montisa Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Тема передана от Alena_N 02.04.15 Начало: Гуляла со своим псом, наткнулись на 2 щенков. Кто-то подкинул малышей за забор на одном из переулков где я гуляю с собакой.К себе взять не могу.Даже на ночь не могу.Один щенок, который поменьше, видимо уже так сильно замёрз что даже не реагирует ни на что почти.Как быть?Если есть кто готовый взять их, я могу привезти. Жалко малышей адски, но помочь ничем кроме как отнести им сейчас поесть тёпленького чего-нибудь, увы, не могу. на вид им месяца 2-2,5. Тема финансировая http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry10899573 Реквизиты для помощи щенкам: Карта СБ ....3695 по запросу в личку 19.12.14 - ночью пошла гулять со соей собакой, собака нашла за забором двух щенков, сильно истощенных, промокших, дрожащих от холода. Щенков забрала, вечером повезли в Беланту. 20.12.14 - щенкам месяца 4,5 начали меняться зубы. Мальчи весит 4,5 кг.Узи показало, что в желудке что-то темное, отбрасывает тень, размером примерно 18 мм, может инородное тело, типа кость. Желудки были не совсем пустые, поэтому сегодня вечером им сделают ещё раз узи, обоим. Сказали дома покормить, если кушать самостоятельно будут, то капельницы не надо, только уколы. Кормить дробно, понемногу но почаще. Саша купит консервы, а сейчас дала творожок, дети поели сами. Сушку размоченную не получилось у них покушать, силенок нет. Покакали, каки нормальные. Писиют. Воду не пьют почему-то. Вечером повезут опять в Беланту, на узи, и анализы заодно заберут, сейчас пока анализы не готовы. 20.12.14(вечер) - Детей назвали Фродо и Лея. Воду пьёт только Лея, Фродо приходится поить из шприца.Сделали УЗИ.Гадость из желудка никуда не делась.Назначили повторное узи.Лее тоже делали УЗИ.Выявили гастрит и кишечник воспален.Кушают с аппетитом и ищут ещё еду.Сдали анализ крови Фродо. 21.12.14 - Фродо по прежнему не признаёт воду.По анализам какое-то воспаления.Отказывается пить воду, Саша отпаивает из шприца.Приучаются к пелёнке.У детей глисты(( 01.04.2015 щенки привиты, вылечены от гастрита и нехватки железа, готовятся к пристройству. на данный момент баланс в теме минус 15097 руб. с 3 апреля будем начинать пиар, 4 апреля запланирована стерилизация у Сойки, на которую надо 4500 руб. 02.04.15 готовимся к стерилизации 08.04.15 Стерилизовали Лею у Иры Сойки в долг 4500 руб. Лея чувствует себя хорошо. Теперь готовимся к кастрации Фродо. В теме минус 19919 руб. 13.04.15. В минувшую субботу кастрировали Фродо у Иры Сойки. Совсем скоро детки собираются ехать в Германию. На это надо 25200 руб. за двоих. Принимается любая помощь. 17.04.15. На отправку нужно 21200 руб. 06.05.15. Фродо и Лея поселились в одной семье Недавние фото Фродо Лея Фото от 02.04.15. Изменено 13 мая, 2015 пользователем montisa обновление первого поста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena_N Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ходила только что покормить теплым молоком с хлебом.Сказать что они худые=ничего не сказать.Не взяла с собой телефон что бы сфотографировать((Один, который маленький-мальчик.У них огромные животы.Мяса или жирка вообще нет.Это ужасно.Просто позвоночник и рёбра.Хвосты облезлые.Очень пахнут мочёй.Накинулись на еду и через минуту от ланчбокса в котором был литр молока и пол батона белого не осталось ничего.Они его просто всосали в себя.Не прожовывая. Люди!!Если есть хоть какая-то возможность помочь, я вас очень прошу, помогите. Умрут же.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena_N Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 https://pp.vk.me/c625430/v625430976/ee6d/3RW0NOBhJsA.jpg https://pp.vk.me/c625430/v625430976/ee72/Qpld5Uj3Tv8.jpg https://pp.vk.me/c625430/v625430976/ee7f/O_pbyZLyTM8.jpg https://pp.vk.me/c625430/v625430976/ee88/2JZXfe4yTKc.jpg https://pp.vk.me/c625430/v625430976/ee91/GuYPkf3onNY.jpg https://pp.vk.me/c625430/v625430976/ee55/4K2tyeZbZMg.jpg Остался кусок картонной коробки от холодильника, склеила его, кинула им туда сено. Не знаю что ещё могу для них сделать....Помогите. https://vk.com/video55768049_171437094 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUS1908 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Где это примерно, может кто рядом покормит.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena_N Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Где это примерно, может кто рядом покормит.... Я утром с собакой гуляла и коробки уже не было. Позвонила в звонок, вышла хозяйка, сказала что муж вместе с коробкой их на помойку отнёс.Обошла все помойки, нашла.Покормила.Видео не передаёт того, на сколько один из щенков худой!Просто ужас!Пузищи уж оооочень большие.Заглистованы, наверное, адски.Сидят они в этой коробке и даже звука не произносят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena_N Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Что делать?Как быть?Там же и бездомных собак полно, разорвут же мелкашей.Машина раздавит.Или ещё что..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья777 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 район напишите, где щенки находятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena_N Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 район напишите, где щенки находятся МО Раменский район. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2010-Дарина Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 и тишина...жалко маленьких, помогите кто-нибудь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaA72 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 и тишина...жалко маленьких, помогите кто-нибудь! Очень жалко. И не здорово, что на мусорке в коробке. Мусоровоз приедет, мусорщики церемониться не будут, закинут в машину и вывезут на свалку. Так как мусорные машины с прессом для утрамбовки отходов, то шансов у щенков очень мало, тем более, что они даже убежать не могут (насколько я поняла, они истощены и обессилены). Я не нагоняю ужас, просто их для начала хотя бы с помойки унести надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2010-Дарина Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Очень жалко. И не здорово, что на мусорке в коробке. Мусоровоз приедет, мусорщики церемониться не будут, закинут в машину и вывезут на свалку. Так как мусорные машины с прессом для утрамбовки отходов, то шансов у щенков очень мало, тем более, что они даже убежать не могут (насколько я поняла, они истощены и обессилены). Я не нагоняю ужас, просто их для начала хотя бы с помойки унести надо. согласна. а мусорки, как правило, с утра приезжают. Автор, Вы их можете с помойки унести? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ходила только что покормить теплым молоком с хлебом.Сказать что они худые=ничего не сказать.Не взяла с собой телефон что бы сфотографировать((Один, который маленький-мальчик.У них огромные животы.Мяса или жирка вообще нет.Это ужасно.Просто позвоночник и рёбра.Хвосты облезлые.Очень пахнут мочёй.Накинулись на еду и через минуту от ланчбокса в котором был литр молока и пол батона белого не осталось ничего.Они его просто всосали в себя.Не прожовывая. Люди!!Если есть хоть какая-то возможность помочь, я вас очень прошу, помогите. Умрут же.... Алена, малыши очень красивые. Вы готовы взять их на кураторство? Есть у Вас возможность, хоть как-то поучавствовать финансово в их судьбе? Тут вариант один-искать передержку, приводить детей в порядок и пристраивать. Пока они маленькие, пристраиваются хорошо. Я такую же парочку пристроила за 2,5 недели. Надо искать финкураторов. Рассылки делать в соцсетях. Вы готовы заниматься ими? Предоставить свои реквизиты для помощи? Блин, такая красота на помойке, И мне взять их никто не позволит... Пока могу пообещать крохи, 500 р, максимум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья777 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 надов заголовке написать, что это Раменское, от меня очень далеко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ovaliss Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Надо их первым делом, наверно, отнести от помойки, чтобы действительно на свалку не увезли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2010-Дарина Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор, АУ! Вы что-нибудь можете сейчас сделать для щенков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лоринс Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор, занесите их в подъезд, и дальше нужно искать передержку временную, если вы видите как они мучаются, как же можно их там оставить, ну хотя бы в подъезд, их же всего 2...если еще живы, гладкошерстные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лоринс Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 какие они истощенные, и симпатичные...кто рядом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 И лысые совсем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Чего делать-то, а? На них же смотреть без слез невозможно... Не жильцы, если срочно не забрать. Разобрал-бы кто по штучке на бесплатную передержку... бедные дети. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Двух точно взять не смогу. Одного смогла-бы, на откорм, думаю муж не сильно орать будет. Хотя по-хорошему их бы в клинику для начала, доктору показать, мало-ли... Если кто-нибудь подключится, телефон мой в профиле есть, до ночи буду без интернета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena_N Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Добрый вечер.Я на работе.К сожалению кроме подкармливания я ни чем этим малышам не могу помочь.Финансово я не потяну ещё двоих щенков на передержке.Я живу на съёмной квартире с оравой кошек и собакой + оплачиваю передержку щенков из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=269532 это 3000 в месяц с носа+ пелёнки и корм.Их некуда отнести.Если я принесу их в подъезд, то соседский пёс(очень злющий стафф) их может съесть и сосед даже не успеет ничего сделать.Да и мой тоже не очень хорошо относится к посторонним собакам в доме.И запах от них просто адский.Кто-нибудь из соседей их точно вышвырнет из-за него.Я могу написать объявление на коробке, с просьбой не трогать малышей.Только не уверена что это поможет хоть как-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А я не пишу на платную. Я не передержка, денег не беру, просто стараюсь выручать, за пеленки и активный пиар. Одного смогла-бы взять. Может кто-нибудь сможет второго приютить, тоже бесплатно. Название темы поменять бы. Написать как-то так: Два скелетика-щенка, истощены до предела, на холоде, под дождём. Умрут без помощи. А во второй строке: Нужно всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Алена, я сейчас попрошу модераторов поменять название темы, через жалобу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena_N Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Если есть ещё кто-нибудь готовый взять одного малыша, то я могу их на ночь постараться взять домой и хотя бы вымыть.Правда опять всю ночь дежурить придётся...Что бы они не скулили и мой пёс их не съел...Но одну ночь я выдержу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Старожилы, подключайтесь! Автор новичок, у неё ещё есть тема со щенками, а помощи новичкам всегда очень мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти