Ермакова Юлия Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) С разрешения модератория открываю новую тему по дикуше Ассольке с кладбища. Старая тема здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10892205 Кошек было восемь. Семь благополучно пристроены. Путь пройден долгий и очень непростой. И вот осталась одна кошечка Ассоль-дикуша. На передержке с апреля 2012 года. Кошка сидит на форумской передержке http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176988&hl= за 3000р. в месяц. Еще 1500р. в месяц стоит ее ежемесячный пиар с ВиПами. Пиарит форумская пиарщица Черный кот. Ассоль сейчас временно не имеет куратора. Ранее курировалась larsen. Лара сейчас в отпуске на неопределенный период. Поэтому право ведения темы передано мне. Очень нужна финансовая помощь финкураторам. Наши финкураторы: S_Nataly 1500 Agzana 500 Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=270362 Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Ермакова Юлия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ермакова Юлия Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Такая была Такая сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ермакова Юлия Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Помогите пристроить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzana Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) я понять не могу, почему все считают, что я исчезла? Я ежемесячно все перевожу, а порой и больше чем 500р..... Как-то прям даже некрасиво это. Пожалуйста, вот скриншот с моими переводами. Февраль 500 Март 500 Апрель 500 Май 500 Июнь 1000 Август 1000 Август 1000 Октябрь 800 Ноябрь 500 Декабрь 500 Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Agzana Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ермакова Юлия Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) я понять не могу, почему все считают, что я исчезла? Я ежемесячно все перевожу, а порой и больше чем 500р..... Оксана, тогда вам надо решить вопрос с тем, кому вы переводите. Мне переводит только S_Nataly, причем в полном объеме! Оксана и спасибо вам, что вы не изчезли. Надо просто поменять нам номер карты. Сейчас попрошу ее у Натальи Александровны. Вы согласны слать на другую? Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Ермакова Юлия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ермакова Юлия Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Оксан, ну вот последние два месяца Лара мне перестала переводить. Сейчас тоже все проверю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzana Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 мне все равно куда слать, я Ларисе шлю, предполагалось, что она вам отправляет. Мне от нее не было никаких знаков, что теперь она совсем кошку не ведет.. давайте номер карты, и узнайте у Ларисы где мои деньги.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larsen Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) я понять не могу, почему все считают, что я исчезла? Я ежемесячно все перевожу, а порой и больше чем 500р..... Оксана, тогда вам надо решить вопрос с тем, кому вы переводите. Мне переводит только S_Nataly, причем в полном объеме! Оксана и спасибо вам, что вы не изчезли. Надо просто поменять нам номер карты. Сейчас попрошу ее у Натальи Александровны. Вы согласны слать на другую? Девушки, ради Бога, не переживайте. Оксана, да, я получала деньги от тебя, просто не отписала в теме. Извини. На днях я подобью финотчёт, остатки переведу Юле. Деньги я не зажму, это точно. Я вам всем очень благодарна, извините меня, если что-то не так. Просто я сейчас выпала из обоймы, и не знаю, когда войду в неё...)) Спасибо вам!!!! Юля, Наталья Александровна, Оксана! Изменено 17 декабря, 2014 пользователем larsen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ермакова Юлия Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Оксан, еще раз вам огромное спасибо за то, что Вы с нами!!!! Наталью озадачила. Жду от нее номер карты. Потом вам перешлю. А Лариса будет подбивать финотчет и думаю, перешлет все S_Nataly. Девушки, ради Бога, не переживайте. Оксана, да, я получала деньги от тебя, просто не отписала в теме. Извини. На днях я подобью финотчёт, остатки переведу Юле. Деньги я не зажму, это точно. Я вам всем очень благодарна, извините меня, если что-то не так. Просто я сейчас выпала из обоймы, и не знаю, когда войду в неё...)) Спасибо вам!!!! Юля, Наталья Александровна, Оксана! Ларисочка, все нормально. Я ни капли не сомневаюсь в твоей порядочности! Сейчас Наташа пришлет номер карты и перешлешь ей в помощь оплаты передержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzana Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я конечно тоже не сомневаюсь в порядочности)) Давайте просто определимся куда нужно слать, карту жду в личку и все ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ермакова Юлия Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 За два месяца пиара на Ассоль было два звонка. Одна девушка, так и не перезвонила. Другие ручки у меня побывали,но Ассолюшка стала дичиться, и ручки не рискнули, все-таки, взять такую кошку, хотя ехали, зная о ее характере. Но мы не отчаиваемся и пиаримся дальше. Я конечно тоже не сомневаюсь в порядочности)) Давайте просто определимся куда нужно слать, карту жду в личку и все ок Оксана, как только Наталья пришлет мне свой номер карты, я перешлю его Вам! Огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xana Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Девочки, я финкуратор на 1000. Лариса все время напоминала в личку. Вот я и не переживала. А тут. Киньте тогда ваш номер СБ, чтобы напрямую переводить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ермакова Юлия Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Девочки, я финкуратор на 1000. Лариса все время напоминала в личку. Вот я и не переживала. А тут. Киньте тогда ваш номер СБ, чтобы напрямую переводить Ой, спасибо! Кидаю в личку. И тоже буду напоминать . Изменено 5 января, 2015 пользователем Ермакова Юлия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ермакова Юлия Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Сегодня был звоночек на Ассолюшку. Женщине хотелось очень ласкового, ручного кота. Ну прям, как наша). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ермакова Юлия Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Опять звоночек. Звонил мужчина, хотел кошечку ребенку играться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzana Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 перевела 500р. Извиняюсь за задержку, испытываю проблемы с работой, финансами и временем сейчас.. поэтому буду стараться вас не бросать по мере возможности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ермакова Юлия Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 перевела 500р. Извиняюсь за задержку, испытываю проблемы с работой, финансами и временем сейчас.. поэтому буду стараться вас не бросать по мере возможности Оксана,большое спасибо!Деньгу получила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ермакова Юлия Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 У девочки все хорошо. Звонков пока больше не было(. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ермакова Юлия Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Было 2 звоночка, причем в один день. Мимо опять. Все хотят ласковых, причем сразу. Чтоб на коленочки прыгала, песенки пела....Избалованные ручки пошли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ермакова Юлия Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Agzana, 500 получила, спасибо! Еще одному финкуратору Xana напомнила в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ермакова Юлия Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Девочки, мы ушли в минус -995р. И надо за пиар платить после 7 марта 1500 . Передержка за март оплачена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ермакова Юлия Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 5 марта получила от Натальи 3000. Опять она одна платит, плюс Оксана помогает. Оксан, спасибо, что не бросаете .Xane напомнила в личку, как договаривались, но тишина. Переписывались с девушкой. Рассказала про Ассоль. Вот ее ответ , копирую из электронки: "......... Большое спасибо Вам за подробный рассказ. Я даже не думала, что ей тяжело дается жизнь.. Юлия, извините, но взять ее не смогу - хочется все-таки, чтобы кошка была ласковой и ручной. Еще раз простите. Я желаю найти для нее более доброго и гораздо более терпеливого хозяина. С уважением, Ангелина............." Что ж, ожидаемо . Всем пишу и говорю, что надо подождать и все будет. Но никто не хочет(. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ермакова Юлия Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzana Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Девочки, у меня пока очень тяжело с деньгами, я с нового года была без работы, плюс кредит в долларах.. как только получу уже наконец нормальную зарплату (с апреля), переведу свою часть, буду стараться больше, пока вообще с нулем сижу и на шее у родителей( Ассоль красавица, зря ее никто не хочет брать. Я уверена, что к каждой кошке можно подход найти и подружиться.. а всем диванных коленочных подавай( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ермакова Юлия Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Девочки, у меня пока очень тяжело с деньгами, я с нового года была без работы, плюс кредит в долларах.. как только получу уже наконец нормальную зарплату (с апреля), переведу свою часть, буду стараться больше, пока вообще с нулем сижу и на шее у родителей( Ассоль красавица, зря ее никто не хочет брать. Я уверена, что к каждой кошке можно подход найти и подружиться.. а всем диванных коленочных подавай( Конечно, Оксан, о чем речь! Жизнь она такая, полосатая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения