муля Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 котик с больной травмированной лапкой. Оказался КОТИКОМ!!! вот здесь они живут ...в тряпках.. URL=http://www.radikal.ru][/url] вот эту девочку(оказался мальчиком) с больной лапой я увидела в теме...всю душу изорвала... Ей и всем остальным нужна помощь,так как они замерзают....живут на улице.Голодают. Я хочу взять на себя хоть одну из стада...Её нужно к врачу.Сделать ренген и посмотреть что там.Она подросток ещё,наверное месяцев пять. Очень прошу помощи для осмотра у врача(незнаю сколько там будет),передержку(4500 в месяц)и стерилизацию1500-2000(в зависимости от того,беременна она или нет) :worthy: Сегодня туда едет машина забирать другую кошечку,на которую нашлись деньги.Если на эту хромоножку малышку поможете,то её тоже захватят в Москву. :worthy: без денег я ничего не смогу...(сама уже на пенсии и без работы). Куратором буду я.Передержку найду. 21.12.- кошечке нужно обследование лапки у врача .Нужна стерилизация и плата передержки. 22.12 кошечка оказалась котиком.Лапка болит у него.Нужно обследование ,прививка и кастрация. 23.12 котика искупали.Лапу держит осторожно.Пошипывает.Очень худой.Нужны финкураторы. взяла из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 Если кто пожелает помочь,то есть карта СБ Есть ещё ЯК 41001330410521 передержка http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=270532 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 рви не рви душу,но без помощи форума я не смогу ей помочь... :help: хоть ей одной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pollyanna Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Если заберете, напишите в личку номер СБ со ссылкой на тему, переведу тысячу на врача для кошечки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Если заберете, напишите в личку номер СБ со ссылкой на тему, переведу тысячу на врача для кошечки. Спасибо. Поэтому и ищу финкураторов чтоб забрать была возможность и помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetas Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 На сл неделе смогу денежкой помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Спасибо.Как вывезу её оттуда,то напишу вам в личку . Подключитесь кто-нибудь ещё для помощи этой малышки. Она явно заслуживает нормальной жизни,которой и не видела никогда...и может и не увидеть.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 обратите внимания на кошек и помогите хоть одной,травмированной кошечке :worthy: очень нужна финансовая помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 в два часа ночи малышку привезли на передержку в долг ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ,ПЕРЕДЕРЖКУ И СТЕРИЛИЗАЦИЮ, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 в тему никто даже не заходит... а кошечку не на что и к врачу сносить... :help: помогите ей.пожалуйста :worthy: сидит и шипит на всех... грязная и вонючая.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Если заберете, напишите в личку номер СБ со ссылкой на тему, переведу тысячу на врача для кошечки. Спасибо большое,пришли ваши 1000р.Это очень поможет малышке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pollyanna Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Спасибо большое,пришли ваши 1000р.Это очень поможет малышке. Какая симпатичная малышка! Хорошо, что ее забрали! Помогите котенку финансами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 от анонимного жертвователя на карту СБ 1000р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 от анонимного жертвователя на карту СБ 1000р Вика,пришли 1000 от А,Спасибо огромное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Татияна П. прислала 500р на голодный тел.Спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татиана П. Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Татьяна П. прислала 500р на голодный тел.Спасибо большое Ой, а я и отписаться сама не успела Удачи Вам с крошкой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Татьяна Супрядкина на СБ 500р Изменено 21 декабря, 2014 пользователем sokol1972 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 бубенцы на месте и приличного размера... хде вы там девку увидели возраст месяцев 6-7, в мокром состоянии - полный скелет конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) бубенцы на месте и приличного размера... хде вы там девку увидели возраст месяцев 6-7, в мокром состоянии - полный скелет конечно Пацан!!!??? Вот это да... Старому хрычу передам,что дожился...уже "своих" не признаёт.Я туда и не полезла,если честно.Девка и девка Изменено 22 декабря, 2014 пользователем sokol1972 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 про лапку - когти все на месте,думала может если оторвал коготь то поэтому лапка беспокоит - не по этому. - при купании он её дергает конечно но не наступает и не пользуется для помощи при цеплянии за края тазика. на ощупь - сильно не жала, но не отдёргивает лапку. не могу сказать почему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Татьяна Супрядкина на СБ 500р Татьяна,денюжка пришла,СПАСИБО ВАМ вот вам и девочка!!!! Римма,кастрировать пора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Татьяна,денюжка пришла,СПАСИБО ВАМ вот вам и девочка!!!! Римма,кастрировать пора? Рано, он ещё подросток, рановато. Ему сейчас и маркер-то не чем заправлять , шкелетина совсем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 понятно...значит надо откармливать!!!! ПОМОГИТЕ КОТИКУ назвали его Нарцисс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jandra Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ой, какой хорошенький! Пушистый, красивый! Будет как картинка, когда придет в себя. ) Лапка - может, перелом? Или ушиб, растяжение? Или заноза какая вросла... ( к врачу бы, да. ( Я, увы, деньгами не могу помочь... попробовать могу текст просибельный написать для соцсетей, но кидать сама не умею. Нарцисс - мне кажется, не очень удачное имя... если вспомнить оригинал - характерец не дай боже получается, да и судьба не фонтан. )) Хотя не мне решать, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 это имя дала Лариса из Швейцарии.которая хочет его забрать себе.(если получиться у меня это сделать) Ищу оказию для сопровождения до Цюриха.Может кто из знакомых летит туда в ближайщее время? Для этого мне нужно ещё и деньги на отправку набрать. Вознаграждение в 150 евро платит Лариса при встрече в Цюрихе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Марин,а его наверное не выпустят отсюда в ближайшее время.Там прививку в а/п отправления требуют от бешки.Она не меньше месяца до перелета должна быть сделана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти