержку за. 5000 + корм, пока есть место, и в других темах думают Инфа в подписи Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Ольга2610 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viva66 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Арина, Ваша личка не работает. Свяжитесь со мной 8916-1547150 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
###NATALI### Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Валя ну как дела с передержкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
argonaft Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Валя ну как дела с передержкой? Два варианта передержки есть. Посмотрим , что решится к вечеру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
###NATALI### Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Два варианта передержки есть. Посмотрим , что решится к вечеру. уже неплохо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти