Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Билет на Радугу меняю на их жизнь. Пусть живут за меня!

Nuar
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

1b33800ce6eea20b631fd047bd5d012c.jpg

35006a0f4e63609d72136c6541028b44.jpg

32f94c5dff59fa0781434acb0a936eae.jpg

a45667a6e6134dafeb99726ad550fde2.jpg

Вчера я закрыла глаза. Позвонили из диспетчерской. 8 щенков в коробке. У нас такого никогда не было. После смерти Цыгана я ничего не могу... и не хочу...

Сегодня увидела их сама. Бегают, как горох...На том месте, где прожил последние дни Цыган.

Вчера их было 8. Сегодня только 5. Месяца полтора. Домашние, как мне показалось. Ничем не пахнут. Я понюхала. Один другого меньше. Мокрые. Трясутся.

Куратор Nuar

Нужно все.

Финкураторы,передержка, советы.

Таким количеством щенков не занималась. Страшно.

Щенки на улице. В коробке, но под открытым мокрым декабрьским небом. Постелили новые пеленочки, обтерли их салфетками, и опять в коробку. Размером с полторы ладони.

РЕКВИЗИТЫ:[/b]Карта Сбербанка 67619600 0391801801 (на имя Ангелины), Яндекс Деньги 410012098198682 КИВИ 79031003639

Голодный тел 903-100-36-39 (если другие способы никак)

Через Мобильный банк Сбербанка (на номер 900 отправляется СМС: ПЕРЕВОД ХХХХ 9031003639 1000

где хххх - 4 последние цифры вашей карты, подключенной к Мобильному банку, потом телефон Nuar, потом сумма перевода

После отправки СМС, придёт запрос на подтверждение перевода для Ангелины)

тема финансирования

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry10898591

Изменено пользователем Nuar

Вот так вот кратко и сразу понятно всё. и сердце ёкнуло. и откликнулось. 500 р с меня. на карту. желательно, что бы я перечислила сегодня -завтра, потом и их не будет.

спасибо, что не бросили.

Напишите, пожалуйста, номер карты СБ.

Спасибо Вам за отклик! Потихоньку выкладываю все в первом посте. :gift:

Вот так вот кратко и сразу понятно всё. и сердце ёкнуло. и откликнулось. 500 р с меня. на карту. желательно, что бы я перечислила сегодня -завтра, потом и их не будет.

спасибо, что не бросили.

ОЙ! ОЙ! Нам понадобятся! Понадобятся! В первом посте выложила! Сейчас тему Финансирования открою! Спасибо Вам! :worthy:

Перевела 500 р) держитесь! Темку сохраню, по возможности буду заходить.

Точно, Лен! И че делать? Как их объединить?

Перевела 500 р) держитесь! Темку сохраню, по возможности буду заходить.

Спасибо! Получила! с карты......8220 от Виктории Николаевны :gift: :gift: :gift:

Наверное, к модераторам.

Мне Лена Тигра отдала Тронцил с- глистогонку, могу поделиться.

Ой-ой!

Замёрзнут же. А занести их некуда? Хоть в подъезд.

Там, где они находятся, им спокойнее, Хоть и холоднее, чем в подъезде.... Меньше людей их видят :rolleyes:

4. Первая (основная) строка названия открываемой в данном разделе темы должна быть информативной, максимально полной и в обязательном порядке содержать следующие сведения: вид животного, примерный возраст, размер (для собаки), количество (для щенков/котят), местонахождение (район), город (если животное находится вне Москвы). Если название темы не соответствует данному Правилу, она может быть перенесена в раздел «Временно заблокированные».

Вторая строка должна кратко описывать ситуацию.

Пожалуйста, сделайте заголовок информативным.

4.

Пожалуйста, сделайте заголовок информативным.

Исправила.

Наверное, к модераторам.

Мне Лена Тигра отдала Тронцил с- глистогонку, могу поделиться.

Это здорово! :yahoo:

Люди! Нам нужен манеж или какой-то вольер для малышей! Вроде намечается временный приют!

Помогите манежиком!!!! :worthy: :worthy: :worthy:

У меня есть манеж детский, в сеточку)) но думаю им на пять минут, есть клетка, но не сильно большая, но щенка три там могут посидеть

У меня есть манеж детский, в сеточку)) но думаю им на пять минут, есть клетка, но не сильно большая, но щенка три там могут посидеть

Элин! Привет! На счет манежика...Они еще совсем маленькие...Ели лапками перебирают... Может и не съедят его сразу. Проблема в том, что далековата0ты... А я завтра с утра в приют в Зеленоград еду. Погрызанную собаку на передержку вывожу. Со временем у меня плохо. Не смогу никуда поехать. Нам бы клеточку из Коньково Беляево. Спасибо тебе! Я рада тебя видеть в своей теме!!! :yahoo:

Это здорово! :yahoo:

Люди! Нам нужен манеж или какой-то вольер для малышей! Вроде намечается временный приют!

Помогите манежиком!!!! :worthy: :worthy: :worthy:

Я уже писала в той теме(которая была дубль) у меня есть клетка.Новая,большая №5 (длинна 105см., ширина 70см.высота 80). С пластиковым поддоном.

Этим летом покупали. Собака после стерилизации сидела.

Сейчас она у меня в Бибирево или Медведково.

Но отвезти тоже не сможем скорее всего.

Если только до м.Медведково, занесём в вагон,а там можно на метро,а вот что б от метро там в Коньково вас кто то встретил.

Кстати это вполне реально, она складывается, вдвоём её вполне можно поднять за ручки,весит кг.10-15.

Мы сами так года четыре назад возили, ещё и до метро на автобусе,когда тоже брали напрокат клетку у форумчанки.

Лучше бы конечно, что б хоть один мужчина в помощь был.

Я уже писала в той теме(которая была дубль) у меня есть клетка.Новая,большая №5 (длинна 105см., ширина 70см.высота 80). С пластиковым поддоном.

.

Какое хорошее предложение! Как бы нам его реализовать?????

А то пока думать будем и сажать в клеточку будет некого!!!

АААААА! Как же быть!!!!

Люди! Может кто поможет с доставкой клетки! Не просила бы.... Но собаку из приюта на лечение обязательно надо вывезти завтра!!!

И копеечкой!!! Копеечкой помогите малышам! Пожалуйста!!! Они хотят встретить свой первый Новый год!!!! Пусть не домашними щенульками, но хоть живыми!!!! Ведь троих уже нет!!!!

Какое хорошее предложение! Как бы нам его реализовать?????

А то пока думать будем и сажать в клеточку будет некого!!!

color]

Завтра пожалуйста к вечеру можете планировать. Так часов после 6-7.Днём уехать должны за город.

Нужно всего 2 человека.В вагон занесём,а там вас чтоб от метро встретили и довезли.

Можно конечно и утром,но это часов в 9-9.30 встретится в Медведково.

Если что-звоните -тел. в профиле.

Элин! Привет! На счет манежика...Они еще совсем маленькие...Ели лапками перебирают... Может и не съедят его сразу. Проблема в том, что далековата0ты... А я завтра с утра в приют в Зеленоград еду. Погрызанную собаку на передержку вывожу. Со временем у меня плохо. Не смогу никуда поехать. Нам бы клеточку из Коньково Беляево. Спасибо тебе! Я рада тебя видеть в своей теме!!! :yahoo:

Дак оно все на даче)) а привезла бы я сама, муж дома, сгоняли бы туда и к вам) и карту сб если можно. Своих не бросаем))

Можно конечно и утром,но это часов в 9-9.30 встретится в Медведково.

Если что-звоните -тел. в профиле.

Я в Мытищи к маме еду завтра, могу заехать забрать клетку у вас, но это 2 половина дня. И отвезу ангеле

Дак оно все на даче)) а привезла бы я сама, муж дома, сгоняли бы туда и к вам) и карту сб если можно. Своих не бросаем))

Возьмите нашу клетку завтра. Передадим в м.Медведково.Если с мужем-так вполне можно за ручки довезти в вагоне до Коньково,она складывается.

А там уж можно и в машину погрузить,или где вам удобнее будет.

Возьмите нашу клетку завтра. Передадим в м.Медведково.Если с мужем-так вполне можно за ручки довезти в вагоне до Коньково,она складывается.

А там уж можно и в машину погрузить,или где вам удобнее будет.

Я вам выше написала))

Я в Мытищи к маме еду завтра, могу заехать забрать клетку у вас, но это 2 половина дня. И отвезу ангеле

И мы в эту сторону,только дальше :rolleyes:

Дома будем часам к 6-7.Но вполне можно созвониться и договориться!

8 девятьсот девять 974 сорок четыре 77. Звоните если что!

И мы в эту сторону,только дальше :rolleyes:

Дома будем часам к 6-7.Но вполне можно созвониться и договориться!

8 девятьсот девять 974 сорок четыре 77. Звоните если что!

Ого! А во сколько из дома уезжаете? Можете ее с собой взять, если на машине? Проще пересечься на Ярославке где нить

Она в багажник то поместится ?)))

Поделиться
  • Создать...