ajulia Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Вот такой мальчик, может быть он крупная дворняга, с какой-то помесью крупной породы... "живет" на станции в МО...одно из самых опасных мест, травля там регулярная. Мальчик с очень красивым окрасом, густой шерстью, но самое главное это его характер...люди стоят в ожидании электрички, он подходит, долго смотрит, даже если человек стоит к нему спиной...(((( а потом ложится рядом возле ног...((( видела его два раза...., я его покормила, пообещала, что заберу его....на носу у него свежая царапина, прихрамывает на заднюю лапу... в общем .... назвала его БАЙКОМ!!!!! Мальчика забрали на передержку, ПРОШУ поддержать песу!!!! Его отслеживали 4 дня, он гулял со свадьбой, уходил попрошайничать еду по ближайшим магазинам и палаткам.... фото пока такие...он ЧЕРНОГО окраса, с подпалом и палевыми лапами....головастый, уши висят конвертиком.... Передержка Оксана (Ksenia Vladi) тема передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249566 Реквизиты для помощи: СБ карта (по запросу) .....1380 голодный телефон ЯК 41001911541912 тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=270456 Средства нужны на передержку для пиара БАЙКА на ВЕТКЛИНИКУ и ветуслуги глистогонки, прививка, капли на холку... 18 ДЕКАБРЯ - щенок -подросток, метис крупной породы...назвала Байком, забрали на передержку... приблизительно 8 месяцев, но надо уточнится у ветврачей, по возрасту. Сейчас сидит в зимнике и переживает, что его забрали с улицы..., немного трусишка, но старается "держать марку" крупной породы.... 19 ДЕКАБРЯ -малыш немного успокоился....поел, ведет себя потише в вольере. Поеду к мальчику Байку в воскресенье, отвезу угощения и пообщаюсь с "крошкой" 20 ДЕКАБРЯ - Байк ЗНАЕТ команды: Ко мне, сидеть, дай лапу!!! Мальчик ученый, ошейник одевал с надрывом, он ему совсем не понравился, но ничего, пусть привыкает, мы ему еще и адресник повесим... Мальчишка приучен к выгулу, в вольере ничего себе не позволяет. 21-31 ДЕКАБРЯ - Байк на передержке, ведет себя очень прилежно))) Мальчишка совсем милый и очень ориентирован на человека... С Оксаной контакт наладили, ест уже без агрессии, но также быстро.... был фотосет у Байка 28 декабря, к нам приезжала ОЛЕСЯ (sher06)? у Байкуши потрясающие фото, стр. 4 основной темы! ОЛЕСЯ, СПА-СИ-БО!!!!! 1-13 ЯНВАРЯ 2015 - Байк чувствует себя хорошо, правильно себя ведет и проявляет охранные качества. Незнакомые люди, НЕ могут подойти к вольеру! Планирую поездку к Байку, сделаем прививку, оформим ветпаспорт. В пиар выходим 16 января, у Ольги (omela) текст для пиара, на стр.5 основной темы, жду предложений и замечаний по тексту... 14-18 ЯНВАРЯ 2015 - навещала Байка, привезла детке вкусняшки-погрызухи... малыш прибавил в весе, шерсть блестит) аппетит хороший, ест все также быстро... легко обучаемый, ласковый, понимающий, любящий...ПЕС-МЕЧТА!!! Пиаримся, ЖДЕМ звонка хозяина! Сделали прививку, НО без бешенства, не смогли справится с испугом мальчика, перед медпроцедурами. 19-31 ЯНВАРЯ 2015 - Байкуша вышел в пиар, 16 января, звонки совсем редкие.... сделали макет, разместила по зоомагазинам, более подробно, написано в основной теме, стр.6 О Байке напечатали статью в местной газете. Также обратилась в телегазету, с просьбой помочь в пиаре Байка, редакция согласилась помочь. 29 января сделали прививку от бешенства, полностью оформили ветпаспорт. ЖДЕМ ХОЗЯИНА! 1-7 Февраля 2015 - Есть звонки, есть желающие приехать и посмотреть на Байка. Надеюсь, что среди звонящих-желающий, ЕСТЬ настоящий хозяин для Байка. 1 февраля, был повторный фотосет Байкуши! ОЛЕСЯ, спасибо, за ваш труд и чудесные фото! 8 Февраля 2015 - Байкуша уехал на испытетельный срок, в семью Антона! Пусть все сложится у мальчика! Изменено 6 апреля, 2015 пользователем ajulia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajulia Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Мальчишка БОЛЬШОЙ...,но очень боится, когда одели на него собачью амуницию, голосил, что было сил... Сейчас он напуган тем, что его забрали и сидит в зимнике .... будут доп фото я понимаю, что собаку уже забрала и рассчитывать на поддержку, скорее всего не придется... пес-то в безопасности.... надеюсь, что есть такие участники-помощники на форуме, которые понимают, что БОЛЬШИЕ собаки- это безусловно их "недостаток"..они (большие ПЕсы), как правило привлекают внимание, могут навлечь на себя БОЛЬШУЮ опасность их жизням!!!!! поэтому СНАЧАЛА забрали, определили с метом пребывания, а теперь ПРОШУ поддержки для БАЙКА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajulia Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Байк в машине (на вид ему 8 месяцев..., сходим к ветврачу, поставят более точный возраст) глистогонка для малыша ошейник чек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина2012 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Там через пару месяцев щенки будут..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арнюша Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Похож на Тибетского мастифа. Стукнитесь в Команду помощи алабаям, может девочки опознают, у них были Тибеты или близкого метиса? Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Арнюша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajulia Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 стучались..., кто-то не признал тибета, кто-то пока не ответил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монстера Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Скорее метис кавказа. Тибетов у нас не так много, хотя уже был недавно и тибет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajulia Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Вот это да, сколько предположительных кровей у мальчика... Оксана мне пишет, что он трусишка, НО старается не показывать... на поводке шел ОЧЕНЬ прилично, с учетом того, что вопил, когда его снаряжали.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajulia Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Детка БОЛЬШАЯ!!!!! по размеру...,такой малыш, у меня в первый раз... поддержите Байка!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajulia Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Очень нужна и мне помощь, советами и опытом.... я новичок по таким собакам, у меня были маленькие и средние... таких "крохотулечек", у меня не было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajulia Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 опрос местных продавцов и опекунов, никаких конкретных фактов по Байку, не дал... Сказали, что подбросили совсем недавно....вот и все...( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajulia Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 очень нужна помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajulia Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Нас не видят...( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
львеночек Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 а лапа задняя не вывернута случайно, как будто бы была сломана??? Можно в личку где нашли и можно ли фотки морды, т.к. есть подозрение, что у этого пса есть брат (раньше они вдвоем бегали, а потом раз и пропали с Правды) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Чтобы что-то предполагать о причастности к породе,нужны немного другие фоточки.Попытайтесь снять пса стоящего рядом с человеком при дневном свете в полный рост с уровня собаки.В фас и в профиль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia Vladi Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 он не очень высокий но лапы широкие и морда здоровущая.он пока песни мне поет заунывные . от еды отказывается.ко мне заезжала наша форумчанка сказала что нет породы,а там кто знает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajulia Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Львеночек, лапа не вывернута, он прихрамывал на прошлой неделе, когда я его кормила.... сфотографирую обязательно...договоримся с Оксаной, чтобы было удобно, по времени посещения, возьму фотоаппарат Виктория, я обязательно попробую сделать фото, как Вы написали, во всяком случае попробую. Я не профи в фотографиях, но буду стараться! Оксана, он боится...может завтра получше будет.... дурилка Байк, пока не понял, что не обидят и хотят помочь... тем более, если он еще щенок подрощенный, конечно ему страшновато.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 он не очень высокий но лапы широкие и морда здоровущая.он пока песни мне поет заунывные . от еды отказывается.ко мне заезжала наша форумчанка сказала что нет породы,а там кто знает. Я когда впервые увидела испанского мастифа,тоже подумала,что серенький дворик обычный. А породники как увидели Машку,так и забрали ее сразу под свое кураторство, на свою передержку. Оказалась не Машка,а Мария Антуанета испанская Вот так вот бывает. Даже если мальчик и не породный какой-то там,все-равно ж ему помощь нужна. Какие же вы молодцы,что не оставили мальчика,все-таки выcледили его -хитрюшку маленького (я имею ввиду его возраст). Уверена,помощь обязательно должна подтянуться. Форумчане,обратите внимание на мальчишку,а? Такой красавчик-великаша долго не должен засидеться.Ему только чуток помочь нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 в Есть руки сейчас несколько тем о поиске крупных псов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia Vladi Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 плачет тихо...так протяжно....правда поел)немного рубца.потом встал на задние лапы и зацепился когтем за сетку .боже мой думала он весь поселок поднимет коготь сразу сам освободился а он орал и орал пока я уже не зашла в вольер и показала ему что коготь давным давно освобожден.я не могу дурнина такая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajulia Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Виктория, СПАСИБО, за поддержку и яркое описание испанских мастифов) Ольга, я сейчас посмотрю, кого ищут, СПАСИБО! Оксана, он же маленький (по возрасту), он жалуется. что так его вольер обидел...эх..хороший он ОЧЕНЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajulia Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Разместила Байка, где увидела, что нужна крупная Песка.... посмотрим, может НОВЫЙ ГОД, детка будет встречать дома???? Так мне этого хочется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajulia Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 оплатила сегодня, передержку для Байка на месяц.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajulia Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Что-то у меня не получается, привлечь внимание к малышу Байку... я стараюсь, а его все равно не видят...( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanya-Zet Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Какой красавчик,такому на улице совсем туго пришлось бы,спасибо вам что не прошли мимо Постараюсь на днях помочь копеечкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти