Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Ассолюшка-кошка с кладбища,последняя непристроенная из восьмерых.

Ермакова Юлия
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

С разрешения модератория открываю новую тему по дикуше Ассольке с кладбища.

Старая тема здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10892205

Кошек было восемь. Семь благополучно пристроены. Путь пройден долгий и очень непростой. И вот осталась одна кошечка Ассоль-дикуша. На передержке с апреля 2012 года.

Кошка сидит на форумской передержке http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176988&hl= за 3000р. в месяц.

Еще 1500р. в месяц стоит ее ежемесячный пиар с ВиПами. Пиарит форумская пиарщица Черный кот.

Ассоль сейчас временно не имеет куратора. Ранее курировалась larsen. Лара сейчас в отпуске на неопределенный период. Поэтому право ведения темы передано мне.

Очень нужна финансовая помощь финкураторам.

Наши финкураторы:

S_Nataly 1500

Agzana 500

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=270362

Изменено пользователем Ермакова Юлия

я понять не могу, почему все считают, что я исчезла? Я ежемесячно все перевожу, а порой и больше чем 500р..... Как-то прям даже некрасиво это. Пожалуйста, вот скриншот с моими переводами.

Февраль 500

Март 500

Апрель 500

Май 500

Июнь 1000

Август 1000

Август 1000

Октябрь 800

Ноябрь 500

Декабрь 500

-7vFdhvCHXg.jpg

Изменено пользователем Agzana
я понять не могу, почему все считают, что я исчезла? Я ежемесячно все перевожу, а порой и больше чем 500р.....

Оксана, тогда вам надо решить вопрос с тем, кому вы переводите. Мне переводит только S_Nataly, причем в полном объеме! Оксана и спасибо вам, что вы не изчезли. Надо просто поменять нам номер карты. Сейчас попрошу ее у Натальи Александровны. Вы согласны слать на другую?

Оксан, ну вот последние два месяца Лара мне перестала переводить. Сейчас тоже все проверю.

мне все равно куда слать, я Ларисе шлю, предполагалось, что она вам отправляет. Мне от нее не было никаких знаков, что теперь она совсем кошку не ведет.. давайте номер карты, и узнайте у Ларисы где мои деньги..

я понять не могу, почему все считают, что я исчезла? Я ежемесячно все перевожу, а порой и больше чем 500р.....

Оксана, тогда вам надо решить вопрос с тем, кому вы переводите. Мне переводит только S_Nataly, причем в полном объеме! Оксана и спасибо вам, что вы не изчезли. Надо просто поменять нам номер карты. Сейчас попрошу ее у Натальи Александровны. Вы согласны слать на другую?

Девушки, ради Бога, не переживайте. Оксана, да, я получала деньги от тебя, просто не отписала в теме. Извини.

На днях я подобью финотчёт, остатки переведу Юле. Деньги я не зажму, это точно.

Я вам всем очень благодарна, извините меня, если что-то не так. Просто я сейчас выпала из обоймы, и не знаю, когда войду в неё...))

Спасибо вам!!!! Юля, Наталья Александровна, Оксана! :gift:

Изменено пользователем larsen

Оксан, еще раз вам огромное спасибо за то, что Вы с нами!!!! Наталью озадачила. Жду от нее номер карты. Потом вам перешлю. А Лариса будет подбивать финотчет и думаю, перешлет все S_Nataly.

Девушки, ради Бога, не переживайте. Оксана, да, я получала деньги от тебя, просто не отписала в теме. Извини.

На днях я подобью финотчёт, остатки переведу Юле. Деньги я не зажму, это точно.

Я вам всем очень благодарна, извините меня, если что-то не так. Просто я сейчас выпала из обоймы, и не знаю, когда войду в неё...))

Спасибо вам!!!! Юля, Наталья Александровна, Оксана! :gift:

Ларисочка, все нормально. Я ни капли не сомневаюсь в твоей порядочности! Сейчас Наташа пришлет номер карты и перешлешь ей в помощь оплаты передержки.

Я конечно тоже не сомневаюсь в порядочности)) Давайте просто определимся куда нужно слать, карту жду в личку и все ок :gift:

За два месяца пиара на Ассоль было два звонка. Одна девушка, так и не перезвонила. Другие ручки у меня побывали,но Ассолюшка стала дичиться, и ручки не рискнули, все-таки, взять такую кошку, хотя ехали, зная о ее характере. Но мы не отчаиваемся и пиаримся дальше.

Я конечно тоже не сомневаюсь в порядочности)) Давайте просто определимся куда нужно слать, карту жду в личку и все ок :gift:

Оксана, как только Наталья пришлет мне свой номер карты, я перешлю его Вам! Огромное спасибо! :gift:

• 3 недели спустя...

Девочки, я финкуратор на 1000. Лариса все время напоминала в личку. Вот я и не переживала. А тут. Киньте тогда ваш номер СБ, чтобы напрямую переводить

Девочки, я финкуратор на 1000. Лариса все время напоминала в личку. Вот я и не переживала. А тут. Киньте тогда ваш номер СБ, чтобы напрямую переводить

Ой, спасибо! Кидаю в личку. И тоже буду напоминать :) .

Сегодня был звоночек на Ассолюшку. Женщине хотелось очень ласкового, ручного кота. Ну прям, как наша).

Опять звоночек. Звонил мужчина, хотел кошечку ребенку играться.

• 2 недели спустя...

перевела 500р. Извиняюсь за задержку, испытываю проблемы с работой, финансами и временем сейчас.. поэтому буду стараться вас не бросать по мере возможности

перевела 500р. Извиняюсь за задержку, испытываю проблемы с работой, финансами и временем сейчас.. поэтому буду стараться вас не бросать по мере возможности

Оксана,большое спасибо!Деньгу получила!

У девочки все хорошо. Звонков пока больше не было(.

• 3 недели спустя...

Было 2 звоночка, причем в один день. Мимо опять. Все хотят ласковых, причем сразу. Чтоб на коленочки прыгала, песенки пела....Избалованные ручки пошли.

• 2 недели спустя...

Agzana, 500 получила, спасибо! :gift: Еще одному финкуратору Xana напомнила в личку.

Девочки, мы ушли в минус -995р. И надо за пиар платить после 7 марта 1500 :cry2: . Передержка за март оплачена.

5 марта получила от Натальи 3000. Опять она одна платит, плюс Оксана помогает. Оксан, спасибо, что не бросаете :gift: .Xane напомнила в личку, как договаривались, но тишина.

Переписывались с девушкой. Рассказала про Ассоль. Вот ее ответ , копирую из электронки:

"......... Большое спасибо Вам за подробный рассказ. Я даже не думала, что ей тяжело дается жизнь.. Юлия, извините, но взять ее не смогу - хочется все-таки, чтобы кошка была ласковой и ручной.

Еще раз простите. Я желаю найти для нее более доброго и гораздо более терпеливого хозяина.

С уважением,

Ангелина............."

Что ж, ожидаемо :( . Всем пишу и говорю, что надо подождать и все будет. Но никто не хочет(.

• 2 недели спустя...

Девочки, у меня пока очень тяжело с деньгами, я с нового года была без работы, плюс кредит в долларах.. как только получу уже наконец нормальную зарплату (с апреля), переведу свою часть, буду стараться больше, пока вообще с нулем сижу и на шее у родителей(

Ассоль красавица, зря ее никто не хочет брать. Я уверена, что к каждой кошке можно подход найти и подружиться.. а всем диванных коленочных подавай(

Девочки, у меня пока очень тяжело с деньгами, я с нового года была без работы, плюс кредит в долларах.. как только получу уже наконец нормальную зарплату (с апреля), переведу свою часть, буду стараться больше, пока вообще с нулем сижу и на шее у родителей(

Ассоль красавица, зря ее никто не хочет брать. Я уверена, что к каждой кошке можно подход найти и подружиться.. а всем диванных коленочных подавай(

Конечно, Оксан, о чем речь! Жизнь она такая, полосатая.

Поделиться
  • Создать...